X



【愛知】マンション敷地で男性を車で“複数回はねる”…逃走中に信号無視した女を現行犯逮捕 口論の末か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:04.65ID:8hV6GbOg9
 愛知県一宮市で19日未明、女が車で男性を複数回はねて逃走しました。女はその後、信号無視の現行犯で逮捕され、警察は殺人未遂容疑でも逮捕する方針です。

 19日午前4時ごろ、一宮市中町のマンション「晴新コーポラス」の敷地で、女が会社員の男性(54)を車で数回はねて逃走しました。

 女はおよそ30分後、愛知県内で信号を無視し、現行犯逮捕されました。男性は軽傷です。

 女は男性と何らかのトラブルで口論になったとみられていて、警察は殺人未遂容疑でも女を逮捕する方針です。

4/19(日) 11:44配信 東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/deea907cb3ebc7e993c4d073436a3f39dea95a05
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:41:03.71ID:MVeFxz7x0
>会社員の男性(54)を車で数回はねて逃走しました。
>男性は軽傷です。

えーと、この男性はターミネーターか何か?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:42:28.22ID:PSgW2Xpg0
コロナ関連もそうだが愛知飛ばしてんなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:42:45.31ID:HYgH/bQJ0
なぜ女さんの年齢が出ない?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:42:57.97ID:LKm0pdtP0
愛知と関西はろくな者が多いな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:43:02.04ID:4AjCrHsl0
にしても、車屋さんが一番偉くて、コロナビームの使い手を多数有する愛知らしい事件
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:43:41.72ID:xk9XWBIa0
また愛知かよ。 どうかしてるぜホンマ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:52:21.40ID:uoVMQv1j0
数回はねて軽症で済んだのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 12:55:04.80ID:rqQdpmx60
>男性は軽傷です。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:04.29ID:QrenjSfB0
女は「これでもカー!これでもカー!」と叫びながら何度も男を跳ねたそうだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:21.06ID:fotQBloF0
反日県ってやっぱりこんな奴しか居ないから反日県なんだなって
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:00:31.89ID:dWM9eKeB0
止まれ!!!

ぶーん

ぎゃああああああ(回避

止まれ!!!!!

ぶーーーん

うわぁ!!!!(回避

止まれよ!!!!!!!!

ぶーーーーーーーーん

うわあああああ(ゴロゴロ擦り剥き

ぶーーーーーーーん(逃走


たぶんこれ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:15:01.57ID:J9mk6tMb0
午前4時
水商売の女か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:11.06ID:1JGJWLoY0
逃走中かと思ったらすでに逮捕されてんのか
なぜ年齢がないのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:56.86ID:PiX+iugp0
基地外多いねー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:20:35.44ID:aKJlD//tO
出張風俗が男が寝てる間に財布を持ち出す
→見つかり逃げるところに男が何回もボンネットに詰めよりそのたび切り返し振り払う
→逃走
こうか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:24:56.56ID:JNGCRkxY0
たまにこのテの女性はいるな。常識マナーや、人の命より自分の都合を優先させちゃうやつ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:30:44.85ID:ORgUfXDo0
三島署長の娘に産まれれば無罪だったのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:20.54ID:SgrT+mx10
>>1
さすが大村の舎弟県民だけある
クズしかいない、それが愛知県
日本の恥部
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:48:18.53ID:yLpGVV1L0
血縁関係にある叔父(伯父)を殺害しクレーンで吊るす

自分がやってるマッサージのメニューのモデルにとモデル事務所から女性を呼んで殺害し強姦
遺体を一部切り取って助手席に遺体を乗せて警察へ

一宮市の事件
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:44.30ID:JI1SWg3t0
不倫かな
浮気かな
水商売かな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:51:12.62ID:lX8GoPmS0
>男性は軽傷です。

丈夫やなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 13:55:02.14ID:kAFOIV+A0
愛知県民だが、すまんな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:01:17.96ID:Cbhi4kda0
数回もはねるて女コワー、しかもはねられた男軽症ってw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:07:49.41ID:whwt/9vu0
こわすぎ
これさ、名前も黙秘しているから年令もわからない

とか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:18:28.24ID:1KIcmrOA0
頭に血が上って見境つかなくなる
唐辛子の取りすぎはダメ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:25:46.94ID:zWFUGln+0
当たる瞬間にジャンプが有効なのはド真ん中だけやで?
フロントガラスの枠に当たったら悲惨やで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:26:32.96ID:Npxy8rLN0
>>18

ご冗談を。どこがw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 14:38:38.36ID:aSRFRn6b0
あのコイヘルペスに暴行された奴もこれくらい頑丈だった。ほかが凄すぎて誰も気づいてなかったけど。

【社会】バイクに、乗用車が接触したことに因縁をつけ、男性を殴ったうえ、車でひいた、暴走族「コイヘルペス」の5人を逮捕…熊本
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1159501518/

調べでは、塚本容疑者らは4月29日午前2時ごろ〜午前4時半ごろ、熊本市御領2丁目の国道57号で、
蛇行していたオートバイ1台に、八代市の塗装工員男性(18)の乗用車が接触したことに因縁をつけ、
車を止めさせて男性を殴るなどしたうえ、勝尾容疑者が男性の車で数回ひき、
さらに菊陽町に連れ去って数回ひいた疑い。

男性は頭などに全治約2週間のけが。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:08:02.89ID:ZN7zmZ1t0
軽症とな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 15:19:07.18ID:6Q4oDQWy0
匿名で軽傷で何らかのトラブルの口論なら記事にしなくていいよ
何もわからん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:41:57.44ID:yLpGVV1L0
>>37
24歳女子大生
相手とは面識なくクラクションでトラブル
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:00.40ID:JeRhYTfU0
愛知のキチガイ率なんなん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:53.96ID:HcC9Qv6F0
うーん。女性の名前がでない

上級国民さまの予感
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 23:54:07.81ID:4AjCrHsl0
数回ひくのも難しいよね。
最近の車はカメラ沢山付いているから、ひくのも簡単と言う考え方もあるが、ボタン一つで車庫入れできるお利口さんだし。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 00:44:28.04ID:H9geFg6a0
撥ねたんじゃなくて、轢いたってことは、体の上にタイヤが乗り上げて通り過ぎたってことだよな?
骨が折れたりしないで継承ってことは、その男は未来から女を殺しに来たターミネーターではないのかね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 02:11:58.57ID:4ueJMOS10
>>617
有り得そう
駅からそう遠くないしこのマンションが待機所だったのかも
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:48.30ID:V6seS0Dy0
下手に怪我させるよりも殺した方がお得な交通事故だろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:30:12.94ID:lO3c/Sh+0
スゲーな。どっかで特殊軍事訓練受けた女か?w
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:57:21.98ID:HrhE87030
まぁ、男が軽傷ということからみて、女の車の前に立ちはだかったのを
女が強引に突っ切ろうとして軽く当たった×2ってとこかな
男のほうもアレな感じが十二分にするけど、だからって逃げたら完敗なんよね
ニュースではこうやって大袈裟に表現されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況