X



【立憲民主党】#高井崇志衆院議員、「セクシーキャバクラ」遊興 幹部「国民が生活に苦しんでいるときにとんでもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:42.07ID:l8aAqmq29
★夜の政治
https://this.kiji.is/622780167368426593
高井衆院議員、キャバクラで遊興 「とんでもない」立憲民主党幹部

立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)=比例中国=が、新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言が出された後の9日夜、東京・歌舞伎町の「セクシーキャバクラ」と呼ばれる飲食店を訪れていたことが分かった。党幹部が14日、明らかにし「国民が生活に苦しんでいるときにとんでもない」と語った。

 党幹部によると、高井氏から事実関係を確認。15日以降、党としての対応を判断する。

 政府は7日に緊急事態宣言を発令、感染者が急増する東京都など7都府県が対象地域となった。

 高井氏は元総務官僚。2009年衆院選で旧民主党から初当選し、現在3期目。

2020/4/14 23:15 共同
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:09.80ID:utkW3Of00
>>1
 
▼武漢コロナ汚染国 世界トップ10  

** 中国・・・・・・82,249人 死 3,341 (?)
01 アメリカ・・・587,173人 死 23,644
02 スペイン・・・172,541人 死 18,056
03 イタリア・・・159,516人 死 20,465
04 フランス・・・136,779人 死 14,967
05 ドイツ・・・・130,383人 死 3,215
06 イギリス・・・・88,621人 死 11,329
07 イラン・・・・・74,877人 死 4,683
08 トルコ・・・・・61,049人 死 1,296
09 ベルギー・・・・31,119人 死 4,157
10 オランダ・・・・27,419人 死 2,945
** スイス・・・・・25,807人 死 1,155

** 韓国・・・・・・ 10,564人 死 222
** 日本・・・・・・・ 8,176人 死 162
**ダイプリ・・・・・・・712人 死 12

昨日
https://i.ibb.co/CHhL51K/2020-04-12-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数78,702 退院853】

*東京都・・ 2,319人 死 47
*大阪府・・・・894人 死 7
*神奈川県・・・579人 死 14
*千葉県・・・・502人 死 6
*埼玉県・・・・461人 死 9
*福岡県・・・・405人 死 4
*兵庫県・・・・403人 死 15
*愛知県・・・・345人 死 24
*北海道・・・・283人 死 13
*京都府・・・・210人 死 3
*石川県・・・・131人 死 3
*岐阜県・・・・127人 死 1
*茨城県・・・・116人 死 5
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:19.36ID:0E8SeLZa0
みんなが行かないからセクシーキャバクラのお姉さんが苦しむんだぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:03.27ID:xAvZCRrA0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://webb.lflink.com/106925892
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:06.39ID:NVu/Mi8j0
>>1
「チンチンが高い高いになったよ」は名言
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:38.97ID:KDycahp70
志村「ここは俺に任せて高井は他所の店に行け」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:33.26ID:1RYiWtoH0
歌舞伎町のどこだ?俺が通ってるとこか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:26:52.31ID:NVu/Mi8j0
>>1
初鹿「恥を知れ!!!!!!!!!!!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:01.80ID:4hHtNBsv0
家でコーヒー飲んでるのを叩いてた連中が…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:14.24ID:0lFeiGDl0
除名処分?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:21.52ID:cKWlV3ge0
こんな時こそ貧困調査ですよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:22.56ID:fg9eb2oM0
セクキャバとおっパブって違うの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:29.79ID:wbb0ccmO0
戦国時代なら切腹もんだよね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:35.96ID:w5KyupWW0
こいつが発症すれば、夜の飲食店がどれだけやばいか周知されるので、申し訳ないが人柱になってください。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:40.02ID:qCPkGqpu0
人間だもの
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:27:41.75ID:p2gPzoIX0
なるほど、だから歌舞伎町の警官に難癖をつけていたのか

「気持ちよくキャバクラ通えないだろ」と
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:10.05ID:ej09CKK40
蓮舫どうするんだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:11.74ID:8GQlx0wB0
辞職かな
官僚崩れの政治家はおかしな人が多い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:40.41ID:fg9eb2oM0
>>10
あそこが非常事態でした
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:58.41ID:yFsQcEyj0
平気で貧困調査 と言えない所が小物
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:59.62ID:liCAqG7D0
これ、みんな税金なんだぜ…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:01.75ID:7nSEw6oA0
立憲は早く隔離処置しろよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:29.18ID:Wg6P2OY10
初鹿 青山 石川 高井 wwwwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:30.77ID:cZHtxqRE0
テレビで報道したところあったかい?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:38.98ID:OOD24tNT0
税金で毎晩若い女のオッパイ揉みまくりか
いい身分だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:45.63ID:X1LqVLyo0
そりゃこういう場所の調査も必要でしょう。
現場を見なければ知らない世界だし。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:11.20ID:KVqoDFah0
いまごろ鬼婆たちが。。。コロナより桜の立憲さんだから。色事花事お好きなのね(笑)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:16.00ID:PMVX4X/M0
いやいやとんでもないそんあプライベートまで国民は縛るつもりはありませんよ
人道的観点から逸脱していなければ、不倫だの会議すっぽかして新年会だのでなければw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:26.06ID:QyH4wNI+0
>>16
一緒じゃねえの
セクシーキャバクラってジャンルの中の一つだろおっぱぶって
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:27.41ID:ifpdwhEF0
ストレス発散したかっただけだよな
なぁ、クズ議員さんよ?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:29.36ID:Q38M0BIP0
旧郵政省で総務省なのにパヨク党なんか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:30.88ID:PsYjscjG0
立憲のカミツキガメ今だぞ、早く噛みつけよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:31.50ID:Fl3C4a2l0
>「国民が生活に苦しんでいるときにとんでもない」

そこ? 国民の代表としての責任感や危機管理能力を問うとこだろ?
なにこのアホ政党
安倍安泰だわ(笑)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:42.61ID:oEEQukG50
こう言う奴調子に乗って愛人でも作ってんじゃねーの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:46.98ID:eKRZB7zl0
反社会的勢力の経営するセクシーキャバクラに補助金出したいので、
一律配布しろと要求する立憲
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:52.11ID:zzx3Jhl10
こんなんだから維新に負けたんだな
いつも安全地帯からネチネチ言ってる蓮舫BBAなんか言ってみろよw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:52.22ID:wbb0ccmO0
>>34 早々に、調査報告書を出してもらおうか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:59.50ID:hnBkGLh20
支持率低下報道のあとで この報道はストライクすぎた 終わったな
0049立憲民主党議員
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:22.84ID:jqUowAXR0
^^
いやっほーいw うれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダw

今年のGW連休は国会ズル休みした一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw

もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:50.00ID:1Q0BjCIu0
自民が駄目で他に入れるとしてもここだけは絶対に無いわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:53.62ID:uiM5CDEz0
自分だったら恥ずかしくて自殺しかねないが、それもコロナにカウントされるのかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:54.80ID:2coGR9Uu0
>>1
これが野党の本性
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:58.51ID:OOD24tNT0
>>48 あれ以上落ちようが無いじゃん
支持率ゼロになるのかw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:02.10ID:CrVNbL2s0
セクシー立憲おっぱい党
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:10.31ID:FS+Kll8v0
昭恵が友達とレストラン行って桜の前で写真撮っただけでギロチンにかける勢いで批判してた人達はどこに行きましたか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:39.69ID:uZxEpo2s0
国会議員は総じてコロナは他人事

知事クラスが一番危機感持ってる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:44.40ID:ZDBDwaEu0
R4さん一言お願いします。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:23.19ID:C6EvJZyY0
>>30
全員まとめてN国へ行け。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:31.03ID:6z+wdpoc0
セクキャバ行ってみたい
お肉ケンみたいに配付は?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:34.18ID:HpncBDgD0
無駄に騒ぐやつはやっぱり後ろめたい事があるんだなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:39.84ID:TgeCOIv20
>>44
もちろんいるし風俗キャバクラも行く
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:52.39ID:Uka+UU7h0
総理も与党もダメ
野党はもっとダメ
どうしょうもない国
中国の犬になるか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:34.95ID:w5KyupWW0
自民の支持率が下がっても、民主改め立憲に票がいかないのは、こういった行動の積み重ね。
別の野党が育ってほしい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:37.36ID:IMC3WQDy0
これが

   野党の本当の姿
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:57.54ID:2oCrgWWI0
「国民が生活に苦しんでいるときにとんでもない」
これもちょっと違う気がするんだよね
国民の生活苦とかじゃなく夜の街クラスターが問題になって自粛を求めているときにコロナを軽視した行動で自分と周りを危険にさらしていることが問題
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:20.20ID:39luJRSb0
まあコイツがどんな性癖であるかはこの際どうでもいい。
だが現在は立場上問題視されるという
リスクも考えずに行動してしまうというのは
本質的にアタマが悪いということ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:34.41ID:IMC3WQDy0
R4はダンマリwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:04.26ID:TqeYeL+z0
こういう時に安倍に噛み付くのと同じくらいのスピード感で自党の議員にも噛みつけよ>蓮舫
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:15.57ID:+gQvByVU0
仮にも国会議員がなんでこんな脇が甘いの?ハニトラとか簡単にかかりそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:16.27ID:ylN2o+590
石川は警察に因縁つてるし、夜の街で大活躍してるな立憲の議員様たちは。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:47.09ID:fDpOo9mM0
国民=在日
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:01.77ID:CrVNbL2s0
嬢の乳が本物かニセ乳かくらいは有権者へ説明しなきゃ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:10.45ID:PogONaiu0
蓮舫の二重国籍のほうがよっぽど問題なんだけどね
高井はせいぜい自宅謹慎くらいかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:23.47ID:IMC3WQDy0
野党サン、この話もみ消すために、

明日からまたモリカケと桜攻撃ですか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:51.00ID:HbStwlQT0
蓮舫が上王様の格好をして高井を「お前は一体何やっとんじゃー!」とボコボコにする動画上げたら許す人が少なからずいると思うw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:53.35ID:KMowv02z0
何で野党全体なんだよ?
目黒区で組んでる共産党のことが?

維新とは組んでないだろ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:09.92ID:39luJRSb0
性豪議員のチンポは全部蓮紡が面倒見るべき。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:42.04ID:7nSEw6oA0
このまま事態小さくみせようとしてる間に
高井が発症したら党潰れるぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:18.20ID:bfOnZ1uI0
ここで処分出来ないとまた支持率下がるぞ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:15.83ID:33oaaAzp0
高井は選挙で全部落選してるよ
比例復活で当選してるだけ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:33.41ID:zzx3Jhl10
非常時に正体が見えるのが民主どもなんだよな
ある意味株を上げるチャンスのはずなのにモリカケにこだわる政治センスがもうダメ
余計なことしないだけの維新が二位に上がったのもわかりやすい。一応「モリカケやってる場合ちゃうやろ、コロナいくぞ」が言えたのは立派
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:08.87ID:HAIlx4ka0
キャバクラの人も生活があるから
0095立憲民主党議員
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:35.37ID:eQI+K7Pq0
^^
いやっほーいw うれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダw

今年のGW連休は国会ズル休みした一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw

もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:39.57ID:keA0nZNF0
>>1


底無しのクズ



民主党w


はよ国民に謝罪せえ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:54.05ID:ZRESdxQB0
別に立憲の肩を持つわけじゃないが、こんなときだから不謹慎ってのは、違うんじゃないか?お姉さんたちに失礼じゃないか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:33.90ID:wTs82xIf0
ここはあえて夜の街を実態調査したことにして突っぱねてみようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況