#高井たかし議員 の名言集「オナニーの見せあいっこしよう」「SMプレイがしたい」「変態は最高の褒め言葉」「犬になりたい」 ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 09:00:47.53ID:jgaBc5VJ9
 緊急事態宣言が発令され、休業要請も相次いでいた最中に、立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)が、新宿・歌舞伎町の風俗店に入店し、性的なサービスを受けていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 緊急事態宣言の2日後の4月9日夜、高井議員は、歌舞伎町の雑居ビルにある「X」に入店した。

「ここは通称、セクキャバです。普通のキャバクラと違い、接客する女性の身体を存分に触れます。ディープキスなどもサービスに入っており、事実上の風俗店。Xではキャストが女子高生の制服姿で接客しています」(風俗ライター)

 この店で当日、高井氏についたA嬢から、「お客さんに国会議員がいて驚いた」と聞かされた知人が明かす。

「緊急事態宣言が出ていたので、店はガラガラ。いつもの10分の1程しかお客がいなかったそうです。一晩で10人もこなかったぐらい。店には一応、お客同士の間に仕切りがありますが、高井さんは大きな声でしゃべっていたので目立っていた。彼女が席につくと『ドリンク頼みなよ』と言うなど、常連の雰囲気。人気の系列店に行ったら数十分待ちで、Xに案内されたとか。『営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た』と話していました」

 Xは、最初の40分で複数の女性が接客するシステム。高井氏はその間にA嬢を気に入り、延長を繰り返した。

「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)

 ディープキスはもちろん、それ以上の過激な濃厚接触もあった。
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/37234


関連スレ
立民の高井たかし議員「イキそう」「パンツの中が精子まみれになっちゃった」→女「おしぼりいる?」→高井「大丈夫」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586878742/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586885779/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:21.65ID:IGXml0Vb0
僕は犬になりたいワンワン
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:26.84ID:rRjjjIn30
>>1
罰として、蓮舫さんにムチで叩いてもらいなさい
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:27.52ID:RRRPCV4+0
50手前だけど全然勃起しないw
性欲もわかない、更年期かなとおもって諦めてる
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:31.29ID:fLUZt1Iv0
>>794
他の客の会話が筒抜けすぎる風俗店なんて
行きたくないんだが・・・
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:45:43.66ID:ZyLqYsOU0
ここいいなあ・・コロナが終わったら行ってみるか
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:02.68ID:4768yyx70
>>901
おしぼりください
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:10.46ID:Vg2yg4A70
このスレ、メチャ楽しいwww
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:11.42ID:gSK6EVjn0
蓮舫のこと好きそう(意味深)
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:13.52ID:eOT7jLqC0
>>898
濃厚接触
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:16.29ID:Dx2NOl+Q0
こいつと
深夜の新宿で警官を罵倒した変質者議員も立憲民主だよなぁ
素晴らしい人材の宝庫で呆れるばかり
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:17.82ID:hrEn+OOL0
セクキャバで射精したの?www
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:20.03ID:6IVNovDO0
政治家だから頭は堅いだろうけどアソコは柔けえんだな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:22.63ID:MxP+zv820
>>799
函館ラサールだからな
男子校だし、結婚したのは2、3年前だし、あんまりモテなくてこじらしたんだろうな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:29.71ID:trMNywTV0
今1番コロナ陽性になったらまずい人
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:33.11ID:f7H2j1EB0
>>882
これは素晴らしい発言じゃないか
俺も拡散に協力する
次スレにもテンプレで載せないと
小池にも知らせよう
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:35.95ID:XVnWOgdN0
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』

濃厚接触ってこう言うのだったのかじゃぁ 他の感染者みんなこういう事してたって子緒t?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:50.17ID:8zVotBj70
立憲民主党は蓮舫の行動を見て分かる通り蔓延を望んでいるから
政党としてもこれは正しい行動だよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:52.97ID:s2CXl+Vs0
犬になって下さい。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:46:59.49ID:luaaGl9g0
こんなのに税金が使われてるのか


議員仕分けしないとな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:00.17ID:rPCRbtqm0
自民議員もこの道では相当なもんだと思うけど

あまり叩いて大ブーメラン来ても知らんぞw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:00.24ID:TEIUz1d70
>>903
見られて興奮するタイプだったんだろう
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:08.88ID:C2NolZub0
毎朝うるさくツイートする外来種カミツキガメの蓮舫が今朝はダンマリでお察し www
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:14.67ID:Vc9AcKhb0
4月9日
高井議員「ロックダウンの必要性を訴えています。「夜の外出自粛」では済まない」
と偉そうに言いながら、その夜 歌舞伎町セクキャバ でオッパイもみもみ
高井議員「パンツの中が精子まみれになっちゃった」
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:17.22ID:u08rxZoP0
>>852
お前らじゃなくて、俺らもだろうに
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:21.59ID:3Sbt+q9h0
>>1
奥さんは 長谷川千佐子 さん らしい 電通系の会社の人みたい
まあ ほんと 赤っ恥書いてしまったね (´・ω・`)
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:23.75ID:C9/fecWi0
蓮舫の反応が楽しみです
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:25.74ID:MxP+zv820
>>794
そいつらが嬢にたっぷり金渡して聞き出して、週刊誌につなげたんだろうな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:26.61ID:vpnFkTjq0
>>502
抜きは無し。
こいつはパンツの中だから追い出されはしなかったが、マナー違反ではあると思う。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:28.49ID:swfthfwi0
さすが、立憲民主党は粒ぞろいだ。

蓮舫の罵倒プレーは、まだですか?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:40.64ID:xMwfhkQp0
風俗や飲食店で客の情報漏らすのは最悪。こういう店はまじで潰れて欲しい

まぁ歌舞伎町の店なんて行くべきではないんだろうな。
そう考えるとコロナ感染者が出てもお客の情報流さない銀座や六本木の店はある意味、信用できる
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:44.66ID:epWGGTQM0
俺の秘書になれ
国会議員バレバレ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:45.21ID:wc1eUfio0
高井もアホだな
こんなにペラペラと客のことを喋る店にいくとか
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:50.58ID:2zfrhWGh0
いやお前ら待て!ドMだから叩かれて今最高に興奮してるだろ。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:47:56.10ID:fLUZt1Iv0
>>866
風俗店が正義感気取るなら、そもそも店を畳めよ
こんなときに風俗なんかで金儲けしてるクズが
なぜピンポイントで正義感発揮しちゃうのか
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:05.99ID:NowSY23d0
パンツの中が精子まみれでも気にしないところから普段からパンツの中に出してたんだろうね
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:12.29ID:Q37GtFg40
ホントは蓮舫に言いたかった(ボソッ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:17.74ID:0Bdog0Ox0
こいつ自分の記事で何回も逝ってんじゃない?ご褒美
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:18.41ID:RIp0bjbZ0
>>861
んまぁあの党には久保田学っていう
路上で女に痴漢するようなビデオを撮ってた元AV男優の議員もいるからなぁ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:18.69ID:a84WQfrS0
もう許してやれや
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:19.88ID:azYOhvhK0
>>632
そこだよね
犬になりたかろうが猫になりたかろうが勝手になってくれだけど
今、この時期に、しかも接待を伴う店
さらに、その接待は対面や横じゃなく膝の上だよ?
さらに言えば膝の上のみならず・・・
記事が事実なら濃厚接触どころかあんた
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:20.71ID:n3sUMnvt0
セクキャバなんて実質、他の客たちとの間接キッスみたいなものなのに
危機管理が甘いわ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:21.99ID:6Ve6Y3bh0
本人も望んでるようだし
変態さんて毎日、議員会館で挨拶してあげればいい
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:24.72ID:d1rnZqmx0
>>851
おれ20代のコロナ、歌舞伎町の風俗2回くらいある。
2回口抜き8000円!完全前金!
彼女居たし2回は無理だぁと嬢に告げたら
「絶対出ます!」
って言われて本当に出た😨
プロ意識が高井。クセになりそうで怖くてやめた。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:26.40ID:ZuAGV1nu0
精子まみれのパンツをどうしたのかが一番気になる
自分でごしごし洗ったのだろうか…
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:29.06ID:TEIUz1d70
家でお茶飲んでたアベちゃんがあれだけ非難されて、ワイドショーはどう扱うのかな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:30.88ID:1BflT29o0
>>22
セックスも愛情がなければ
二人でするオナニーと一緒で
折角なら性器を見せ合った方が興奮するとか?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:34.92ID:LF4fyi7x0
今頃SMクラブレンポーで嬢王様にしばかれてんのかな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:42.86ID:rg5d/sLc0
顔もきもいしいい年したじじいのきもい発言にもオェー(•ω•)キモ-
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:47.38ID:73EQNtaOO
暗い世相に舞い込んだ一陣の涼風
高井先生の次回作にご期待ください!
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:50.92ID:2oydaUwW0
除名や議員辞職のタイミングでさすがに報道されるだろ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:52.19ID:ZyLqYsOU0
>>937
パンツの中って、おもらしかよw
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:53.27ID:YgPNZ11S0
ここまであっさり悪行を暴露されちゃうって事は、よほど金払いが悪かったんだろうな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:57.46ID:sf10h+OA0
万個があるのにオナニーの方が良いとか変態だわな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:59.04ID:kZ/krfq80
立憲はあの政党支持率だからな致命傷にならないのが救いwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:00.26ID:ju+lMSa70
これ自民の議員だったら
R4が国会で
「息抜きとおっしゃっていますが40分を3セットというのは息抜きの範囲を超えているのではありませんか?」
とか
「犬になりたいとのことですので議員をおやめになったらいかがでしょうか?」
とか言って問い詰めるのかと思うと胸熱だな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:04.05ID:QXgbHIZt0
>>920
いやそういうことじゃなくて
このニュース”も”うそくさくてねえ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:07.26ID:dil6rnFJ0
嫁さんが一番かわいそう
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:19.22ID:mxNaWU9b0
蓮舫も外には噛みつき、内にはだをまりを決め込む。
これで信用が出来ない エビデンスがそろった。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:19.96ID:gSK6EVjn0
>>955
「大丈夫」
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:21.00ID:9/+cu6C20
この程度の性癖は普通だな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:23.94ID:xpYAuTmd0
>>100
それに尽きる
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:30.30ID:ohoQMEYR0
>>1

緊急事態宣言が発出された後に、夜の街を出歩いて風俗で性欲を発散?

警察官に喧嘩売ったバカにしてもそうだが、国会議員と言うだけで俺達の大事な血税が
二割削減されても歳費として年間に1200万円以上、期末手当が600万円以上、文書交通費が
1200万円、事務費として800万円支給される。
勿論、文書交通費には領収書が必要ないから、こいつが性欲発散の為に使ったとしても誰からも
文句は言われない。
しかも、政党助成金何てお手当も有るし、議員特権が有り過ぎる。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:35.58ID:t3CePA/N0
>>1
>『パンツの中が精子まみれになっちゃった』

これは報道できませんわw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:52.10ID:nJ2+ia7D0
安倍の嫁の花見はNG
風俗の濃厚接触はOK

いやいや同レベルだろ、民主党さんよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:58.33ID:TEIUz1d70
>>971
否定会見すればいいのにw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:14.53ID:HMAGruca0
まあLGBT同様差別はダメだな。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:15.03ID:IUjEY1KT0
答弁はワンワンしかイッちゃだめよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:15.46ID:dil6rnFJ0
セクキャバって射精できるシステムだったかな?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:24.13ID:OPFs9/L90
なんで身分を明かしちまったんだろなぁ
バレちまったのか、それとも自慢したかったのか
家族の修羅場が目に浮かぶわ
よくて離婚、へたすりゃ事件レベルの恥晒し
東大卒で郵政エリートで衆議院議員とくりゃ
庶民からすりゃ上流のなかでも最上級レベル
そんな上流でもパンツ脱ぎゃ醜いエロじじぃ
飲尿で辞職した大臣以来の面白醜聞ネタだわ 
09891号 ★
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:32.60ID:jgaBc5VJ9
次スレ

#高井たかし議員 の名言集「オナニーの見せあいっこしよう」「SMプレイがしたい」「変態は最高の褒め言葉」「犬になりたい」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586911821/
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:34.49ID:wMmnOqBd0
高井たかし
税金使って
変態プレイ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:37.61ID:mrdYsles0
国会議員はクズが多すぎ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:36.89ID:swfthfwi0
蓮舫は、西岡すみこスタイルで、罵倒すべき。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:38.81ID:qwnxPQ/V0
これもう議員無理だろな
もう認めて漏らした奴ら片っ端から訴えて小銭稼ぎするしかないわ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:40.40ID:4gwzU4xk0
性処理は不要不急か国会で話し合われるんだろ?
おれらの税金使って
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:44.93ID:5pgTE4ay0
国会議員なのに、この時期によく行けたもんだな
下半身の欲求には勝てんかったか
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:46.38ID:PyTMpsAN0
次スレはよwww
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:46.98ID:U/npVSq+0
国会で、蓮舫とオナニーの見せ合いをやってくれ
高井さん あなたならできる
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 09:50:58.10ID:+qRBDx920
中国人の間で大変人気になっているDLエロ漫画
子産み島〜週7で産めるメスたち〜 青水庵
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076999989.html
この人気作品、ネット上で中国語に翻訳したものが出回っています
しかし…なんとコレ中国人が勝手に翻訳したもが無断アップロードされているのです

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

しかし日本政府も同レベルの屑だった。
習近平国賓来日のため中国人入国禁止措置を遅らせた
春節の時期に大勢の中国人を愚かにも日本に入れてしまった
安倍は先を見通せない無能な男だった

しかし…立憲民主党・高井崇志代議士 もとんでもなく恥知らずだった
この自粛要請が出ている中 風俗店でパンツの中を精子まみれにしていたんですか?

既婚者なのに 立憲民主党・高井崇志代議士 は風俗店でパンツの中を精子まみれにしていたんですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況