【速報】日曜日の江ノ島など神奈川の海沿い、大混雑・大渋滞してしまう 地元民ブチギレ「来ないで」(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:50.20ID:5MV3f9ba9
だからよ。。。
市営県営のパーキング封鎖の意味が。。。来ないで! #コロナ #クルナ
#江ノ島 #報道機関 #マスコミ
#神奈川県知事 #藤沢市長 お願い!

https://pbs.twimg.com/media/EV76uMVU8AAo-2a.jpg
https://twitter.com/itsumonojikan/status/1251713423131283458?s=21


先週
「江ノ島は混雑」と多数報道

それを観た県知事が対応協議

県営、市営駐車場の大半閉鎖

今週
アホ「少し外出しても平気だろ」
アホ「先週はみんなも出てるし」

駐車場閉鎖した件を知らない

行き場失った車で大渋滞続く

先週以上の渋滞に地元民怒る

モラルに頼る自粛の限界です

https://twitter.com/shounantk/status/1251747763043221506?s=21


今日の鎌倉・逗子の様子

普段より人は少ないのかもしれないが
・逗子〜鎌倉〜江ノ島間で上下共に大渋滞
・有名店と思われる所各所に行列
・サーファーで人沢山
・海岸線人で一杯

外出自粛が出ている状況とは思えない光景でした。
自粛するのが馬鹿らしくなります。

写真は本日13時頃の逗子海岸。
https://pbs.twimg.com/media/EV8Sjt9U0AAuoxY.jpg
https://twitter.com/jrw_tabibito/status/1251740381948948482?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:22.78ID:oa+fwxAt0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://y-top.trickip.net/106868835
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:27.74ID:zAplQjfy0
もうこいつらにガソリンぶっかけて皆殺しにしろ


自粛要請を全く理解してないだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:56.41ID:xQ/Fq2px0
大津波が来まーす
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:07.55ID:9oPpvdy60
警察が対処しなければならない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:10.93ID:HaGy30zG0
在日朝鮮人Gしてしまう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:13.46ID:i5kNNKib0
サーファーに常識を求めるのは無理。取り締まっても守らないのに。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:14.94ID:BycEkjPn0
海水浴場に行く奴は基本DQNだからな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:24.51ID:M8GFCIuL0
コロナ
くるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:44.91ID:ElVo/AWc0
どこぞみたいにミニガン置くなりしないと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:55.00ID:IOrbX5vY0
外やんw
ここじゃ感染しないから大丈夫だぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:57.44ID:s8s9xj4/0
ためだこりゃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:01.16ID:5rRrA/zY0
都内の大きな公園の駐車場も閉鎖してほしいわ
賑わいが酷い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:01.63ID:RP6k198G0
トンキン恥ずかしくないの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:07.28ID:kjBfVmzK0
いきなり大波でも来て全員さらっていったらスッキリして良いのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:09.55ID:z794BRj+0
イーよイーよww

もう検査もしてもらえないしベッドは足りないし
いつコロナにかかって急変して死ぬかもしれないし
元気なうちに経済回して好きなことやればイー

その過程でコロナばら撒いても仕方ないwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:23.35ID:P+STdD0/0
渋滞して車が動かなかった。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:25.65ID:5Le56GWa0
クサレ外道は死ねや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:28.81ID:9oPpvdy60
なぜビーチを閉鎖しない?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:40.33ID:ud2h5iii0
自粛我慢出来ないのがチラホラ出て来る頃合いピタリだな
来週は何倍何十倍も各地に移動するだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:41.46ID:IML5jMdl0
罰則も罰金も摘発もあるわけじゃない、違反でも違法でもない
ナニがイケないんだ? あぁん?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:58:53.91ID:wD2USMBi0
別に海に行ったって問題ないだろ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:05.17ID:XvP7/jGu0
不要不急ってもう一度考えろよ
毎日百合子に言ってもらわないと
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:16.66ID:kN2QeQqu0
俺たちは大丈夫!って思ってるバカばかりです。

日本人は本当平和ボケしてるよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:30.30ID:JwckT4We0
神奈川って頭のネジ抜けたサイコパス多いよな
震災の時に2chが強制わっちょいになった時も
死体スレで面白がってたの神奈川わっちょいだらけだったし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:30.99ID:QRb5nQDD0
振り返る渚橋
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:31.38ID:k2LyHzEC0
134号線のとこ?あそこ年がら年中混んでるからなぁ、相模川渡った茅ヶ崎のあたりまで…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:35.30ID:qc6kQE170
ここ最近うちの近所の国道もツーリングや改造車ばっかり見かけるよ
馬鹿なの?
10万円は感染しなかった人だけにすりゃいい
家族が感染してもダメ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:39.78ID:SWoGuFAM0
だめだよプライバシーは守らないと。
道路幅を無余地駐車違反になる幅まで柵で狭くして、レッカー移動で。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:40.19ID:I7tzrTu80
海や山ならいいんじゃないの?
ダメって言われてんのはパチンコ店やキャバクラなわけで
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:43.71ID:Y8YdUGKu0
真夏の海水浴シーズンみたいだなwww
珊瑚礁のカレー屋行きてえ(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:54.40ID:sLcWbsG00
三浦も、道路すっごい渋滞した
「車に乗ってりゃ文句ないだろ!ドライブくらいいいじゃん」
とでも考えているんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:54.77ID:nX0XPZoZ0
>>28
野外とはいえ、過密になるから問題ある。
海は野外でも、海を出たら休憩だの食事だの買物だのもするんだろうし。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:56.24ID:n3bMt7W50
そもそも,我慢できるんなら
DQNになってないって・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:04.29ID:zBbg/M3c0
渋滞見た人どこナンバー多いの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:05.56ID:NctfvepA0
確かに江ノ島に渡る車普通にいるな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:08.67ID:vlq7oIrt0
これから田植えの季節だし、
国道134号線を定置網漁の要領でバカを追い詰めて捕獲して、
全国の農家に配ればいい。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:08.71ID:ylOETKKG0
カントン地方は核で焼き払えばいいと思う
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:12.14ID:KpAmidAX0
神奈川県警が自殺と見せかけて射殺しろよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:17.39ID:1iLZJyR20
関東人の民度w
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:23.53ID:9oPpvdy60
海に行くだけならいいが、
こいつら帰りに集団で飲みに行ったりそこら辺買い物したりするからな。
そこが問題なんだよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:25.29ID:XvP7/jGu0
不要不急って自分のことだよって百合子みんなに注意して
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:27.97ID:L3HLnUWd0
警察は発砲しろよ
何のための拳銃だよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:29.88ID:izAivmit0
思ったより居るw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:30.66ID:0WPwUpSa0
電車で行けばええやん苦笑
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:36.78ID:CE51H10B0
奥多摩湖も凄かったわ 東京中のバイクが集まったんじゃないかってくらいの大渋滞
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:37.56ID:Su/RMWTi0
こんなんで感染して病院来られても迷惑でしかないよなぁ
感染しても我慢して家で死んどくならまぁいいんじゃないの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:39.77ID:5jigQMBT0
天気いいもんな
近くの公園まで散歩に行ったら、人だらけだったぞ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:46.75ID:qc6kQE170
>>39
ご飯もトイレも帰宅まで我慢できんの?
コンビニがすごいことになってるんだと
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:53.39ID:XvP7/jGu0
>>59
密です
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:55.30ID:gFXh94330
閉鎖しろ閉鎖
袖ヶ浦と大宮ナンバーを入れるな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:58.37ID:3BRz+4js0
中国は木を切リ倒して物理的に道路封鎖したからな鎌倉藤沢もやったら
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:58.74ID:NMn2mjyN0
こんだけ解放された空間で他人に近づかないようにすれば問題ないだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:59.57ID:fotQBloF0
地方の田舎者はテレビもネットも無いからコロナの事知らないんだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:01.50ID:HhenlAxC0
政府見解だと発症後に接触しなければ濃厚接触者にはならない
発症して海に出かける人はまず居ないだろうから心配なし
ただし政府の濃厚接触者基準が間違えている気もする
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:03.06ID:IOrbX5vY0
>>54
そしたらそこの写真撮って批判すりゃいじゃん
無いってことはそこには行ってないんだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:05.95ID:HPJ54mCb0
外出自粛要請しても感染者数減ってないし効果ないと分かってきたんだな
やっぱり日本人は賢いや
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:08.28ID:kgr0ZR2T0
こいつら感染しても自業自得だから病院出禁にすべき
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:15.45ID:n/DxRE+n0
だから、電車は止めるか、普段どおりに動かすかしかない。
本数減らすと大混雑する
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:20.38ID:QRb5nQDD0
>>53
嫁さんの擁護を聞けばそうなるよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:24.33ID:N0A+AKJK0
バ関東
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:24.53ID:pcIm+Yf40
三密じゃなければいい
散歩はいい

安倍がアホなこと言うから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:29.11ID:5iPXqMA20
なんで日本人って「俺一人位いいよな?」に弱いんだろう…悲しい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:29.81ID:Y0vmHUyO0
あなた達は異常者ですよと、教えてあげないからこうなる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:30.03ID:wD2USMBi0
駐車場閉鎖しない方が良かったんじゃね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:32.55ID:ss7MgjlF0
こんな奴ら火炎放射器で罰しちゃってくれ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:36.81ID:iyz0Mdpg0
関東一都三県封鎖してくれ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:37.11ID:GJjJzQlh0
なんじゃこりゃ

でも海って間隔開けて歩けば問題なしか・・?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:39.24ID:9UZXYSyk0
でも屋外はどうなんだろうな
人多くても常に換気は効いてるわけだし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:43.34ID:cp00mdPB0
海外みたいにロックダウンできないってほざいてるからこうなる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:45.30ID:N0A+AKJK0
東京が癌だわ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:49.58ID:iRgyxptV0
指導できないなら警察に無償で貸し出せよ
無償で貸し出しなら来たやつをしばき上げる事ぐらい出来るだろ
お願いだから駄目なんだよ、スクワットさせないと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:49.56ID:l3My1mxb0
藤沢市と鎌倉市は駐車場を封鎖すべき
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:56.07ID:AflIWGov0
>>1
地元民じゃないのか
神奈川県民なら良いのだろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:57.56ID:C0caikZ/0
要請じゃ無理だな、8割どころか2割も減ってないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況