X



【セクシー】小泉進次郎、39歳の誕生日「30代は危機とともにあった」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:26.12ID:VBwqQG3R9
 小泉進次郎環境相は14日の記者会見で、同日に39歳の誕生日を迎えたことに関連し、平成23年の東日本大震災と28年の誕生日に発生した熊本地震を振り返り「30代は危機とともにあった。いつでも危機が起きうる時代に政治家として目の前の課題(の解決)を形にしていく。新型コロナウイルスで苦しむ人たちに、持ち場でできることは最大限、結果を出したい」と語った。

4/14(火) 15:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000536-san-soci
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:38.86ID:D5xR1AlW0
うわぁぁぁぁぁぁぁ誕生日が同じ
これは万死にあたいする
そういえば俺も口先三寸だ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:55:50.89ID:qReIXYED0
兄ちゃんが俳優辞めて政治家になった方がいいんじゃね?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:00:03.16ID:yFEd1Fst0
もう、バカじゃね?ホントに。
セクシー小ネズミは
ここ最近なりを潜めていると思ったら
出てきて第一声が、ウェブ飲み会してます、キリッ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
だもんね
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:02.27ID:miQlENKw0
もういいから
無能
純粋培養の無能
子役かアナウンサーなら国家に迷惑もかけなかったものを、、
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:02:07.98ID:572SDkwD0
アメポチ売国一筋40年
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:03:12.54ID:WK/hA3Jr0
地雷に種付けしたのに
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:04:46.19ID:dW9cj9Qj0
超絶サゲマンw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:25.26ID:4upr99Yp0
もう、世襲議員は不要!
元アイドル、芸能人、スポーツ選手も不要。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:05:38.41ID:572SDkwD0
進次郎をしんじろー
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:10.87ID:n+dDmnhc0
兄も親が総理にならなかったら、俳優にもなれなかったぜ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:08:28.31ID:4upr99Yp0
今回のコロナで解っただろう
もう、日本は能天気にお飾り議員がいる時代は終わったんだよ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:09:22.61ID:TcnXy2Cd0
でもお前育児休業中やん
0381競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:09.58ID:2Lk6mbWL0
>>372
お前特定してやろ。お前みたいなゴミ二度と書き込むな。リアルではキモい顔したゴミが
ヒヒヒヒヒ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:25.86ID:bBpdJQps0
お前が環境相やってる時点で国民は常に危機を感じているよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:35.99ID:3oiL5Ury0
BCG加護のある日本にとって
予行演習程度のコロナストレステストですら
自民党の糞さ加減が露呈した

コロナ終わった自民党をプッ潰す
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:14:16.92ID:XUT37fRX0
最近、急に存在感を抑えているな
身の丈にあった仕事しろよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:18.50ID:3RGUh9cr0
北海道や大阪の知事の方が人気上になっちゃったんじゃない?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:00.51ID:hXiink5u0
>>336
吉村とか鈴木はこいつがセクシー育休とってる間
大嵐の中で被弾しながら千本ノック受け続けてる
今後大きく差がつくだろう
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:10.81ID:b+wL9QqX0
こいつ、一生休んでろ
実行力無し、頭カラッポのくせに
環境大臣するな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:04.91ID:3RGUh9cr0
>>389
清宮と村上みたいなもんか
都会の金持ちボンボンはやっぱだめだ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:32.46ID:syc6em7V0
>>385
コンビニのレジ打ちくらいから始めるべき。
冗談じゃ無くて割と真面目に。ポテンシャルを感じる部分は正直ある。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:34:48.58ID:EoxrAC0H0
>>371
小泉家は3代続けてのアメポチ売国奴。

小泉純一郎の父親である小泉純也は元防衛庁長官で、東京大空襲や広島長崎への原爆投下を指揮した米軍人カーチス・ルメイに最高勲章を与えるように裏工作してた。
小泉純也が防衛庁長官になれたのも米軍基地がある横須賀が地盤でアメリカ政府のバックアップがあってのこと。

郵政を民営化してユダヤ金融に差し出した史上最悪の売国奴(小泉純一郎)の息子(小泉進次郎)が次期首相にゴリ推しされてる訳だが
小泉進次郎もアメリカの軍産複合体=ネオコン系のシンクタンクであるCSISの臨時職員としてアルバイトしながら、アメリカの犬として教育されていた。
ちなみにFラン卒の小泉進次郎が学歴ロンダリングのために入学したコロンビア大学での指導教官は元CIA局員だった男。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:35:33.33ID:h+va4aGJ0
「なんでこう育ったんだ?」
「人生いろいろ」とか言って育てられたからこうなる。
メルヘンの世界へいざなう小泉父。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:37:19.10ID:1SYoc+HN0
[セクシー]に毎度笑うww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:23.97ID:DGS1DcEe0
村本と同じくらい中身がない
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:40:02.55ID:HImCsGwr0
内容が無い、こんなのが総理候補はやめてくれ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:42:18.69ID:1kBhAS1z0
30代
プレゆとり世代
アホが多い
モラルも低い
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:42:48.63ID:EoxrAC0H0
>>398
父親の小泉純一郎は愛人の芸妓(奥貫浩美)宅に入り浸り横須賀の自宅には帰ってなかった。

小泉孝太郎と進次郎の兄弟を育てたのは純一郎の姉である小泉道子。

進次郎の息子である道之介の名は道子に因む。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:42:59.59ID:9Lea2nfN0
>>404
小泉馬鹿ジュニア: 「育休やって、現在在宅勤務やってるだろ!!」
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:43:31.86ID:Q2O0H2Bo0
コイツは国民の為に何をやってくれたんや?!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:43:35.33ID:jNwADK+e0
イケメン人気政治家の枠は吉村府知事に完全に奪われました
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:44:31.27ID:N/p17s990
>新型コロナウイルスで苦しむ人たちに、持ち場でできることは最大限、結果を出したい

何いってんのこの人
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:32.61ID:t8Fi8pPj0
安部やセクシーにスピードが首相や大臣につける
この国の政治って根本から間違ってるだろ
再構築しろ、時代にとりのこされてんぞ!!
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:59.11ID:tXJIKBSE0
もう何の存在感も期待もない。政治の世界で死んだも同然。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:30.16ID:/GIOM9zQ0
>>1
>新型コロナウイルスで苦しむ人たちに、持ち場でできることは
>最大限、結果を出したい

ふわっとしているんだよな ふわーっとしてる
ポエマーと評されるのがよく分かる

抽象的な言葉で、前向きなことを言わせたら、
おそらく日本で一番だと思う
これも才能だよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:50.26ID:eD1ooqxP0
嫁は稼ぎ倒してるしこういう時給料返上すれば良いのに

日本の何十億も退職金もらうトヨタの社長とかは何の支援も出さないね
別荘の中の一つくらいは施設として提供すれば良いのね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:07.68ID:JQnDa9MO0
終わった政治家
さっさと引退してクリステルに家督を譲れ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:48:59.65ID:IULk9zjn0
勝手に薩摩藩士鮫島家を名乗って批判され未だに旧姓が不明の薩摩朝鮮系渡来人の小泉

そして嫁の元蛆の女子穴BBAはフランスのユダヤ人w
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:57.61ID:EoxrAC0H0
>>396
アメポチ売国奴の小泉家と一緒にするなよ。

鳩山由紀夫は歴代総理で唯一、アメリカからの命令書である年次改革要望書の受け取りを拒否した漢だからな。

ちなみに鳩山がアメリカ政府からルーピー呼ばわりされるようになったのもそれが理由。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:53:41.34ID:PiljwJgt0
でも1月からコロナについては特に何もしてないよね
対策会議さぼって懇親会に顔出して批判浴びたくらいしか
今から本気出すの?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:55:13.11ID:IULk9zjn0
>>420
いや、純也が養子でこいつら小泉家とは関係ないから

ま、その小泉家も出自が明治成金の地回り893だけどなw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:18.87ID:l1Jx2JRj0
小泉が阿部と同じく無能
吉村さんと鈴木さんが総理候補
今は小池がすぐ総理になるべき
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:58:41.60ID:n+dDmnhc0
上級国民面してるのは、明治に成り上がった奴らばかりだよ
出自は良くない
そこに戦後に成り上がった新興の準上級がぶら下がってる

三代目、四代目になってバカばっかり
何よりもモラルがない

そろそろ体制変革は必要かね
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:10.97ID:9qrqbDFi0
セクシー あなたは セクシー
わたしはいーちころでダウンよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:11.18ID:R+MkzaWD0
>>420
日本を独立させようとした鳩山と一緒にするのは失礼だよな
小泉はアメリカに健康保険を売り渡すと思う
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:47.71ID:IULk9zjn0
>>424
戦前その純也の職場上司が安倍チョンの祖父である田布施渡来人の岸だろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:01:13.60ID:Ib691L2v0
知るかボケ
引っ込んでろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:10.55ID:QsNj+NFB0
安倍は李さんだし、小泉は朴さんだし

何をしても自民党を擁護する人たちも
きっと日本国籍を持った在日3世とかなんだろうな

ネトウヨは常に強火だし
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:48.88ID:IULk9zjn0
>>437
ネトウヨでなく似非ウヨだろ

保守ではなく似非保守の売国新自由主義ネオリベだろ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:08:25.22ID:IULk9zjn0
>>438
補足

岸の派閥の清和会は反社塔一教会系朝鮮人だな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:46.76ID:y3elSLZ00
日本語でたのむ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:14:30.24ID:DuAcrdul0
なんの苦労もしてないからな

いかにも苦労してます感を演じる
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:20:31.90ID:/6Mz3PPn0
滝クリの感触、味を知ってるだけでも勝ち組だわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:20:38.74ID:/E1Apaqr0
30代は危機とともにあったということは、私自身が30歳から39歳の間危機にひんしていたかな?と思う機会があったということです。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:21:16.45ID:EoxrAC0H0
>>432
とっくに売り渡してるよ。
アメポチ小泉純一郎による郵政民営化により、郵便局がアフラックの代理店に成り下った結果、アフラックの利益の約8割を日本市場が生み出している。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:27:58.17ID:SMxvIqQj0
>>10
結婚しなきゃなれ、てないな
そのころはファンもう死んでるだろうし
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:39:50.63ID:kJHHX4q40
考えてから発言してるんだろうけど
中身が空っぽな存在だな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:46:46.99ID:fsgZEehK0
>>11
かつての海部みたいな奴だね。政治家としてやりたい事がなく中身がないが、パフォーマンスと演説はやたら上手い。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 19:53:21.23ID:7ZQ0kdUs0
本人はちゃんとやってるつもりだから
>>1みたいなことを躊躇なく喋るんだよなw

怖くなってくるな
こういう人間が政治家になって国を動かす権限を持ってて
国民も深く考えもせずに自民党に投票したり
支持政党がないっていって選挙に行かなかったり
自民がだめならっていって
自民と連立を組む党に投票したりするんだぜ?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:04:46.12ID:EoxrAC0H0
>>437
>>438
安倍チョン売国政権を必死で擁護してるネトウヨの正体は統一教会だからな。
ちなみに統一協会はアメリカが韓国で設立した国際勝共同連合を母体としたエセ宗教団体ね。

つまり、安倍はアメリカの利益の為に動いてるだけ。
安倍がしきりに口にする「美しい国」もまさにアメリカのこと。
日本語では米国だが韓国語でアメリカは美国と書くんだよ。

以下、ソース
https://m.kpedia.jp/w/4622

韓国ではアメリカや米国を主に미국という。正式な名称としては「아메리카 합중국、アメリカ合衆国」という。
韓国の漢字で書く「美国、미국」になる。日本は米であるが、韓国では美しい国として表記する。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:54.33ID:D5e/DGJx0
ひどいな。ポエ次郎の危機なんてほんとどうだっていいよ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:27:49.99ID:gFYpNHPA0
金持ちで親の七光りで生きてこられたボンが何をw
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 21:45:37.35ID:Wdf04JZf0
としご を作って育児休暇おかわりしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況