中国が武漢の研究所の調査拒否 トランプ氏が批判 感染の拡大を招いた中国に「怒りを覚える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:29.41ID:iVL5mkQf9
新型コロナウイルスの発生源を巡る問題で、アメリカのトランプ大統領は武漢にある研究所の調査を中国政府が拒否したのは初動の誤りを見せたくなかったからだと批判しました。

 トランプ大統領:「我々は感染が発生した段階で、問題の研究所を見せてほしいと言ったが、中国政府は拒否した。何らかの問題が起きていることを中国政府は分かっていた。だから見せたくなかったのだろう」
 トランプ大統領は会見で、新型コロナウイルスの発生源は武漢の海鮮市場ではなく、研究所だったという見方を強くにじませました。感染の拡大を招いた中国に「怒りを覚える」とする一方で、「感染拡大が不可抗力か、意図的だったかによっても違ってくる」とも述べ、ウイルスが研究所から流出した経緯についても調査することを示唆しました。

[2020/04/19 11:39]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000182162.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000182162_640.jpg
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:01.15ID:07BXB9cT0
非常に疑わしいが、断定は出来ない、しかし、擦り付けでも共産党は潰しておくべき相手だ。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:46.57ID:rysE7rG60
取り敢えず中国を国連から追放しろよ
人類に対する罪が大きすぎる
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:06.20ID:o9UG+Zy+0
>>343
何を言ってるのかよくわからない活舌と
言語能力がこの場合だけは幸いするw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:26.35ID:vJjBKFFN0
それもそうだけど
マスクとか防護服とか検査キットを高値で売り付けて大儲けしてるのが腹立つよな
しかも不良品
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:20.66ID:kXW56wvx0
その中には二階が無償で送った防護服33000着もたくさんあるんだろうな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:55.04ID:AeZkGVSA0
臓器移植の待機時間
日本→約10年以上
アメリカ→約3年以上
中国→要人なら1週間以内

人間牧場でもない限り1週間でドナー見つかるなんて有り得ないことだわな。
中国というのはそういう国なのである。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:37.45ID:6fi2LY3m0
調査拒否なら武漢を空爆するしかないね。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:17.17ID:vXvotjbG0
>>340 それが決定なら、日米同盟に基づいて国を動かすしかないよ
あべがビビッて急遽首くくって死んでも、それは変わらず進行する

あべの一存で何でも決まると思ってるの?
あべは官僚の敷いたレールを多少選択してる程度の存在だよ
そしてそれは誰が首相になっても、基本は同じ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:32.59ID:H/tL28OB0
はよ戦争してくれよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:50.92ID:kXW56wvx0
>>345
・滑舌の悪さ
・何を言ってるのかよくわからない喋り
・何を伝えたいのかもよくわからない返答
・聞き手が混乱してきたとこで結局のとこ保留、現状維持

あのクソむかつく回りくどいアベボイス聞かされてると「あぁもういいから早くその喋り止めろ」
って嫌気が差すんだよな
そしてそれこそが安倍の狙いで「よっしゃ煙に巻いたぜグヘヘ」なんだろうが
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:37.57ID:o9UG+Zy+0
>>350
実際には2国のみでやるのはなく、湾岸戦争時のように
多国籍軍が編成されてそれに参加でしょうな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:57.36ID:kXW56wvx0
>>353
いざ中国潰すとなったら
死者が多発したフランスやイタリアも参加してくるだろうね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:17.46ID:NdQjDaMz0
中国企業が欧州企業を爆買い 

新型コロナで株価の大幅下落を“好機”と判断


中国の企業が、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的な大流行)により大きな打撃を受けている欧州各国で、

現地企業の買収に乗り出した。株価が大幅に下落する中、割安で購入する好機と判断したようだ。

これに対し、欧州各国政府は危機感を強め、自国企業の防衛に動き始めた。


銀行関係者によると、中国系の企業やファンドから欧州企業に対しM&A(合併・買収)

の提案を行いたいとの依頼が急増している。依頼の大部分は中国国有企業からのものだという。

一方、欧州各国の政府は中国企業、とりわけ国有企業や政府の支援を受けている企業による買収の動きを警戒し、自国企業の保護に動いている。

最大の投資対象国はドイツであり、投資数は68、金額は100億ユーロ(1兆2000億円)を超えている

中国政府は自動車や新エネルギーなどを戦略的重点分野に定めており、国有企業もこうした分野を標的にする可能性がある
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:11.24ID:fRJbkzDt0
コロナ終息したら関税上乗せかな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:11.31ID:3ttlimLi0
トランプの話題そらし飽きた!

石正麗みたいな低学歴のおばさんがどうやってウイルス作るんだよwwww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:11.73ID:LQymXPFa0
いくら中国でも国策で生物兵器作ってたとは思えんが
研究員が興味本位でキメラ作ってて
それが漏れた可能性は高いだろう
インドの学者やノーベル賞とった学者がHIVを組み合わせた痕跡を指摘してるしな
HIV治療研究の過程で合成されたウイルスが漏れたようだ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:03.48ID:NDF9VFIN0
恐慌からの戦争は歴史のセオリー
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:38.65ID:7qyYE5tK0
>>357 遺伝子改変用のハサミとのりを使って真面目に多数回やってれば
偶然にでも出来る可能性はそれなりにあるよ
そのハサミとのりを開発したのは、米の女性科学者で次期ノーベル賞候補だけどな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:19.47ID:aDG/mrSw0
もう存在自体ないでしょ。2月に爆破したんだから。もしあるとしたら作り直したとか。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:25.47ID:MWKw5UPj0
>>72
当時の研究者はもう
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:29.80ID:60IyMr/B0
後ろめたい事なければ査察受け入れるしな
フランスが責任持って調べろよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:12.94ID:FXSlte040?2BP(1000)

調査しようにも入れないんじゃ?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:24.05ID:kXW56wvx0
>>357
低学歴だからこそ天才には思い浮かばない方法で作り出すのかもしれないぞ
なにせ人体に悪影響を及ぼすものが目的だからな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:43.49ID:3BfzqNB20
>>348
ウイグル地区かわいそう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:29.53ID:3BfzqNB20
>>358
国策で作ってる可能性はあるぞ
今回は漏れたんだと思うが
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:42:21.10ID:aDG/mrSw0
>>258

エイズのワクチンの開発のためのベクター(細胞への遺伝子運搬因子)として使用したものが、
漏れて拡散したらしいよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:05.70ID:4WRNlNwB0
>>367
ウイグル人だけじゃなく 
法輪功信者もだから普通のシナ人でもやる時はやってる
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:45:52.83ID:u1DH0/1k0
特効薬持ってるのがばれるから拒否したんじゃねーのってくらい今の中国は信用できん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:18.32ID:Jdb+2KEV0
>>147
お前はフセイン大統領が本当に悪者だと思ってんのか
哀れな情弱よのぅ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:48:55.19ID:ybJigBGk0
>>358
コロナウィルスを中国国内に密輸するぐらいだから
その分野で先行してる世界各国に追いつけ追い越せとやってたんだろう

でヒューマンエラーでお漏らしという
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:21.06ID:IpPWF/rK0
>>1
初動も中道もお前が全て誤りだ
と言うかアメリカと言う存在そのものが誤り
日本を見ろよ、クソバカ安倍でも抑えてる
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:52:28.52ID:kXW56wvx0
これだけのことをしでかして「俺たちは何も悪くねぇ」って
本気で思ってるとこが中国の最も嫌われるとこだよな
0378ヤブ医者(博士)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:27.60ID:uhBAoNGM0
陰謀論を否定していたTwitterの医者もどき
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:55:58.75ID:RPeLYr/K0
中国に賠償請求しろ共産党員がためこんでる莫大な資産没収しろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:57:19.10ID:0nOxFwJV0
映画化されそう
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 17:59:06.96ID:IpPWF/rK0
≫1
欧米は日本のコロナ対応の不可思議な成功を
見ない振り返るよなあ

中国式ロックダウンでもない
韓国式一網打尽の強権監視でもない

己の誇る文明を全否定された気分は嫌だろ
↓半分は無視しようとし、半分は憎んでいる

Why Japan gets no Covid-19 respect

https://asiatimes.com/2020/04/why-japan-gets-no-covid-19-respect/
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:15.60ID:IpPWF/rK0
>>1
訂正

欧米は日本のコロナ対応の不可思議な成功を
見ない振りしてるよなあ

己の誇る文明を全否定された気分は嫌だわなあ
↓半分は無視しようとし、半分は憎んでいる

Why Japan gets no Covid-19 respect

https://asiatimes.com/2020/04/why-japan-gets-no-covid-19-respect/
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:05.87ID:HMkDAXnE0
怒ったことが重大すぎて犯人は絶対に責任を認めない
結局殴りあって負けたやつが犯人という脳筋方式しかありえない
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:16.87ID:IpPWF/rK0
>>383

しかし、Covid-19との戦いにおける成功または失敗の真の尺度は、感染数ではありません。医療施設を圧倒しているのは、それが完全な死、あるいは、おそらくさらに重要なことには、致命的なケースです。

日本の兵器の本当の武器は、Covid-19が登場した後、本当に新しいものは何も要求されなかったことです。基本的な衛生への注意は、インフルエンザの季節の一部です

要するに、必要とされていたものの多くは、単に既存のものをラチェットアップすることでした。

したがって、日本政府の対応に対する絶え間ない批判には、重要性がありません。安倍晋三首相の緊急事態を全国に拡大する木曜日の宣言などの政府の指令は、西側と同じように日本で同じ影響を与えることは決してなかったでしょう。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:59.31ID:Ikzd0XED0
日本が対象の時は一部の国の担当官が血眼になるNPT体制下の核査察と同じ様なモノだから
拒否したら「人工ウイルスの漏洩」とかしていなくても
あるハズが無い天然痘株があるとか何かヤバい事やっていたと自分達で認めたようなモノでしょ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:13.55ID:IpPWF/rK0
>>386

日本の症例数(人口1億2,600万人、8,626人の感染者を抱える国)は増加していますが、依然として管理可能なレベルにあります。死者は178です。

比較のために:韓国(人口:5100万人)は10,613人の症例と229人の死亡者を抱えています。
英国(人口:6,600万人)では、103,093例、13,729例が死亡しています。ドイツ(人口:8,300万人)では、135人、633人、3,856人が死亡しています。
米国(人口:3億2,800万人)の患者数は640,291人です。ニューヨーク市だけでも10,899人が亡くなりました。

元米軍人でアジアの長期警備員であるアルジョンソン氏は、次のように書いています。半分は無視したい。残りの半分は憎む。」

公平を期すために、日本を無視する人々は言い訳をすることができる。韓国のモデルの主要な手段である「テスト、テスト、テスト」は、簡単に理解して適用できます。日本のモデル?それほどではありません。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:03.10ID:IpPWF/rK0
世界中にコロナをばら撒いたのは欧米だ
コロナAとCな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:25:41.00ID:IpPWF/rK0
>>391
アメリカの属国にその資格はない
独立してマトモな国軍持ってからホザけ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:56.28ID:JsIHwTPJ0
探偵ナイトスクープだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:28:25.37ID:IpPWF/rK0
地球の裏側迄遠征して、
血を流して紛争を止める覚悟があるのかね?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:31.67ID:Wy4p/jsE0
とっくに海鮮市場ではないし、武漢病毒研究所でもない。
武漢市疾病預防控制中心という事に中国、香港でもなっているし、韓国の
中央日報も伝えている。
きっかけは広東華南理工大の肖波涛の論文だが、当局は即、削除した。
疾病預防控制中心は、コウモリを数百匹購入して研究材料にしていた。
さらに最初にクラスターが発生した湖北航天病院や協和病院に極めて近い。
武漢病毒研究所は漢江またいで離れている
市場ではあり得ないと訴えた航天病院の医師や看護師は行方不明になっている。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:46.39ID:D0xy+84S0
>>395
覚悟なら幾らでもあるぞ手段が無いだけで
お前に覚悟を売ってやってもいいぞ幾らで買う?
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:10.08ID:o5XnEPBJ0
>>330
ドンパチはやらないよ トランプは平和主義だから戦争は嫌い イラン攻撃もタカ派のボルトン首にして直前で回避
経済戦争やろね 資産凍結 借金踏み倒し 訴訟訴訟
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:20.26ID:IpPWF/rK0
>>397
なら、自民党を潰せよ
アメリカ属国維持が党是だぞ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:35:31.02ID:mIUmaIL30
共産党は人類の敵だな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:36:12.28ID:IpPWF/rK0
卑弥呼の時代みたいに
中国に朝貢し、その権威を背景に諸国を統治する
自民党がやってるのはそれだ
諸国が国民ってだけ
日本人が軍事的に覚醒し、
戦前のマトモな日本にならん限り無理だよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:36:32.69ID:GY1Au8rK0
>>340
Yah Yah Yah〜と叫びながら慶應病院に避難する
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:37:07.47ID:YkVK5MD60
>>399
あへはもう8年も官僚の言いなりだからやってこれたw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:38:48.19ID:01mjqCqX0
エチオピアにミサイル基地を作ってそこから北京に大陸弾道ミサイル攻撃しろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:38:58.34ID:YkVK5MD60
>>402
中共に
あへは次の生物兵器をどう思う?
とあっさり顔で聞かれてしまう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:39:55.78ID:lIIwLIHV0
コロナを収めて中国消そう
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:41:09.17ID:f/08Zn1m0
しかしネット上では、以前から中国ではPM2.5による肺炎により年間に数万人だか数十万人死んでるって出てたんじゃないのか?
アメリカだってインフルエンザだけではない、そもそも殺人が多い都市のモルグは血まみれの遺体で一杯
だって開高健が書いてたはず
今回の騒動は誰が起こしたのか、オリンピックイヤーに騒動の起こってたダイプリを日本に押し付けたのはアメリカだし
米中で、大恐慌おこして借金帳消しとかやってたんじゃないのか?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:41:19.87ID:YkVK5MD60
>>404
広いからいくらでも打ってくれw
新型ばら撒いちゃおーかなーぁ
人口消耗戦する?
と聞かれる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:43:19.05ID:VIRVadW90
やって欲しいなウケるからw
あの当時の、武漢冠状病毒研究所の画像、保存してる人いると思うよw
Twitterでも広まってたしw
配信元の画像はそく消されたが
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:45:19.02ID:IpPWF/rK0
>>400
中国が共産国だなんて思ってんのか?
それは、私はメクラで馬鹿ですと言ってる事やで
日本が資本主義国だと思ってるのと同レベル
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:47:44.59ID:VIRVadW90
>>416
芸能界は繋がってんじゃ?
中国ツアーイベントの時に接待されてる事務所とかもあるし、AKSの代表が親密
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:10.61ID:3rIernd/0
なんか武漢で行方不明者が続出ってきいたけどw
すげえなシナw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:00.16ID:rJad+WCz0
>>29
なってる。眼科医の季先生は拘束されて2度はないそ!と脅され現場の感染高い仕事に追いやられた。
医者以外は拘束されて行方不明らしい。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:06.73ID:h4C03d6Z0
原因の元を徹底的に叩き潰して見せしめにしないとな

馬鹿な模倣犯が出たら詰む
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:35.24ID:yhWuy+n80
>>274
個人の能力とかでなくて
国家が容認或いは指示した状況と作った当人の道徳倫理がどれだけ枷外れてるかって話だと思う
悪意しか感じられないし国もこんな研究に金出さないでしょし普通
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:29.87ID:3rIernd/0
関係者みんな行方不明ってのが凄すぎるw
近所の医者や患者ですら行方不明とかw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:54.34ID:IpPWF/rK0
ソースもないデマでホルホルってチョンかよ
韓国面に落ちた馬鹿ウヨは
チョンと見分けが付かんけどな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:10.09ID:Elcf0UwN0
HIV発見の功績でノーベル賞を受賞したリュック・モンタニエ博士が「新型コロナは人工ウイルス」とする論文を発表

らしい。

やっぱり中共武漢ウイルス研究所謹製の

「大量破壊生物兵器」

だったな!

覇権主義のなれの果て(笑)
あらゆる損害賠償請求は
大量破壊生物兵器を拡散させた
中華人民共和国へ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:43.65ID:kgQSAjpu0
どうせ適当なタイミングで折れるんだろw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:42.61ID:IpPWF/rK0
折れるのはトランプ
コロナ前に敗北してんだよ
メクラ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:27.15ID:SOvSBQYm0
>>420

そもそも論で、人民解放軍の生物兵器研究所と紹介された人がいたような気が・・・

んで、数年前、ここからサーズが流出した。


中国人に悪意はない。ただ、生物兵器を管理する能力・知能は無い。


 
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:21:51.96ID:grdn4fW/0
>>1
新型コロナウイルスは中国発祥だろうけど、防疫に失敗して感染の拡大を招いたのはトランプ大統領
自分の責任まで他人に押し付けてはいけない
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:22:27.95ID:GlphKqwx0
>>420
わろたwww

87歳の認知症まがいの虚言癖おじいちゃんの言うこと信じるの?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:03.80ID:z5UgLihn0
世界最強と言われたアメリカのCDC疫病対策組織を、予算人員ともにカットして役に立たなくしたトランプにアメリカ国民が怒っているんだが。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:33.13ID:3rIernd/0
>>423
悪意はないだろうなw
全員粛清されてるわけだし
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:28:57.47ID:exj9rzZf0
やきはらえ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:29.01ID:onPw9HoB0
イラクには大量破壊兵器はなかった

しかし中国武漢研究所には大量生物兵器が確実にあると
世界中の誰もが思ってる
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:31:44.44ID:01mjqCqX0
チェルノブイリ隠蔽と同じ結果を辿るだろうよ

国内の圧力か戦争一歩前までいく国外の圧力かどちらもかも知れんが

今の中国共産党の命運は5年以内に尽きる
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:33:59.41ID:3rIernd/0
>>429
イラクの時はヒステリーが凄かったからね
今回は割と冷静だと思うw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:20.00ID:ITH0utUn0
まあ今回は言い逃れできないからな
落とし所が楽しみ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:26.97ID:zeYP07Ww0
身の潔白を証明する為には調査させるのが一番なのに
これだと黒と思われてもしょうがないな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:35:57.96ID:nP8zWSUK0
はよう大陸の中共滅ぼして台湾の政権に中国統治させようぜ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:54.86ID:XkajUjTT0
【超難問】 武漢肺炎は欧州と米では致死率は高いが、なぜ日本や韓国それに東南アジアでは低いのか。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:45:18.63ID:XkajUjTT0
>>436, 武漢肺炎は欧州と米では致死率は高いが、なぜ日本や韓国それに東南アジアでは低いのか。

武漢肺炎は明らかに、中国共産党政府が秘密裡に製造しようとしていたウイルス生物兵器である。 中国共産党は
このウイルス生物兵器を用いて、アメリカやロシアの国民に感染させてその国力を弱体化させる計画を持っていた。
その研究を担っていたのが武漢生物病毒研究所だが、何らかの理由でその研究途上のウイルス生物兵器が漏洩した。

過去にSARSが発生し終息を経験した中国だが、これに慌てた中国共産党は、今度は軍隊を使って各地の都市封鎖
を実行したが、その人権弾圧はこの疾病がウイルス生物兵器の傍証となる。 このウイルスは表層のスパイク蛋白
が改善され強力な空気感染と共に、人体侵入と発症過程で人種別発症選択性を持つので欧州での致死率が高い。

この人種別発症選択性はこのウイルス生物兵器の最大の目的であり、他のABC兵器には無い特徴であり、その為
中国共産党の黄禍思想を秘密裡に実現出来る。 さらに完成すれば、人間の免疫系を過剰反応させ暴走する
性質を付与させる。 中国共産党は今回のウイルス生物兵器漏洩で、白人国家絶滅の発覚を恐れて隠蔽に必死だ。
r
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:48:59.92ID:XkajUjTT0
>>437
【NY】コロナ死者の対人口比の割合、黒人・ヒスパニックが多く 白人やや少なく アジア系は最も少なく人口比半分以下
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586785374

ニューヨーク市では新型肺炎で死亡した人の中で、ヒスパニック層が34%と人口に占める割合の29%より高く、
黒人層でも28%と人口比の22%より高くなっています。
一方、白人層は27%で人口比の32%より低く、アジア系は7%で人口比の14%の半分程度となっています。

ニューヨーク市のチャイナタウンには中国系の不法移民も多く、医療保険も持っていないと思われるが、
感染が一律だとしたら、アジア系は7%で人口比の14%の半分程度の死亡率は、何が原因しているのか。
r
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:53:43.50ID:XkajUjTT0
>>438, HIVウイルスの発見で2008年ノーベル医学賞を受賞した仏のリュック・モンタニエ博士は、新型肺炎
ウイルスは、おそらく2019年後半に中国の研究所で人工的に製造されたと述べた。 2020年4月18日
→ https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

このフランスの科学者は、武漢市の高セキュリティ研究所は2000年代初頭からこの種のウイルス、コロナウイルス
を専門としてきました。 彼らはそれで専門知識を持っています。 ウイルスのRNA配列を詳しく見ていきました。
私は、バイオ数学を専門とする数学者ジャン=クロード・ペレスと同様に、この分析を行いました。

↓ 1984年4月25日、パリのパスツール研究所のリュック・モンタニエ博士 (左端)
_
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:01:02.58ID:XkajUjTT0
>>437, 驚愕の事実、武漢P4研究所が、グーグルマップ上から建物ごと消えた。

重要な事実が判明した。 それはフランスが高度のウイルス研究技術を後援して建設された筈の、
武漢P4研究所がグーグルマップ上から建物ごと消えている。
→ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587231076/483

これは武漢P4研究所での武漢肺炎ウイルス開発の証拠隠滅と考えて間違いない。 Youtube映像はキャスター
の河添恵子氏が解説し、最初からの視聴が望ましいが、急ぎの方は30:00辺りから。 尚Youtube映像に写る
武漢P4研究所があった筈の更地は、研究所の建設前の画像をグーグルマップに差し込んだ物と思われる。

↓ Youtube映像に出て来る更地の画像
_
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:05:51.77ID:8U2uzhKx0
中国を悪者にしたい日本人は、まず「山東」を見てから言いな
すげーよ、自前で作り上げたんだぜ?
日本はどうあがいても空母持てねーじゃんwww
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 20:06:15.29ID:XkajUjTT0
>>440, 【参考記事】
噂のP4研究所はグーグルマップから消えたけど移転して、別の場所で存在している可能性。 軍の
完全な管理下になったから移転したようだ。 それにしても巨額の費用をつぎ込んで、フランスから
高度のウイルス研究技術を後援して建設された筈の武漢P4研究所を、安々と移転するのだろうか。

↓ 中国女性の解説。 Youtube映像の後半は中国共産党の批判。
→ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587231076/569

↓ 移転したとされる武漢P4研究所のグーグルマップ
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況