X



【#まっとうな政治】 #立憲民主党 高井崇志衆院議員、15日にも処分か =「国民が苦しんでるときに・・・」幹部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2020/04/14(火) 23:52:55.79ID:ocl4KfVw9
https://i.imgur.com/4Vc4jIg.jpg
立民の高井氏が歌舞伎町で遊興
緊急事態宣言後の9日夜

2020/4/14 22:26 (JST)4/14 22:47 (JST)updated
c一般社団法人共同通信社
立憲民主党の高井崇志衆院議員(比例中国)が、
新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言が出された後の9日夜、東京・歌舞伎町の
「セクシーキャバクラ」と呼ばれる飲食店を訪れていたことが分かった。
党幹部が14日、明らかにし「国民が生活に苦しんでいるときにとんでもない」と語った。
党幹部によると、高井氏から事実関係を確認。15日以降、党としての対応を判断する。
政府は7日に緊急事態宣言を発令、感染者が急増する東京都など7都府県が対象地域となった。
小池百合子都知事は、それ以前から、キャバクラなど接客を伴う飲食店への
出入りを控えるよう訴えてきた経緯がある。

https://www.47news.jp/national/new_type_pneumonia/4718071.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:45.26ID:6ozDzMfl0
ふぇぇぇもうパンツの中はネチョネチョだよぅぅ...
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:16.45ID:ar/SkFim0
そんなことより蓮舫の謝罪マダー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:01.60ID:Fp402a9F0
蓮舫の顔に泥を塗ったくったからな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:01.91ID:dyRErnjv0
ドMなら安部自民が合ってたのに...
蓮舫ちゃんに虐めて貰えたかもwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:53.61ID:wheHlJrY0
いまこそ星野源の歌で踊れよ
それで許されるはずw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:37.78ID:JaS4v6o10
股間が苦しかったんだろう
仕方ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:51.97ID:sa91u1yr0
国民が苦しんでるときに・・・じゃなくてさぁ
何もかもズレ過ぎなんだよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:00.76ID:xa2VLuMi0
うむむむ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:16.34ID:tzC2n0bG0
こんな時に、風俗で立憲民主党するなニダ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:20.50ID:o8zBS+jq0
>>1
自民と違ってちゃんと処分されるのはエライ

いやこれが当然のハズだけど、ほんと自民はひどすぎる
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:55.56ID:XR+x88Q80
性犯罪すら無視したのにか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:39.82ID:wheHlJrY0
もちろんR4さんが国会で追及するぜ!?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:56.36ID:TJKSNnma0
一律給付を叫べば風俗嬢にモテるんだろうね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:04.55ID:fJ2xbIu20
高井ももバカ決定だが野党は見放されているよw バカ蓮舫や辻元何か言えよ!
このコロナウイルスの渦中、国民はあのバカ民主党政権でなくて良かったと、心底思っているのだよ!
政策論議をせず罵詈雑言と批判だけのバカ蓮舫や辻元の無能質問を見てw 
あの批判は上手くても無能をさらけ出した、旧民主党政権の鳩山首相→管首相→野田首相3バカの2番目のバカ管直人の予算委員会を思い出したよw 
それでも野党の支持率は上がらないw
枝野や立憲には日本を任せられない無理だわw 桜とIRをいくらやっても野党に支持は集まらないw まともな野党は、維新だけだな!

枝野は、あの菅直人バカ首相の民主党政権の、官房長官だった・・・他の元民主どももみな覚えている
立憲民主党は共産党と同類の批判政党だよ!桜とIRばかりのまともな政策論争をしないバカ野党!
れいわの山本太郎も出来ないことばかり、民主党政権の嘘マニュフェストと同じだよwそもそも元民主党どもの政権は、2度と嫌だ。共産党は論外だが・・・

野党の左と右が一緒になっても、それこそ野合wそんな政権に安全保障を含めて国政を任せられない!民主党政権を忘れるな!

元民主どもの政党も政権もいらない!野党合流?小沢も含めて、何度合流すれば気が済むの?いつか来た道だよw

山下埠頭のIR誘致に大賛成!横浜の藤木じじいよ、山下埠頭のIRに反対するならば、まずパチンコを禁止にしろ!藤木じじいは国際展示場にしろと言っているようだが、隣にパシフィコがあるじゃんw
ギャンブル依存症を口にする者たちはよ、まずパチンコを禁止にしろ!

元民主党どもも、何度党名を変えても無駄。看板書き換えは、いつか来た道だよw
現在の野党が、民主党政権と同じ議員構成で、同じように政権担当能力が無いことは周知されている!

福島第一のメルトダウンとその隠蔽は!
立憲民主党が匿っている、バカ管 直人の、無用な視察と対応のの不手際の責任は言わないの?

それに共産党やれいわが加わるの?政権担当能力無しで、旧民主党政権以上に絶対無理w
共産党や社民党と参院選一人区で野党統一候補は失敗だっただろ? 

高速料金無料とかあの嘘マニュフェストの旧民主党から逃げ出した野党なんて、悪夢そのものだろ! 
当然、立憲民主党なんていらない!メルトダウン中に無意味の視察のバカ菅直人を匿っている立憲! 
野田とか岡田とか民主党の顔が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いw

鳩山首相→管首相→野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないからw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:25.13ID:8mZNWiuA0
>>27
ワラタ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:33.31ID:W7auxoDo0
 
 
ワイドショー楽しみに待ってます! 
 

 
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:39.30ID:PFev2/8P0
国民玉木は合流見送って正解だったな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:46.36ID:foVAvsnP0
>>25
俺が処理してやるまで呼んだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:35.37ID:GrDpWiEM0
殺処分。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:16.80ID:u9goCVoU0
高井さんといえば加計学園だよね。^^

このタイミングでこれはやっぱり、
立民の評判を落とすためなんじゃないかな。^^

北朝鮮のミサイルも怪しいよ。  

前回は、日中韓で外相会談やった翌日で、
今回は不支持率が逆転したと一斉に報じられた翌日。 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:18.49ID:v/HjxqPS0
R4・枝野、ザマァ〜w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:24.03ID:Is+a3lN30
処分もプレイの一環になっちゃうのかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:31.00ID:vyDsqFVd0
>>14
何でこんな事案で粛清なんだ
言葉の使い方くらい勉強したらどうだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:59.89ID:Errm0F0d0
TVではやりません。残念^_^
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:13.10ID:R5eLZy7j0
>比例中国

案の定、比例か
比例議員の質はある意味で裏切らないな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:06:27.41ID:0m5bQx6u0
見せ合いっこしたい…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:02.37ID:ittbekih0
疫病も恐れずに夜の街に挺身した彼をあまり責めないで頂きたいものだが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:17.58ID:itdPxmgP0
「コロナウイルスで仕事が無くなっている人たちの貧困調査」
と言えば、立憲なら調査費用出るんじゃないの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:36.00ID:4fNxChlt0
立憲の支配下に置かれてるマスゴミはほとんど取り上げないよ
だからお前ら毎日ネットみろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:47.61ID:+FGinscy0
>>30
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!

TVで流せるかよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:11.90ID:hv7JizEf0
パヨクファンタスティックBBA4のヒステリー説教お願いします
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:20.56ID:ovH9aiqT0
立憲は立チンに党名変更だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:39.73ID:pdhFmK570
立件民主党
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:04.99ID:FmBdP1KY0
別に犯罪犯したわけでもねえんだし処分しなくて良くね?
自粛しなかっただけやん。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:11.89ID:3dBVJh3B0
辞職勧告しないだろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:14.43ID:OKdC2ASO0
自慰を表明するだけだしwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:20.85ID:9c7LxRRT0
まっとうな政治家の集まりwww立憲民主党
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:34.47ID:+WUoo6Od0
別に処分しなくていいよ
しばらくは立憲のヘイトの盾になるだろうし
用済みになったらポイッ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:46.75ID:PGvS12+/0
パンツがぱりぱりです
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:03.42ID:itdPxmgP0
ゲンダイより

勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」や

射精時に「これが俺のクラスターだ!」と言う茶目っ気もあったという。

メチャクチャ面白い、コイツ笑いとれるわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:13.18ID:QCcMnW/30
議員バッジだけ持ってN国党に来い。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:28.45ID:PaeEeHWk0
さすが立憲民主党。
ここの所属議員はお盛んですなぁ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:44.50ID:5HX8nLr30
処分する前に何があったのか国民に対して説明させろよ
処分はその後でも遅くはないだろ、なめてんのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:04.53ID:itdPxmgP0
勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」や
射精時に「これが俺のクラスターだ!」と言う茶目っ気もあったという。

メチャクチャ面白いと思う
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:17.43ID:Bvf9oC9a0
>>48
一応共同通信が立憲幹部もおかんむりなんて記事出してるけど
テレビじゃちょっと内容報道できないよな…w
「非常事態宣言が出る中歌舞伎町で飲食していたことがわかり」とかくらいは言えそうだけどw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:19.39ID:4b4G0vzB0
んでも、次の選挙に出たら3万票くらい取ってまた比例で当選するんでしょ大都会岡山よ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:20.71ID:v6c+B75K0
このネタ、ワイドショーでやれるだろうか?

よい子はみんな休みだしwwww

ひるおび、ミヤネ屋待ってるよ🦨🐽
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:27.47ID:xPYlzHRh0
苗字通りの行動
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:34.63ID:4fNxChlt0
世界一身内に甘いね
恥知らず
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:38.06ID:ZMhJPRt30
でも本当に、まさかここまで感染拡大に協力を惜しまないとは野党の鑑
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:49.31ID:itdPxmgP0
ゲンダイより
勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」

メチャクチャ面白いやつじゃん!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:07.21ID:yS2EVe2N0
獅子身中の虫w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:20.93ID:FmBdP1KY0
>>48
そもそもテレビで取り上げるほどの問題でもないような。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:32.58ID:GaVMe5Ij0
>>27
評価する
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:52.62ID:8021tprD0
宣言後の数日って休業の範囲で小池がせっ突かれててんやわんやしてた頃だろw
すごい時期だよなw歌舞伎町夜遊びwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:06.25ID:UXImmE4f0
厳重注意処分だな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:20.84ID:lhATJEt90
キャバクラ民主党



キャ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:31.45ID:1/rPreV50
蓮舫のグラビア見て抜いておけよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:57.15ID:UXImmE4f0
感染拡大すると、立憲民主党には都合良いだろ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:13:58.41ID:cwph3rwq0
>>81
wwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:00.16ID:oeFzNmIH0
>>1
こいつは人格に問題があるからな。
加計学園を誘致した張本人なのに、いつの間にか裏切った人だからな。
いっそのこと、加計は潔白だったと暴露しろよww
実際加計は法律に触れるようなやましいことは何一つしていないのだから。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:12.66ID:z/HWaRei0
いやぁ〜立憲民主党は人材が豊富ですね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:16.98ID:8FtnU7ih0
高井いいんだよ。
人間だもの…
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:26.74ID:xrS7bq1C0
立犬淫手党 に改名希望
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:00.01ID:FgrzgUfO0
トカゲの尻尾ぎりですか。
本当の悪党はまだまだ、あぐらかいてます。
TV業界、NHK.TBSなどに在日韓国人を送り込りこみ、反日メディアに仕立てたのは、小沢の子分。原口です。
民主政権時代、原口は総務大臣でした。メディアによる国民洗脳。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:11.93ID:dGjXFJ5t0
これワイドショー文字起こして取り上げられるんか?wwwwwwwwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:24.06ID:pf3nnDKv0
まあ明日、小池が何かコメント出すだろ。さすがにこの事案は、都民だけでも一般人レベルまで拡散せな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:31.34ID:Nw0L5XLF0
何という芸術的なまでのブーメラン
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:37.07ID:3TPzY/JF0
ひどい・・・性癖全開でたかいたかいしてしまっただけなのに、何が悪いのか!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:16:47.92ID:+xGsmb2X0
立チン民主党ばんざーい!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:17:05.37ID:/wko5Mt80
よし、N国行って暴れろw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:17:18.59ID:Ou+uDXpX0
>>50

高井にはご馳走だろ。
変態マゾ野郎なんだからwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:17:52.99ID:YruhjekQ0
最近ダメダメな安倍ちゃんの支持率なんで下がんないの?

野党が肉薄して緊張感を持たせないとダメじゃないの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 00:18:15.94ID:itdPxmgP0
底辺の風俗スレ住民ですら
「怖くて行かれない」と嘆いていたのに

出来る男ってウジウジ悩んでる奴らを簡単に追い抜いて行くんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています