X



コロナ緊急事態下で#立憲 #高井議員 が「風俗店」通い 本人認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 17:20:32.67ID:fK7zlmX99
軽率だったと思ってます
 安倍首相が緊急事態宣言をした2日後の4月9日夜、立憲民主党・高井崇志代議士(50)の姿は東京・歌舞伎町にあった。北海道出身の高井氏は東大経済学部を卒業して郵政省(現在の総務省)に入省。国会議員秘書から国政に転じ、現在3期目だ。ちなみに既婚者である。

 高井氏と言えば、クルーズ船で感染が増えていた2月12日以降、平日夜の11日間のうち、首相が知人や企業経営者、与党議員らと9日間会食していたことを指摘して、「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と批判したこともあった。

 9日、スーツ姿で書類がたくさん詰まったカバンを持った高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である。高井氏が入店したのは19時30分くらいのこと。お店の複数の関係者の話を総合すると、以下の通りになる。

〈ひとりでフリーでいらっしゃって、合わせて120分くらいお店にいました。別にそれだけだったら普通ですけど、結構記憶に残るお客さんでしたね。お店では国会議員とはもちろん言わず、ITコンサルタントだって言っていたようです〉

 最初についた女の子が20分、その後の20分は別の子が担当し、高井氏はその後、最初の女の子に指名を入れ、彼女と80分を共にした。

〈“秘書にならない?”と誘ったり。触っちゃいけないところにまで手が進んだり、進まなかったり。まぁそれくらいはあるとして、“犬になりたい、踏んづけられたい”と言って色んな反応をされ、周りも気づいて、大爆笑していたんです〉

※編集部註:刺激が強い言葉が続くので、ここでは穏当な表現を使用します。4月16日発売の『週刊新潮』ではリアリティを追求していますので、そちらもご参照ください。

 横に付いている時は、服の上から“いろんなところ”を触られて、興奮が高まって行く。

〈だいぶ気持ちよくなられたようです。以前にも来店したことがあるようです。お店は11日から休業に入る予定でしたので、いわゆる“駆け込み”だった感じですね〉

 実際、高井氏に聞いてみると、

――4月9日、歌舞伎町のセクキャバへ遊びにいかれましたか?

高井 うん。……。はい。ええ、はい。軽率だったと思ってます。

――緊急事態宣言が出された2日後、濃厚接触はリスクとして誰もが知っていて、自粛要請が出される1日前で。

高井 そうですね。はい。軽率だったと思ってます。

――ひとりで入られて、計120分間くらい、お店にいらっしゃった?

高井 時間は覚えてないんですけどね……。そんなにいたかなって、気はしますけど。

全文はソース元で
2020年4月14日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/04/2004141700_1.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:01.63ID:Bf60DHA00
>>1 うわあ ぬるぽだあ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:31.48ID:mtMFTv0R0
これも阿倍が悪いw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:21:36.70ID:u7A7rdUy0
これが噂の風俗ガチ勢か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:03.60ID:dEkcLVcH0
そりゃ支持率急降下するはずだわ www
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:20.48ID:viJL4/1e0
確かに性欲強そうな顔してるな
男は歳取ったら顔でわかる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:21.41ID:Jve9K8PN0
アベガーそっ閉じスレ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:21.98ID:+sEBXRer0
どーでもええわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:49.69ID:HSooACAd0
流石にこのご時世にセクキャバ行って
18〜20位の女とディープキスしてケツもんでマンコこねくりまわして

なにやっとんのマジ?
逆にどうしてこんなのバレたの?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:55.59ID:Cl2bT3/L0
危機感が無い議員・・・・・・・・・・アホや
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:01.21ID:2s4DGK600
自民の議員なら袋叩き
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:05.41ID:2AY1nfh60
ちょ…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:28.34ID:m3XQ26bv0
テレビ・新聞は隠蔽だね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:35.81ID:4u6WjvYv0
立憲は下にゆるい議員ばっかしやな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:42.33ID:dmvK7Kui0
ブサヨなんて暴力とセックスにしか興味ないんだからこんなの当然
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:53.01ID:pcnLVCKn0
議員は連帯責任で全額返納な
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:23:53.55ID:GYtVN7hj0
経済を回そうと犬にまでなるとは・・・まさに国士やで
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:05.00ID:06wmOohe0
立憲民主
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:06.21ID:ZFmEr4dx0
これ半分アベのせいだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:14.41ID:JAEHMKeY0
離党勧告するべきすよ エダモン
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:19.37ID:9XamFBi60
官僚は風俗が好きなのは伝統だby平川
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:19.38ID:BaPynT2y0
デカチン議員wwwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:21.16ID:Z4EtWxu+0
えっと、病気?今カミングアウトするなら同情してもらえるかもよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:32.08ID:vTbxVN+20
男はいつまで性欲あるのだろうか。。。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:36.90ID:QRn9yhhx0
特大ブーメランにもほどがあるぞw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:37.23ID:qmHDiN9B0
立憲民主党は凄いなw
自民党の別動部隊みたいじゃないかと疑いたくなるw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:58.17ID:c9KrtMxi0
度胸がすげえよな
こんな時期にようそんな所いくな
すげえわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:00.19ID:LrYEZ/sa0
我慢できなかったんだろw
犯罪じゃないんだから大目に見てやれよw
どうせクズしかいないんだからw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:02.37ID:o3llylE7O
蓮舫「野党は免責」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:04.01ID:GYtVN7hj0
これは鬼の首とられましたな・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:05.22ID:JC79S/5D0
自民党の逢沢一郎のようにデリヘル呼んで本番強要していたわけじゃないんでしょ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:07.07ID:0IemyUrh0
つうか自分が感染するかもとか思わないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:17.77ID:CA02/ayK0
喜平「まあ気持ちはよーくわかるよ」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:25.29ID:5QtFTCyP0
さすが立憲w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:28.09ID:h1zX9bbv0
蓮舫「ジャアアアアアアアアアアアアアアア��」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:28.64ID:EL3M/jH80
きっしょ
今すぐ死ねよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:39.62ID:aIp1uP2p0
( ゚∀゚)o彡°  山尾! 山尾!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:46.86ID:Z198wbeD0
もはや議員としてでは無く人として頭おかしいんじゃねーのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:25:55.17ID:D3kJryU50
結構良い奴じゃないか?何で立件なんぞにいるんだ?

風俗嬢なんて指名なければおまんま食い上げなんだからw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:01.55ID:HSooACAd0
秘書どうこう言い出したから店の人間がケツ持ちのヤクザにエレベーター前について監視カメラの画像渡して
ヤクザの顧問弁護士調べて判明かな

なんか前も風俗でそういうルートでバレたやついたな
赤ちゃんプレイの店で堂々とおむつして失禁脱糞しつつ
終わったら秘書にならないかと誘ったとか言うキチガイおじさん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:05.80ID:iqijqHEg0
>>23
あーね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:06.29ID:5QtFTCyP0
ITコンサルタントだって言っていたようです

さすが立憲w嘘つきw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:05.96ID:1NxMi6pU0
>>16
まあ、公安のリークじゃね?
Nシステムや街頭監視カメラとスマホの位置情報をリンクさせれば追跡は難しくない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:11.38ID:sUG1soWM0
>>1
確かに風俗にでも行かないと相手にされないだろうなコレは
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:17.75ID:VESnuMlz0
呑気なもんだな国会議員は
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:32.33ID:dEkcLVcH0
こいつももちろん初鹿みたいに離党するんだよな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:34.43ID:+HtQFPJM0
風俗行った情報がこんなに大々的に報じられるのか
ちょっと気の毒
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:36.59ID:yAI4e/Ct0
高井・・・高(朝鮮人)か?
謝や辻本にヌいてもらえよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:44.99ID:qumQ9JVzO
さすがにこれはないよな
歌舞伎町のある新宿区は今や東京都で二番目に感染者が出てる区だぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:52.81ID:6aOkUmjn0
感染の危険もあるのに実態調査とか熱心な議員やな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:54.54ID:5QtFTCyP0
蓮舫

なんとか言えよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:55.59ID:nTiX0zNO0
軽率っていうか病気だろもはや
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:26:59.95ID:Bv9jPhEt0
ああ、民主ね
0096國分利博
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:02.55ID:06aYY21x0
蓮舫のコメントは?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:03.74ID:3lYeyrnD0
国会はサボるし、有事には風俗行くし、仕事やらせりゃ災害にメルトダウンに不景気

それが民主党
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:06.64ID:m3XQ26bv0
安倍を叩いてるやつはこいつも叩かないとね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:10.93ID:iqijqHEg0
あーあ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:11.45ID:cxY2/gP20
息抜きは必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況