X



コロナ緊急事態下で#立憲 #高井議員 が「風俗店」通い 本人認める ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:18.59ID:l2Io2PBW9
軽率だったと思ってます
 安倍首相が緊急事態宣言をした2日後の4月9日夜、立憲民主党・高井崇志代議士(50)の姿は東京・歌舞伎町にあった。北海道出身の高井氏は東大経済学部を卒業して郵政省(現在の総務省)に入省。国会議員秘書から国政に転じ、現在3期目だ。ちなみに既婚者である。

 高井氏と言えば、クルーズ船で感染が増えていた2月12日以降、平日夜の11日間のうち、首相が知人や企業経営者、与党議員らと9日間会食していたことを指摘して、「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と批判したこともあった。

 9日、スーツ姿で書類がたくさん詰まったカバンを持った高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である。高井氏が入店したのは19時30分くらいのこと。お店の複数の関係者の話を総合すると、以下の通りになる。

〈ひとりでフリーでいらっしゃって、合わせて120分くらいお店にいました。別にそれだけだったら普通ですけど、結構記憶に残るお客さんでしたね。お店では国会議員とはもちろん言わず、ITコンサルタントだって言っていたようです〉

 最初についた女の子が20分、その後の20分は別の子が担当し、高井氏はその後、最初の女の子に指名を入れ、彼女と80分を共にした。

〈“秘書にならない?”と誘ったり。触っちゃいけないところにまで手が進んだり、進まなかったり。まぁそれくらいはあるとして、“犬になりたい、踏んづけられたい”と言って色んな反応をされ、周りも気づいて、大爆笑していたんです〉

※編集部註:刺激が強い言葉が続くので、ここでは穏当な表現を使用します。4月16日発売の『週刊新潮』ではリアリティを追求していますので、そちらもご参照ください。

 横に付いている時は、服の上から“いろんなところ”を触られて、興奮が高まって行く。

〈だいぶ気持ちよくなられたようです。以前にも来店したことがあるようです。お店は11日から休業に入る予定でしたので、いわゆる“駆け込み”だった感じですね〉

 実際、高井氏に聞いてみると、

――4月9日、歌舞伎町のセクキャバへ遊びにいかれましたか?

高井 うん。……。はい。ええ、はい。軽率だったと思ってます。

――緊急事態宣言が出された2日後、濃厚接触はリスクとして誰もが知っていて、自粛要請が出される1日前で。

高井 そうですね。はい。軽率だったと思ってます。

――ひとりで入られて、計120分間くらい、お店にいらっしゃった?

高井 時間は覚えてないんですけどね……。そんなにいたかなって、気はしますけど。

全文はソース元で
2020年4月14日掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/04/2004141700_1.jpg

★1 2020/04/14(火) 17:20:32.67
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586854260/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:32.36ID:TJcoZJAh0
ワロタwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:48.01ID:ZSL/9moo0
いやもうこの政党要らなくない?
コロナで安倍逆風の中でもさらに支持率下げる神業を見せて付けてくるし
こいつらのせいで安倍が盤石まであるだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:56.07ID:PWKieLzq0
当日朝のツイート
https://twitter.com/t_takai/status/1248044617657765888

高井たかし @t_takai
ロックダウンの必要性を訴えています。

緊急事態宣言出しても相変わらずの満員電車の我が国では、そうせざるを得ないのかもしれません。とにかく満員電車をなくす政策(テレワークの徹底)を最優先すべきで、「夜の外出自粛」では済まないと思います。


高井たかし@t_takai・4月9日
スウェーデンなどの一部の国はロックダウンせずにうまくやっていると評価するメディアがありますが、欧州はもともと在宅勤務がすごく進んでいます。

ロックダウンしなくても家にいるわけです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:55.55ID:JG/YkGTC0
ちんこが立憲
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:57.45ID:vXLoOsdK0
どうせ本番行為してんだろ!(`・ω・´)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:02.53ID:ebQl1/9n0
クズオブクズ
即刻議員辞職しろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:13.58ID:pIpPT8Y+0
コイツに投票したバカおる?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:22.06ID:DDwqSgtN0
え???
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:23.41ID:zeefbaES0
とりあえず風俗は業務禁止で良く無い?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:26.01ID:cqy1jmFE0
そりゃやってたら行くやろ
売春しか能のないジャップが悪いわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:29.59ID:7eVX7s3v0
さすが立憲
エロシリーズはお家芸
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:31.34ID:UbLJjEos0
↓安倍がニヤニヤしながら一言
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:39.80ID:VkimCKzk0
小沢アリスのいるお店に行きたい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:44.44ID:dmxR/RRM0
蓮舫さん、出番ですよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:58.44ID:LGSaQTbU0
武漢肺炎が流行ってないなら
個人の趣味ということで別にいいけどさぁ・・・
命懸けで堪能したいというなら止めはしない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:05.96ID:VdM3yVIu0
蓮舫これどーすんの
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:06.67ID:Re/BcGrS0
こいつコロナウイルス感染してたら笑うww
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:07.49ID:JwB8jH6e0
ゲンダイより

>緊急事態宣言中に高井議員の相手をしたという風俗嬢に話を聞くと
>行為自体はとてもマナーも良く、愛想の好いお客さんとのことだが
>勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」や
>射精時に「これが俺のクラスターだ!」と言う茶目っ気もあったという。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:10.76ID:wheHlJrY0
ネトウヨ!ランサーズ!どうすんだよこれ!!
言い訳してみろし!w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:14.60ID:7dBwg6vY0
まぁ正直でよろしい
状況読めないバカだけだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:23.56ID:syc6em7V0
おい蓮舫、仕事しろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:24.46ID:fqHObxhu0
当然報道しないマスコミ
新聞しか信じない馬鹿は浮世離れの戯言で大威張り。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:28.17ID:+Ou9tRFY0
反日パヨクはドスケベ爺が多すぎだろw
DNAの為せる技なのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:28.56ID:okHgmEwk0
国民の税金が風俗代に
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:31.93ID:lrJsSBeH0
これが>>1のクラスターだ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:38.90ID:q5PzsfmS0
立憲民主はゴミクズだから高井先生が立憲民主の会議などでガンガン拡散させて党ごと滅亡させてほしいw
がんばれ、高井先生w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:39.05ID:QnP7tG/30
ノーおしぼりでフィニッシュ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:39.80ID:3V9Qzwo70
これで高石がノウコウセッショク指や珍歩の先っぽを入れたジョセイがコロナに感染
させていればオトコだが 一緒に隔離されたがって奥様が劇オコ( ^ω^)・・・
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:44.27ID:KGtIhWEx0
他県まで遠征してるパチンカスもだけど、もうこれが無いと生きていけないってくらいの
依存症なんだろうな

こんな時期によく行けるわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:47.58ID:d4Jh02n30
???「そんなことよりアベが自宅でくつろいでる方が許されない!ギロチン送りにしろ!!!」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:50.00ID:zeefbaES0
正直どうでもいい
風俗が止められて困るだけ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:54.81ID:CdTfVyTX0
前スレのクラスター射精ってマジ
北海道のオッパブ出来んのかよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:58.02ID:/zRpbXWd0
こいつ立民ではメディア露出でも目立ってた方
報道しない自由駆使しないと立民完全に終了(とっくに終わってるけど)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:58.07ID:dYDoAeba0
うわ!またこのスレが勃ってるしw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:58.30ID:76IS6mUu0
店は休めても、
チンコは休めないwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:17:59.94ID:xE8ecTU90
蓮舫 早くコメント出せ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:04.01ID:hEJ0OeYB0
ランサーズが火消しに来るよ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:06.62ID:YJnpqW5o0
風俗店の立ち入り調査した方がいい
風俗嬢が感染してたらうつしまくり
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:10.84ID:Uw7hk+KN0
▼朝の高井
ロックダウンの必要性を訴えています(キリッ

▼夜の高井
おぱんつ精子でぐしょってりゅぅぅぅぅ
でも大丈夫(キリッ

こんなんw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:12.79ID:diuIP7Q00
国民の血税で風俗通い最高!

使途は自由だが選挙落ちてくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:20.85ID:Ue1DHczB0
>>891
あ、日本人に3%しかいない支持者だ
でもコリアンは多いんだよね、サポーター

>>859
えげつねぇwww
> ――その後、女性とはLINEなどを交換されたと聞きましたが。
高井 そ、それ……。まあ、したかも、しれませんけど、はい。
――ちょっと、遊びに行こうということも、あったようですけど。
高井 いやいや、そんなやりとりはしてないですけど。はい。
――先生が「飯でも行こう」みたいなことが、書いてあったようなんですけど。
高井 ……。
――先生にあったんですかね、日々のストレスが。
高井 ……。

証拠押さえてから尋問してやんのwww

>>24
大丈夫かおまえ
ついに壊れたか?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:24.44ID:q5PzsfmS0
おい、高井の嫁見てるんだろ?
なんとか言ってみろよw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:25.17ID:EPNODtWD0
自民党議員だったらマスコミ総出で袋叩きだろうな
立憲だからサラッと流して終わり
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:32.24ID:CUFvnR+s0
ネトウヨがこんなどうでもいい話題でイッキイキしてて笑えるw

もうこういうスレでしかまともに戦えないもんなぁ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:32.52ID:XTUq/TQ10
ほんと議員って、クソカスゴミウジムシだよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:32.63ID:qdS0qNbg0
高井「風俗を補償するべきです」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:34.45ID:cZHtxqRE0
一般人ならともかく国会議員でこれかよ

立憲って一体どうなってるわけ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:34.68ID:Re/BcGrS0
枝野が気絶してるよ…w
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:35.61ID:8hFNMYZi0
マジかよ
これも報道しない自由かな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:37.07ID:fzIjH1t+0
僕のおちんちんは封鎖できません
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:37.79ID:Sf3NpkwG0
こいつが発症するかどうかは1週間後にわかるな
発症したら検査するんかね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:40.29ID:VEe5x7Mx0
これはしょうがない
性欲には勝てない

俺だって行ってる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:43.73ID:mkUiw5ys0
2020年04月09日 / たたかい日記
我々の要望が1つ実現しました
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:46.21ID:oNS2/8xj0
>>1
朝鮮極左そのものじゃん

憲法改正と集団的自衛権の行使に反対。
アベノミクスを評価しない。
軽減税率の導入に反対。
原発は日本に必要ない。
村山談話・河野談話を見直すべきでない。
ヘイトスピーチを法律で規制することに賛成[10]。
選択的夫婦別姓制度の導入にどちらかといえば賛成
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:48.47ID:ife4J5Sr0
つか、まだ営業しているんだね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:49.28ID:Jo5qch+20
感染してたら痛快
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:56.86ID:Popg+thOO
 
 
  俺の股間が高い高い



硬いの間違いではないだろうか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:57.15ID:/zRpbXWd0
>>51
良客じゃなかったんだろ
良客なら先に相談するはず
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:57.23ID:qOeMgm2n0
死ねチン子野郎
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:58.25ID:UhsepN210
>>1
こんな些末なことはいちいちニュースにしなくていい。
それより俺たち日本人を苦しめるアベに引導渡さないと。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:18:59.29ID:XhlQW0F70
国会にウイルスばらまくつもりか。テロリストやんけ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:02.97ID:xV2UNUq10
危機感がない奴が多過ぎる。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:03.21ID:yA+j57//0
犬になりたいって
社会的地位の高い人はMが多いと聞くけどマジだったんか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:05.16ID:z1ICQe470
蓮舫はちゃんとコメントしろよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:05.96ID:R7F+Qlgi0
更年期でイライラしてるカミツキガメに踏んでもらえよw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:07.79ID:mEp83b+60
>>23
wwwwww
憎めないww俺はこいつを憎めないwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:09.63ID:QnP7tG/30
ありがとうミンス、元気出たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況