X



【検証:コロナはやらせ?】味覚障害は脳の異常なので5Gによるものだと思う🤔愛知県 感染確認と発表の24人 実際には感染なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/13(月) 20:47:49.36ID:XFTYbfBu9
*5ちゃんねるでも検証お願い致します


【検証:コロナはやらせ?】味覚障害は脳の異常なので5Gによるものだと思う🤔愛知県 11日に感染確認と発表の24人 実際には感染なし |

https://twitter.com/LightWarriorK/status/1249490429407453184?s=19
コロナはヤラセ確定〜😙♪
愛知県 11日に感染確認と発表の24人 実際には感染なし | NHKニュース 🔗

🔗先

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200412/amp/k10012383491000.html?__twitter_impression=true

愛知県 11日に感染確認と発表の24人 実際には感染なし

2020年4月13日 1時20分


関連リンク

https://twitter.com/LightWarriorK/status/1249160634090037249?s=19

やっぱりコロナはただのインフルエンザ。味覚障害は脳の異常なので5Gによるものだと思う🤔
テレビ朝日、富川アナウンサーの新型コロナ感染を発表 入院中もせき、発熱なし - 毎日新聞


関連スレッド

【この男を信じるか? 】ビル・ゲイツ「ケムトレイルは我々にとって良い物だ」世界を救うため硫酸塩粒子を飛行機で撒く!!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586351040/


【検証「コロナ:5G+ワクチン+ケムトレイル」説】ID2020(チップ入りワクチン接種)が中国で行われていた+ダイプリ(三菱)の5G
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586769715/
https://i.imgur.com/4uQ7iDU.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:48:52.23ID:lJnJ0jBq0
え?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:49:10.48ID:3BJoQB/O0
なるほど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:49:14.64ID:rD/6F96q0
愛知やっぱダメだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:50:05.97ID:qvKKBf0a0
ちーたろはそろそろ剥奪でも良いのでは?
というか入院させなくていいのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:25.65ID:IxevERE80
アメリカ人の女性は

脳の一部が壊死してたけどな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:31.51ID:6Y2yNY0T0
オカ板でやれや
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:53.30ID:lXVPI7QU0
電波だし杉
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:52:27.91ID:eh6n9nUt0
こいつは剥奪だろ
この時期フェイク流してどーすんのよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:54:16.41ID:eU2/e9hP0
免疫破壊してるのはウイルスのせいにされてるけど5Gの仕業だと思う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:54:48.03ID:LNttLrDE0
>>1
てめぇ本人ですら信じてないような白痴の妄言でスレ立てんじゃねえよ首掻き切って死ね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:54:51.27ID:RGtN2BOc0
>>1
陰性=感染の確認できず≠非感染だけど
陰性=非感染とされる場合が多いな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:55:21.31ID:FSC/mLJL0
ニュース系の板でやることじゃない
本人はセンスあると思っていそう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 20:58:54.21ID:qLmcYSk30
ニュース板に

一般人の、「思う」という妄想発言でスレ立てして話題として扱うのはどうなのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:01:03.79ID:eU2/e9hP0
もし事実なら莫大な賠償額が国や通信会社へ請求されてしまうので政府工作員は必死で陰謀論ということにします
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:01:48.37ID:0vFWpCfJ0
ここは何なん?
ツイッターには異常なオカルト馬鹿がいる、という紹介スレ?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:03:32.43ID:eU2/e9hP0
>>28
霞ヶ関や国会議事堂、皇居周辺に5Gアンテナ張り巡らしたらいいとおもうよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:05:03.84ID:3ttAw/BE0
>>1
大半の人はネタ扱いだが、世の中には本当に信じる馬鹿が一定数いるからな。ほんと信じられん。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:07:18.16ID:eU2/e9hP0
自分も証明できないのにデマ扱い
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:08:55.23ID:YyeIQuW10
亜鉛不足
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:10:23.64ID:eU2/e9hP0
人畜無害というなら5Gミリ波運用を国会議事堂内から始めてみてくださいよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:10:39.53ID:7MxO5jCR0
こういうネットの発展を妨害する輩がいるってことかねぇ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:21.61ID:EVeOs7ah0
ちーたろってデマ専門の人か
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:55.06ID:obhV8DCN0
海外だと電波塔が焼かれてなかった?
こういうときに止めろよ
アホは本当にアホなんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:12:59.00ID:EVeOs7ah0
>>1
いつも寒い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:14:08.10ID:CfdpaHGF0
>>41
今回、どうしようもないバカって結構多いんだなあ、と再認識したよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:16:26.60ID:eU2/e9hP0
どうでもいいネタスレならレスせずスルーしとけよw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:24:16.92ID:zhOQ6N5U0
味覚障害はむしろ亜鉛不足の症状
コロナに限らず風邪をひくと嗅上皮粘膜が炎症を起こして嗅覚が低下し、連動して味覚が低下するが、亜鉛が不足してるやつはこの時低下度が高くて自覚できるレベルになる
亜鉛サプリ飲んだら1日もすればそこだけは治るやつも多いだろう
亜鉛は免疫のほうでも必要なミネラルだから、多少多めにとっておくといい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:37:38.07ID:eU2/e9hP0
日本がウイルスの影響を受けてないのは4G運用だから
これから5Gミリ波運用が始まれば被害は増えていく
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 21:41:30.02ID:c833oL2c0
味覚障害は亜鉛不足だよ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:43.71ID:yxrQg6iI0
名古屋人の仕事ぶり
1-1)仕事は遅くテキトーで、間違いが多い。
1-2)間違いが発覚すると嬉しそうにわらう。
1-3)身内のミスはみんなでうやむやにする。
1-4)他人に謝らない、感謝しない。
1-5)頭のネジが一部外れている場合が多い。

名古屋人の日常
2-1)他人の陰口が毎日のコミュニケーション。本人が背中を向けた瞬間からその人の陰口が始まる。
2-2)相手の服装によって対応がはっきりと変わる。
2-3)他人の私的な部分まで、ネチネチと聞いて来る。

名古屋人の世界観
3-1)名古屋の外に何があるのか知らない。
3-2)しかし名古屋の常識は世界の常識だと思っている。
3-3)三河、三重、岐阜を見下しているが、他県人から見ると異常なのは名古屋なのだということが理解できない。
3-4)名古屋がどう思われているのか実は気にしているが、事実を受け入れることはできない。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:15:03.65ID:yxrQg6iI0
名古屋人の書き込みの特徴
4-1)名古屋弁であるが自分では標準語だと思っている。
4-2)名古屋弁であるという以前に日本語としておかしいことが多い。
4-3)他人の揚げ足取りであるという以外に何の意味もない書き込みをする。
4-4)気に入らないことがあると、それまでの話とは無関係かつ事実とも無関係な罵詈雑言を書き込む。
4-5)それをネチネチと何日も続ける。

名古屋を批判されると
5-1)「どこでも一緒」と言う。しかしどこと一緒なのかは言えない。
5-2)「悪さをしてるのはよそから来た奴」と言う。しかし根拠はない。
5-3)「嫌なら出て行け」と言い出す。
5-4)反論できないと集団ヒステリーを起こす。

公共の場での名古屋人の行動
6-1)見ず知らずの他人の顔を凝視する。
6-2)蛇行して歩く。歩くのは微妙に遅い。自分が蛇行しているという自覚はない。
6-3)無駄に足を組んだり、荷物を斜めに置いたりして、必要以上に空間を消費する。
6-4)電車に乗ると乗った場所にそのまま立つ。その結果、ドアの付近だけが混む。

名古屋人の運転について
7)問題が多すぎるので略。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:19:02.65ID:xGduoLIt0
本文読んでも意味わからん。
どういうこと?
これから愛知県に24人コロナ陽性患者が市中に解き放たれるということ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:33:37.97ID:PtGUh2oy0
<反証>
・世界中で一斉に5Gに切り替わった訳ではない。
・アマゾンの奥地(ヤノマミ族)で死者が出た。

これだけでは弱いか・・・。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:36:05.67ID:c833oL2c0
>>1
完全に統合失調症の被害妄想。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:42:11.51ID:4vMs4hfF0
>>1
5Gだけはガチ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:43:54.31ID:BveSjBFH0
名古屋は何故少ないのか興味深い。

何か食い物でいいのあったっけ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:45:39.81ID:LozwF88/0
SoftBankの1兆円超える赤字の本質… 経営問題では無い。

統治支配者が望むことは、多数の人間を支配下に置くこと。
その支配システムを経営運用してる会社の一つがSoftBankってことよ。
孫よ俺たち支配者の言うことを聞け!統治者の言うとおりにしろ!そうすれば、おまえを億万長者にしてやる!
いくら会社が赤字になっても潰さないでおいてやる。
孫よ!民衆を意のままに監視管理支配できる5Gを広めよ!
我々統治者の言うとおりにしなければ、孫よ、おまえのSoftBankを潰すぞ!
 ↓
https://biz-journal.jp/2019/11/post_126809.html
2019.11.10 08:00
浜田和幸「日本人のサバイバルのために」
5G、重大な健康被害示す研究相次ぐ…世界で導入禁止の動き、日本では議論すら封印
文=浜田和幸/国際政治経済学者
ニュースサイトで読む: https://biz-journal.jp/2019/11/post_126809.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:34.53ID:o8PFtSVk0
ついに現実逃避もここまで来たか

残念だが
コロナは上陸から最低でも3か月経過してるから
寄生先である日本人の身体をより浸食破壊できるように変異して来ているので

これから年代関係なく死亡者は増えてく

スレ立てた人。俺のコメを覚えておけ。
BCGの説が空振りなら現実になるから。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 23:05:30.38ID:4pUZpy320
馬鹿なのか
脳の異常以外でも味覚障害は起きまくるわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/13(月) 23:13:27.31ID:SVI13Dxr0
肺炎で亡くなられた人は
インフルエンザ
肺炎球菌
マイコプラズマ
辺りで亡くなってるんだろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 00:02:12.39ID:QF99tzKR0
>>1隠そうとすればする程、信憑性が高まる。
5Gの免疫力低下がコロナを悪化させているのかな?ーって。
・早期導入テストをしていた北海道の事。
・鳥取、島根、岩手が導入検討中で少ない事。
他のスレでこれが気になる。↓こんなレスあったけどどうなんだろう.新型コロナウィルス感染率: /百万人
【5G未導入国↓】
ミャンマー 0.1
エチオピア 0.1
バングラデシュ 0.3
ナイジェリア 0.5
インド 0.7
【5G試験中↓】
エジプト 6
パキスタン 7
ロシア 9
フィリピン 11
ブラジル 18
【5G導入国↓】
アメリカ 374
フランス 576
ドイツ 689
イタリア 1529
スペイン 1556
中国の武漢は、5G先進都市の1つであり、2019年秋の時点で市内に5,800基もの5G基地局を設置し、これは中国中部で最大、全土でも3番目の規模の設置量でありました。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 01:14:45.81ID:QF99tzKR0
>>1アメリカやキリスト教は、
・ジョージアガイドストーン
・アングロサクソンミッション
・人口削減化計画
・アジェンダ21
・ハーバード大の教授も逮捕されたじゃん!!
・ディープステート
・5Gで免疫力低下
>>62
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:11.56ID:I9qH7kbG0
電波攻撃サレテル!毒電波ダー!
って人達が真剣に語り合ってる様子って凄いなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 08:59:08.13ID:QF99tzKR0
実際、免疫力低下を引き起こすから危険だよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 09:55:03.63ID:bCETED4k0
NHKは支配者側について、特権階級地位狙いだから、5Gの危険性を報道しない。

情報公開や検討議論の機会をつくらずに、既定路線でなし崩し的にすすめるのが気にくわない。

反対だな。
賛成してる人だって、5Gのテクノロジーをすべて説明できる人はいないでしょ。
5Gは中止で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況