X



立民の高井たかし議員「イキそう」「パンツの中が精子まみれになっちゃった」→女「おしぼりいる?」→高井「大丈夫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:52.97ID:VBwqQG3R9
※夜の政治スレ


 この店で当日、高井氏についたA嬢から、「お客さんに国会議員がいて驚いた」と聞かされた知人が明かす。

「緊急事態宣言が出ていたので、店はガラガラ。いつもの10分の1程しかお客がいなかったそうです。一晩で10人もこなかったぐらい。店には一応、お客同士の間に仕切りがありますが、高井さんは大きな声でしゃべっていたので目立っていた。彼女が席につくと『ドリンク頼みなよ』と言うなど、常連の雰囲気。人気の系列店に行ったら数十分待ちで、Xに案内されたとか。『営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た』と話していました」

 Xは、最初の40分で複数の女性が接客するシステム。高井氏はその間にA嬢を気に入り、延長を繰り返した。

「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)

 ディープキスはもちろん、それ以上の過激な濃厚接触もあった。
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)

全文はソースで
https://bunshun.jp/articles/-/37234
00021号 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:08.10ID:VBwqQG3R9
関連スレ

#高井たかし議員 の名言集「オナニーの見せあいっこしよう」「SMプレイがしたい」「変態は最高の褒め言葉」「犬になりたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586874570/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:42.13ID:fnFb/cdu0
ゆるしてやれよwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:59.48ID:Fp402a9F0
ちんぽが立憲民主党
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:01.04ID:lLaQSmQF0
俺、大人になってわかったんだけど、
精子ってまんこの中に出すものらしいよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:16.93ID:va6mbDFN0
大丈夫じゃないだろ、大惨事だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:36.69ID:0bmWGhIy0
アホ左翼議員恥ずかしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:45.85ID:Fk8DlgcP0
 
 
ワイドショーはちゃんと取り上げろよ! 
 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:13.22ID:ySWxolCV0
議員生命終了
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:26.98ID:54kOt7D20
立憲はゴミ


でも、風俗でのトークをさらされるとか、これはさすがに同情するわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:34.41ID:QKQkOTge0
大丈夫なんだ(;´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:51.44ID:z2LsIppz0
パンツから出す事はダメな店なの?
店の仕組みが良く分からんw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:52.63ID:c6454LLa0
東大出ててもコレかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:01.16ID:Hqk1WEeC0
わろたwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:01.70ID:z8ZFp24N0
ここまで取材する意味ある?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:11.60ID:YSkm9sC+0
新コロナ疲れだろ、察してやれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:16.70ID:l8ZX6fKt0
嬢の財布が寂しくなったせいか
顧客情報を切り売りし始めたな
有名人気をつけろよ?リスクは2倍だ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:31.63ID:cDu2XjCn0
だいじょうぶだあ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:43.89ID:9K0cYkjq0
●立憲民主党の「初鹿明博」強制フェラチオの性犯罪容疑で検察へ送検されていたがテレビ朝日やTBSはキスしようとしたと矮小化報道

初鹿は何度もセクハラや性犯罪を犯しているが、タクシーで強制フェラ事件が有名だ。しかし、マスコミは一部メディアしか報道してない

《「陽子さんも初鹿氏の女性にまつわる噂は聞いていたので、2人きりになった時に不安がよぎったそうです。
案の定、初鹿氏はいきなりキスを迫ってきたのです。いくら拒否しても行動はエスカレートするばかりで、陽子さんはショックのあまりフリーズ状態になってしまった。そして、初鹿氏は遂には無言のままズボンのチャックを下ろし、陽子さんの顔を引き寄せたそうです」》

政治では朝鮮学校無償化くらいしか活動していないが、プライベートは性犯罪が仕事のようだ。
都議時代は平壌にも行っているなど祖国朝鮮大好き議員だ。

これが自民党日本人議員なら辞職するまで連日説明責任果たせとか謝罪会見しろとかマスコミに追い掛けられているだろう。

https://i.imgur.com/1tRAKga.jpg
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:44.20ID:XpNv4kEe0
個人的には悪く無い趣味だと思うw
これくらい楽しまないとなw
ただまぁ議員は辞職しろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:51.95ID:50Ux0PCH0
一つ謎なんだけど、どうしてこの男が国会議員って分かったの?
女の子に「俺は国会議員だあ」って言ったの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:56.39ID:HbStwlQT0
>>12
いつも下品なワイドショーでもこれはさすがに放送コードに引っかかるかもw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:04.23ID:bxzoP9nu0
大丈夫なのか・・・? 上級者は違う(・∀・;)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:04.45ID:a7jokwqa0
プロがペラペラしゃべるなよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:23.24ID:s8nmP2j/0
>>17
射精はNGということになってるけど嬢はしごいてくるしパンツ越しにスマタしてくる。
俺は割りきってコンドーム装着していく。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:25.70ID:j4L9AAlJ0
地上波でこのニュース報道された?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:45.68ID:VqPFDXLT0
さすがにここまで詳細に性的なやり取りばらすのはひどいとしかいいようがない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:56.83ID:Y/ZMepxD0
>>22
こいつ検査した方が良いよな
陽性だったらセクキャバクラスターになりそう
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:57.39ID:K+IeBKbz0
>なぜか『大丈夫』と答えていました
ほう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:59.26ID:AxiqMq/w0
ゴメンなさい
スレタイ土井たか子って空目した
0041こんなに猫になっちゃっていいの?
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:01.80ID:4FjaP5usO
YouTubeで当時の様子をストレートに話して語ると、絶対に人気が急上昇すると思うよ。
賢者を取り戻したかのように、スカして逃げるのだけは絶対にまずいよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:04.74ID:QeALt/fS0
よくわからないんだけど大丈夫なもんなの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:05.74ID:h6zPLaFM0
>>1
なんだ、立憲にもエリート居るじゃないか…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:06.28ID:13CSvKPU0
これもう再起不能やろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:23.06ID:D969YANB0
キャバだと思って斜め読みしてたんだが なにこれ? オッパブ??
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:53.77ID:JQ30TeKN0
玉川に言わせると国会議員はこれくらい元気な方がいい
ってコメントするに1兆ペリカ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:55.20ID:W0Wuk9fE0
風俗なんて腐るほどイキ倒したし風俗じゃ普通の会話だが
議員になって全世界に発信されるのは恥ずかしいなwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:19.34ID:0fZ5LNTF0
なんてハレンチな議員なの
もう議員辞職してAV 男優になりなさいよ
0058PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:31.95ID:DgtxuXzo0
金持ちは金出せとか言っておきながら
こうして実地で弱者救済する人間を
攻撃するネトウヨ
自民党議員だったら全力で擁護してたんだろうなあ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:44.24ID:13CSvKPU0
野々村みたいに号泣しながら会見してほしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:45.57ID:hyx2RjQ10
精子のにおいと生理のにおいはきついんだよ!
ちゃんと拭け!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:03.44ID:KFhSNujA0
立民も嫌いだし、これもとにかくキモイけど、性癖は個人の趣味だし晒してやるなよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:15.68ID:zcsZz6780
これきっついなぁw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:16.03ID:D969YANB0
>>26
デビューが遅くて 中高年になってやっと女に慣れてハメをはずしはじめるwwww
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:39.84ID:08R5hGpi0
【問】 緊急事態宣言後の正しい過ごし方はどちらか?

A.自宅のソファーで犬と静かに過ごす

B.風俗店で犬になり大騒ぎする
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:55.36ID:/lMXEV1t0
名前が通名っぽいんだよなぁ
まぁ立憲だし議員だしやっぱりアッチの人なんだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:24.99ID:Qs9aBJ2K0
んで結局この店のカテゴリーは何?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:39.37ID:KIX8LmWm0
コイツは憎めない
再選させるべき逸材よ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:46.04ID:v0H03pLw0
これも貧困調査なんだろうな、きっと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:49.22ID:l8ZX6fKt0
>>58
血眼でバラした嬢の個人情報晒しあげただろうな
自民だったら死人出てた
0082辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:57.65ID:S4Ho6qZV0
>>1

こんなプライベート情報(詳細なプレイ内容まで)が
赤裸々に流出してしまうんだなあ

怖いなあ、怖くて
うかつに風俗なんて行けないなあ



はい、廃業
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:59.52ID:beEMcNSz0
>>61
これ売春でしょ
立件は売春を容認するのかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:00.59ID:+HK4Avty0
まさに立憲を具現化した議員だね。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:01.14ID:j3bVbany0
守秘義務が高い高級な所にしとけばなセキュリティ対策もあかん
オワタw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:15.95ID:ajZjmQcw0
不倫とかゲイとか変態風俗とか
性犯罪者が多すぎるだろ、立憲民主党
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:21.96ID:UfvdSaIN0
>>1
こいつは三流のすけべ
一流は老舗のお茶屋とか料亭に行くみたいよ
昔から花柳界はお客の秘密を絶対に守るから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:22.13ID:wBTvKk560
大丈夫なのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:23.68ID:W0Wuk9fE0
やっぱモテないしカネない議員はダメだな
すぐ女はゲロ吐くからなwww
ちゃんと愛人つくってカネ払いよくして口止めさせないと
読んだこっちが恥ずかしいわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:27.67ID:DuAcrdul0
大丈夫、じゃねーよwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:37.40ID:YPlZy1fN0
これはある意味いい話だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:43.89ID:3senDdcV0
上級者やな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:49.64ID:itOiECBt0
こんなの曝されるのはさすがにちょっと可哀想だけど、行った時期は最悪だったな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:51.36ID:XusB0GQE0
普通の男女の会話なんだけどね職業がね.…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況