X



【災害警報】外出危険、東北は今夜から大雨・暴風ピークに あす19日は早くも西から天気下り坂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆RHQv1y2o4k ramune ★
垢版 |
2020/04/18(土) 17:08:22.77ID:eUfpMh549
今夜からあす19日(日)明け方にかけて、東北地方の太平洋側を中心に大雨や暴風のピークとなる見込み。
東北地方太平洋側ではあす朝にかけて大雨や暴風に、夕方頃にかけて高波に警戒が必要だ。
またあす19日(日)は西から新たな低気圧が近づく見通しで、西日本は早くも天気が下り坂となりそうだ。

今夜からあす朝にかけて東北地方の太平洋側中心に雨風が強まりそうだ。
局地的には1時間に30ミリの激しい雨が降り、瞬間的には30メートルの非常に強い風が吹く見込み。

あすにかけて大雨による土砂災害や低地の浸水、河川の増水・氾濫、暴風・高波に警戒が必要で外出がとても危険な状況が予想される。

全文はソース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6357494
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 17:08:59.26ID:iO55Bye20
関東は青空
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 17:12:06.95ID:gcLnGfMn0
いや、7時ぐらいで止むだろ雨
アメダスを信じるなら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 17:17:14.89ID:k1UY61ix0
去年の台風からしたら屁みたいなもんだった。心配いらない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 17:19:01.58ID:WE1qVRD/0
関東もさっさと通過したし大したことないぜ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 17:20:28.18ID:GE0h6khn0
なにが何年に1度だよ
こんな雨昔しょっちゅうあっただろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:55.80ID:b4fV4laS0
群馬は少し前に通り過ぎたけど台風なの?ってくらい外すごかった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:13.85ID:GLz+TvZh0
Xーmenのストームじゃねえんだよ
天候操れるような化け物だったら議員なんでやってねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況