X



昭恵夫人「コロナで予定がなくなっちゃったので どこかへ行こうと」…安倍首相“コロナ警戒発言”翌日に大分旅行 50人で宇佐神宮参拝★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:23.40ID:ogGbi60l0
>>1
事実なら鎖で繋がなければいけないレベル
嘘だろ
怖いわ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:29.06ID:VihdkFQE0
このバカ女に寄生されたアベがちょっと可哀そうになってきたわ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:39.21ID:Nqk22INZ0
自分が関与してる件で自殺してる人間がいるのに
この天真爛漫さ、屈託のなさはスゲーよ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:42.13ID:kU9exgim0
こんな奴らが国のトップなんかよ、まじ切ないわ。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:44.10ID:58LmVToA0
安倍昭恵に税金を一円も使わないで欲しい
ファーストレディーの仕事もゼロに
警護も公務員の秘書もゼロ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:45.06ID:jcE25Mnb0
>>576
高次元から警告します。
コロナウィルスの脅威で、
外出を控える、電車に乗らない、
イベントを中止する、マスクを強要する。
どれも、低次元人類の哀れな姿です。

政府の緊急対策全否定ですよwww
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:16:49.45ID:foO7BwXW0
うーん
若者には同情レベルの共感が生まれてるみたい
なんだけど
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:43.35ID:jOW1edU40
無警戒じゃなくて無思慮、無配慮ですね
本人が感染しようがどうしようが一向に構わないが、周囲に撒き散らす可能性を考えることができないっていうのがどうしようも無い

テレ朝のなんとかいうアナウンサーも同じ

ある意味尊敬するわ、この人たち
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:50.88ID:muXxzFR30
さぁおまえら、次はどこのパワースポットに出没するか当ててみようw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:58.22ID:FkEkIrCp0
知障だよね
怒られても自分のどこが悪いのか理解できないのだろう
話が通じない、会話が成立しないタイプ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:07.83ID:H+P6LW7b0
わざとやってるのかな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:21.95ID:wYHFViWI0
安倍ぴょんも昭恵に出会った時はまさか自分より馬鹿な人間だとは思わなかったろうに
なんだかかわいそう
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:03.21ID:8/RA23MM0
ろくでもない野党なんかよりも、遥かに強力な安倍の敵だよな
もう最強
リッケンも昭恵を代表にスカウトするといいぞ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:18.14ID:d96pjV780
こんな奥さんがいるんじゃあ
国民が一律10万って言ってる意味もわかるまいよ
王侯貴族だもんな
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:21.47ID:zcL1FKcT0
>>617
謝罪は絶対しないと思うぞ
どんなアクロバティック擁護してくるかワクワクしてる
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:40.22ID:MQ7V4kL10
マジでなんなのこいつ
サイコパスじゃん
こんなの税金で食わしてんのかよ
国賊。さっさと死ねばいいのに
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:49.86ID:2YvuV35Y0
これテレビのニュースやワイドショーでやってた?ここまで頭悪い人見たことないんだけど
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:57.05ID:K84JQlut0
自分の嫁一人もコントロールできない無能亭主が首相を務める恐ろしさ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:23.76ID:CAySqiBN0
釣り合ってるからこそ夫婦やっていけるんだから安倍も同レベルなんだとは思うわ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:28.59ID:3rXtoLDd0
>>574
多分重度では無いが、障害入ってそう
子供出来なかったのも偶然ではなく
何か特別な理由があったのかもなあ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:31.43ID:aR6m+IJh0
ドクターなんちゃらって胡散臭い宗教ちゃうの?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:20:45.70ID:INKhHkxh0
安倍は自己愛性人格障害で、これの性質を俺は痛いほど理解している
だから嫁がアレなのもよく解る
こういうボンクラは悪党がすり寄ってきて真人間は排除されたり自ら距離を置いたりするんだが
まさか、これが首相だったとは・・って感じだね
俺からすればアキエ夫人の壊れっぷりが、安倍が自己愛性人格障害だという事の確信に繋がった
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:00.55ID:wYHFViWI0
子供いなくて本当によかった。男児だったら間違いなく国が滅びた
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:13.28ID:9JdXHC4m0
昭恵は発達障害か軽い知的障害だろうな
森友もこいつがこの調子で話に乗ったんだろ
普通じゃないから常識が全然理解できないその場その場の楽しいことしか考えられない
病院に連れていけ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:13.40ID:gCFZSLc50
>>1
昭恵ってホント愚妻だよな・・・(´・ω・`)
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:45.88ID:8/RA23MM0
昭恵といい、天皇の嫁のM子さんといい、日本のトップの嫁はどうして問題児なのか?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:53.83ID:bmVCtFsl0
>>453
この人ヒーラーだからね
令和になったら起こることとして新型コロナの事を予言してたよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:54.75ID:yQtb1djI0
・統一教会・日本会議・国際勝共連合・生長の家・李家・下関コリアタウン

新型コロナウイルスの政府の初動対応に誰もが違和感を感じているはず。
春節の中国人歓迎、クルーズ船内で培養して下船、中国から入国禁止をしなかった。

これでは最初からウイルスが、国内で蔓延するのはアホでも分かる。

しかし、安倍政権はウイルスが感染拡大後に休校やら中身の無い会見を開いた。
アメリカのトランプも、インフル死亡1万人以上でも騒がず放置していた。
安倍政権と同じようにウイルス拡大後にコロナ対応を始めている。

ユダヤコミュニティは世界の金や富を動かしている。9.11疑惑もある。

横浜や世界各国で入港して感染拡大させたクルーズ船の所有者は
全て同じ米国ユダヤ系オーナーの船…

昨年11/12に首相官邸で、安倍は「米国ユダヤ人委員会」から表彰された。
ユダヤ社会に貢献したと最高位の授与をしている。
中国で新型コロナウイルスが騒がれ始めたのは、その後12月からだ。
武漢のウイルス研究所で漏れ出した生物兵器から流出との情報もあった。

以前から、保守のふりした安倍や祖父の岸はユダヤ利権との怪しい噂がある。

WHOや安倍とトランプは、今回の新型コロナウイルスの初動対応は似ている。
売国利権が得意な安倍は、何かを知りながらコロナ対応と考えれば辻褄が合う。

春節の中国人や船を使い、世界中に感染拡大を狙ったウイルス兵器テロ・・・。
今現在もマスク2枚で、安倍は感染拡大を行っている。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:03.64ID:APUjiD/S0
安倍さんの奥さんって単なる変人とかじゃなく、脳の何らかの機能が物理的に壊れてる人なのかなと思い始めた。
「普通はこうする/しないでしょ!」って言うのが判断できないどころか、理解する能力自体がないタイプ。

一応、盗癖や他害なんかはないっぽいし(薬は機会があったら危なそうだけど)、
人の悪口を言ったりってのも聞かないから(知らないだけかも知れない)、
あまり「常識」が問われない立場ならここまで問題にならなかったかもね。

てか、行動を共にする人があまりに多いのがびっくりだ。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:04.90ID:a6REY8uu0
そういや、アッキードはついこの間、神田うの達と春スキーに行ったんだってなw
ガイジ妻の隙を見計らった李晋三は、デリヘル嬢を呼んだが警備に捕まった
で、李晋三はカッコ悪いから、テロリストに仕立て上げたんだとさ
よかったね、バカサポwww
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:19.15ID:xtXVFay+0
夫婦そろってカルトにどっぷりとかやばすぎるわ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:22.57ID:7Lxh21K30
昭恵夫人「安倍政権を倒すためならば・・・俺が世間の笑い者になるくらい・・・・お安い御用だ!!」
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:31.43ID:R/QYo9Z90
遊び回って感染してみるといいんじゃないか? 家庭内でも感染させれば
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:35.06ID:zhD7eWqJ0
>>659
安部も同じやん
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:39.23ID:O7eB1cFa0
このバカ女さっさと閉じ込めとけよ精神病院に
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:40.56ID:Q6mXB7NH0
パンが無いならケーキを食べればいい
まだわかる。

外出出来ないから、ウィルスを愛と感謝でブラックホールに消し去るために外出します。
意味がわからないよ。 
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:11.88ID:+yMr+Jle0
>>28
その顔文字無茶苦茶キモイんだけど
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:23.93ID:pPYOIcv40
本家キャッシュでしか見れない?要保存。
頭痛が痛いわ。

龍宮窟は、ドクタードルフィンの大元のエネルギーである金白龍王 (大宇宙大和神)が舞い降りた世界で唯一の聖地であり、龍神が宇宙から初めて地球に舞い降りたゼロポイントであるハロン湾のドラゴンゲートと共鳴するハロンの岩が流れ着いた奇跡の龍の住処です。
2019年12月に行われたドクタードルフィン公式リトリートにより、ドクタードルフィンがベトナム・ハロン湾で【ドラゴンゲート】を開き、地球上の龍神エネルギーの大元が覚醒しました。
はるか昔、宇宙からハロン湾に舞い降り、地球を守ることで、長い間、傷ついてきた根源の龍神。ドクタードルフィンが【ドラゴンゲート】を開いたことで、龍神フォースが初めて癒やされ、覚醒しました。
その瞬間、世界中、そして日本でも伊豆・下田の「龍宮窟」の龍神フォースが高まり、新しい次元に目覚めたのです!
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WuldQcKMZooJ:https://drdolphin.jp/archives/16849+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b-d
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:57.36ID:W0Fupfsj0
安倍さんもたいへんだな…
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:23:59.42ID:INKhHkxh0
>>659
安倍も同じですよ
脳が爬虫類レベルで止まってる
そういう人いるんですよ、ある一定の割合で
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:06.44ID:/I1xDtkN0
性格悪い我儘自己中おばちゃんって感じじゃないんだよなあ
善悪の区別が根本的に付いてなくて、悪気なく自分の欲望に忠実な感じ
知的障害者か痴呆患者みたいな感じだわな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:10.05ID:f9LQwC9q0
次は何をやらかしてくれるかな?
閉店中のデパートで買い物とかやってくれそう
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:10.45ID:TI05jJgQ0
>>609
だから、姑は90才過ぎても、安倍の後援会を昭恵に任せられない。昭恵はお飾りの存在。
奥様だから、家事はお手伝いさんに任せるのはあっても、跡継ぎ育成や、旦那のサポートをするのが政治家嫁の存在意義。
昭恵は暇潰しに遊び回り、旦那の足を引っ張る。
馬鹿な昭恵が気が合うのはちんぴら芸能人達や、胡散臭い宗教関係者、大麻育成者等。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:45.82ID:QNsZQQGp0
まさに「女」って感じ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:02.62ID:9Vf0jae+0
行くのは全然構わないが、50人ってすげーな
何の集まりだ?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:06.25ID:ZUs3wWPU0
でもこの人の行動には一貫性がある。
どれだけ回りが大騒ぎしててもピンと
来てない。ひたすら令嬢として育って、
生きてきたから、世の中のことは、
別世界の出来事で、理解できないし興味も
無いんだろう。前に舘ひろしがコンビニ
って行ったことないから買い方も知らない
とか言ってたけど、マジで世間知らずな人は
いる。でもこんな人が総理夫人になったこと
が間違い。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:20.28ID:ifKrCGcG0
アンダーコントロールしろよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:29.54ID:8mp+RLS10
>>647
見た目がもう胡散臭さ満開…ヤクザじゃん 慶應義塾の整形ってホントかなぁ 整体やカイロプラクティックってモグリが殆どだし
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:53.36ID:El3aP/O90
花見のときに「レストランに行ってはいけないのか?」と逆ギレしたことを考えると、今度ら「神様に参拝してはいけないのか?」と逆ギレするだろうね。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:25:54.59ID:muXxzFR30
なんか韓国みたいな国になってきたなw上流階級がまま韓国人
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:32.74ID:ZXNrwCUF0
大分県 4/15時点累計陽性50人

昭恵クラスターか?!
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:33.73ID:CAySqiBN0
ここまでトンデモ夫婦なのに周りが止められないってことは
やっぱり簡単に友愛、じゃなくて安倍してるんだと日に日に思いは深まる
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:38.57ID:NsPX2p030
叩くなよ
野放しにしてたらどっかでウイルス貰って安部ちゃんに届けてくれるかもしれんぞ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:48.85ID:pNFoSHEP0
いまこそ日本国民はすべてを超えて一致団結できる!

昭恵はコロナにかかれ!
たぶん宗教思想民族問わずみんなそう思ってるよなw
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:26:57.43ID:Q6mXB7NH0
>>686
ウイルスへ愛と感謝すると、ブラックホールに消えると考えてる団体
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:00.17ID:PAyLTKpu0
大分の人達は迷惑だよな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:02.70ID:cMbCSu320
嫁をコントロールできない人が 国をコントロールしてると言う怖さよ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:08.54ID:O7eB1cFa0
なんでコロナにかかんねーんだよコイツ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:11.65ID:cy/2WGTz0
夫婦揃って国の迷惑、人としてクズと言うのをよく伝えてくれたよ
無能が国を滅ぼし国民を殺す
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:25.04ID:S8K7sqoD0
昭恵と麻生は安倍の敵
早よ切れよ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:31.60ID:P1NT2tCO0
昭恵さん正気じゃ無さそうだよね
もしくはわざと嫌がらせとして振る舞ってるか
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:34.79ID:WZz5xqwe0
香山リカと同じ精神障害か?

一緒に、精神病院で脳検査した方がよいのでは?

あるいは、2人で精神科医に相談すべきだと思うぞ。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:45.50ID:ynwVfVR+0
洋子ママからのイジメが凄かったんだろ
アベちゃんは、昔のドラマの佐野史郎みたいなキャラだし
同情してあげるべし
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:27:51.99ID:wB1z3pgY0
>>352
名前はちゃんと書こうか
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:09.63ID:LH/eFMxj0
>>1
ばーどって、チャンコロなの?
この機に倒閣って、声高に叫びすぎ。
このタイトルで今、こんなにスレが伸びる訳ないし。
今いちばんコロナを政治利用してるのはシナだもんな。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:11.25ID:+boCcDz40
なんで警戒発言が出たか理解してる?
理解してないんだろうなー幼稚園児以下の知能っぽいし
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:21.67ID:INKhHkxh0
>>680
つまり、あの年になってもあの夫婦は、上の世代のスネをかじってる、と、いう構図だよね
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:24.46ID:j18GSxXJ0
都合よく公人と私人の間を行ったり来たりしながら、うまくやってるな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:24.70ID:UjpEs4F50
ネトウヨのアクロバット擁護開始!
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:38.59ID:yuu3BX1u0
タクシーのほうが安全よな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:52.53ID:lMuJkHjm0
もうスレ12か
勢いあるな昭恵は
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:53.89ID:9JdXHC4m0
>>691
安倍は嫁が障害持ちって分かってるからバレないように庇ってるんだろう
バレると恥だからね
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:33.65ID:JjgTqcXl0
>>718
みんな昭恵に夢中
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:44.19ID:A9nMSKa10
男ってのはこういう奔放で無邪気な魔性の女に惹かれるもんなんだよ
エンジェルあきえ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:44.70ID:S7YZV2320
>>709
首相辞めて好きに生きたらいい
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:29:49.08ID:22rPOTPp0
>>1
こいつ感染しないと分かんないんだろうな
かなりの重症で
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:30:03.71ID:nIsv0Auh0
>>1
こいつは総理の妻と言う認識があるか、
俺は学会員だが今時、神社や祈祷で病気が治るか。
ええ加減にしろや。おまえは動くな、そんなに動きたいなら
寄付でもしてろ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:30:14.63ID:HnbrUMXE0
次出てきそうなのが歓送迎会かな
昭恵ならやっていそうだわw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:30:33.86ID:INKhHkxh0
>>710
それは、本当に、あーあ、でね
え?なんで大分で?って思っていて
こちとら福岡だけど、大分の妙な動きは気になってて
で、答え合わせができたとw
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:30:34.55ID:K7yjGLy00
完璧に病気か
安倍を死ぬほど嫌いで困らせてるか
どっちかだな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:06.40ID:+3NqaBEF0
さっさと夫婦で感染してくれ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:32.33ID:K4iqrZQM0
もし若い時軽度の発達障害で、
嫁入り後に姑のいびり→精神を病む→精神薬飲む
だったとすれば、子供を諦める場合もある
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:31:56.54ID:ddb4x0Va0
毎度毎度笑えるくらい絶妙なタイミングで安倍ちゃんの背後から狙撃してくるよな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:00.25ID:0cQuHcok0
なんだ3月15日かー
4月だったらアウトだけど
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:12.11ID:Z5rONkbN0
疫病封じの祈りを込めて
即身仏になってくんねーかな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:26.33ID:CAySqiBN0
だって暇だったんだもん!とかって拗ねてるんだろうな
すぐ忘れちゃうらしいけど
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:32:50.71ID:P1NT2tCO0
>>712
同期の日テレ藤井に頭上がらないらしい
あっちがリアル在日の噂あるのに昔やらかして以降は評判かなり良くて
逆にバードがこんな発言ばかりなんだよね
裏があると思う
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:14.79ID:vuEx+B1X0
これが悪いとなっちゃうと
障害のある方が犯した犯罪で無罪になったのはどうなんだとなってしまう
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:16.18ID:TI05jJgQ0
>>655
森永の実家に戻れないからでは?
実家の人達と昭恵は交流してるのかな?
昭恵は、姑に叱られたらホテルに何日も避難しているとか。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:36.83ID:INKhHkxh0
>>684
女ではない
女の子だ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:43.11ID:3/8D8eiW0
昭恵さんって家でじっとしていられないのかな
せめて親しい友人とマスク作って旦那に使ってもらうとか
色々時間が使えそうなんだけどね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:56.15ID:aIqCvkyN0
知的障○者
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:06.83ID:nIsv0Auh0
>>730
鳩山に行動が似てる。
安倍も哀れよのおw、
動くなよ、糞と飯し以外。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:33.46ID:Vvjych2T0
あくまで
きょうやりたいことを
えんりょなくやります
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:35.22ID:CAySqiBN0
>>734
なきにしもあらずだね
安倍は同情して強く言えないのかな
女性shineとかもどーせ昭恵の入れ知恵だろ?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:41.61ID:Ae/LkD4Y0
最&悪
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:42.78ID:INKhHkxh0
>>743
サイコパスは実利の無い事はしないんだよ
感情で動けないのもサイコパスだからアキエちゃんは違う
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:58.76ID:P1NT2tCO0
たしかに鳩山さんと目つきが似てる
視点が合ってない感じ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:59.78ID:KDhj2ZL10
参加拒否すると旦那の首が飛ぶような集まりなんだろうな
婦人会ってやつ?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:06.02ID:98fmqCsV0
ちんちん高い高い変態犬が、一瞬で霞むニュースだな
恐るべしワーストレディー
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:24.87ID:O3Lapy07O
>>659
カルトやスピリチュアル系は、利用出来るものは何でも利用するからね
昭恵さんは利用するのに最適な人物だったのだろう
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:28.31ID:OddszAgS0
>>722
俺も最初はこの人頭がおかしいと思ってたけど天衣無縫過ぎて逆にこの人すごいなって思うようになってきた
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:35:40.75ID:vuEx+B1X0
健常者と同じこと求めてはいけませんよ
皆さんもそうですし、お姑さんもそうです
山下清が楽しく絵を描いてるのと同じですよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:04.68ID:P1NT2tCO0
サイコパスなら表向きは良い人を装うよ
障害とかではなくて精神疾患な気がする
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:16.15ID:VD1ce1nT0
3月15日かあ・・・ちょっと擁護できないかな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:34.74ID:1BwiGBNw0
>>659
まったく悪気が無い分、奇行の一方で周囲からの評価はなぜかいい人になる感じかな
ルーピーのぶっ壊れ具合と似ている気がする
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:35.08ID:7ZA4j5jB0
国のトップがただ一人のアホな女のせいでブレて、結果として国そのものが傾く。
コロナで死んでもらうしかない
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:48.37ID:dVeQG8rt0
発達障害という大枠の中に含まれるのが代表でこの三つ

・自閉症スペクトラム障害(ASD)
・注意欠如多動性障害(ADHD)
・学習障害(LD)

昭恵はこれ全部に罹患しているから
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:36:58.00ID:bfCV4ej00
こいつガチのキチガイだろ…
バカというレベルを超越してるわ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:03.22ID:oRh77yOr0
夫婦揃って自主隔離してろ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:31.93ID:jcE25Mnb0
もう悪夢と言うより狂気政権
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:33.72ID:9JdXHC4m0
>>747
それ昭恵に良いことですよってすすめたら喜んで作りそうだな
不要になる時期が来てもそのまま死ぬまで作り続けるだろう
止め時を理解できないだろうからな
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:47.44ID:Z5rONkbN0
野に咲く花のように
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:37:56.72ID:p1uMy8Nl0
この人って手帳申請レベルだろ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:08.46ID:dVeQG8rt0
本来は表に出しちゃいけない人なんだよ
実家の座敷牢で飼育しとかなきゃならない
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:14.50ID:Q6mXB7NH0
〈不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります〉

暇になって外出とかじゃなくて
本気でこのために参拝したと思うと、、
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:17.99ID:LkCmjmJq0
アッキーの笑い顔が凄く恐ろしい
狂気を感じるんだよな
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:30.61ID:JgxB/NYN0
>>768
罹患じゃなくて、生まれつきなんだよ。友達にいるんだけど、昭恵はアスペルガー症候群だ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:32.89ID:SLwKFOoP0
キチのガイ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:41.40ID:UlKGr4so0
>>767
そういうの、傾城って言うんだけど
もれなく「美女」という属性がセットなので
昭恵には使えなくてモニョる
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:09.88ID:INKhHkxh0
>>763
そうなんだよね
サイコパスには情動、感情が欠けてて、理性だけがあるという状態
で、その理性も損得勘定が生じたときにはスルーできるというおぞましさがある
この人にはそういう冷徹さが無い
無防備過ぎるんだよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:18.75ID:pPYOIcv40
なんか手錠の臭いがするんですけど。


他人と同様に普通に生きられない苦痛、将来の不安や生命の不安/恐怖をもつ疾患

筋萎縮性硬化症(ALS)
多発性硬化症(MS)
筋ジストロフィー
大脳・小脳・神経変性症
繊維性筋痛症
パーキンソン病
アルツハイマー病
膠原病
クローン病
潰瘍性大腸炎 など

いまの自分個体の魂意識エネルギーを進化/成長させるために必要な気づきや学びを得るための手段。
人と同じでないからこそ出来ることがあること、生きることは長さでなく内容であること、今を生きることを学ぶ・気づく。
目に見える2重螺旋DNAに、対応する難病遺伝子をもつが、それ以上に、目に見えない多重螺旋DNAに難病になるというシナリオをもつ。
難病になることが生まれもったシナリオにない場合、生後の自分意識以外の他人や社会の意識、常識や固定観念でDNA情報に乱れを発生させ、難病を体験する。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:21.05ID:5HZrZMLD0
総理夫人なんかいい加減ほっとけよ、飽きたわ昭恵
週刊誌も何がしたいんだか、女性週刊誌でもあるまいに
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:23.34ID:N9tHjz8U0
この女はマジで一回発達検査受けろ。大人の発達障害かもしれん。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:39.72ID:TI05jJgQ0
麻生は糞だが、奥さん(鈴木善幸娘)はでしゃばらず、会社経営をしている。
二階や森元の嫁の失態も聞いたことがない。
ポッポの嫁は変な宗教だけ。
安倍昭恵だけが、失態たらけ。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:39:40.41ID:TUHgDGDG0
もう晋三さんは政界引退して嫁さんのお守りをしたほうがいい
これでみんな幸せ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:03.30ID:9TxQe8Io0
庇うわけじゃ無いけど3月15日なら微妙な時期だよ
日本全体が真にヤバイと思い出したのが
3月20〜22日の連休ボケの後やったと記憶してる
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:04.05ID:4K3FntVc0
さあ、どう言い訳するかw知ってたら大問題
知らなかったらすでに夫婦関係は崩壊w

>>1
14日 二度目の記者会見
午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時2分、私邸発。
 午後3時17分、官邸着。
 午後3時58分から同4時23分まで、加藤勝信厚生労働相、菅義偉官房長官、西村康稔経済再生担当相、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、
北村滋国家安全保障局長、古谷一之、前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、
今井尚哉両首相補佐官、秋葉剛男外務事務次官、厚労省の鈴木俊彦事務次官、鈴木康裕医務技監。同45分から同53分まで、西村経済再生担当相。
 午後6時1分から同53分まで、記者会見。←←
 午後6時59分、官邸発。
 午後7時14分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。(2020/03/14-22:04)

問題の15日
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。←←
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後3時41分、私邸発。
 午後3時55分、官邸着。
 午後3時59分から同4時15分まで、加藤勝信厚生労働相、菅義偉官房長官、西村康稔経済再生担当相、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、
北村滋国家安全保障局長、古谷一之、前田哲両官房副長官補、長谷川栄一、
今井尚哉両首相補佐官、秋葉剛男外務事務次官、厚労省の鈴木俊彦事務次官、鈴木康裕医務技監、藤田耕三国土交通事務次官。同16分から同41分まで、西村経済再生担当相。
 午後6時2分から同41分まで、ジョンソン英首相と電話会談。
 午後6時43分から同48分まで、北村国家安全保障局長。同49分から同55分まで、西村経済再生担当相。同57分、官邸発。
 午後7時11分、私邸着。
 午後10時現在、私邸。来客なし。(2020/03/15-22:06)
https://www.jiji.com/amp/article?k=2020031400377&;g=pol
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:11.17ID:Z5rONkbN0
外国の要人に会う時とか
やけに表情固かったんだよ
緊張してんのかなと思ってたけど
単につまらなかったんだな
面白くなかったんだな
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:42.28ID:v0jJEif/0
たぶん発達なんだろうな…
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:40:58.40ID:8mp+RLS10
>>706
後先も周囲のこともなーんにも考えられないアスペルガーだと思う 頭が弱いが時間と金はたっぷりあるから悪い奴らに利用されてるのか?
花見友達がラッパーや手越祐也に半グレの女藤井リナだよ 同年代の友達や知人はいないのかなぁ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:11.11ID:E3GIuUF90
アッキーはメルヘンチックな女性なんだお(^ω^)
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:12.57ID:TNe3ou7J0
あれ?昭恵さん?
安部さんの事務所に事実確認の連絡が入っても回答は無し、本当ですか?

仮に真実だったとして書きますよ
自民の幹部連中にも怒られたでしょ?
実は以前から予約してて仕方無かったのもしれませんが強行しないで下さい
自粛しましょう、頼みますよ

>【超悲報】安倍昭恵ちゃん、毎年参加のお祭りがコロナの影響で延期になり傷心、毎日ヤケ酒
狙われているようです、ご用心を
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:15.95ID:TQjaIa200
>>628
実際はマリーアントワネットの侍女が言ったことなんだよな。
しかもその「お菓子」はパンよりも安いという妥当な食べ物だったりする。
後世になってから革命と王家の処刑を正当化するための捏造なんだよな。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:25.13ID:WwdINvjO0
>>756
アキエちゃんも鳩山も
目つきとか雰囲気が、学校の特別学級にいるような子と似てる気がするんだ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:26.37ID:nIsv0Auh0
>>1
別に昭恵夫人が神社参拝は構わないが、そんなの近くでいいだろう、
だいたいやねえ、国家神道で日本が戦争に負けたの知らんのか、
この馬鹿者は、そうやって洗脳して東条英機は260万の国民を死に
追いやったんだろ。馬鹿か、
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:58.29ID:JJAFmYaD0
>>49
3月3連休前の15日って、ギリギリ瀬戸際だから自粛しろって言われてた時期。
緩んでる時期じゃないし、一般人じゃなくて総理夫人ですよ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:01.71ID:N9P4/aFT0
>>722
お前が付き合った女は?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:15.16ID:7MDojX1W0
こんな嫁さんをコントロール出来ないなら国政はむりだよ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:18.75ID:EXNGLbTS0
なんと言うか・・・・現代のマリーアントアネットだな・・・
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:48.10ID:rE/oZOEH0
クソババア死ねや
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:48.39ID:INKhHkxh0
>>768
学習障害、と、あと、ほんとに知的障害の境界域だと思うな
ASD、とかADHDは、ある種の鋭さとか、徹底した拘りのようなものがあるけど
この人そういうの無いもんね
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:49.63ID:Lb+8vixw0
もうこのBBA感染しててアクティブクラスターBBAなんじゃね?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:53.30ID:jv6uMLiU0
>>782
その後人が変わっちゃったんだろ
叩かれたせいで今井とか一部の取りまきと
自分達に胡麻する人間しか周りに置かなくなった
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:57.71ID:AhxT81qf0
このバカ夫婦が居なければ
日本は平和になりそうw
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:29.23ID:TgIeRAKq0
この人やっぱりちょっと医学的にみても、障害とかあるのかな?
感覚のズレが酷すぎる
夫の総理は何も言わないのかな…
不思議すぎる
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:33.24ID:7Lxh21K30
旦那が頑張ってるのに嫁が全部ぶち壊すっていうあるある話
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:42.82ID:TI05jJgQ0
国民が早くコロナを終息させたくて、我慢しているのに、
総理夫人が好き勝手して遊ぶのは、
自粛している国民に冷や水を浴びせるようなもので、許せない。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:52.50ID:N9P4/aFT0
>>811
擁護 乙
海外に行ったアクティブ馬鹿タレ共が帰国して日本にコロナウイルスをまき散らしていた頃だ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:18.84ID:TNe3ou7J0
>>807
>3月15日
ミスリード狙いかもね
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:49.93ID:XkKHxSK00
>>798
安倍は私邸在宅で日をまたいでるね
昭恵は前日からいなかったのかな?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:50.95ID:u4fKc3IJ0
そういえば3/15って3月下旬の手越なんかとの花見より前だよね
何を今さらって感じ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:56.22ID:3O1NbMiV0
>>797
うちの会社は2月中旬から
飲み会や出張を控える通達があったよ。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:57.77ID:P1NT2tCO0
>>820
人が変わったってことならアルコールや薬物の影響の可能性ないか?
最初の奇行って晩餐会で泥酔するくらい飲んでたことじゃなかった?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:45:06.84ID:N9P4/aFT0
>>823
旦那が頑張ってる? サボって自宅で犬と遊んでいたやんw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:45:19.96ID:jcE25Mnb0
次はドクタードルフィンに国策捜査しなきゃいけなくなるかな
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:45:54.08ID:v2weNgMA0
めちゃくちゃ知能指数低いというか、おそらく知的障害レベルだと思われる。
あれだけ裕福なのに専門卒だし、、、
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:00.48ID:EXNGLbTS0
>>1
こういう人って庶民の暮らしとかした事ないんだろうなぁ
マジでパンがないならケーキ食べればいいじゃないとか言い出しそう・・・
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:25.34ID:N9P4/aFT0
>>830
擁護 乙
海外に行ったアクティブ馬鹿共が帰国して日本にコロナウイルスをまき散らしていた頃だ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:41.26ID:P1NT2tCO0
ヘンなのと知り合いってところがただのアル中じゃ無さそうな気がしてしまう
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:49.57ID:PHFM1JkQ0
リアル「パンが無ければケーキを食べればいいじゃない?」
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:46:55.50ID:mjvpYoMN0
こいつの存在が国難そのもの
さっさと離婚するのが吉
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:47:36.84ID:N9P4/aFT0
>>837
ごめんなさい

>>846
キチガイが野放しになる
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:47:47.34ID:wbw48yuY0
またやらかした、みたいになってるけど、これは花見の件より前。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:48:07.75ID:INKhHkxh0
>>820
おそらく、あの失態から復讐心みたいな歪な心理状態にかわったと思う
神戸製鋼でもおそらく相手にされなかった
そして首相になっても自分は追い詰められてメンタルを潰された、と
その事の恨みとか被害者意識が根底にあるように思うな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:10.44ID:N9P4/aFT0
>>848
じゃあいつだったら良かったの?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:19.54ID:jLzNsNDr0
昭恵夫人って絶対B型だと思う、そうか発達障害
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:30.27ID:pPYOIcv40
怖いよ。
昭恵が付いてく医者。

高次元宇宙では身体という物質が少なく、魂意識エネルギーは大きな悩みや困難を体験できません。進化や成長のために、数々の悩みや困難、症状や病気を体験するために、地球を選んでやってきているのです。
特に困難や病気による不安や恐怖という感情は、克服するのが容易でない課題であり、それゆえ気づきや学びの要素がより大きいのです。
この時、DNAのシナリオがオンになる、またはDNAの絡みが生じます。その乱れをあるべき状態に正すとき、必要な気づきや学びが得られます。
そうなるとその困難や病気は消えていくか、あるいは共存できるようになるのです。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:34.84ID:TI05jJgQ0
>>830
元関東連合リーダーの恋人藤井リナや
金塊疑惑のあるちんぴら手越祐也は
昭恵会のメンバーと。
別の日の昭恵会のパーティー写真に藤井リナや手越祐也が映っている。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:43.05ID:keeabU110
森友の壇上挨拶聞いて感動で涙ぐんでたの見た時からカモネギやなと思いますた
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:53.77ID:MSai/HbV0
昭恵が羨ましいと正直に言えない輩のスレか
でも嫉妬するだけ己が惨めになるだけだよ いや惨めだからの嫉妬かな
まあ如何でもいい 何事も継続は力なりだ  目指せ100スレ頑張って続けてくれや
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:05.13ID:y+0YwUEe0
セクキャバはダメだけど、50人の集団旅行はOKってことね( *´艸`)
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:09.34ID:4uLFwg8m0
アキエは出歩いてもなんともないのか。実は抗体もってるのかも。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:13.72ID:TQjaIa200
>>852
日本では国母は皇后のはずなんだがなぁ…
それが本当なら自分の立場が理解できない国賊級の糞女だな。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:26.95ID:Q6mXB7NH0
〈不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります〉

いつというかこいつらと行ってるのがアレ名だけだ。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:48.37ID:N9P4/aFT0
>>848
もう一度聞くが、いつだったら良かったの?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:50:57.40ID:LZ9L9A3K0
大麻解禁に尽力してるってことは
当然大麻やってるんじゃないか?
日本は違法だから知らないが、海外旅行ついでにならやってそう。違法でない国で。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:51:01.87ID:wbw48yuY0
>>857
いいなんて言ってないだろ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:51:07.44ID:JgxB/NYN0
>>634
障害だからどうにもならんのだろう
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:51:30.23ID:O3Lapy07O
>>788
マジで閉じ込めておくか、常に誰かがついててやらなきゃいけないレベル
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:51:38.79ID:OQMyMBLF0
>>12
(○^ω^)wwwwww
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:05.44ID:JJAFmYaD0
>>863
羨ましいわけないじゃん。
日本国民に憎まれ、軽蔑されてる。
その怨念は絶対届く。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:09.00ID:TI05jJgQ0
>>860
この医者は洗脳か催眠術が得意なんだね。
普通の人はこんなの相手にしないわ。
鎌倉で診療所やってるとか調べたが、ホームページは既に消されていた。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:21.55ID:nIsv0Auh0
国民のほとんどが食料や生活物資の買い出し位で自粛してるんだぞ、
それも、政府や安倍が中国人封鎖や鎖国政策取らなかったせいなのに、
グローバルの弊害チャイナリスク、危機管理にこんなに馬鹿な総理は菅直人と鳩山と
チンポ握らせた宇野総理位だぞ。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:26.89ID:J07u6+zCO
>>840
普通はそのレベルの人とある程度有能な人は話合わないからイライラして上手くいくわけないよね?
つまりシンゾーも昭恵レベルなんか?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:29.85ID:N9P4/aFT0
>>866
バカはなんたら
実際、COVID-19は風邪の一種
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:55.07ID:VITWTlwH0
セクキャバ議員は離党

アッキーは?上級無罪?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:08.11ID:BwsZ09dl0
>>1
自粛すれよ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:11.61ID:XQ3W4l6T0
もうウロウロしないように、晴恵の代わりに昭恵が出とけよ、モーニングショー
スシローも一緒にな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:12.24ID:JgxB/NYN0
え?昭恵って、大学行けてないのか。はい、確定
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:24.72ID:jv6uMLiU0
>>816
そっちね
籠池の悪口言ってたろ
あと夫婦揃って自分を悪く言われると許さないタイプ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:28.39ID:8mp+RLS10
森友問題で安倍ちゃんが頑なに昭恵を国会に呼ばせないのが解るわ 軽く追求されたらペラペラペラペラそのまんま喋りそうw 怖くて呼べるわけ無い
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:50.28ID:n00INYHD0
首相夫人に限らず一番厄介なのはこんな人達なんだろな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:49.83ID:J07u6+zCO
>>879
自分がいつまでも子供でいたいからでしょ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:04.85ID:OQGGOWkZ0
昭恵に、憑依している霊が
ああいう奇行をさせている原因だろうな・・・

除霊した方がいいかもしれん。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:39.83ID:qRUTjgyf0
下痢三は伝染病媒介者をいつまで野放しにしてんだ?
国民にグジャグジャ言う前にオメーの馬鹿な連れを何とかしろや
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:46.15ID:bU4jyhgg0
この夫婦に殺されるような気がしてきた
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:47.24ID:VITWTlwH0
>>879
>>840
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:54:55.87ID:8C/nKhsRO
>>75
俺はどちらかというと現政権よりマスコミに批判的な立場だが
それでも一月前だから仕方ない、とは微塵も思えんわ

3月の初旬〜中旬までには春の選抜etc学生スポーツが軒並み中止を決定
プロ野球も公式戦延期、Jリーグもリーグ戦中断
公共交通機関は勿論、チャーターバスを使った移動や試合中の接近すら問題視されて無観客試合も許されない状態だった

仮にもファーストレディが団体旅行はねーだろ
軽率過ぎる
マジでどうかしてる
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:03.93ID:P1NT2tCO0
>>856
大麻の噂ある人が本当に大麻吸ってたとしたら
人格変わったサンプルは結構いる
逆に以前と比べて奇行が目立つから薬物を疑われてる気もするから実際のところはわからない
もし本当に大麻の影響なら薬物怖すぎる
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:04.55ID:INKhHkxh0
>>879
「女」になれないから
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:10.88ID:N9P4/aFT0
>>883
Yes
普通会話が成立するのは偏差値で言えば±15の範囲
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:59.82ID:O3Lapy07O
>>860
昭恵さんは胎内記憶っていうカルトにもハマってた
宇宙から地球を選んでやってきた魂は、虐待や戦争を経験したくて生まれてくる
親の為なら子供は自ら死を選ぶ…っていうカルト
そこ繋がりで、僕が抱き締めたらガンが治ると公言してる絵本作家にも傾倒してたし
昭恵さんはこんなのばかり
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:56:10.98ID:liY4VKto0
日本しゅごい…認めざるを得ない、首相とファーストレディがこんな馬鹿の国は
ない、認めざるをえない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:56:16.56ID:xLNbGbTo0
コロナで予定がなくなっちゃったので どこかへ行こうと…月でもどこでも日本人のいないとこに行って二度と帰って来るんじゃねえよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:56:29.67ID:u4fKc3IJ0
このスレ見てるとほんとバカばかりだなって思う。昭恵で脊髄反射
マスゴミに煽られ踊りまくるいいお客さん

3/15って時系列的に花見より前だよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:56:37.47ID:TI05jJgQ0
>>856
昭恵は医療大麻を認めろとか、ほざいてたよね。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:56:45.70ID:k45JXwHZ0
この人は理解不能
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:56:48.75ID:CcWhTB+I0
>>86
税金使って秘書やら侍らせてんだ、当然だろ
いやなら公費使うな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:56:55.53ID:wbw48yuY0
>>871
いい悪いの話なんかしてない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:15.93ID:O3Lapy07O
>>874
叱られても何が悪いのか理解出来ないから
周囲が諦めて放置のパターンか…
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:23.58ID:N9P4/aFT0
>>722
ほんで、お前が付き合った女は?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:48.33ID:yQIwXXK10
昭恵は、夫から隔離しろよ。

首相の仕事の邪魔してる元凶。コロナの手助けしかしてない。

小笠原の離島にでも、半年ぐらい行ってろ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:56.96ID:4K3FntVc0
>>848
この時点で大問題になりましたが

【新型コロナ】自民党の杉田水脈さん、2/25に立食パーティー。多数の現役大臣もお祝いに駆けつける


「昼の加藤大臣の会見が確認できなかった」し
、「物理的に当日キャンセルはできなかった」ので、
「杉田水脈さんを育てる会」を開催(25日)。まさかの立食パーティー

西村
htps://i.imgur.com/xlVofbwr.jpg

https://twitter.com/Johnny97011/status/1232960375491977216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:27.64ID:6pNSGo7f0
脇が甘すぎだろ
森友だってあんな胡散臭い詐欺師みたいのと仲良くして
少しは反省しろよ
誰かお目付け役いないのかよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:35.26ID:INKhHkxh0
キチガイでもいいけど、特化した何かが一つでもあれば、まだねぇ
夫婦共々、何一つできないんだもんww
キチガイ以下だよ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:39.46ID:VITWTlwH0
>>917
前澤さん!
この人どうですか!?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:59:00.52ID:XkKHxSK00
>>918
3月の後半に遊び歩いてるのが十分問題だろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:59:14.96ID:JgxB/NYN0
アベも爺さんの代から政治家なのに、政治家になるべく育てられたのに、成蹊大学wwバカップル
バカップルが司る国、日本
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:59:26.61ID:4hFTdfG40
明恵が屑なのは置いておいて
1か月まえならギリギリ仕方ないかなとも思うわ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:59:31.42ID:H18H7iuw0
>>879
色々遺伝とか話し合って子供を作らないことにしたんじゃね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:59:43.17ID:m7n8CDDS0
サイコ安倍とお似合いだったね
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 00:59:46.49ID:6pNSGo7f0
>>860
コロナも魂の上昇のために必要な困難なんですね!!!
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:21.19ID:akKNtqRc0
見事なまでに利権にタカるグレーな糞虫にしか相手にされてないな
昭恵ちゃんそれはおかしいわよって言ってくれる育ちのいいババア友達とかいないのか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:22.46ID:yQtb1djI0
・統一教会・日本会議・国際勝共連合・生長の家・李家・下関コリアタウン

「美しい国 日本」愛国者のふりした、安倍長期政権。
地元山口県の自宅や下関事務所は、元々は在日パチンコ会社が所有。

安倍・麻生・小泉など世襲利権の生い立ちや、
こいつら売国奴と繋がりのある団体を調べれば出自が分かる。

祖父の岸の時代から、朝鮮カルト、ユダヤ、CIA、アメリカの犬。
最近は隠さずに、朝鮮丸出し、日本人憎しの反日政策。

武漢閉鎖後、翌日に中国人を大量入国のウイルステロを実行した。
感染拡大が目的だから、保証や対策を意図的に先延ばしをしている。
やる事は、国民にはマスク2枚だけ。

保証なしの自粛要請をして、税金で連夜の「会食」で妻は花見や遊び。
安倍朝鮮は、反日の統一教会と創価学会の長期政権。

<#`Д´> <ウェーハッハッ!! 年金問題は爺婆をコロ… ナ ニダ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:31.48ID:pqBHrb1F0
こんなバカいねえわ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:34.83ID:u4fKc3IJ0
花見にマスゴミ野党左巻き市民がさんざん群がって大騒ぎしたのに
その前日譚を掘り起こしたって古いだけじゃん

腐った肉をよろこんで食べちゃってるんだけど・・・
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:51.53ID:N9P4/aFT0
>>928
こういう人って、無人島でサバイバルとなると急激に力を発揮すると思う。
兎に角、人間とは思えない感性で生存能力が優れている。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:00:59.58ID:57oY8ooZ0
コロナで仕事が無くてパンが食べれなければ、森永のお菓子を食べればいいじゃない by 明恵
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:01:24.80ID:JJAFmYaD0
>>941
その辺の主婦ならね。
立場が違うでしょって話。
奥さん1人さえ管理能力ない男が国のリーダーやってるのも情けなくて笑えるわ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:01:48.13ID:jv6uMLiU0
>>907
もし仮に使用していたとしても
安倍政権下での逮捕は絶対無理だからなぁ
薬物逮捕が一番早い解決法だと思うけどな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:01:50.03ID:INKhHkxh0
>>954
それは無いと断言するよ
現実を見てないんだから基本が
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:09.36ID:NaGw0E/u0
>>918
バカかお前
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:11.94ID:JgxB/NYN0
>>918
本人が、「コロナで予定がなくなっちゃったから」って言ってんじゃん、なんでなくなっちゃったかは理解できてないんだよな、これがwwヤバ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:18.67ID:9agTy9I60
次から次へと('A`)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:44.65ID:Ga5LOUS00
>>1
昭恵、なんで予定が無くなったか考えてみような?
それを考えてみたら外出という選択肢は無いよな?
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:49.29ID:GosoTHYk0
>>954
金持ってるから周りがちやほやしてるだけだぞ
基本一人では何もできない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:02:57.87ID:MDjtINUD0
安倍には2択しかない

キチガイBBAと別れて政権に没頭するか
今すぐ退陣するかだ

こなままでは次回の選挙戦えない
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:03:02.63ID:m7n8CDDS0
>>954
なんも優れてねぇよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:03:21.61ID:Y7QVcNzV0
>>933
複数のとんでもカルトにハマりまくりなのを見て
これだけやばい団体の区別がつかず関わりまくりなのを見て
森友も府に落ちた
ただただ、籠池一味が知障アキエを利用したに過ぎないんだろうな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:03:36.94ID:GEU+1k+Z0
女って基本馬鹿なんだよなあ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:04:14.94ID:Ua5Ayxp80
>>970
多分もうコロナで脳がやられてる。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:04:27.90ID:N9P4/aFT0
>>969
人外の感性だ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:05:39.12ID:Q6mXB7NH0
>>966
今回の目的は、ウイルスを愛して感謝してブラックホールに消すことなのde
あるんだ  
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:05:43.53ID:pPYOIcv40
御協力しなかったこの首相夫人。

3月14日の安倍会見
1、2週間が急速な拡大に進むか、収束できるかの瀬戸際となるとの専門家の皆さんの見解が示されてから2週間余りが経過しました。
そして、現時点では爆発的な感染拡大には進んでおらず、一定程度、持ちこたえているのではないかというのが専門家の皆さんの評価です。
この2週間余り、感染拡大を防止するため、現場で、学校で、職場で、そして地域で、大変な御協力を頂いた全ての国民の皆様に心より感謝申し上げます。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:06:20.91ID:gWQfE7n40
>>1
最悪だなこいつ

こいつが諸悪の根元か
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:06:59.12ID:SaU+T8Da0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止と、安倍辞任を願っているのだ。。。
在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ全面禁止すべきなのだ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、
母国の韓国人と同じように日本人自体も、反日親韓に洗脳しようとしているのだ。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしている

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで、日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し、お互いに憎しみ合い、対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪にもならない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。
日本の憲法が改正され、日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、
韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け、日本人への印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、外国勢力と一緒に安倍批判や政治批判を行う、
一部の狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国や在日になめられるのである。
脅されてだまされて、ゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。
日本人を対立と分断で混乱させ、それに乗じて技術も金も盗まれ、いずれ国土も奪われようとしている。国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官の皆さんを憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされ続けるのである。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来、日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりのねつ造民族なのだ。
外国勢力の世論工作で、新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ、新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日、毎日などから、日本と安倍首相を守らなければならない。。。
この一大事の時にまで、公平な選挙で選ばれた自国の代表である日本の総理に対して、不敬であるどころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを毎日欠かさず、繰り返して印象操作を行い、
公務やコロナ対策を邪魔する、在日左翼野党と左翼マスコミを決して許してはならないのだ。。。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:08:12.27ID:NaGw0E/u0
老害代表格
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:09:52.31ID:iHGsu7gB0
別にどこ行ってもいいよ。ただドブスなのは許せない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:09:56.65ID:qHS6MlsS0
「コロナでイベントがなくなっちゃった」がなぜなのかは分からない。首相夫人という立場もよく分からない。

この2点が分かってないから、気の向くまま出かけちゃう。動静もとらえられてるのに、それも分からない…
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:03.12ID:BRxPheTS0
よりにもよって首相夫人だもんなあ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:29.36ID:7gp/AOWy0
しかも行った先がドクタードルフィンってお前
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:10:53.95ID:7gp/AOWy0
マジで障害か痴呆なんだろ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:11:04.22ID:XkKHxSK00
嫁が一般人以下の行動をするのを止められない総理大臣など要らぬ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:11:09.83ID:I15uIabH0
こういう悪いやつほど感染しないよな
まじで感染して最上級の苦しみを味わった上で死んでくれ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:11:31.37ID:Wcuw3uFg0
ちやほやされてカルトの客寄せパンダに利用されたんでしょ
メンタルに問題がある
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:12:04.69ID:u4fKc3IJ0
みんなが 3/15 と理解して急減速しちゃったね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:12:36.20ID:IwhSwksk0
さすが家庭内野党
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 01:12:38.85ID:vmsVWQg10
自分の立場の理解が出来ていないのに、総理夫人という立場の利用だけはするんだな
マジでクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況