X



【LIVE】富山市民病院、涙の会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:12:51.04ID:VuSF77+/0
俺のチンコも泣いている
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:34.01ID:B+UIBPp70
鼻とマスクの隙間開きすぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:10.75ID:3lQ8NbdS0
>>1
さっさと解体しろや

日本医師会が自らの権益を維持・拡大したいがために
政府に献金をし続けて作り上げた歪な医療体制が元凶
この状態でパンデミックが起こったら対応できないと警告し続けてきたのに聞かなかったから
医療崩壊を起こして日本医師会に責任を取らせて日本医師会を解体し
150年前の医制公布という土台から医療改革する

もう医者必要無くなる
診断も手術も全てAIロボットヒューマノイドの方が確度高い
このようなパンデミックでも人間じゃないからウイルス効かず対応できる
全てAIロボットヒューマノイドに置き換えて文明を加速させる
それを邪魔してる日本医師会を解体するために医療崩壊を起こす

既存のあらゆる既得権益層を破壊して文明を発展させる
日本医師会もその一つに過ぎない

既に抵抗勢力に成り下がっていることをを自覚して
低能糞土人の欧米白人キリスト教諸国連合どもと一緒に消滅しろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:33.06ID:4cz9rlPv0
黙って仕事する奴が評価されず、
文句言ってばかりとか、泣いて同情買う奴ばかり。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:35.16ID:6RM/t2Ka0
どうして泣いてるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:14.67ID:pWMN95jz0
何やったん?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:29.73ID:txoJ0p1/0
富山は京産大クラスターの馬鹿女に泣かされたんだっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:32.43ID:B9xdVsG10
泣いても仕方ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:44.67ID:B+UIBPp70
免疫細胞無効化の情報知ったのかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:53.51ID:q0+2aJru0
まあしゃあない、感染するとHIV確定
人類の終わりが中共によってもたらさせたんだから泣くわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:15:55.31ID:pIoSwc9c0
>>4
残った1%が再活性。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:15.72ID:cJ5/zLrZ0
感染者の諸君! 私が富山である
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:38.19ID:TdOCaZEv0
何かあったっけ?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:05.70ID:pIoSwc9c0
感染ルートはキャバクラ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:27.11ID:TE9nqLiN0
体力の限界、気力も無くなり、引退することにしました。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:27.56ID:z2Qzub2X0
泣く奴は信用出来んな
事態が終息してから泣けよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:28.94ID:sI3i88pF0
泣いて許されるのは4歳児までと
高校球児だけ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:44.60ID:Co29GXKY0
花粉症?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:45.41ID:frK2bR0V0
舘ひろしが一言
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:46.38ID:ZMyfrent0
陰キャだなぁ〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:52.87ID:Ke1eU/CB0
泣いてないじゃん!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:26.96ID:B+UIBPp70
聴いてください!泣いてもいいんだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:29.99ID:vBvAK0or0
>>27
高校球児wワロタw
わざと泣いてるもんな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:35.08ID:c3jFrBcq0
また水商売のクズから?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:16.41ID:vWBbOrH90
酷かもしれませんが、医者は
こういう時のための普段は高報酬じゃないの
いつ頑張るんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:46.05ID:0YytItxy0
なんかもう、どこのどれの話?って感じ
もうどっこも一緒だよね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:19:48.77ID:uskQR8Zo0
富山頑張ってたのに京産大クラスター以降何があった…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:12.27ID:6HB/LMA70
【旧帝】
北海道 東北 東京 名古屋 京都 大阪 九州  

【旧六】
新潟 岡山 千葉 金沢 長崎 熊本

【旧制公立】
京都府立医

【新八】
医科歯科 弘前 群馬 信州 鳥取 徳島 広島 鹿児島

【旧設】
神戸 名古屋市立 三重 大阪市立 奈良県立 和歌山県立 
横浜市立 山口 札幌 福島県立 岐阜

【新設】
秋田 旭川 山形 筑波 浜松 福井 富山 山梨 滋賀
島根 愛媛 高知 佐賀 大分 香川 宮崎 琉球
(筑波大自体は伝統校だが医学部は新設)


富山の大病院は国立富山医を含め幹部は国立金沢の影響を強く受けている
富山大医(元、富山医科薬科)ができた時は国立金沢から最も多くの教授が送り込まれた
現在の富山市民の院長も国立金沢医のOBである
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:16.91ID:0YlmRcbl0
男は涙を見せぬ者
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:21:29.42ID:uskQR8Zo0
クラスター班呼んだんです?頑張れー
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:21:57.48ID:Yfa05pz/0
重症患者が1名
今朝、症状が悪化したらしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:38.75ID:99xI3A/G0
ぴえん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:45.04ID:jpwnKsM50
海江田万里かよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:19.61ID:KXjH09+o0
野々村を思い出した
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:39.84ID:dfsILrer0
誰が何故ないているのか説明してくれw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:24:44.51ID:2ADIEhjJ0
泣くことなんてある?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:22.55ID:6+wrBeHF0
この世の中を、うははあーん、この、この世のねうひゃあーうん、あああーん、あーん、この世のなはあん、ああーん世の中を、変えたい!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:26.27ID:BLE+fuzN0
>>2
それ淋病や
はよ、富山市民病院行きなさい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:29.59ID:/R8Jyw7R0
涙くんさよなら さよなら涙くん また逢う日まで 遭えるときまで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:35.91ID:PK944QKw0
花粉症なの?
0069ばーど ★
垢版 |
2020/04/14(火) 15:25:37.61ID:Fhmm0Q9R9
>>1
3人向かって一番右の男性
職員の現在の状況を話している時に
自宅に帰れず車で寝泊まりして勤務する職員のことなど
現場は医療崩壊寸前、自宅待機の職員が戻ってくればと涙
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:27:06.05ID:dfsILrer0
>>69
そういうことかありがとう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:28:21.41ID:/ZiXMY930
院内感染すると院長は泣きながらマスコミの前で会見をしなきゃいけないのに、
局内感染したテレビ朝日の社長は会見しなくてもいいのでしょうか?
痛快だからって許されるのでしょうか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:30:56.84ID:Ul83Zwof0
さーて
リスクを追う人の涙を叩いてる人は
さぞハイリスクな中涙を飲んで生きてるんだろうね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:31:38.58ID:GN9rjZ5m0
なんで泣いてるんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:00.78ID:Dnc5MozK0
うちの市内でも市民病院がパンクしている。
市長が県に救援要請をしてる状況だけど見放されてるっぽい。
県全体で陽性感染者がまだ100人以下でこれだぜ!
医療崩壊早すぎだよ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:32:15.22ID:2XelLers0
ミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねミミズの死骸頭妖怪頭死ねおやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ねゴリラ一族死ね天パ一族死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。妖怪頭。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。妖怪頭。殺人ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:33:22.13ID:uIXjHcL+0
>>82
それ以外ないでしょ

あとほファボー◯で感染した人がそれぞれ高岡の病院に行ったことで医療関係者に感染させてしまっている
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:06.98ID:jVmFwowM0
裏で安楽死請け負ってくれる貴重な病院じゃなかった?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:09.16ID:Yfa05pz/0
看護師や医師が感染してしまって、人員が足りなくてピンチなんじゃないかと
今の時期に送別会やるとかありえない
普通の会社でも自粛してるのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:38.68ID:/iEEVRla0
泣いても無駄
90人院内感染やらかしたとこはどうすんだよ
号泣しても意味ないぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:52.92ID:uIXjHcL+0
>>1
泣きたくなるのもわかるけど
どうにか立て直して!市民病院は大切な医療機関なんだよ
県内閉鎖してもいいから、コロナを止めなくては
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:35:25.68ID:rtzf+b2M0
富山は何年か前選手権の決勝戦で星稜に勝って優勝したよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:36:47.46ID:uIXjHcL+0
潜伏期間があるし、発症日数もひとによって違うみたいだからひとりひとりが気をつけて感染しないこと以外ないな
市外に出かけるのはやめていただきたい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:04.41ID:v4nKs9mN0
なぜ泣く
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:17.84ID:kw2GYoTo0
職場で誰かが感染していても濃厚接触者にならないような防御はしていなかったの?
お互いマスクしてるだけでセーフ扱いだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況