X



【愛知】「ネクタイで人を殺した」 出頭してきた男(36)を逮捕 名古屋・西区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:36.30ID:pu9svdNg9
警察によりますと、緊急逮捕された愛知県岩倉市の会社員の男(36)は、16日午前、名古屋市西区天塚町のマンションの一室で、この部屋の住人とみられる70代くらいの女性の首をネクタイで絞めるなどして殺害しようとした疑いがもたれています。

 部屋を訪問した介護職員が倒れている女性を発見しましたが、女性は搬送先の病院で死亡しました。

 男は女性と面識があり、「ネクタイで人を殺した」と交番に出頭したということで、調べに対し容疑を認めているということです。

4/16(木) 18:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00010011-sp_ctv-l23
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggMMoRsJk_PWrzG7UdwKIoGg---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20200416-00010011-sp_ctv-000-thumb.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:57.48ID:wI7D6ZxS0
必殺仕事人かよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:59.78ID:2rlyX8oN0
始まったな...ヒャッハー!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:21.16ID:unKjTjQx0
また天皇燃やして踏みつける事をアートとして崇める大村県知事の愛知か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:14.61ID:hISdLJsG0
ネクタイって無駄に頑丈だよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:38.03ID:WpageepO0
介護職員が介護相手を…

名古屋で78歳女性遺体 介護職員の男を逮捕 殺人未遂容疑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000071-mai-soci
>愛知県警西署は16日、同県岩倉市中本町西葭原(よしはら)、介護職員、前田矩孝容疑者(36)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。
>逮捕容疑は、前田容疑者が16日午前、名古屋市西区天塚町1のマンションの一室で、この部屋に住む無職、加藤芳子さん(78)を殺害するため、
>加藤さんの首をネクタイで絞めたとしている
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:31.76ID:wQfmNUJD0
フレンジーか



何人の人がこのレスの意味わかるんだろう?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:25.24ID:RYd53L8D0
凍らせたら剣になるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:34.03ID:wQfmNUJD0
(大江麻理子+渡辺美里)÷2=大江千里
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:39.80ID:3KFo1umz0
>>1
不二家のジュースは?
(´・ω・)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:00.81ID:5Ey3Oqg00
あれか
のどかっさばいて
穴から舌をネクタイのように
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:28.96ID:xe9eEpo50
>>4 普通の人が統合失調症気質なんだよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:18.71ID:Zd25P7o00
>>10
婆さんの態度に腹を立てたか?婆さんの金を盗んだのがバレたか?そんなとこかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:53.68ID:HbN7J29x0
捕まっても10万円貰えるの?
貰えないなら代わりに俺が欲しいな!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:39:11.71ID:0LCNHOF+0
水を含ませた上で凍らせて刺し殺すのに使えるか。
ガソリンを含ませて相手の首に巻き付けて火を付けて焼き殺せるか。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:04.20ID:DGnERkCw0
>>8
コ〜ナンじゃねえよイワクラの男だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況