X



【高井崇志議員】セクキャバはCIAのエージェント組織である関東連合が経営→桜を見る会消費税減税、緊縮財政反対を主張で嵌められた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:43.61ID:xair+E9f9
公開日: 2020/04/14 : 最終更新日:2020/04/15 陰謀・謀略・未解決事件・冤罪事件

立憲民主党高井崇志議員(たかいたかし)は安倍総理の桜を見る会を国会で厳しく追及したためにCIAにセクキャバスキャンダルで嵌められました。

また高井議員は消費税減税、緊縮財政反対を主張していたこともCIAの怒りを買いました。
https://i.imgur.com/fTrRg4M.jpg


高井議員が行っていた歌舞伎町のセクキャバ「チェリー」はCIAのエージェント組織である関東連合が経営しているお店です。


女の子と高井議員のラインのやりとりが流出していますが、ラインの親会社ネーバーはCIAのエージェント企業です。ラインの内容は全てCIAに筒抜けだと言われています。


週刊新潮と週刊文春もCIAのエージェント組織です。



主にCIAが潰したい人を潰すときに機能しています。
https://daiwaryu1121.com/post-33001/
*抜粋記事です。全文はリンク先へお願い致します。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:13.16ID:SQTlkBZ20
仮にその通りとしても、脇が甘いな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:51.72ID:sC9stgTX0
パンツの中は精子まみれ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:59.81ID:oCVscaDz0
CIAが日本の民主党を相手にするか?
暇人か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:04.19ID:VPmw0kOH0
高井は「はめたかった」だろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:06.43ID:a9l4MD5M0
>>1
あほ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:08.06ID:c8BWAoWe0
だとしてもイッてるからな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:45.83ID:xAnHliYx0
キャップ剥奪はよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:25.28ID:Djwcek650
うーん・・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:42.14ID:+fUE/9H80
キチガイの発言
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:00.49ID:QKYiryJD0
>>1
でも射精しちゃってんでしょ?www
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:08.59ID:Jf9J1Ug00
>モデル、アイドル、女優、キャバ嬢、風俗嬢、AV女優、シングルマザー、帰国子女、外国人、児童養護施設の子どもたちを幸せにするNGOだいわピュアラブセーフティーネット(日本の黒い霧)

何だこのソースは
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:27.77ID:GbnXDudi0
>>4
セクキャバ嬢情報では、高井の脇はしょっぱいというのに…。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:29.94ID:osHm5pkZ0
みぐるしい
風俗行かなきゃいいじゃない
ばかなの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:34.84ID:zcT0TcSR0
いや嵌めた
えっ 嵌めてないの?
じゃ何しに行ったの? えっ、犬になりに? 奥が深い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:35.11ID:Tyii9n700
独立採算だもんねCIAもう
最近のコロナで青色吐息らしいし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:54.45ID:PB/WdtF80
>>6
最近は馬鹿でも堂々と発言できるから怖いわw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:00.55ID:2iKayaWm0
>>1
アホか?
そんな店にノコノコ言った事が問題になってるのに
ラインのやりとりもクソも無い
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:08.11ID:Me3b7qSY0
>CIAのエージェント組織である関東連合が経営しているお店

意味不明なんだが???
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:41.96ID:BjxX0MIQ0
なにこの電波w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:47.76ID:8NAaTXH60
高井って名字なのにタカシって名前を付けた親の方が気になってしまう 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:48.58ID:1E8e4QNp0
行くのが悪いんじゃないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:10.61ID:cjaMidh00
言い訳始まった
はめられたと思えない言動じゃん
この人森友でも加計推ししてたくせにばっくれてたから信用できない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:32.19ID:PjHnjWvO0
最近多種多様な妄想ブログ増えたなー
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:32.25ID:32d7gmCC0
立憲幹部はマジギレだろうな
にっくき安倍は犬と遊んでるのに
自分ところの所属議員は犬になって遊んでるんだから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:38.92ID:/yr7JTAw0
にしてもパンツの中で射精はないわw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:41.57ID:0PhQI8mU0
>>1
サイトのプロフィール欄が胡散臭すぎるw


神奈川県で教師をしていました。

モデルや女優、レースクイーン、アイドルなど芸能界で働く女性、キャバクラや会員制ラウンジ、
風俗、AVなど夜の仕事で働く女性、中高生、大学生、家出少女、児童養護施設の子どもたち、
シングルマザー、ヤンキー、外国人、帰国子女を中心に女性を幸せにするための
国際NGOだいわピュアラブセーフティーネットをやっています。

東京、大阪、東北、九州など全国の繁華街でアウトリーチを行い女性を支援しています。
7000人以上の女性を幸せにしています。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:44.09ID:32CoudUQ0
高井なんて議員としていてもいなくてもどうでもいい存在だろ(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:47.95ID:DfdRUH+C0
財務省が消費税増税推進、緊縮財政推進らしいのは有名な話だよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:49.52ID:TIfJMnkn0
へえ...関東連合ってCIAのエージェント組織だったんだw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:55.46ID:36xx80yi0
>ちーたろlove&peace ★

いらんこと書いて後で後悔するパターンかな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:58.80ID:7VOV3Hyr0
糖質100%
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:12.68ID:RGmxPD/c0
>>1
陰謀厨ってより、むしろ心療内科案件やねww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:33.17ID:hWwX8wbM0
>>26
ああ、なるほど、そういうことか
俺も、最初はバカバカしいと思ったけど
それなら納得がいく
総連とCIAは絶対に繋がってるからな
その下に関東連合とかがあるのか
それなら警察も手が出せんわw
マジで納得した
こりゃー、マジで日本を改革しようとしたら相当頑張らんといかんなぁ
と言うか、もう無理かwww
国民がバカになってるから、一丸に成れないんだよなぁ
これもアメリカと言うか、アメリカを操ってる奴らの思惑通りなんだよなぁ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:35.53ID:jNFapHbj0
実話は?実話は?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:48.14ID:hooFOZjH0
パヨクは頭おかしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:06.04ID:NOPGTTHx0
>>1
面白いな
お笑いのセンスがある
セクキャバには自分の意志じゃなく行かせられたとwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:24.39ID:jsNSDw0A0
多分国会議員はこんなのばっかり。
普通に働いていて国会議員になろうと思う?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:31.20ID:LK3ytLjn0
戦後占領政策進めるために非合法組織を支配下に置いたアメリカよ。
イタリアも同じだ、ファッシズムでマフィアを壊滅状態まで追い込んだのに
連合軍が利権与えて復活よ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:32.92ID:0CjysMO30
高井


「嵌めてないのに

      嵌められた」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:36.64ID:Gh9rXig+0
違法なことしてないんだから


離党なんてするなよ!


それとも違法店なのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:52.73ID:7q/5v3TP0
基地外でもギインニなれるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:54.77ID:XfXzxXpY0
内部留保400兆円の中身化
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:16.95ID:9NxuUX8t0
>>1
ちーたろ!良い加減に妄想でスレ建てるな!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:29.07ID:1E8e4QNp0
行かなきゃいいだけだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:42.58ID:q9bX1rwp0
>>61
ポカーン(・o・)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:49.32ID:GLfLQQez0
やっぱハニトラだった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:49.79ID:Gh9rXig+0
まあましかし

立憲はみんな下半身緩いよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:54.15ID:nbgEhvL80
自民支持だけど
これは性癖だから
あまり関係ないだろう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:02.04ID:CDxVf94j0
キチガイのブログでスレ立てできるんだ
じゃあ石原真理子のブログもOKってことか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:13.67ID:sTB1t7rr0
陰謀論言い出したら末期だなwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:20.96ID:5L9lP45c0
>>44
つか政治思想団体が占拠してるわな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:31.39ID:tAiAAXpM0
>>48
公務執行妨害やらかすホモの石川某よりはましだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:36.29ID:e40nLuF90
ハメにいったんだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:39.08ID:sTB1t7rr0
>>83
N国入りじゃね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:46.89ID:Gh9rXig+0
>>83
国会議員は税金で風俗も行っちゃ行けないのかよ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:47.01ID:NgTUeDhE0
>>1
くだらなすぎる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:47.87ID:RKuyHFXR0
なぁにこれぇ
妄想記事?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:13.46ID:4xlNpsng0
でも俺をセクキャバの乱交で叩くことは出来ないし,新宿2丁目で逮捕することも出来ないんだよ
なぜならそういうところに行かないからね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:21.48ID:+fzNoEHb0
高井センセー大物だなー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:25.19ID:V+neI4Sx0
ウーマン村本「最近まで風俗は補償は出なかったから、高井議員は自分ひとりでも抜いて支えたかったんだろう。彼は本物の政治家だ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況