【ネトウヨデマ】「朝日新聞が安倍さんに突っ込まれて突如ショップ閉鎖」 嘘と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆RHQv1y2o4k ramune ★
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:04.31ID:eUfpMh549
朝日新聞記者に「アベノマスク」について問われた安倍晋三首相が、
同社のネットショップで布マスクを販売していたと反論したことが注目されている。

新型コロナウイルスの感染拡大にともなう緊急事態宣言の対象地域を全国に拡大したことを受け、4月17日に開いた記者会見での一幕だ。

この発言をめぐり、「突っ込みをされた後、朝日新聞SHOPを閉鎖」という指摘がネット上に広がっているが、これは誤りだ。
BuzzFeed Newsはファクトチェックを実施した。

(中略)
安倍首相が指摘したのは、同社が運営する通販「朝日新聞SHOP」で販売していたマスク。いわゆる「アベノマスク」に対する批判的記事を配信していた同紙が、
自ら「布マスク」を販売していたとしてネット上で話題になっていた。

なお、このマスクは朝日新聞社が製造しているのではなく、大阪府泉大津市の老舗繊維企業がつくったものだ。
2枚セットで手作り、4層構造の精巧なつくりという点をアピールしていた。
泉大津市は「繊維のまち」として知られ、コロナ問題でのマスク不足で、市と商工会議所、地場メーカーが協力して
「泉大津マスクプロジェクト」を立ち上げ、地元の技術を生かした布マスクを製造している。


安倍首相がこのマスクを持ち出して朝日新聞記者に反論したことは、首相への賛否両面から注目された。

これを受けネット上に広がったのが、4月18日未明の以下のようなツイートだ。
同日昼現在で5000以上リツイートされ、9000以上のいいねが集まり、拡散している。

   「安倍総理に記者会見で布マスク批判をした朝日新聞記者に対して
   「御社で売っている3,300円の布マスク」というブーメラン突っ込みをされた後、突如朝日新聞SHOPを閉鎖する朝日新聞SHOPの巻」

しかし、朝日新聞SHOPが安倍首相の指摘を受けて「突如閉鎖」されたという指摘は誤りだ。

SHOPは4月7日から緊急事態宣言が出されたことを踏まえ、閉鎖されているからだ。サイト上には以下のように記されている。

「政府が緊急事態宣言を出しました。これに伴い、朝日新聞SHOPは、物流に支障が出る恐れがあることから、お客様からの受注を、期間未定で停止いたします」

安倍首相もこの点を意識してか、「販売しておられた」と言っていることがわかる。とはいえ、
この発言を聞いてSHOPサイトを閲覧し、誤解をした人たちがTwitterに複数同様の投稿をしているため、拡散などには注意が必要だ。

全文はソースで
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/abe-mask-asahi-2 
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:31.83ID:mUICo3dW0
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ 

#中国・・・・・・82,719人 死 4,632 (?)
*アメリカ・・・710,272人 死 37,175
*イタリア・・・172,434人 死 22,715
*スペイン・・・190,839人 死 20,002
*フランス・・・147,969人 死 18,681
*イギリス・・・108,692人 死 14,576
*ベルギー・・・・36,138人 死 5,163
*イラン・・・・・79,494人 死 4,958
*ドイツ・・・・141,397人 死 4,352
*オランダ・・・・30,449人 死 3,459
*ブラジル・・・・34,221人 死 2,171
*トルコ・・・・・78,546人 死 1,769
*スウェーデン・・13,216人 死 1,400
*スイス・・・・・27,078人 死 1,327

#韓国・・・・・・ 10,653人 死 232
#日本・・・・・・・ 9,954人 死 210
#ダイプリ・・・・・・・712人 死 12

昨日
https://i.ibb.co/BVNNTZQ/2020-04-16-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数106,372 退院1,012】

*東京都・・ 2,900〜 死 63
*大阪府・・ 1,075人 死 9
*神奈川県・・・721人 死 16
*千葉県・・・・638人 死 8
*埼玉県・・・・590人 死 13
*兵庫県・・・・502人 死 17
*福岡県・・・・479人 死 9
*愛知県・・・・380人 死 24
*北海道・・・・378人 死 16
*京都府・・・・235人 死 3
*石川県・・・・160人 死 4
*岐阜県・・・・136人 死 2
*茨城県・・・・131人 死 5
   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:41.09ID:pEEC7X9l0
>>1
だまされないで!
アベノマスクはウイルスを防ぎません!
アベガンは病身奇形ができる危険な薬です!
アベガンに効き目なんか全くありません!
これはアベセーケンが利権の資本家の商品を
ムダに使わせるためにしかけた陰謀です!!
日本の企業やメディアはアベセーケンの支配下にあり
メディアに命令してコロナを
大騒ぎして市民を洗脳しているのです!
アベガンで病身奇形が増えるぐらいなら
日本人は放射能でもっと死んでしまったほうがいいのです!
ネトウヨのウソにだまされないで!
みなさん目を覚ましてください!
私たち世界の市民はアベガンを使いません!
アベノマスクを絶対に使わせません!
そして私たち日本人ネチズンの力で
アベセーケンを倒しましょう!

合言葉:夏にはないぞ安部セーケン!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:53.09ID:QmRQuYZe0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件よりまし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:05:54.74ID:aoOPQFuc0
嘘に嘘を重ねるのがネトウヨの特徴だから
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:06.69ID:Ae88fUk60
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして細胞内の遺伝子を傷つけがん化する
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが約50年でピークに達している
しかし現在はあまりに摂取量が多く約40年という噂もある

※生物学的半減期をふまえてあくまで摂取過多の場合であり摂取してがんになるわけではありません

毎日基準値超え過程ランク

放射性物質「グループ超。数年で発症」
体内で放射線を毎日摂取することになる

ソーセージ。ベーコン。ハムなどの加工肉は悪性物質が凝縮する為に発がんリスクは最高ランク「グループ1。10〜20年で発症」
※手作り(昔ながらのドイツ式製法)の無塩せき製法は除く

高温で調理された牛肉や豚肉などの外国産赤身肉(エストロゲン漬)は非ヒ素系殺虫剤。木材用防腐剤と同じ「グループ2。20〜30年で発症」
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンでワインなどを用いて煮込むのは水分の膜で温めているので良い
韓国式焼き肉は高温に触れて焼くのでダメ。日本式焼き肉は炭火(遠赤外線)で焼くので良い【炭火でも燃え盛る炎で焼くのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷して粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動する
合成着色料と同じ「グループ3。30〜40年で発症」

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) 危険な原料多種含む。アメリカの学校では肥満を兼ねて炭酸飲料水は販売禁止
2位 外国産焼き肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲン漬)は肉食の最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンはカビ類最強ランク ※毎日、カビに触れ易い環境は要注意(雑踏の地面に落ちたものは食べない)
4位 養殖魚 特に外国産のサケや外国産(中国)ウナギは魚食の最高ランク ※土用の丑の間隔なら外国産ウナギを食べてもほとんど影響なし
5位 アルコール スピリタス最高!(肝臓の処理能力が高ければ低リスク)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:17.94ID:LhbFzfuH0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:24.14ID:xp1c/lFp0
安倍ちゃんひょっとしてねらー?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:27.65ID:LhbFzfuH0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:06:39.75ID:1Zqq0K4c0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件  
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:06.10ID:JBMbFDZB0
アベちゃんマスクは洗濯すると激しく縮むらしいぞ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:11.12ID:1f6l1fwI0
朝日が作ってるから突っ込まれとんじゃねえよ(笑)
朝日が売ってるから突っ込まれとんじゃ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:13.56ID:d5cPwnJm0
>>1
しかし、朝日新聞がアベノマスクに対して批判しかしないのには驚いた…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:07:36.98ID:WS8OEv4o0
ツラの皮が厚いんだからあり得ないってわかるだろそんなもん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:03.28ID:3rneSGmJ0
そうですね、朝日新聞による「布マスクは無意味だってWHOが言ってた」というフェイクニュースが
報道された直後に、ネット上で「じゃあ朝日新聞オンラインショップで売ってるこの布マスクも無意味だな」と
指摘された直後に閉鎖している
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:32.28ID:5KsG7sxn0
うわー 思い込みだったか
アベノマスク並みに恥ずかしいぞそれw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:03.21ID:HKM4naWq0
>>1
BuzzFeedって単語が早めに目に飛び込んでくれて良かった。
最後まで記事を読むという最強レベルの時間の無駄をせずにすんだぜw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:15.52ID:y7U6Cgd60
朝日新聞珊瑚記事捏造事件   
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:30.07ID:q4jpvzmq0
ネットで突っ込みがあった直後にページ削除してるだろ。
安倍ちゃんの言及があったのはその数日後。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:45.77ID:MCY6OO2T0
恥ずかしいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:47.71ID:cZQtXSda0
バカウヨは誹謗中傷とデマしか言えない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:06.94ID:MSWbNSbo0
まーた立憲応援団バズフィードかよ
コロナ関連のパヨクデマに対するファクトチェック全くしないくせにホンマ気持ち悪いわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:09.77ID:81Jy12sB0
高級品早く売れよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:17.34ID:Y6YYSp+T0
やばいな
アカヒで感染拡大か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:25.94ID:t87PVuRi0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件










0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:29.04ID:G2Y00woq0
何の釈明にもなってないぞ www朝日新聞www
ドンドン深みにはまる馬鹿
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:38.40ID:qIj0T8EW0
そもそもあのマスクどっかの自治体だかが作ってるんだろ?
定価であの値段みたいなんだが
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:05.68ID:sq+yx0nj0
まーたデマウヨがやらかしたかwwwww

何度目だよ
そしてそれを取り上げた安倍wwwwwwwwwwwwwwwwwがはは
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:24.77ID:fcLlOhjS0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件    
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:34.94ID:f/ZGTBNL0
パヨクがウソの言い訳で店を閉めて逃走したwww

バカパヨクjまた負けるwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:11:43.21ID:WQdt6jW40
安倍に突っ込まれた後じゃありません、5ちゃんに突っ込まれた直後に閉鎖しましたってかwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:08.42ID:+soEAhes0
>「政府が緊急事態宣言を出しました。これに伴い、朝日新聞SHOPは、物流に支障が出る恐れが
>あることから、お客様からの受注を、期間未定で停止いたします」

それなら新聞の配達も期間未定で停止するべきでは。
印刷会社から各店舗、そこからの戸別配達。迷惑ですよ。読者に返金して物流緩和させましょう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:18.96ID:COzv73ID0
ランサーズは日本人なのか?
恥というものを知らないのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:24.75ID:k+YJWM4K0
誰がどう見ても、朝日は逃げたんだよ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:29.00ID:UgpJjx9l0
どっちにしても4月までボッタクリマスク売ってたんだろ?
効果がないって批判できる立場にないでしょう?どんだけ厚顔無恥なの??
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:39.71ID:Tbv9bVKP0
閉鎖なんかしてないよな。やましくないもん。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:43.74ID:5qch0k7R0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件



珊 



捏 


0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:45.07ID:81Jy12sB0
デマをデマで隠すなよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:58.82ID:C2CpZ05K0
 
 
パチンコにより日本のGDP成長率は毎年0.5%〜1.0%押し下げられている
日本が成長できずに、衰退している最大の原因がパチンコ
そのあおりによって、もっとも苦しめられているのは日本の貧困層


※ パチンコ禁止前の韓国で向こうの新聞に掲載された、当時の韓国の規模でもマイナス0.3%〜0.5%という韓国シンクタンクの分析結果から推定
 
 
 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:59.72ID:7naH8nWn0
安倍晋三とネトウヨは息をするように嘘をつく、ランサーズも追加!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:41.30ID:N/XNSTEn0
パヨ逝ったあああああwwwwwwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:06.13ID:81Jy12sB0
おじいちゃん達追えないなら無理すんなって
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:18.43ID:G2Y00woq0
朝日新聞が効果はない!と断言してたマスクを自分とこのネットで売ってました
アウト!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:23.80ID:f/ZGTBNL0
朝「女子中学生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」



ネットで突っ込まれて閉鎖www

バカパヨク、また負けるwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:26.41ID:SD/wwGUJ0
ゲリサポが分かっててやってる事案だろw
奴らは其れが本来任務w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:42.48ID:jxAFQbQ/0
アホウヨさあ
毎度毎度いいかげんにしろよ?
そろそろひねり潰すぞ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:46.80ID:L1507dun0
サンゴにKYと書く連中がなんか言いよる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:14:49.40ID:wKOMlDk80
いや配るって言いだした辺りで閉じたの知ってるだろみんな。
痴呆か?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:02.14ID:KqZZ0AHu0
>>1
コイツもミスリードのための記事だな

このネタは古いネタで、とっくにネットで指摘され、
そのネタが周知された『後』に朝日が突然販売を停止した

『布マスクを批判してた朝日が、布マスクを売っていた』→『それをネットで馬鹿にされた朝日が突然販売停止した』
この流れは正しい

タイミングが今回だったわけじゃなく、古いネタってだけ

この古いネタまで隠そうとする意図を感じる記事だな

本気でファクトチェックと言うなら、この実在した『古いネタ』を紹介したうえで、「タイミングを勘違いしてるツイートがある」って書くべき

そうしてないコイツは単なるパヨ吉
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:10.08ID:5qch0k7R0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件



珊 

記 

捏 
造  

0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:20.88ID:MCY6OO2T0
事実を確認しないで恥ずかしくないのかよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:22.28ID:X58tdoX80
ネトウヨってホラ吹きだから誰にも信用されてないよな
哀れだなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:28.10ID:WtlVs53V0
なんか惨めだな
大変なときに罵ってばかりで
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:37.37ID:upy6v8VP0
>>1
緊急事態宣言で、物流を控えるようになんて言ってねーぞ!
逆に、物流・交通が止まったらパニック起こるわ!(笑)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:15:47.21ID:H0gVu4KX0
本紙では隠蔽しときながら別働隊で頓珍漢な擁護ってすげーな
ほんとに工作機関なのでは?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:05.58ID:WQdt6jW40
パヨちんまた負けたんかwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:09.20ID:++iZlhD60
また印象操作してる
そうじゃねえだろ
お前らが意味ないっていったくせに布マスク売ってたのは変わらんだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:09.86ID:S/JJC3O/0
うわああああああああああああああああああああああ
ネトウヨのデマかああああああああああああああああああああ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:10.44ID:M8iQafaq0
>>59
珊瑚にkyと書く連中と同じ事してる
チンパンゴミクズ糞アホウヨって
下劣でゴミクズやんな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:14.61ID:4Zf92KAB0
パヨクがブザマっぷりがまたひとつバレて、初耳のバカッター連中が拡散しただけやな。
ウヨはとっくに知っていたから、関係ないわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:27.42ID:COzv73ID0
>>68
>本紙では隠蔽しときながら別働隊で頓珍漢な擁護ってすげーな
>ほんとに工作機関なのでは?

ほんとランサーズって怖いなぁ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:37.97ID:81Jy12sB0
早くお問い合わせしてアベノマスク突き返せパヨク
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:37.92ID:sq+yx0nj0
>大阪府泉大津市の「日本一の毛布のまちのマスクプロジェクト」から生まれた商品

>朝日新聞はこの公的プロジェクトの一部の商品を、自社の通販サイトで取り扱い、販売予約を受け付け始めた。
>つまり、朝日はこのプロジェクトに賛同し、販売ルートを提供したにすぎないのだ。

やらかしネトウヨww
今すぐ土下座しとけよ?

俺がここで見ていてやるからww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:40.88ID:L6OdhTVD0
朝日はあほ、泥沼、こんなもんだまってやりすごせばすむはなしだ

自分で餌巻いてどうする
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:50.39ID:Mq+6PtoP0
朝日新聞珊瑚記事捏造事件



珊 



捏  


0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:56.05ID:BAiQ3n900
なるほど、つまり

布マスク配布と布マスク自体をdisってたら安倍総理に朝日shopで布マスク販売してる事バラされて、
恥ずかしいから朝日shopを閉めたのでは決してなく、
緊急事態宣言拡大を受けて朝日shopを閉めた

ということですね!?
そういう事ならば、大きな声でハッキリとそう仰って頂かないと(汗)
さぁ、大きな声で、記者会見を開いてハッキリと仰って下さい朝日さん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:12.28ID:aPVBynfG0
長いからものすごくかいつまむと

『朝日はデマ』
うむスッキリした
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:17.84ID:0w2eDJBO0
安倍とネトウヨは嘘つきだからな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:18.57ID:S/JJC3O/0
ネトウヨ生きてて恥ずかしくねえのか?
安倍ならまだしもおまえらの影響力なんてあるわけねえだろw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:43.01ID:f/ZGTBNL0
>>63
女子中学生が布マスクを自主制作し寄付  
↓  
メディアが称賛  
↓  
安倍が布マスクを配布すると発表   
↓  
件の女子中学生を称賛した事を忘れて、朝日がWHOの発表を捏造し「布マスクに意味は無い」と記事にする(実際は医療界隈ではあまり意味が無いが一般的には効果があるみたいな声明)

同時期に朝日が布マスクを送料込み4000円で売ってた事が明るみに 

朝日、販売を中止

安倍が朝日に布マスクの批判をどう思うかを問われ「朝日さんも売ってましたよね」と反撃

バカパヨク、販売業者を馬鹿にするなと論点を変える  

バカパヨク、安倍に突っ込まれて閉鎖とねつ造
  
  
ネットで突っ込まれて閉鎖www 

バカパヨクって哀れなんだなwww
セミパヨクまた負けるwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:44.46ID:jZNmaRL/0
安倍と朝日どちらも糞という話なのに
なぜ安倍擁護になるのか理解できんな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:55.71ID:P1XxQNv70
自演始まったw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:56.69ID:Y6YYSp+T0
おいおいやっぱアカヒ記者の濃厚接触者で自宅監禁のアカヒ社員が必死なのかw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:17:58.37ID:5Med2BPy0
アクセスが集中してサーバ―がダウンしたのを
閉鎖したと勘違いしたのか
本当に閉鎖したのを指摘されて慌てて戻したかだろ

事実は高額で布マスクを売っていたことに変わりはない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:11.06ID:CO7T5WmP0
悲しい論点ずらしw
布マスクを批判してる朝日がさいきんまで布マスクを販売してた、という事実が叩かれてるのにww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:14.79ID:81Jy12sB0
買ってやれよ高級品
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:19.48ID:W33MFaOb0
安倍と安倍支持者は毎度毎度嘘しか言わないね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:23.66ID:7tIYi62e0
ヤバイことやってたんだろ

バレそうになって証拠隠滅閉鎖
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/18(土) 18:18:54.85ID:OesScPXq0




珊 



捏 


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況