X



安倍晋三「昭恵は大分には行ったが、観光はしていない」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ふつつか者 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 22:36:04.01ID:InweOnRS9
安倍晋三首相の妻・昭恵氏が新型コロナウイルス対応の改正特措法が施行された翌日の3月15日に
大分県の神社を参拝していたことについて、安倍晋三首相は衆院厚生労働委員会で「参拝以外は
特に観光などは行っていない。参拝時に限って、あえてマスクを外したということだった」と説明した。

https://www.asahi.com/articles/ASN4K5QJQN4KUTFK024.html
0851c
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:41.51ID:ICMMePDJ0
>>838
たまにはいいやん
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:45.18ID:PuJwj1/f0
常識というものが一切通じないおばはんやね
キチに慣れてるから野党の追及くらいじゃビクともせん
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:23:55.81ID:Bw6wJcoh0
昭恵「遊びに行っただけよ」
安倍ちゃん「お、おう・・」
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:00.58ID:8/f7Ys4k0
>>1
秋絵と結婚はしたが、入籍はしていません
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:00.98ID:tiJBDI930
しゃあないな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:11.90ID:3Nd87DpZ0
ウンコ漏らしたが、脱糞はしていない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:12.50ID:P44QIZq70
このボンボン夫婦が日本国民の代表の総理大臣とファーストレディーです。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:13.99ID:rVo6ibKF0
志村なき今、バカ夫婦やってくれ
ノーメイク、ノーカツラで十分だから
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:16.76ID:+0tsR9iC0
>>1
「大分をキョロキョロ観に行ったが観光はしていない」かw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:27.51ID:pAJy3Mbv0
みんな自由行動おKということ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:28.27ID:zLoaa3rz0
\\\\\|//////
(´・ω・`)
「国民の皆様におきましては新型コロナウイルスの感染拡大を防止する為に不要不急の外出は厳に避けて頂きたく要請致します」
って言ってる人の奥さんが東京都から大分県にお詣りに行っちゃうと誰も言うことを聞かなくなると思うのwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:32.48ID:JYV47Zmq0
本当腐ってるなクズ安部
次の選挙は覚悟しておけ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:33.76ID:Hei/CtIe0
自分のことならともかく小学生みたいな言い訳で
嫁を擁護してる様はどう見ても異常だわな
なんかあるわ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:34.58ID:iZCP223g0
こんなバカファーストレディを

国家権力が守らなければいけないというwwwww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:45.81ID:CXhUZAi50
>>850
ブック&ディス
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:48.22ID:/304pIB50
安倍、
日本の為に死んでくれ


割とマジで。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:52.13ID:hv6WKmQ10
この非常時代に首相夫人が遊び惚けるて旅行に行くのも大問題というのはまあ分かる
俺はそれよりもそんなに安倍と一緒にいるのがつまらないのかというのが一番の関心ごとだよ(´・ω・`)
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:24:52.07ID:MJxdvYDU0
>>1
オイ晋三w 今すぐこの馬鹿なババアと離婚しろw それだけで支持率上がるぞマジでw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:05.63ID:0Oo4/DDm0
もう森永不買

ロッテは元々不買だから明治がんばれ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:06.69ID:BTz5uXkE0
昭恵みたいなサゲマンとは
とっとと別れた方がいい
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:09.86ID:7uXOj5Wk0
>>1
往生せい。
貴様の嫁は利権に預かりたいごく一部の取り巻き以外の国民の敵や。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:10.10ID:rGOPO/gT0
ランサーズも擁護しづらいな
どうすんの?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:15.95ID:9dAEicsc0
昭恵はコロナが蔓延してる状況でドクタードルフィンに会いに行った
自分が感染するかも知れないのに命を投げうったんだよ
国民を救うためにな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:22.89ID:6DKhxBuw0
ネトウヨ「流石安倍ちゃん!」
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:28.03ID:uiLTWwP80
昭恵は回遊魚と同じw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:33.56ID:wnPD4dc60
>>20
似たもの夫婦。 カス同士。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:33.63ID:QDhXmJit0
タレントと集まってレストランだのお花見だの、大分とか動き回って自分が感染したら
一国の総理大臣という重責を担ってる旦那にも感染させてしまう危険があるって事、
1ミリ足りとも考える知能が昭恵にはないんだろうね。
考えられたらこんな行動出来ない。

やっぱり軽度の知的〇害だと思う。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:37.89ID:917hxUM70
教育レベルは高い国のはずなのに
ガイジレベルが首相と夫人をやってる不思議
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:42.33ID:RE3tLfUH0
神社参拝を含むイベントだよな。
イベント目的で団体旅行するのはOKだったんだ。
うちの会社もやろうかな。
仕事は自粛してるし時間はあるし
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:44.96ID:zzp7exg/0
>>1
その理屈で多くの国民が出歩いたらどうなると思う?
よく考えて言えよ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:49.84ID:OOcGElaK0
昭恵いわく「あの人は言い訳の天才」

天才の言い訳がこの程度かよ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:25:52.87ID:BqwYowMF0
大分は怒った方がいい。
観光するとこがないようないいぶり。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:00.95ID:G0CwAB9g0
キチガイ夫妻
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:07.45ID:zNe5cbqQ0
昭恵も説得出来ないのに国民によくお願い出来るわ

一人20万円にしろよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:09.92ID:5eAuzre80
今、コロナで死んでほしい奴が2人いる。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:10.64ID:8bmpOwZ70
なんか変な思想の会合に行ったんだったなコレ
とにかく変わってんのよ昭恵は
大麻解禁主張してんだから言うまでもないけどw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:14.30ID:87jxQk3p0
何だよ、結局観光はしてなかったのか
今まで昭恵夫人のことをすっかり誤解しとったわw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:15.10ID:v3c7jBbn0
>>757
そして晋三は「無能の人」かw
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:15.86ID:lFA4CErk0
>>611
大分に行ったのが問題視されてるのだが?
安倍サポは脳みそまで安倍レベルなんだな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:34.58ID:wkHQwg820
で、それは不要不急じゃなかったの?
今この状況でどうしても行かなきゃ取り返しつかなくなるような事だったの?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:37.95ID:M7zOTtEw0
出来の悪い女ほどかわいいんだよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:42.50ID:MSTqn+b/0
10万円支給と全国に非常事態宣言したのはこれをうやむやにしたいからなのかね
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:52.56ID:Ur4RitOT0
安倍ちゃんって割とドラえもん弁護士とかぱよっぽい
到底納得させられないような言い訳がまかり通ると思ってるよね…
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:26:53.01ID:0Oo4/DDm0
これ修学旅行も観光じゃなく学習だから
okだよね?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:03.38ID:vaFZoYej0
マジでヤベエなコイツは
大嘘つき野郎さっさと辞任しろやああああああああ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:07.03ID:dlS/lqco0
AKIE
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:15.33ID:zBDaVXZf0
安倍さんって女性の理想像じゃね?
権力者で世界を敵に回しても1人の女性を守り抜くっていう
ハゲてもないし
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:17.86ID:Zgax5aPx0
あほ
くさ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:20.52ID:tiJBDI930
>>847
個人レベルでなおれも森永製品は絶対に買わない
不買するとかは自由だしな!これが一番企業が危惧することよ
個人の話だし知らんがなだよな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:21.85ID:M7zOTtEw0
ラブホに入ったけどなにもしていません的な
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:22.06ID:mfSFLGuY0
またパヨク論破されたw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:31.95ID:uBYI0d7q0
日本人から金を奪い日本人を滅ぼせればそれで良いんだよ

それが自民信者の願いだから
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:33.16ID:QjEx1YGP0
まあ、今は安倍さんを信じて皆で頑張ろ
批判は後でいいじゃないか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:36.51ID:22Zj5D660
募ったが募集してはいない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:38.87ID:ZVpokZsh0
>>47
だいたい鍼灸とかマッサージ、ヨガとかこっち系にいくよなw麻原もはじめは普通のヨガ教えてみたいだし
なんでこんな胡散臭い奴にひっかかるんだろう
胡散臭いからこそ、ころっと騙されるんだろうな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:39.92ID:QDhXmJit0
>>886
安倍ちゃんはガイジじゃないよ。
昭恵がガイジだから言ってもわからないから諦めてるだけで
正直昭恵を庇うための言い訳に毎回頭痛めてると思う。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:41.93ID:FGtgcM2g0
苦しすぎるやろ…

アベノマスクとか安倍さん以外誰もつけてないの失笑したね…

最近ガイジムーブ多すぎ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:43.99ID:gsspm50f0
もう嫁さんの尻ぬぐいのために政府見解を捻じ曲げるのはやめろ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:44.25ID:dlS/lqco0
昭恵の生い立ちを映画化したら面白そうだな。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:48.59ID:et9Uh4wj0
ホテルには行ったけどやってないから浮気じゃ無いみたいな?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:54.34ID:O9p+zdVB0
夫婦漫才。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:27:58.75ID:TlXr48Fk0
>>1
不要不急な参拝に行ったと?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:00.47ID:bYC1XP+o0
不要不急の外出で東京から地方に行ったことが問題なのにな
観光じゃないからいいとか、安倍は原稿を読み上げているだけだから
不要不急が何か分かってないんだろ
扶養不休とか思ってるとか
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:05.91ID:uXrqlb2M0
もはや子供の言い訳
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:09.93ID:cJC6zdN60
>>1
ホテルは行ったがセックスはしてない
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:12.89ID:fHwMLd7I0
アッキーってほぼガイジだから
安倍ちんが公然と謝罪したとすると
家帰ったら発狂してかえってめんどくなったりすんだろな

だから安倍ちんは毎回アクロバティックなエクストリーム擁護かまさなきゃいけないんだろな
さすがにそうとしか思えんわなぁ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:15.33ID:VWv4U9Da0
アタシ、欲求不満なの……
身体が勝手にうごいちゃうの…
誰かアタシを満足させて、お願い
『おてんば夫人のイケナイ温泉旅行』

近日公開予定
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:16.96ID:9dAEicsc0
新型コロナウイルスについても、フェイスブックでこう述べている。

〈不安と恐怖が、ウィルスに対する愛と感謝に変わった途端、ウィルスは、目の前で、ブラックホールから、突然、喜んで、消え去ります〉
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:22.80ID:Ur4RitOT0
参拝は観光ではないのでみなさん清水寺やお伊勢参りにどんどん行きましょう!
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:22.76ID:mfSFLGuY0
パヨクまた負けた
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:27.50ID:ZxkbvSl/0
はあ?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:30.43ID:fYBtuFB/0
馬鹿やろー
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:33.01ID:tiJBDI930
>>928
うらやましすぎて失禁するわ
金持レベルが別世界だからな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:34.39ID:TtytbCbK0
なんかヤバすぎる新興宗教の神事に行ったらしいな
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/17(金) 23:28:35.19ID:ZVZyBLc/0
俺も京都に参拝へいきたい。問題ないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況