X



【三重】11歳の長男の顔にたばこ押しつける 日常的な虐待の可能性も 伊賀市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:03.67ID:pu9svdNg9
 三重県伊賀市の派遣社員・ 鈴木規之容疑者(42)は、今年2月、11歳の長男の顔にタバコの火を押し付け、全治10日間のけがをさせた傷害の疑いが持たれています。

 鈴木容疑者は「たばこを吸っていて、偶然、子どもの顔に当たってしまった」と容疑を否認していますが、おととしにも二男への暴行や長男に対する虐待で児童相談所に通告されていて、警察では日常的に虐待していた可能性もあるとみて調べています。

4/16(木) 18:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00010001-ctv-l24
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:07.94ID:x1oTsWE10
>>1
根性焼き蓮コラの刑で
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:18.64ID:yytSkPMu0
三重って休校してたっけ?

こう言う虐待されてる子供は休校なんかなったら逃げ場が無いな
辛い
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:06.02ID:O26vFuop0
ある種の性質の人間にとって弱い糞動物にしかみえない幼児虐待は生き甲斐であり娯楽だからね
子供を可愛がるベクトルに幸福感を感じる人間と逆なだけだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:17.80ID:Rx/s0p1J0
忍者なの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:54.71ID:zzgNXbkh0
>>4
三重って校長が自宅から配信して
子供たちが教室に集まってるという衝撃の始業式スレがあったけど
こういう子を守る目的もあったのか…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:29.30ID:/gmMpMJF0
じゃあ、溶けた鉄を浴びせてやればいい
子どもに何てことするんだ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:38.64ID:RIFX0SwG0
不知火舞

出身:三重県伊賀市
職業:忍者
生年月日:1970年1月1日
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:11.46ID:FhcWQ0wv0
自粛でストレス解消できなくなった
単純脳で野蛮なオス猿が子供や嫁さんに暴力開始!
これからどんどん増えるよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:14.06ID:epgnmDME0
特権を要求の氷河期世代様は子育ても無理か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:08.05ID:2Ly24xOZ0
>>1
実父じゃないんだから 
継父なのか内縁の夫なのかキチンと正確な記事を書けや!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:40.29ID:H5e5PBe40
サイコパスは一生懸命言い訳を考える
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:12:21.77ID:yxJ6yYWI0
目には目を歯には歯を
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:25.79ID:vDmAURiS0
同じ目に合わせよう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:13.76ID:xVC12EuY0
虐待するくらいならいっそ殺せばいいのに
そうすりゃ刑受けて人生終わってざまあだし 遺伝子も途絶えさせられるんだから
クズにすりよったバカ女の連れ子なんだとしたら当然クズに育つ運命なんだし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:41.73ID:PoB+4oY40
YouTuber舐めんなよ!の人も三重だったな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:35:02.37ID:SKvhAprz0
火遁の術か?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:09:17.53ID:/e9Af4nl0
休校になって飯も無くて殴られてる子供いっぱいいそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:29.00ID:QaMgiAF/0
実父だったら、ひどい話だがどうせ嫁の連れ子か、内縁だろ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:18.10ID:xaoc58TM0
>>1
そもそも実子だろうが継子だろうが、
誰であろうが人に対してそんな事をしようとする発想が出てくるのはどういうお育ちか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:30.99ID:EPqGq/vD0
アホだなぁ
意識して鍛えでもしていないかぎり
10年もすれば、生物として子供より弱くなるってのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:05.89ID:ZaLXuL6f0
中学の頃、親父に根性焼き食らっていじめられてた問題児いたな。
俺もそいつにいじめられたw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:38.18ID:yrW+fQlX0
>>7
コロナか虐待か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:28:38.75ID:RE3tLfUH0
親父の額に焼き印押しとけ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 09:25:18.93ID:h9Vdp6M10
喫煙者=クズ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 09:42:54.39ID:XMmyaDYc0
ヤニカスなんてこんなもの
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 09:45:25.80ID:8Ws3kqDb0
レッテル貼りも同じような人種だろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 13:42:04.85ID:Ch5HedBC0
東海テレビのニュースページには、町名と家族構成が出てた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:43.78ID:bLmMBN/c0
>>5
それだけでもない
理想の自分になれないプライドだけが高いクズが自分に厳しく出来ないから
自分の代わりに弱者を痛めつけて、その場だけ安心感を得られる
でも根本が解決しないから繰り返す&暴力がレベルアップ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 01:30:51.56ID:8h8tlQnK0
>>25
そりゃそうだ!!

勉強ばかり教えて、人として大事な事を教えなかった
教育が悪い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況