X



【コロナ速報】世界の死者、14万人に 17日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:02.61ID:dfv7ehu10
本当の死者数は誰にも分からんよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:22.39ID:ZpSwLlRv0
このペースだと交通事故の死者数を超えそうだな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:16:53.06ID:O8Q+vu/90
日本人だけで40万人死ぬウイルスなんじゃないの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:08.18ID:SYfXhTCB0
死者が増えるのは仕方ないが
ロックダウンしてるのに
感染者が減らないのが不思議
ずっと横ばいなのは検査数の限界?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:17.98ID:O0ecq/s40
コロナ死とコロナ関連死もあいまいだし
何年か経過した後で統計でしか測れないよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:27.42ID:FOoIVCj60
これだけ感染者が出てもワクチン出来ないのが凄い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:17:49.32ID:1pd2cxWt0
>>4
交通事故で死ぬ恐怖とコロナで死ぬ恐怖が襲ってくるわけか
どっちか取れるわけじゃないからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:20:10.67ID:1pd2cxWt0
でも14万人に宝くじ一等が当たるって言われたらなんか当たりそうな気がしてくるじゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:23:49.11ID:dfv7ehu10
やば、喉が痛くなってきた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:01.50ID:YJDK9bXl0
>>1
世界人口の0.00002%か
これって多いの少ないの?
人類の10%くらいは死滅させないとパンデミックとは言えんだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:27:53.71ID:mYKn+HEF0
>>15
今日でコロナが完全に収まるならたいしたことないけどまだまだ死ぬからね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 03:41:25.83ID:v1YKcW/K0
死亡診断書の書き方や基準が各国で違うとしか思えない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:01:45.18ID:qZKOvJOu0
良い子は「ジョージア・ガイドストーン」なんて知らないし調べません!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:24:59.60ID:ZKSwErEv0
スペイン風邪の時よりまだ2桁違うんだな。
まだコロナ風邪は序盤だけどな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 04:29:46.16ID:B/daUxWN0
最終的には100万くらいはいきそうだな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 06:01:42.36ID:k67vJS6G0
全然足りない
77億とか狂ってるから
ポコポコ産む土人は減らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況