X



【テレ朝】「報ステ」の40代男性社員2人が新型コロナ感染 うち一人は赤江珠緒さん(45)の夫 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:20.27ID:+GzzdgDI9
テレビ朝日の男性社員2人がコロナ感染

 テレビ朝日のニュース番組「報道ステーション」は15日、同番組の40代の男性社員2人が新型コロナウイルスに感染したと伝えた。そのうちの1人はフリーアナウンサー赤江珠緒さん(45)の夫。

共同通信 2020/4/15 22:29
https://this.kiji.is/623148617309357153
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:46.71ID:XxnKSIFr0
古舘が一言↓
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:58.98ID:b05p6G/70
クラスターステーション
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:00.85ID:gq7q46IU0
富川やっちまったなあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:54.74ID:KU5E5z+C0
良かったじゃん、コロナ患者に取材できるよ、視聴率取れるやん!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:12.88ID:kuAHlHmF0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://con-iahoo.lflinkup.net/107007974
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:28.24ID:ptW8ZXfC0
富川の件はPCR断れたって路線でやってくのね
やっぱりクズだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:40.61ID:1frIUlKG0
これには宮根も激おこ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:46.74ID:8WRtPbRE0
テレ朝をロックダウンしろ
そして停波しろ
玉川は坊主になれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:09.35ID:/SHMbCW30
報ステはスタッフ全員休ませて、
別番組からかき集めた人員で番組作ってるそうだ
そのせいか月曜から妙に理性的な内容だよ
後藤降板のせいもあるかもだけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:46.32ID:lM/2p92Y0
不特定多数と会って喋って飛沫を飛ばしまくるテレビ業界・芸能界は
今回の武漢コロナで真っ先に陥落しそうだな・・・

今までどんなに大災害が発生してもテレビ業界・芸能界は基本高見の見物決めることができたけど
今回ばかりは大災害の当事者になりそうだね・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:10.99ID:iUcgeneO0
ピン太郎は無事だといいなあ…難しいだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:13.73ID:L55tF5Rx0
朝日クラスター
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:30.48ID:/WwuGKsd0
やはり拡散しまくってますね
完全に手遅れです(‐人‐)ナムナム
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:40.09ID:VSyxuqqA0
六本木の高級クラブだろうな
クラスターがあんの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:16.75ID:/0ToLT4i0
大吉「俺んとこ来ないか?」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:37.21ID:8RaUlQQ20
初めに陥落するのはテレ朝か、ここから次々に局が倒れていくからな
漫画のような話が現実になるからそういうのが好きな奴は楽しみにしてるだろ
近いうちにテレビはずっと砂嵐か映画の再放送だけになる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:46.05ID:0fR3pu0h0
赤江さんは大事を取って、ラジオも家から遠隔出演してたな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:46.14ID:l9Cbe+qd0
濃厚接触の床屋の俺が無事なのに何やってんの?こいつら。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:05.36ID:fQS6oPSd0
コロナステーション
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:26.27ID:5iu/42xc0
>コロナ陽性・富川悠太アナ、「自分に代えは利かない」強すぎた責任感

武漢コロナ爆散を美談扱いwwwwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:37.48ID:mlrGmYDP0
クドカン

赤江

赤江旦那

富川アナ

俺はこのルートな気がするけど
あとあとウイルスの遺伝子検査でルートが解ってくるとは思う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:09.32ID:BCD/kA0c0
コロナの巣窟だろ、停波しろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:11.79ID:78UozkWq0
あーキャバクラか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:15.60ID:bUQZ6fyj0
尚、下請け会社の社員は、当社の社員ではございません
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:40.78ID:XNBRnFF40
コロステあかんか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:06.40ID:5rsCgaNN0
ほんとクッソ迷惑な会社だな
早く停波しろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:25.20ID:4CIlm7vB0
これはヒドイw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:34.38ID:/SHMbCW30
富川のコメントで「大人数での会食はしておらず、感染経路に心当たりはない」ってのがあった
これは数人程度でクラスタークラブに行ったけど大人数じゃないというごまかしかもね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:46.09ID:DgRdRVPo0
妻には不倫されるわ
自分はコロナになるわは踏んだり蹴ったりだなー
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:41:49.47ID:Bi8wspmI0
夫陽性かよ 
クラスターやべぇ 
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:34.90ID:BUlIE+6i0
テレビでマスクなしで番具もやってる時点でこいつらわかってない

マスクして、バラエティーやれ。ばか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:45.57ID:ZzbcuwrZ0
>>46
テレ朝の別フロアにはすでに感染者がいたから、富川アナはそっちルートだろうね。
たとえば、社食とかのテーブル越しに感染した気がする。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:47.21ID:tYHumSxw0
これで赤江が感染してなかったら
セックスレス夫婦ということでよろしいですか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:50.73ID:AIbziSQM0
志村けんのクラスターが表れない不思議
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:51.28ID:+jufw9bV0
これまで、トンチキ情報を垂流してきたテレビ局が、こんどはウイルスを巻き散らかす。

最悪の局だな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:53.70ID:Hc5vqMJo0
バイキング坂上が嬉しそうに放送しそう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:19.28ID:adx/O0XH0
ACの広告でいいよ

オススメは、ポッポっポーンっていうのがいい!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:31.88ID:RLg4UHOG0
クラスターです
クラスターが発生しました!!!
くらいやってほしいな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:42.26ID:H22UpfT+0
竹山〜アウト
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:56.21ID:lvxVxVC+0
>>22
理性的というかお通夜のよう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:20.28ID:l/bYQ2ND0
水野裕子か
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:23.65ID:1rZfIcTB0
珠ちゃんも感染確定やろ
テレ朝オワタ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:35.15ID:BUlIE+6i0
マスクなしで番組やってる時点でこいつらわかってない

マスクしてバラエティーも歌番組もやれ。ばか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:48.92ID:1iMbPdCX0
後藤とかいうキモイ爺さんいなくなったって聞いたのに
日曜にまだ出てないか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:58.34ID:yImis6is0
富川はどんな顔して復帰するんだろうか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:13.36ID:Xoi8mYST0
たまむすびも終了じゃね?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:15.58ID:g6gqCcgg0
やっぱり港区のホモじゃん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:35.21ID:ZkY1syaW0
>>16

断られたのではなく二日で熱が引いたからただの風邪とおもって出社しただけ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:45.09ID:sfcbUUTQ0
テロ朝、ウイルスばらまく張本人
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:54.07ID:H1O8z1BV0
やっぱ感染力すげーな
比べたことないが、インフルエンザでもここまで簡単にうつらないんじゃないの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:59.07ID:AJpMDD7F0
歴史を振り返ると過去にもこうした流れがあったんだよな

疫病が大流行し朝廷が全滅し、追い打ちをかけるように大震災に遭遇する
当時の朝廷は改元に、大仏建立、遷都で乗り切っている

これは東京赤坂に、大仏建立の気運が高まってきてるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:46:38.75ID:eA87EJjf0
やっぱり淘汰されてる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:46:44.80ID:j1wJ8TD+0
ピエールがいなくなってから頑張ってたのにあんまりだ(´;ω;`)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:46:48.42ID:YXknKYnM0
>>1
明日は我が身
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:46:49.58ID:rJ4h4lC30
まあでもオレは富川は責められないなあ
熱が下がればいいかって思っちゃうのは避難できないわ
サラリーマンの悲哀を感じる
まして看板番組のメインなら猶更
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:47:06.81ID:BUlIE+6i0
赤江珠緒って子供いるじゃん
子供が感染したら、「この部屋から出ないで」って鍵かけるんかな

可愛そうに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/15(水) 22:47:17.86ID:kMf051a40
朝日新聞本社もよろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況