X



【自画自賛の自民党】 10万円給付について #三原じゅん子 議員「国民、そして私たち党内の声がやっと届いた」→炎上中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:23.99ID:zfyp775s0
カルト自民党は一回解党しろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:42.00ID:DpmuAonO0
むしろ「今までなにやってたんですか?」って批判が殺到するのは当然だよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:57.39ID:hZFeHfi20
民主党に騙されたーとか言いながら、今、安倍に騙されているバカって、死ぬまでいろんなものに騙され続けるんでしょうね。
困ったものです。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:00.48ID:sA3een710
青山繁晴でググれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:04.15ID:gruhy3a50
政見放送の三原は朝鮮中央テレビの口調そのもので気持ち悪かった。完全にカルト
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:14.38ID:jnItIQi20
1世帯に30万円を無制限支給しろよ
毎日10万人死んで8万人が生まれてるんだぞ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:39.49ID:mTytCLuw0
便乗してんじゃねえよ在日三原
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:41.15ID:YkUVcrGm0
んじゃ、10万円は無しな!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:10.49ID:H+WpfAkD0
せめて障害者の人とか
20万くらいあげろよ

ピンピン元気に飲み歩いてるヤツと
一緒かよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:19.84ID:9N7Zr+5b0
この、ぺったんこめ(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/d/b/dbe33ff0-s.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:35.70ID:gheVLLzO0
こんなやつばっかで嫌になる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:39:38.12ID:ocI1+nuc0
三原じゅん子のせいか!!
非課税30万復活させろ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:04.25ID:TS4I8b8P0
そりゃ政府より力のある財務省様が反対してるんだから、なかなかうまくいかないのはしょうがない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:05.08ID:1DMQDyUY0
青山が言うんならギリギリ許されるかもしれんけど
0022弟子
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:16.53ID:BWyOzx+v0
これは後だしかよ

完全に公明のおかげ!


もうね次は公明が自民を逆転するから!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:16.70ID:dKpVp1GS0
恥を知れw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:36.01ID:Mv7JPiiO0
ほぼ二階の鶴の一声だと思うんですけど
0026弟子
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:08.15ID:BWyOzx+v0
>>21
それは立憲の奴だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:26.77ID:zAiNnKfQ0
公明が言ったんだよ
おめーら自民はただの障壁じゃねぇか死ね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:31.69ID:V8+5eX8H0
お笑いとしては最高のボケ
ツッコミさえいれば成立したのになあ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:51.75ID:WXr2LyGB0
>>5
そりゃ政治家は騙す人しかならないから、いないからやん。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:52.62ID:pw9r6O7h0
>>5
大衆ってのは想像以上に馬鹿だからなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:55.33ID:nPqgBBHM0
自民党から聞こえてきたのはお肉券とかお魚券や旅行券なんですがw
現金給付は野党しか提唱してなかったが💢
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:17.27ID:VBM6QKIR0
ズレてるな

オマエラも政治家も頭オカシイ

拡大する感染者数を何とかしなさい

今のままだと感染者すべてを鶏や豚のように殺処分しないと

耐えられない状況になるぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:32.96ID:Ko4y2rhb0
だから芸能人は(略
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:12.85ID:6s9Ss6pW0
今まで自民に国民の声が届いたことが一度でもあるのだろうか?
団体の声しか届くイメージしかないんだけどね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:30.10ID:5+2+oalY0
公明が創価のBBAどもに突き上げ食らったんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:43:46.71ID:SM7PEwjL0
>>18
財務省はさらなる消費税アップで回収しようとするだろうなあ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:12.65ID:9taR7mBx0
野党のレンポー与党の三原
もう芸能人やめてくれよどんだけアホなんだ日本国民
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:24.30ID:ipQxXQAe0
世論の声に負けた二階とソーカが圧力かけたんだろ
今後とも不満があるならどんどん言えばいいんだよ
批判するなーとか言ってる奴はバカ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:44.27ID:3d6I3+Jm0
なんのためのマイナンバーだよ
誰も問題視しない日本人のクズっぷり
0043ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:58.87ID:5KXKaehy0
北朝鮮にかえれ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:34.59ID:ACT5WOJm0
コレが2月末頃や3月あたまだったら ものすごい爆上げだったかもな 今じゃ 10万でもすでに遅いわ 自民の有事の時の国民への対応はよくわかったわ。次はねえよ やってる事が遅すぎる&バカすぎる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:58.88ID:f9LQwC9q0
政権批判をしてたなら評価もするが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:03.66ID:zQzQZ9yp0
30万配るって無理な案を一度かませて
批判が高まった所で
10万全員に配るという論点をそらすテクニックよ

これで公務員や議員にも10万だからな
で夏になれば満額ボーナスも貰うように工作してくるぜ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:23.73ID:DKhBlqMa0
やっぱり政治家って生き物は厚かましくて図々しいな。
ギリギリまで利権の引っ張り合いしてたくせに。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:38.43ID:LzUO0IO90
いや、野党の一律10万を突っぱねてたくせに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:44.84ID:vG+Z0Bu10
実際自民の若手と言われる人たちは陳情はしてた
でも何の発言権もないので2Fと創価に全部持ってかれるという
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:51.16ID:RrKzZ6Ea0
自民党は念仏を唱えていただけ、それに比べて創価学会はずっと10万円配ると言っていた
100%創価学会のお陰だ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:53.11ID:/4xb8uyF0
このおばさんは、安倍親衛隊。理論的な政策や法制もせずに、恥ずかしくないのか?
まさにお前こそ 恥をしれ。安倍の周りは低学歴のバカが大半。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:11.29ID:56utYNBC0
三原なんかやってた?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:18.43ID:p2pVX5s+0
ウヨおばさん渾身の自爆芸
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:06.98ID:ADXRJmJP0
だってあんたら30万円を限定で配るので
了承してたじゃん、つい最近
ついに痴呆症になったのか?このババア
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:22.31ID:3kxnM+kL0
>>56
安倍の犯罪支援
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:36.87ID:RsA9MIpk0
ワイの場合はここの貧乏人の金の亡者連中も理解できんw
なんで一律かね?
まあ金持ちやチンピラにも金が渡るのはしゃーないとは思うが

身分も収入も補償されててほぼ完全にチッ帯を把握できる連中がいるだろ

なんで公務員に支給しろと言ってるのか全く理解できんわw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:37.94ID:/4xb8uyF0
あのな、10万程度の端した金で、この危機が乗り越えられると思ってるのか?
何人電車に飛び込む奴が出てきてるんだ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:49:52.25ID:LzUO0IO90
あぁ、国民って国民民主の事なんですね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:17.49ID:ChtnVYU80
>>56
安倍首相は素晴らしいって国会で連呼してた
青山がこの台詞言うならまだ分かるけど三原はねーわw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:27.00ID:Dv7BeY800
やりたくなかったのは麻生周辺で
自民若手内には主張してた人多いよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:32.16ID:tI/DACeN0
他人の手柄を横取りか
どうでもいいが自民党員は全員日本人の敵だと認識した事は不変
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:46.87ID:kVFMMVE90
>>5
適菜乙
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:11.69ID:PQ93lpnW0
立憲の声がやっと届いたの間違いだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:51:27.15ID:1cgWBgxd0
公明は自民と離れた方が良い。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:33.93ID:1EcyUVjO0
そして私たち党内の声がやっと届いた」→炎上中

スゲナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの!アマ!!

自分の手柄かよーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの!アマ!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:24.76ID:040sCQeR0
こんな奴を国会議員にして、センセイと呼ばせ税金払ってんだぜ
愛人が秘書だっけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:01.84ID:CrWAjCGN0
桜を見る会に母ちゃんと母ちゃんの友達を招待したおばさんか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:31.15ID:h0UA66VJ0
自民は終わった
もう老害は不要
二度と入れないわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:42.38ID:vKBopq7I0
>>1
議員にも10万配るの?議員にも10万配るの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:20.51ID:zAiNnKfQ0
>>44
そうだね自民以外だね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:28.00ID:HeHhZaO70
公明党山口が詰め寄らなきゃ一部世帯30万で押し切ってたくせに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:41.43ID:p5oIB1Dc0
お前らがこの厄災呼び込んでやらかした結果なのに何言ってんだ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:59.89ID:IW4K3FYc0
どうして、こんな糞みたいな女に進化したんだ?
昔はもっとまともだと思ってたんだが。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:18.29ID:xHHARs9Y0
せめて納税者限定にしろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:31.94ID:K21GmF4z0
厚顔無恥ですね〜
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:44.59ID:NCAiV+t90
>>86

昔の三原はどうまともだと思っていたんだ

昔の三原はまともで 今の三原はどこがまともじゃないんだ?

具体的に教えてくれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:47.39ID:Y3gzNhEj0
「恥を知れ」


クズ議員糞野郎が
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:59.65ID:b6hRD1ho0
「我が自民党の勝利ですウフ」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:03:00.93ID:1EcyUVjO0
>>83

きっかけを!作ったのはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー二階幹事長!!

さすが!やばいと感じたのだろう!次回選挙でーーーーーーーーーー自民党が大敗すると!!

あとは!でしゃばらずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー政府に任せたんだよ!!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:59.67ID:jjr2+sqv0
創価とか二階とかの圧力じゃなくて世論調査の政権支持率激減で安倍晋三がこれはヤベーと感じたんだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:05:38.49ID:favNIEuf0
若手議員からは一律で給付した方が良いって声あったよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:06:48.17ID:EZeL8JB20
これが恥知らずってやつかあ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:09:21.66ID:CMtZAvY70
>>73
日本人信者は奴隷だからそんな考えはないだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:54.34ID:rjYcO40W0
>>73
給付金はお布施と新聞購入に充てられるから何が何でも一律で配りたいのだろう。
あと、次の選挙で「10万円の国民一律給付を実現したのは公明党です(キリッ!)」ていうのまでがセットだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 21:10:59.91ID:+yApjXBq0
安倍と少し距離をとり始めてきたな順子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況