X



【神の国】日本のコストコでのマスク争奪戦の動画がこちらwwww【日本人すごい】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 17:43:23.36ID:kpIM8DLL9
https://twitter.com/ronken04/status/1250678894270660608

そのような販売はしていません。と
リプを頂いたので
これが昨日4/15 15:00〜 コストコ幕張倉庫でのマスク販売の様子です。

人の多さにお顔が隠せないので
この動画は本日で削除します

これが現状です😰

#コストコ #マスク
#コロナ

http://video.twimg.com/ext_tw_video/1250678843674750976/pu/vid/720x1280/aqizpq_O4vVBgJsN.mp4

★1が立った時間 2020/04/16(木) 17:08:19.68
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587024499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:43:52.64ID:PgcMeVus0
>>1

・韓国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく韓国人なのではないか?


韓国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に韓国や韓国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・韓国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる


◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく韓国人なのではないか?


 https://i.imgur.com/K7O0jIC.jpg

https://i.imgur.com/VmTtE3h.jpg

0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:04.87ID:QDmBarUX0
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:05.38ID:e48wDSGY0
>>1
 
> そのような販売はしていません。と
> リプを頂いたので
 
↑これどういう意味?
コストコからは、ちゃんと並ばせて売ってるよ、という回答が来たということ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:36.36ID:QRvwAHxd0
夕方のスーパーのセールだってこんなもんだろ。
福袋然り。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:00.78ID:65JykuMt0
「マスクが買えるんなら死んでもいい!」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:01.52ID:Ea6eRaKS0
パヨパヨ1号スレ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:15.76ID:DHl0NFZe0
いやいやいや。

そのパワーがあるなら

自作マスク

作れよ!!!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:26.19ID:Pgw2fagQ0
ホラー映画だとがっついたやつから死ぬということを知らんようだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:26.61ID:I+9ocRWs0
>>1 
1号  
スタス
プルート 

こいつら反日ゴミ
日本人が混乱するように誘導してる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:38.82ID:3XFzAWYZ0
未だにチラシ入れたり、大体的にセールやってる店って頭おかしいとしか思えないわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:42.58ID:yv8sRNvB0
つーかこいつ今年3月からのアカウントじゃん
国を憂うというより荒らす目的じゃね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:55.86ID:8ovxADnb0
マスクの奪い合い会場で、感染爆発しちゃうな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:12.49ID:c/TxL/4V0
屋外で整理券配れよ・・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:31.26ID:liY4VKto0
ジャップの本性www
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:37.14ID:48kobKKm0
俺マスク洗ってここ1ヶ月3枚ですんでるぞ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:37.60ID:8igUYgU30
手段と目的が入れ替わるのは、日本の伝統芸

勝つ為の手段だった白兵突撃が、白兵突撃で勝つ事が目的になったのと同じ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:46:48.08ID:gAL3O4GU0
数量制限してないのか、この時期に?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:00.94ID:mrYRzGQJ0
これCNNで流れたの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:06.83ID:af+n4TWU0
こういう時に、「動画撮ってるんでよろしく」ってアナウンスしとけばよくね?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:28.42ID:H0obX6ND0
>>31
実に奥ゆかしいからな
s://snow-board-matome.com/wp-content/uploads/2020/01/20200114123454M.jpg
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:39.06ID:HLlO6NSm0
まーた、なりすましチョンの仕業かよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:58.04ID:ShKY6uok0
動画で映ったやつでコロナ感染したら村八分にされるんじゃねこれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:58.42ID:i5L5RiH00
今日はコストコオンラインでアイリスオーヤマのマスクが
2500枚25780円で出てて祭りになってた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:58.95ID:fGClxqQv0
 

1号とかは↓で雇われ工作員じゃないの?


>中央日報(29日、日本語版)によると、対日外交強化予算は、「韓日新時代複合ネットワーク構築事業」という名目で、日本にある韓国公館が講演会「など」を開くための予算だという。
>何と、今年度の3・3倍の51億ウォン(約4億5000万円)を確保する意向とされる。
>これとは別の項目で、米国と中国、日本、ロシアでの世論戦のための「政策公共外交予算」に、今年度の2・6倍という72億ウォン(約6億3000万円)を配分している。


1号がもっとも胡散臭い
まあ1号がそうでなくても、韓国の工作マネーで雇われた工作員が5ちゃんねるでも複数名、活動しているだろう
韓国はネット工作しまくり。文ジェイン大統領だけでなくノムヒョン大統領の当選にもネット工作がからんでいた
ドルイドキング事件とかまで起こっている始末
1号の立てるスレからすると、破壊工作も狙っているっぽい

 
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:00.67ID:Mj2rBxgV0
なんでレジで販売しなかったのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:02.76ID:32uCZLSw0
年会費払って濃厚接触しにいくとは
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:05.09ID:wvxrFQ2a0
まぁこのご時世じゃ土人化するよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:21.93ID:5pEP56D80
>>34
これ
マスク買うために感染しに行ってるようなもんやわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:24.66ID:5CSG7h8E0
トイレットペーパーがマスク並みに入手困難になってたまに売りに出たら争奪戦参加するかもしれない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:30.54ID:sDFD9xrV0
原則一人一個
多く買う事も出来ますが、1個以上購入する方がいた場合その時点で販売を中止します

という社会実験をしてみたい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:42.37ID:8ythI4ug0
>>31
誰もやらなければ大人しいけど
数人やりだすと私も私もとなる
雰囲気に流されやすい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:43.91ID:hppRz/jB0
>>35
ディナーの様な試食コーナー(笑)
車椅子スペースに停まるヘルファイア(笑)

だよね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:54.43ID:moBTET440
随分お行儀のいい争奪戦やんか
こんなんお遊戯レベルだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:55.45ID:zn3m7QS10
>>1
■【韓国すごい】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

日本では全体の半分にあたる5万人もの韓国人女性が売春に
従事しているほか、オーストラリアで2500人、グアムで250人、
さらにシンガポールや中国、香港、米国などを合わせると
10万人以上の韓国人女性が売春に従事していると伝えた。

■【韓国すごい】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

さらに衝撃的なのは、アメリカ国内での国別売春婦の割合だろう。
2位のタイ11.7%、3位ペルー10%を大きく引き離し、韓国人売春婦が
23.5%と圧倒的なシェアを獲得していたことが明らかになっている。

ロサンゼルス当局の関係者が「毎月逮捕される70〜80人の
売春婦のうち、9割が韓国人」と語ったことを報じている。

■その他

■【韓国すごい】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化

■【韓国すごい】 オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:57.42ID:RjRSOt0u0
>>1

意外に普通でつまらんw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:00.41ID:sDqk1OBB0
マスクなんてしてないしいらない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:05.37ID:hEVhgeLu0
いつまで耳掛け紐にこだわってんだ布をギャング巻きでよろしいがな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:08.21ID:sJB/+3Kz0
俺は14日に尼崎で買ったけど、行列も出来てなかった。関東の民度が尼崎に負けるなんて!
ってか、2000円ほどしたけどコストコボリ過ぎ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:14.70ID:Ksdo6KSu0
反吐が出るわ。
ババアと暇人無職のじじい、しね!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:17.29ID:o11d/LYo0
転売のしなちょん
劣等民族丸出しw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:18.25ID:t+ZC2fES0
アメリカのコストコではみんな間隔あけて並んで入場
民度が低すぎる
コストコの販売方法も間違っている
国民皆保険なんだから、保険証を持っている人に数量決めて販売しろって
オンラインでシステム組んで配給するとか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:25.61ID:nOIM8MBY0
ネットで探せば、労力100分の1、感染リスク10000分の1で買えるのに。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:27.34ID:/nz8POvR0
コロナ前から花粉やPM25対策でマスクしてるオレから言わせてもらうけどゴーデンウィーク以降は暑くてマスクなんてしてられないからなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:34.65ID:gAL3O4GU0
でも音声聞きながら見たら平和な感じだな、怒号が飛び交ってるわけでもないし
会員制だし真の乞食はいないってことかしら
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:38.88ID:jhGiy0sD0
>>1
日本の恥
こいつらみんな死ねばいいのに
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:44.22ID:foO7BwXW0
3密
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:48.81ID:rSjgiepC0
>>1
この中に感染者が1人でもいたらアウトだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:50.02ID:rSjgiepC0
明日からコストコが叩かれるね。
そして、撮影した人は店の許可とって店内で撮影したのか?
なかなか面白くなりそうだな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:54.89ID:PgcMeVus0
>>1
 
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
> これがGHQ憲法(日本国憲法)の末路、日本 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 


_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
>思想教育、道徳教育が大切だと証明された < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


_人人人人人人人人人人人人人人_ 
>やっぱりパヨクって日本の癌 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

'


'

'.
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:56.23ID:yTIQvhQM0
おいおい、日本人の神話崩壊?w
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:20.08ID:QsXCsde00
なんで1人1個までにしなかったの?これが撮りたかっただけ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:23.05ID:uX7gohwo0
日本だけじゃなくどこの国も一緒なんだわ
どの国も一定数こういうアホはおる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:28.28ID:RjRSOt0u0
>>1

これで煽ってるつもりなら可愛いw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:29.52ID:gPBdAWnb0
これが日本人の正体なんだよね
昔は慰安婦相手にこれやってたし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:31.99ID:2vHpuZdQ0
>>1
モンキーセンターの給餌動画ですか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:34.23ID:BJIdn/eY0
この人らは、しょっちゅうこういう買い方をしてる常連さんなのでは?
すでに既感染で抗体を持ってそう
あるいは感染してもすぐ治りそうなパワーを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況