X



「知人がLINEで『さようなら』『飛び降りてやる』と送ってきた」と通報。警察官が事情を訊いていると「ボン」と大きな音。男性飛び降り死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:50.74ID:MzsaCWlJ9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00000013-kobenext-l28

14日午前7時40分ごろ、兵庫県伊丹市の女性が「知人の男性がLINEで
『さようなら』『飛び降りてやる』と送ってきた」と110番した。
兵庫県警伊丹署員2人が女性の住むマンションに行き、女性から事情を聴くなどしていると、
「ボン」という大きな音が聞こえ、男性が2階エントランスの屋根の上に倒れているのが見つかった。
男性は病院に搬送されたが間もなく亡くなった。

同署によると男性は30〜40歳くらい。灰色のセーターにジーンズ姿だった。
同署は女性のマンションから飛び降りたとみて身元の確認を急いでいる。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:09:29.45ID:VuSF77+/0
安倍が殺した
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:10:46.31ID:9erCFN+k0
うんこ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:03.78ID:PWKieLzq0
有言実行ならたいしたもんだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:04.67ID:cTuuNCjM0
知人の男性とは特定できないくらいグシャッとなったのかね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:10.69ID:AoQ6Sm7a0
離れたどこかと思ったら、女性が住むマンションで飛び降りしたのかよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:43.18ID:ln/ht/k00
そこはさよなラインじゃないのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:50.82ID:J4/CdkJB0
これは枝野やタマキンのアベを追及する
力不足が原因
よって首つれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:52.59ID:mCr3adVA0
コナン 「あれれおかしいな」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:11:58.51ID:FJp2ScG/0
めんどくさい男だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:16.98ID:EroiP3oh0
バイオハザード2にもこういうシーンがあったね

噛まれたらオシマイって言って
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:20.56ID:IFhrZ4ip0
せっかくだからこの世界中の誰も知らないストーリーの結末、
見てからにすればよかったのに。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:24.12ID:TdOCaZEv0
女を殺さなかっただけマシか
死ぬなら一人で死ねってやつよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:10.44ID:CmgolVXU0
LINEは都市伝説
インストールしてみたけどおかんの連絡先しかない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:23.28ID:WyugPKOJ0
甘えん坊だな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:29.65ID:Hvkriqc60
また安倍の犠牲者が・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:34.78ID:eECFmPj10
やべーやつやん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:53.21ID:HhndDPA10
飛び降りてやるって言われて頑張れよって返したら自殺幇助になるんだろうか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:57.82ID:hAxfImus0
妙だな・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:04.31ID:tDjDhHzv0
コナンか金田一がいれば他殺で犯人は親友の男あたり
森村誠一なら犯人は最後に出てくる会社の重役だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:23.24ID:htAIVJ880
通報から警察駆けつけるまで死んだ人何してたんやろか…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:24.70ID:zp6TP2d10
>「ボン」という大きな音
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:25.51ID:Co29GXKY0
コナン君案件かな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:36.69ID:tjX9pT8r0
駆けつけようとした親友が交通違反で捕まり、
そこから悲しい事件が始まるのですね。(´;ω;`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:47.91ID:3C/6wiwC0
女さんの歳はよ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:49.38ID:bcCvJMos0
>>18
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:51.08ID:9kA0EIzd0
事故物件にしやがって…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:54.12ID:rosCMrF10
この思いつめもオーバーシュート
一晩おいたらまぁいいかで忘れる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:11.67ID:qWcLiuXk0
>>22
ただ女性のマンションからってのが超迷惑だね
もしかしたら警察呼んでなければ女性も道連れにするつもりだったのかも、こわっ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:14.10ID:x4LyrUSS0
クソな男だな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:35.71ID:6LyAPiVC0
キモい奴だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:36.79ID:SqlZwdk/0
そこに通りすがりのコナンか服部か金田一か明智が
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:43.75ID:Epqwd5RQ0
なんでこれがニュースになるかわからない。
誰も困らないだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:47.91ID:ioxC0zRr0
LINEのやり方が分らないおれはそんな死にざまは出来ねー。
PC用とスマホ用、どちらもDL済み。
PC用はログインはスマホで操作しろ→スマホは電話番号教えろー
バカ言っちゃーいけない、電話番号教えるわけねーだろ。
そもそもデータSIMだ、電話番号はあっても教えられねーよ。
ハイ、とん挫ですねー。ww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:56.92ID:S3f3hLs80
角野卓造で再生された
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:32.55ID:EKLy8JdJ0
>>1
ホラー
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:37.61ID:bGY632HE0
貴重なペニスが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:42.25ID:Qs1wXytz0
迷惑だな
こんな時期に痴情のもつれで警察の仕事増やすなよって
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:48.61ID:DG5Ls2bn0
>>34
通報するくらいだから女の方もそれに近いことした心当たりがあったんだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:25.31ID:dMLIfGNE0
当て付け自殺?
ちょっとねえ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:27.63ID:jpwnKsM50
クソ迷惑な奴だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:33.38ID:lqr2jYvh0
女々しいやつってこういう奴の事云うんだろうね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:41.47ID:LjlU+C6v0
他殺かなこれは
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:49.40ID:b8tEdOMF0
ボンだ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:50.76ID:1DGWlPJC0
つまり通報者の女性はミスレモンで警官はジャップ警部ですね 私の灰色の脳細胞の推理によると
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:07.65ID:jXInAXHq0
>兵庫県警伊丹署
あ〜察し。この阿呆どもも戒告で
痛み分けってことで
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:21.48ID:TnF7CJVm0
みっともねー死に方だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:29.34ID:Wo7k2TDI0
>>33
女が気にしてなくても周りの住人や大家は気にするから居づらくなるだろ
引っ越し費用は男の親族からもらいたいところだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:36.52ID:ssol9LWQ0
岡田有希子さんの後追い?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:37.51ID:zmSiZXN10
死ぬ自由があっていいと思う
そういう時は
「辞世の句書きとめてあげる」
というのが
ほんとうのやさしさ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:39.23ID:S/41kt250
>>62
エントランスの屋根に落ちたって事だから
材質がガルバニウムとか用はブリキだと思う
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:40.74ID:U4i6nNWY0
>>36
西村京太郎ならその時間東京に居た男で
アガサクリスティーなら警察官
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:49.88ID:/PFseEXy0
有言実行の立派な男だな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:52.34ID:YQKkAK710
増えるだろうが 飛びは止めて吊りで
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:59.93ID:1fiocngq0
ストーカー化した元カレがあっさり死んでくれてよかったね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:27.57ID:yzeAehXd0
アベノマスクに失望したんだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:36.16ID:86zeg9k10
事故エントランスw
嫌な物件だなぁ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:44.86ID:3nh/i5Ta0
LINEとかいうチョンコアプリ。
そして5ちゃんねるとかいうチョンコ掲示板。
まじでキモすぎ。
早く破滅してくれ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:46.56ID:F+gYr4jB0
ボン彼
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:51.92ID:Oz7DqHFY0
>>1
シンプルだなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:54.95ID:rMN0pmdD0
死ぬって周りにアピールして本当に死ぬって中々のレアケースだな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:04.98ID:e/o76RzB0
マジでやるのは希少だな
大抵かまってちゃんなのに
それにしてもいい迷惑だろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:07.43ID:99xI3A/G0
>>1
>午前7時40分ごろ、

朝はえー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況