X



【米大統領選】民主左派ウォーレン米上院議員、副大統領候補の打診あれば受諾の構え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 00:45:51.56ID:ckMbgyYW9
[15日 ロイター] - 米野党民主党の左派エリザベス・ウォーレン上院議員は15日、同党の大統領候補指名獲得がほぼ確実となっているジョー・バイデン前副大統領から、副大統領候補への要請があれば受諾する構えを示した。

同議員はMSNBCテレビで、副大統領候補への要請があれば何と回答するかを問われ「イエス」と答えた。

バイデン氏は副大統領候補に女性を起用すると表明しており、近く候補者を絞りこむ考え。

ウォーレン議員は3月初旬に指名争いから撤退。15日にはバイデン氏への支持を表明している。

バイデン氏陣営の広報担当者はコメントを控えた。

4/16(木) 12:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000074-reut-n_ame
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200416-00000074-reut-000-1-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:49:07.39ID:vflP/nqD0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://bcoko.barabanov.net/sz?86ns8y2z/52gxg8aa3g5j.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://bcoko.barabanov.net/vb?3zndndo7t5/w42pskojlhve.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:51:36.52ID:O3OkKrGn0
>>1
チャイナマネーうまうまだなこいつ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 00:59:38.55ID:8MBZtbdE0
「ミッキー、ケン、ウォーレン、シャール、サンディ、俺たち5人でダイヤモンド組んで上空制圧だ!」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 01:16:43.10ID:3AFNZeh20
MSNBCって誰が見てんだよって極左のテレビ局 全てがサンデーモーニング級
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 01:28:47.32ID:DkCzSuq80
この人前回のクリントンでもこうじゃなかったっけ主張違うのに
今回はサンダース撤退まで待った分は礼儀を守ったって言えるけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 01:46:09.20ID:y88T/Gmf0
>>1
ミシェル・オバマとどっちがいい?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 02:16:49.07ID:n+mF1ITI0
クロブシャーは感染だっけ?
ミシガン州知事も揉めてるし、最後のワンチャン狙いしか出たくないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況