X



【ワシントン・ポスト】米当局、武漢の研究所が新型コロナウィルス流行の2年前にコウモリ由来のコロナウィルス研究関与と警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/04/14(火) 20:11:44.49ID:YDcTVI/S9
【ワシントン・ポスト】米当局、武漢の研究所が新型コロナウィルス流行の2年前にコウモリ由来のコロナウィルス研究関与と警告

2020/04/14
https://twitter.com/faytuks/status/1250017407265013761?s=21

#BREAKING�� - U.S. State department warned of safety issues in Wuhan lab linked to bat coronavirus research two years before the #COVID19 outbreak - Washington post
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:12:28.77ID:DTpISNqp0
完全にアングロサクソンミッションやん
人工的に作られて第三次世界大戦起こすよう仕向けられてる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:13:31.50ID:Off8ju6L0
>>2
アジェンダ21と言われている
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:14:32.98ID:NOyItEF+0
エビデンス出してきたね、空母打撃群が機能麻痺しないうちに始めよう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:14:49.99ID:AGJR+4xW0
ジャップは中国に近いから盾として使い捨てにされるだろうな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:15.02ID:ZArQ2UVg0
抜いちゃいかん刀を抜きかけたな
世界中に核をぶちこんでも中国は絶対に認めないところ

世界中から罵られ蔑まされる存在だとばれるなんて許さんだろうからな
事実はどうあれ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:15:50.11ID:1pO/teL80
石正麗(Shi Zhengli) 55歳 女性
武漢ウイルス研究所 研究主任

2015年
石正麗はNature Medicine誌において、
「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。
「SARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、ヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成した」という内容である。
米国立衛生研究所(NIH)はこれら倫理及び必要性の疑問により石正麗への研究資金提供を停止している。

コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。

インドとイスラエルの遺伝子配列を研究する専門家はそれぞれ
「新型コロナウイルスの表面にある4つのタンパク質は、自然界には存在しえない配列を持っており、SARSにHIVウイルスが合成されているものだ」
と指摘している。

2020年1月下旬
中国共産党の公式軍事ページである「西陸網」に
「新型コロナウイルスは人工的に作成したもので、武漢ウイルス研究所の石正麗研究員とそのチームがコロナウイルスを生成し、流出させた」
という記事が掲載された。
新型コロナウイルスが人工的に作られてたものであることを当初は中国共産党及び軍も公式に認めていたのである。
※この記事は後日削除された。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:16:55.24ID:7EQv8fYJ0
トランプ無能過ぎて草
プロレスしてないで事態と向き合いなよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:10.09ID:/SncTsxb0
中国は五輪中止になるまでは日本でウイルスばら蒔くの控えてただけなんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:24.57ID:KjkAsCa30
 
なんか誇らしげに「私が作った」みたいなことを学会で発表してる動画あったよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:29.14ID:Fk8DlgcP0
 
 
終息したらシナチョンVS全人類が勃発しそうだね。 
 
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:40.98ID:JAEHMKeY0
怒りマックス、トランプス
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:05.51ID:1pO/teL80
1/24日のワシントンポスト紙でも、間違いなく武漢のP4研究所で作成流出したものと断言できると専門家が語っている。
他にもハーバード大学の教授が間違いなく細菌兵器だと語っている。

中国の細菌研究員の給料はあまり高くなく、末端の研究員が使用済み実験動物を横流しすることは頻繁にあるとの証言も複数の研究者から寄せられている。
実際に買い取りを打診された研究者も証言をしている。
買い手が付かない場合は最終的に市場などに売ることも多い。

武漢疾病コントロールセンターのラボと、国家生物安全実験室の両方で、菊頭蝙蝠(きくがしらこうもり)から分離したコロナウイルスを使ったさまざまな変異の実験を行っていた。
それは必ずしも遺伝子組み換えのような人為的変異だけではなく、蝙蝠から鼠、鼠同士といった「自然変異が起きやすい環境」をつくって行うものもあったという。
そして、この新型コロナウイルスの起源が菊頭蝙蝠(生息地は雲南・浙江省などで、湖北省=武漢には生息していない)であることは、中国華南理工大学生物化学工程学院教授の蕭波涛と蕭磊が初期に指摘している。
武漢でのコロナウイルスの実験は、最も危険な病原体を扱えるBSL(バイオセーフティレベル)4ではなく、BSL2の基準で行われていたという証言もある。

米国の医療研究機関、スクリプス研究所の進化生物学者、クリスチャン・アンデルセンは感染者27人分の新型コロナウイルスのゲノム解析によって、この27人の感染したウイルスの同一の起源が2019年10月1日にさかのぼることを突き止めた。
つまりウイルスの流出は10月1日前後であった可能性が高い。
そこから遡ること約2週間前、2019年9月18日に武漢の天河国際空港で「新型コロナウイルス感染対策演習」
という解放軍による軍事演習が行われている。
軍は、湖北省(武漢)に生息していない動物のウイルスに対する軍事演習を大々的に行なっていたのである。
具体的には、「空港内で新型コロナウイルスに汚染された荷物が発見された」という設定で軍の衛生・防疫部隊が出動し、瞬時に疫学調査、医学調査、臨時検疫区、隔離区設置、感染例確認、病院搬送、衛生処理などのマニュアルを実施するという訓練である。
まさか本物のコロナウイルスを使って訓練したわけではないと思われるが、コロナウイルスの潜伏期間であるその2週間後に武漢で最初の感染が発生していることは気になる。
少なくとも「新型コロナウイルス」に関する研究が軍内ではそれだけ重視され、中国人民解放軍にとって訓練対象にするくらい危険なウイルスだという認識は昨年9月以前からあったということは間違いない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:13.74ID:v5VEVc7h0
日本国政府も武漢肺炎ウィルスの国際蔓延について損害賠償を中共に請求しろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:20.56ID:TrqKDRtd0
なあにかえって免疫力が付く
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:23.83ID:u6wXgz9m0
 
所員は既に消したアル 
 
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:26.21ID:L1iYUl+20
やはりそうだよ。
おととしの6-7月ころ花粉終わってるのに原因不明の両鼻詰まりになったし。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:18:45.43ID:AGJR+4xW0
>>14
ドラクエのきゅうけつこうもりってリアルで見たらちびるな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:19:11.26ID:Nja4EeOs0
武漢研究所の女性職員が、
所長が実験動物を食肉市場に売って感染が始まった、
と告発してたがその後、続報がらない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:19:15.43ID:IikjODOZ0
>>23
キンペーを国賓でお迎えする準備をしています
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:04.96ID:tCaY4Z+/0
アメリカ軍が武漢にウイルスを持ち込んだという
中国報道官のツイートもある 真実はどっちなんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:20.29ID:s7lHEe2s0
>>15
危険なウイルスを
漏出させたらダメだろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:58.43ID:pYYTGrmq0
>>15
SARSにエイズウイルス掛けあわせて細菌兵器の開発をしてたんだよ
あとは実験済み動物をそのまま市場に横流しして利益得てた女性所長も捕まってた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:05.58ID:cLI8gx6n0
これはずっと言われてたから
公式筋からでたことで動きに進展がありそうなのがどうでるのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:19.31ID:1pO/teL80
失踪した中国人研究者の「消されたコロナ論文」衝撃の全訳を公開する
「論文は消え、研究者は消息を絶った」
「コウモリは売られていなかった」等
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/71310
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:27.52ID:YbIFF1G10
情報戦は終息してからにしてね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:21:51.77ID:x/H6MEVT0
武漢人工ウイルス兵器
武漢人工ウイルス兵器
武漢人工ウイルス兵器
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:14.11ID:UIbAWOKM0
な?生物兵器だろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:42.58ID:s7lHEe2s0
>>21
同じだけ死人が出たとしても
圧倒的に人口の多い中共の
独り勝ちじゃんw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:45.48ID:8VdS6DLL0
世界が人工ウィルスだと断定したらずっと消えない遺恨が残るわ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:48.78ID:RVwxMH8M0
アジア人には感染しにくいように改良している途中で漏れちゃったんじゃないか?
それなら、感染拡大しやすい国としにくい国があるのも納得できる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:22:59.55ID:1qTJ7nf20
>>1

コウモリ由来のコロナウィルスを研究する武漢ラボの安全性について警告をしていた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:23:01.21ID:K5ZDCbjY0
超初期に噂がながれたやつじゃん

コウモリ由来のウイルスをアメリカが調査してて
カナダの研究所から中国がパクって
武漢でおもらししちゃった

ってやつ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:28.86ID:1pO/teL80
>>44
何年先になるか分からんわ。
その前に証拠を保全する必要がある。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:53.83ID:pYYTGrmq0
中国共産党はコロナウイルスの流出を否定していた頃から
すでに世界中から防護服を買い漁っていた事実も残っている
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:56.66ID:EE6MNCfq0
普通にアメリカにとってベトナム以上の災厄だからな。
戦争する気になったとしても、何の不思議もない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:00.75ID:qzJmTAa70
もう中国全土に核を撃ち込んで欲しい
でも、そうなると日本全土に放射能の雨が降るな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:13.76ID:r9Fz6DeA0
まあ、新型コロナが中国の生物兵器だったとしても、世界は何もできないわけで。
世界中の医療用品、工業製品、農産物を生産しているのは中国。
新型コロナ騒動が収まったら中国が主体になって新しい世界秩序を創り上げるよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:34.20ID:/SncTsxb0
漏れたのはしょうがない
でも隠匿しようとしたりわざとばら蒔いたりするのは人間のやることではないわな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:37.60ID:T0VRtul00
でも石正麗って有名になりすぎて
とっくに中共に埋められてそうなのが草
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:56.58ID:jIOolsX50
>>1
ワシントンポストと言っておきながら、リンク先は怪しげなツイ垢なんだけど?ソースもついてないし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:40.70ID:ZgI+z/wh0
>21
大打撃受けてる国が尖閣付近をウロウロ
したり、空母を沖縄、宮古島の間を通らせ
たりする?死んだ人数が10万人だとしても
分母が大きいから屁でもないし、要人は
感染してないっぽいし怪しいだろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:41.86ID:GBkzZBN/0
中国、というかディープステートが主犯なんだがな、これ書くと命が危ないが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:42.92ID:D1IvQNQm0
コウモリと間違えてジャップを食ったんじゃね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:54.74ID:qnsVT6KJ0
>>34
みつをさん、ワシントンポストですが購読(Subscribe)しないと読めないです。泣
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:03.17ID:bMWmssfp0
損害賠償 京出るのかー!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:15.60ID:1pO/teL80
>>60
そうなる前に世界中の核兵器が中国に飛んでくるかもな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:29.19ID:DIIijGS30
【中国スパイ】カナダの国立微生物学研究所から中国のエージェントがウイルスを持ち出し、中国の以下の4つのバイオ研究施設に運んだと報じられています。

そのようなことが何年も続けられていたと。
カナダからウイルスが運搬されたとされる中国の施設
1. 長春軍医科学院
2. 成都軍事地域疾病管理予防センター
3. 武漢ウイルス学研究所
4. 北京中国科学院微生物学研究所

ここにも武漢が出てきます。中国のバイオ研究の最高峰の施設が武漢にあるのですから、当然とはいえそうですが。
このように、中国の細菌兵器エージェントたちが激しく活動し続けていたことが示されたと共に、米ゼロヘッジは、中国の武漢でコロナウイルスに
改変を加える研究をおこなっていた武漢ウイルス学研究所の中国人科学者を特定し、その論文を公開しました。

■周鵬氏のコロナウイルスの研究の目的
1. 武漢ウイルス研究所は、中国の最高のウイルス学および免疫学の専門施設のひとつであり、中国の最高のバイオハザード研究所である。
2. その施設の科学者である周鵬氏は、致命的なウイルスを運び伝達するコウモリの免疫機構を2009年から研究している中国の著名な科学者のひとりだ。
3. 周氏の主な研究分野は、エボラ、SARS、コロナウイルスなど、この世で最も病原性の高いタイプのウイルスをコウモリに感染させる方法とそのメカニズムを研究することだ。
4. 周氏はさまざまな免疫経路を遺伝子工学的に操作して、コウモリが感染しやすくなるようにし、その過程で潜在的に超耐性の病原体を作成した。
その研究の中には、ウイルスの感染に対する生体防御機構において重要な役割をはたすタンパク質である STING 経路などの免疫経路の遺伝子操作も含まれる。
5. 周氏は、研究の一環として、自然免疫を克服したコウモリの変異したコロナウイルス株を研究した。これは「スーパー病原体」としてのコロナウイルス株であり、
つまり、これらのコロナウイルスには、自然免疫の経路に耐性がない。これは現在世界に拡大しているコロナウイルスとよく似ている。
6. 11月中旬の時点で、周氏の研究室は、スーパーコロナウイルスとコウモリの感染症に関する研究の実施を支援するために、経験のない研究員たちを積極的に採用していた。
7. 周氏のウイルス学およびコウモリの免疫学に関する研究は、国立優秀青年基金、中国科学院、科学技術省の主要プロジェクトから資金援助を受けている。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:43.15ID:pYYTGrmq0
>>51
よって今回の流出は日本をターゲットにしたものではないけれど
これで味をしめて第二弾、第三弾は出してくるだろうね

中共の場合は人民がいくら死のうと共産党さえ生き残れば良いとする毛沢東由来の思想だ
革命のためなら人民数億の命を差し出す
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:28:26.79ID:9Tt5k1rI0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
広東省の衛生当局は退院した患者の14%から再びウイルスの陽性反応が出たとの分析結果を明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200226-00000006-jnn-int
韓国で新型コロナウイルス消滅せず再活性化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000011-cnippou-kr
えrげr
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:28:36.34ID:8YzFm/fn0
兵器説は調べれば調べる程より黒くなる
陰謀論(笑)で思考停止してる連中には覗くことすらできない世界線
創られた世界の中で踊るただの憐れなピエロ
だが
これがデマだったら踊らされているのは兵器説信奉者でピエロはこちらだという事を忘れないように
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:01.95ID:9Tt5k1rI0
■日本で初期に流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

流行初期の日本と台湾とアメリカの各感染者の新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く(起源が)異なるものがいくつか存在し、日本で初期に流行していたものは
今年一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

pbs.twimg.com/media/ESRCdltUMAEPziT.jpg
http://www.photobb.net/view2.cgi?id=110323&;code=17747&image=1583915954.jpg
https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
i.imgur.com/l8WnxzH.jpg
i.imgur.com/75712AQ.jpg
https://nextstrain.org/ncov?c=gt-ORF8_84&;m=div
df
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:09.74ID:/MenGg+s0
全てはこの武漢殺人ウィルスを作成した武漢ウィルス研究所の石正麗研究員を探し出して
公聴会で証言させれば解決する事です。彼女が生きていたらの話ですが。
彼女は今どこに居るのでしょうか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:13.90ID:upWtCmsV0
コウモリ由来ならSARSじゃねーの?
SARSなら武漢に限らず研究してる研究所なんていくらでもありそうなものだが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:14.81ID:D1IvQNQm0
>>68
JSオフってれば最初はどうにかなるんだが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:29:20.63ID:2vQzJvQ+0
どうすんだこれ
特効薬できない?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:40.26ID:X8m9U0tk0
共産主義の国、終わるかもね。
これだけ世界中から恨まれて恨まれて…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:41.35ID:UfvdSaIN0
>>65
指導層、治安維持の警察、軍人はワクチンを打ってると思うよ
で、ほとぼりが冷めてきたらワクチンを世界中で販売してマウントをとる
反攻的なアメリカみたいな国には「ワクチン売らないアルよ」とほざく
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:30:49.23ID:vTbxVN+20
アメリカ当局のこういう発表は、イラク戦争以来全く信用できない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:31:14.35ID:DTpISNqp0
アングロサクソンミッションって中国狙ってたんだから合ってるんじゃねえの
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:31:22.02ID:5QTMlLwk0
コウモリってウィルスに強いの?
新コロに感染してないのかな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:31:23.09ID:/rY288BJ0
どっちにしろ中国がなくなればいいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:31:25.11ID:VNVn4rKo0
>>14
こんなん食おうと思うのか…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:32:37.08ID:BYwYGNpO0
>>37
五毛ふるえてるか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:32:54.53ID:OsRLTDTp0
流石に今回の件はアメリカ国民の怒りも治まらないだろうから何かしらの制裁はするだろうな
中東の争いとは別次元の問題だし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:33:28.22ID:EnSVi9GW0
>>86
真珠湾、トンキン湾、キューバー侵攻、911, イラク戦争、御家芸みたいなもん。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:33:36.98ID:pzeuNvgW0
このニュースも3ヶ月ぐらい前に見た記憶
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:33:40.87ID:UfvdSaIN0
>>77
武漢コロナはもちろん変異するが、今のところ大きな変異はしていない
どこのコロナも大同小異だ

全く異なるとか、馬鹿じゃね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 20:33:47.57ID:iyWxyUWZ0
武漢の細菌研究所は爆破して
もおない
証拠は無くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています