X



【速報】東京都、新たに127人感染 計2447人に 15日 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:10.83ID:GPFENQCg9
【速報】新型コロナウイルス、東京で新たに127人感染確認

新型コロナウイルスについて、東京都の15日の感染者数が127人であることが分かりました。

都内では14日、161人の感染が確認されていますが、東京都によりますと、15日は新たに127人の感染が確認されているということです。

詳しい内訳などはまだ分かっていませんが、これまでの都内の感染者の数は2447人になります。

4月15日
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3956751.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3956751_38.jpg

★1が立った時間 2020/04/15(水) 16:17:29.13
前スレ
【速報】東京都、新たに125人以上感染 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586938602/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:48.08ID:JvHufBgj0
東京コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 *** *** *** ***  

月曜検査分(250)が本日水曜報告分(127)
検査→結果整理→報告に約2日+3日以上結果整理分も加算
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:56.36ID:GkbrRcFW0
この時間帯のスーパーは空いてる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:58.50ID:zubfJ71Z0
>>78
カウント除外?w
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:00.22ID:uRtG5lOv0
感染者が続々東京都から疎開した結果??
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:00.72ID:Q36dDJ/30
ゴールデンウィークには完全収束で旅行にもいけるかもな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:02.53ID:YmPYNo8k0
>>11
5月まで待ってください
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:06.91ID:C06WAdwY0
まだ危険とか自粛とか言ってる人は、まぁ頑張れよ
横井さんのように終戦w知らずにジャングルで暮らすんだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:10.03ID:FG7J7Oh+0
>>77
第三次世界大戦の未然防止プラン:

令和3年(76年)2021年
・日本国のみを対象とした各国のイライラ解消の為の疑似戦争体験プランの実施
理由:
数多くの安倍政権の失政、昨今取り上げられている新型コロナウィルス感染症対策の不手際、オリンピックも開催できない無能で存在感の薄れた国
と判断され、これ以上日本国の独立を認めても意味がない判断され、米中による世界大戦、新型コロナウィルス感染症の感染者の拡大による未曾有
の危機的状況を緩和する為に実施されると推察する。
自衛隊との戦力差は圧倒的である上に、それなりの最新鋭の武器を所有しているので、猛獣を狩るハンティング的なノリで楽しむ事が可能である。

根拠となる情報:
 在日アメリカ大使館
 日本の新型コロナ検査不足を指摘「有病率を正確に把握するのは困難」
「幅広く検査をしないという日本政府の決定によって、新型コロナウイルスの有病率を正確に把握することが困難になっている」
 世界で最も感染者数の多いアメリカが、日本にいるアメリカ人に向けて安全のため、帰国するよう促しているとの事。

 CNNテレビ
「日本のこの段階での検査の累計は韓国の一日の検査数と同じだ。これで各国がこの国を信用することはできるのだろうか?」

 イタリアのメディア
「日本政府は感染者数の中に無症状の人を含めているか?」「新型コロナウイルスの感染死以外の死者は増えているか?」

日本国侵略軍兵力(主力抜粋):
米軍2,360,000、中国軍3,710,000、ロシア軍3,370,000、韓国軍5,820,000、北朝鮮軍6,440,000、ベトナム軍5,500,000 = 27,200,000
自衛隊兵力310,000

令和5年(77年)2022年 ≒ 2がさん「個」(日本人向けの暗号?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 日本人のみ抹殺?
 日本人の徴用工化、従軍慰安婦化

 独国境付近で仏人へのコロナヘイト激化 卵投げ付けられる例も
 独マース外相
「コロナウイルスに国籍は関係ない。人間の尊厳も同じだ。われわれのフランスの友人たちの一部が、COVID-19(新型コロナウイルス感染症)
 のせいで侮辱され、攻撃されているのを見るのはつらい」と述べ、「こうした行為は全く容認できない。
 その上、われわれは今同じ境遇にあるのだ」

>>76<−その他5chの従業員(名無しさん@などが青色)が「ERROR: We hate Continuous....(ジャップらしいw下衆なレスを)連投ですな」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:12.31ID:nQS7vrz/0
医療崩壊したらしいぞ
これから感染したら終わりやで
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:13.77ID:2jWIPrir0
>>98
ワクチン出来るまで永遠に無理やぞ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:14.21ID:7knig8hm0
こんだけ外出自粛して検査も限られてこれかよ
もう都民はほぼ感染してんじゃねーの
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:19.12ID:INKXf0ek0
>>59
外国の状況を考えると無理。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:21.52ID:J9kiEkL60
もうダメかもわからんね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:25.50ID:uLvnsiG50
//twitter.com/Julian02850161/status/1245517086631198721
//ve.media.tumblr.com/tumblr_q851xnwGHR1x64pv6.mp4
//twitter.com/Bigthin83310115/status/1242672696908861441

意図的にコロナを拡散させる中国工作員
これがあるからもう二度と人が集まるイベントはできない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:29.60ID:TijcB7zu0
死亡者少ない、感染者数も減ってる
やはり日本は海外とは何か違う
もう自粛も限界になってきたから収束の議論をどんどん始めて欲しい
ふわっとした収束出来る空気作りの醸成が大事
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:32.23ID:LkKH+x/u0
本音は年寄りと基礎疾患持ちの貧乏人に大量に死んで欲しいんだがまあいいか
ゆっくり行こう
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:33.37ID:j+c8SCJ80
日本人は真面目で賢い
日本は欧米のようにはならない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:37.86ID:SIyWJwSp0
これ例えば来月6日頃までに
なんとか新規10人くらいまで落ち着いたとして
ドームコンサートやら
野球観戦とか夏祭りの類は解禁にならんわな
で、新規が1桁になる日って今年中に
くるのか?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:40.53ID:39TOG4YD0
何で東京の検査数は減ってるんだ??2日前で250
陽性率が50%近いじゃないか
こんなの現実を全く反映してないだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:41.09ID:zce5EgP80
ていうか手洗いうがいマスクメガネでだいたい防げるんだからまともな知能してたら対処余裕でしょ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:45.52ID:zOAUhkq60
東京が毎日500人600人と増えていかないのでほんま精神的に辛いんよ
このまま終息したら樹海に逝く
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:50.37ID:MmuULAim0
率を明示しないと何の説得力もねえんだよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:50.42ID:CRWmQdhU0
>>45
パンデミック永寿病院(コリアン街)
https://imgur.com/HVxNyhx.jpg
★(20人以上死亡)


永寿総合病院のクラスター、陽性者100人に迫る
medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/report/t344/202003/564959.html


★永寿病院(コリアン街の真後ろ)
maps.app.goo.gl/JPNciM3h3E7XJpUS7


【上野】東京で一番古いコリアンタウン「キムチ横丁」
https://placehub.co/articles/9438596402


中国人の街に変貌しつつある上野・アメ横の風景
blog.goo.ne.jp/truenet/e/e55e9325ebd061b6341d6c85d2b8ff41


561 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 17:11:30.87 ID:/b1wTzQ90
感染者は在日韓国人だらけなんだろうな。

436 名無しさん@1周年 2020/03/28(土) 17:20:30.90 ID:/jGqEIR90
永寿総合病院
マスコミは一切報じない情報

この近辺は韓国人の城下町。新大久保並みの割合で韓国人。
パチンコ製造メーカー、焼肉屋、風俗。


80 名無しさん@1周年 2020/04/14(火) 21:44:20.86 ID:90IdDGDY0
東京でトータル47人のうち25人が永寿

もし永寿が早期にクラスターを食い止めてたら、東京はほとんど死亡者がいないんだけど


10 名無しさん@1周年 2020/03/31(火) 17:03:30.92 ID:ZnCMwZgd0
日本人は増えてない
i.imgur.com/4ITDc6L.jpg
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:56.43ID:di8y3W2H0
最近天気も悪く風も強かったし、もう解決だな
外出るか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:59.67ID:YmPYNo8k0
>>15
今の時点で医療崩壊しかけてる
油断するな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:59.54ID:G7rAaNDw0
>>112
ベッドから余ったら銃殺 (´・ω・`) 現実になったな
 
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:02.26ID:1iMbPdCX0
>>24
「日本は既に感染爆発してる」←これで気づいてないって言うならその程度ってことなんじゃないの?
お前はもうコロナで死んでいる、気づいてないだけ、とか言われちゃったらそれまでだけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:02.78ID:iwSxZ9qS0
宣言効果が出てきて良かったなあ。志村や三連休の時は流石に焦ったけど。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:09.60ID:nKUPVB/X0
東京都 累計の陽性率推移

3/01 4.7%
3/15 5.4%
4/01 12.0%
4/13 24.2%

東京の累計陽性率 24.2%
全国の累計陽性率  9.1%
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:11.57ID:WiK42hvA0
小池「ギリギリ、ギリギリ」
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:15.00ID:J/Ume04m0
自粛の効果が出てる様に見えるな

そう見える様に演出してるのでなければ良いけど・・・w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:16.59ID:o6VN8pNa0
石田純一+1
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:18.22ID:lJaeMdXBO
何でまた検査数絞ってんだよ
自粛緩めさせたいのか?何がしたいんだよクソが
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:21.00ID:01MzwqEp0
中野は無症状感染者が多いんだろ。
その人達検査したら隔離しなきゃいけないじゃん。熱出てる人達だけ隔離したいから統計除外したいんだろ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:22.04ID:yY2enkkB0
>>132
お?セクキャバ行くんか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:23.16ID:6vz9yp6n0
あの一応言っとくけど毎日毎日100づつ増えていってるんだからな?
あとはわかるな?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:23.49ID:agOv9XbT0
>>69
外さないと増えてしまうから
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:30.22ID:aIEq2Tw+0
じゃらん買ってこよっとw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:30.58ID:h4984uht0
>>70
感染者が少なくて今頃、地団駄を踏んで悔しかってるんだろうなwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:37.13ID:dHU9qXew0
>>38
2週間前のニューヨークは1日でこの感染者を超える死者が出ていたぞ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:38.32ID:O1Wxsqb00
東京だけで2000人オーバーなんだから、なにもしなければ週末には2万オーバーだよ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:39.32ID:iNGo3Rn/0
ずっと前からベッド数に会わせて検査数決めてるだけなのに127人終息したじゃん!!! 
じゃねーよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:41.89ID:vnZ2B7Q50
東京総合病院

新型コロナウイルス感染について
4月13日、ホームページでお知らせしたとおり、当院で院内感染が発生しております。

本日、新たに患者さん6名と、看護師9名、理学療法士1名の接触可能性がある自宅待機をしていた職員が、PCR検査で陽性となりましたのでお知らせいたします。

外来診療を完全に休止するとともに、引き続き、所轄保健所の指導により、職員一丸となってコロナウイルス感染の封じ込めに注力して参ります。

皆さまには、ご心配、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

公開日:2020年4月15日 |最終更新日:2020年4月15日 |カテゴリ:お知らせ

https://www.tokyo-hospital.com/archives/15843/
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:42.19ID:CRWmQdhU0
>>136

パンデミック江古田病院

中野区 江古田
新宿から10分、在日のベッドタウン
https://imgur.com/rvzGAqE.jpg
https://ekodasanpo.com/yakiniku/2722/


2 名無しさん@1周年 sage 2020/04/12(日) 17:40:04.64 ID:ft3o0F+S0
今日の165人中、90人が中野の江古田病院


944 名無しさん@1周年 2020/04/12(日) 20:44:54.07 ID:WNSEc7ua0
永寿と同じパターンに入ったとすると

これ20人くらい死んじゃう奴だよな



永寿総合病院、集団感染を謝罪…入院患者20人死亡
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586566504/l50
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:45.90ID:wLQI3PPc0
歩いて行けるから総合東京病院と江古田病院が気になる。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:48.48ID:FcAK0kQB0
>>134
はよ樹海にいけやボケ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:48.75ID:ktXHfofm0
今年の関東予想
台風、豪雨のあとにペスト、とどめの地震&大停電。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:52.86ID:LBVTp/oz0
問題は市中感染であってダイプリと院内感染はノーカンで無問題。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:53.02ID:iXEH7lta0
なかなか200人越えないのは検査できてないんだろうな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:53.60ID:HG7sjMOW0
>>98
いやー正直来年夏までに終息するとは思えない
結局五輪中止になる予感
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:54.70ID:CitqAH460
ちんちん高い高井のこれが俺のクラスター炸裂やな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:55.55ID:wBi1ckyI0
みんな東京しか気にしてないから、他の県がやりたい放題
数日前の群馬とかやばかったのに誰も話題にしない笑
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:56.64ID:a1i5lZr40
>>102
まだだぞ
中野区の結果待ち
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:58.92ID:jQRHBltE0
パヨパヨが混乱させようと画作してるみたいだけど日本人は落ち着いてるね
引き続き引き籠もろう。もう少しだ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:59.83ID:FSlLDo4h0
大阪の出前良いよなあ
・安くて旨いものが食える
・食品買い出し減らせるから激混みスーパーのレジに並ぶ恐怖から解放される
・瀕死の外食産業が儲かる
win-win-winだろこれ
大阪住みたいわ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:02.10ID:LabgGDPa0
>>146
またエッチな場所にいったんだろw?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:08.64ID:++cZP5cB0
石田純一が感染したそうだ
小石田純一ではない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:10.34ID:6PQ1JscW0
意外とあっさり終息しそうだね
安倍ちゃんの決断力のおかげだわ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:11.20ID:S3/zrQ260
>>5
数字見た一般の人間が出歩き始めるのがとてもまずいんだよなあ。
収容不可でもとりあえず検査しまくって一日1000人に増えましたとかした方がいい。
不安を煽るくらいでちょうどいい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 17:47:14.30ID:ApZL2Me70
と思ったら検査数が減ってるじゃないか
なんで増やすどころか減ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況