X



【速報】日曜日の江ノ島など神奈川の海沿い、大混雑・大渋滞してしまう 地元民ブチギレ「来ないで」(画像あり)★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/20(月) 01:25:39.00ID:PhCcbED/9
ソース「江ノ島」でTwitter検索


だからよ。。。
市営県営のパーキング封鎖の意味が。。。来ないで! #コロナ #クルナ
#江ノ島 #報道機関 #マスコミ
#神奈川県知事 #藤沢市長 お願い!
https://pbs.twimg.com/media/EV76uMVU8AAo-2a.jpg
https://twitter.com/itsumonojikan/status/1251713423131283458?s=21


先週
「江ノ島は混雑」と多数報道

それを観た県知事が対応協議

県営、市営駐車場の大半閉鎖

今週
アホ「少し外出しても平気だろ」
アホ「先週はみんなも出てるし」

駐車場閉鎖した件を知らない

行き場失った車で大渋滞続く

先週以上の渋滞に地元民怒る

モラルに頼る自粛の限界です

https://pbs.twimg.com/media/EV8Z74NU4AAEGn.jpg

https://twitter.com/shounantk/status/1251747763043221506?s=21


今日の鎌倉・逗子の様子

普段より人は少ないのかもしれないが
・逗子〜鎌倉〜江ノ島間で上下共に大渋滞
・有名店と思われる所各所に行列
・サーファーで人沢山
・海岸線人で一杯

外出自粛が出ている状況とは思えない光景でした。
自粛するのが馬鹿らしくなります。

写真は本日13時頃の逗子海岸。
https://pbs.twimg.com/media/EV8Sjt9U0AAuoxY.jpg
https://twitter.com/jrw_tabibito/status/1251740381948948482?s=21

今日の江の島。そりゃ感染者減らないわな…
https://i.imgur.com/h8fzRhL.jpg
https://i.imgur.com/zIQrqPu.jpg
https://twitter.com/enoshima2019/status/1251731176504479744?s=21

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587306579/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【速報】日曜日の江ノ島など神奈川の海沿い、大混雑・大渋滞してしまう 地元民ブチギレ「来ないで」(画像あり)★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587309680/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:26:15.77ID:MeAA2sTB0
日本人ってやっぱり頭弱いんだろうね
一方韓国の新規感染者数は8人
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:26:54.96ID:c0JZXpZQ0
もう2週間後2週間後も聞き飽きた

ほとんど死んでない

感染者が増えました
感染者が増えました

これしか言わない
しかも検査はしてくれない
死亡率を海外と合わせる為のコントロールした検査数とか意味は無い

日本は死亡率が恐ろしく低い

こんな茶番に意味は無い

外に出よう
経済回そう
江ノ島乗ろうぜ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:27:17.46ID:3TSX/n9H0
自粛は全く必要ない。
遊びで自粛を強要してる奴。
だったら仕事の為に使う電車バスも自粛して
歩いていけ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:27:27.68ID:JYBwZBF+0
かっぺ老害発狂スレw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:27:59.87ID:w07ksVDa0
補償もないのにできもしない全員自粛をやろうとする方が間違っている
さっさと実現可能な老人や病人等だけの部分自粛に切り替えなければ、
ウイルスが抑えられない上に経済も死ぬ悪いとこ取りになるだけ
このままだとウイルス死者より経済苦の死者の方が多くなる
安倍がさっさとやらないなら、今日の吉祥寺や江の島みたいに市民の方からなし崩しにしていくしかない

今の自粛厨は自粛の名のもとに経済を止め、経済苦の自殺を増やそうとする殺人者に他ならない       
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:18.08ID:Ble1kc0P0
>>1
これ江ノ島での行動そのものよりも
江ノ島まで行く交通手段で感染拡大しそうだね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:32.36ID:MIMwh4V+0
ブサヨこれどーすんの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:29:52.26ID:JU6lQn/d0
あーあ、感染増えたろうし今後がより一層の自粛が求められるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:30:32.37ID:gdubWecC0
関東人の平均IQは80らしいからな。
まぁ、こんなもんだろさっさと○ね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:30:38.21ID:3TSX/n9H0
>>6
遊びの自粛止めたら
遊びで金落とす奴がいなくなる。
つまり金が経済が回らなくなるのだ。

コロナで感染して経済も回らなくして
どうする。
休業してる風俗店、パチンコ店その他飲食店等
さっさと再開しろ。
脳筋野郎どもが。
何故思考停止する?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:11.81ID:nu7bGv1g0
いまさら言っても遅いかも知れないが、エイズ肺炎だよ
肺炎をスルーしても、じっくりと10年ほどかけて死ぬ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:20.73ID:jhoYhtLd0
国がもう何もできない以上
そのうち各地で自治という名の暴行障害、殺人が起こると思う
この状態が続くと、ちゃんと自粛してる人で悪い方に我慢できなくなる人が絶対に出てくる

国が外出禁止令出してるのなら国に怒りが向くが、国が自己判断に任せてるのなら怒りは自粛してない人に向くだろうし

それでもこの国は責任から逃げる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:41.79ID:UpzP1VBo0
>>2
もう少し利口だと思ってたから
ちょっとショックだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:31:43.00ID:S6OOPgtq0
コロナで不要な業界がわかるよな  人余りが露呈
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:20.76ID:MMM7zYzd0
こういう家にいられないアクティブな人達が感染を拡大してるんだよね
神奈川も糞尿撒かれて気の毒
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:37.31ID:pwHla0+Q0
家から出なければどんだけ人が来ようがどうでもよくね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:32:43.99ID:ztDGS6pF0
>>11
お前、生きていても価値がないな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:00.17ID:UCbawlWj0
非常時はやっぱり私権の制限が必要ってことだよ。
昔の日本人なら団体行動得意だっかもしれないけど、運動会で右左揃えて更新することすら学んでないのが社会の中核。
公共心を教えることも左翼教師のせいで出来なくなってるし。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:04.75ID:kWiMoO670
岩手なら放火されるレベル
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:07.92ID:jQNbqnqv0
>>1
ヨーロッパとかだと仕事や食料の買い出し以外での外出は取り締まりの対象なのに日本はこのざま
むしろ海外はあれだけやっても感染拡大しるってのに
つくづく日本人は呑気なもんだわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:24.13ID:yM4bVKBA0
さすがにみんな寝たか
明日も満員電車でクラスター通勤だもんな
オレも寝よ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:35.70ID:mCEaZb+g0
>>17
来てるほとんどが神奈川県民だぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:39.66ID:EYte8PDQ0
世界中てもう封鎖とかしても有効性に乏しく経済的にも耐えられないことがわかってきて次のステージに進もうとしてるのにお前らの情報源はワイドショーしかないのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:39.40ID:DYD4Ovb70
仕事はセーフ!遊びはダメ!
と、お前らはすぐ精神論に走るが
遊びを産業にしているレジャー産業なども仕事だし
そもそも防疫の観点から見りゃそんな区別ないからな
医師会やら専門家達は、仕事もとめろと言っているわけだし
電車動かして通勤続けながらこれだけ槍玉にあげてスッキリしても何の意味もない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:42.63ID:JKjMTHtJ0
こういう事をやるから、
サーファーの位置付け(地位的な)が低いんだよ…
いくら一部がゴミ拾いして好感度上げても意味無い
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:33:45.35ID:KXrM3SDK0
お父さん「よし明日は鎌倉でピクニックだ!」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:34:01.95ID:h2sCrDoe0
>>1
もう医療機関は風邪関係の関係者は受け付けなくていいぞ。
馬鹿の為に医療関係者がコロナに感染する必要はない。

コロナ感染だけでなく、怪我にも気を付けろよ。
但し、江の島辺りに遊びに行って怪我したからって病院に行くなよ。
お前らはコロナに感染している可能性が高いんだからな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:34:02.23ID:vhQmm3r00
>>2
あんながんじがらめに管理されてトレースされりゃあな
そんな社会に住みたいか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:34:25.39ID:7Q2mjYGk0
何かのテレビ番組で鎌倉の海岸に車駐めてのんびりリモートワークみたいのやったからじゃないの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:34:36.00ID:3TSX/n9H0
>>19
自粛して引き篭もってるお前に言われる筋合いはない笑
お前らは今何も出来ない雑魚ナメクジと同じだ。
過敏過ぎるんだよ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:34:51.72ID:KStosje50
自粛はしません。好きな時に好きな所へ行かせていただきます。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:00.18ID:vH9fqPQA0
自粛で来ないでか言いながら
やってる江ノ島の店が悪いんじゃない?
嫌なら店閉めろよ

自粛自粛とか口ではいいながら
客を歓迎してる訳だろ

ここで感染が広がっても知らんわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:02.34ID:Yfj0fF+h0
外なら平気ってこと?
ドラクエウォークも許されるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:14.59ID:KQaPjVts0
>>28
まだ言ってんのかよこのバカ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:21.95ID:o/mzYIJZ0
自粛そんなの知るか!
俺は自由に遊ぶんだ〜ウェーイって猿かよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:32.03ID:nu7bGv1g0
>>23
日本は、インバウンドインバウンドオリンピックオリンピックオリンピックだったからね
ウイルスの過小評価に全力だった
雑魚ウイルスですというのがすっかり浸透しちゃった
ただの風邪ですよ、なんてね

エイズ肺炎だと判明したけど、覆水盆に返らず
仕方ない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:36.74ID:NbcAvv7C0
経済回す=遊ぶじゃねぇだろ
自分勝手な思想で周りに不安を撒き散らす迷惑行為でしかないわ
自分達は良くても全員がそうじゃねぇんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:39.06ID:3HA3cW5R0
>>28
ほんこれ
みんな自分都合で物事言ってるだけ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:46.20ID:hjnsEdsD0
経済厨は金だけ払え
出歩くな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:46.76ID:4vjWWLeF0
>>39
相手してやんなよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:35:52.37ID:WgGN2/M60
>>1の一発目の写真、江ノ島じゃなくね?

ツイでも何人かに指摘されてるけどスルーしてるな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:36:01.04ID:bhvZJg3/0
トンキンウイルスのせいで日本中酷いよな
トンキンも武漢みたいに閉鎖しろよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:36:01.73ID:ipjWYIyi0
こんだけいたら絶対感染者いるだろ
ちょっと考えればわかる
リスキーすぎる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:36:09.74ID:K+j7QHpa0
昔の人は知恵があって渋滞回避の為に江の島に来るカップルは別れてしまうなんて迷信を広めてたけど今は通用しない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:36:13.27ID:0+L67t+X0
思ったより、まばらじゃん
くっついてるのは連れだろうし
2m以上空けての散歩はおkと言われてるんだから、そこまで騒ぐレベルじゃない

まぁ俺はこの手のスポットには行かんし、今週末は彼女とも会わずに自宅で大人しくしてたけどな
来週末はあんま人の居ない自然の地で一緒に散歩すると思う
と言っても今は逆に公園とか行っても混んでそう・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:36:14.58ID:zE84YEXL0
>>1
思いっきり夏に撮った写真じゃん。
お前ら騙されるなよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:36:48.28ID:sAYR9cu70
海岸線の道路 渋滞してたね
車から降りないドライブなのなら …
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:03.66ID:wha7xodX0
営業してる店があるから行くんだろうが
地元民同士で自粛を牽制しあえよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:11.51ID:EYte8PDQ0
>>46
本当だ
100%江ノ島じゃないわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:17.14ID:bpGUMUqz0
明日は月曜だが出勤するのをやめられない社畜の方が問題だろ
休日よりも平日の自粛が不十分なんだから
ウイルスは遊びと仕事を区別しないからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:19.67ID:YoWwJlAd0
>>39
いちいち反応するなよ
レス乞食はスルーに限る
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:29.03ID:DYD4Ovb70
>>37
店→ウェルカム
店やってない地元住民→来るな
ってだけだろ
自分で店開けといて、客に来るなっていう頭のおかしい奴はさすがにいないだろw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:45.31ID:o87mHP2L0
まあ車は都民じゃないでしょ
大多数の人は車持たないし、持ってる人はわざわざ大衆車乗らない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:37:59.84ID:WVePQ5y30
バカだから自分の行動が社会にどう影響するとかの想像力とかがない、
収束遅くなることも自分が関与してることも想像できないこんなのしかいないんだな
それで政府がダメとか判断が遅いとか、自粛なら個々人の判断でいいでしょ嫌なら命令にしろ補償しろだもん。
出かける理由は息抜き、もう大丈夫、他のやつもやってる、って理由だから何も自分であれこれ想像しない思考停止した猿だわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:02.85ID:+bi+SkOI0
まあ感染してしまって何を言われてもされても受け入れる覚悟があるのなら思う存分遊べばいいんでね
外出するなとは言わんけど流石に群れたり明らかに人の多い所行ったりするのは頭が弱すぎる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:07.01ID:csAdLCYb0
道に車が並んでるには問題無いんだよね。
何が問題なの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:08.58ID:1/46lFNT0
ここに書き込みしてる奴は実はそんなに怒ってないんだよね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:45.50ID:b60viWjh0
>>2

コロナ対応に関して日本が韓国に惨敗したのは事実。でもチョンに負けたのは

日本国民じゃないぜ、無能な安倍が負けただけ。ここまで出鱈目な対策だらけ

じゃ国民は混乱するだけ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:48.59ID:7OlN4vKM0
>>11
一気に止めたほうがダメージ少ねーんだよ
チョロチョロ出るやつが居ると長引いてダメージでかくなるんだよ糞が
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:50.77ID:PhVNDF/b0
>>13
つまりモヒカンと肩パッドが必要になるわけか
発声練習もしとこ、ヒャッハー!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:52.15ID:3TSX/n9H0
>>43
本当にそうだな。
さっき俺が言った
朝の通勤電車の件と江ノ島の件聞いても
誰もまともに答えられなかったからな。
それゃそうだ。
俺は正論を言ってるんだからな。
論破出来るわけない。

さて俺は明日というか今日から仕事だから
寝るぞ。

お前ら一回自分を見つめ直せ。
だらしない連中が。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:52.44ID:h2sCrDoe0
>>15
在チョンかもしれんぞ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:53.71ID:EYte8PDQ0
>>61
客観的に見て猿はお前の方だと思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:38:53.72ID:5nCueut70
>>64
正直これぐらいできる感染してたらもっと酷いことになると思うわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:39:37.55ID:o/mzYIJZ0
>>56
だから遊びを控えれば感染のリスクは減る
単純な引き算もできんのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:39:45.79ID:Ql+stCLW0
いやほんと、どういうつもりで外出してるか聞いてみたい。車だから大丈夫?SAとか絶対混んでるよね。食事もどこかでするだろうし、人ごとなんだろうね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:39:56.27ID:0Z0gIrF50
死人が少ないから危機感が無いんだよ
危機感持ってるのは医師会ぐらいだろうな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:00.39ID:WyPPz95X0
>>50
公共交通機関、トイレ、飲食店を一切利用しなければ問題はないわな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:07.97ID:Py9kCWW+0
>>61
もうそんな甘い収束は諦めろ
年単位かかると専門家も匙をなげてる

アメリカ、中国やヨーロッパは収束待たずに経済を動かす決断をしてる
自粛によるリソース枯渇が深刻だからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:10.81ID:upL1TWn60
写真見ると2密は達成してるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:11.81ID:4vjWWLeF0
明日江ノ島行く人がねぇそう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:54.36ID:KQaPjVts0
>>69
あんだけ散々言われてんのにあー聞こえないなの?それともバカなの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:59.64ID:sAYR9cu70
20200419 ニュース645 by.AK(18:47)

鎌倉 湘南海岸 道路渋滞
鎌倉市観光協会「いま鎌倉に来ることは控えて欲しい」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:02.76ID:OyGC3DX90
営業してるから行く
客がいなくなれば営業しなくなる
鶏卵論やん
数千円の端金で経済回してるとかギャグにもなってないw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:09.52ID:EYte8PDQ0
>>75
医師会ってコロナで職務放棄してる開業医主導のカネと利権にしか興味のない日本屈指の圧力団体なんたよ?
常識だけど知らないよね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:09.46ID:P0nqiZ4M0
>>50
誰かがさわったところにさわって感染…
とか、リスクは高くなりそう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:10.59ID:HOdSpQtD0
>>11
そうそう。

コロナ感染拡散の危険性が非常に高い、
3密の極みのナイトクラブ、キャバクラなんかは、仕方ないとしても、
その他は、自粛なんかすべきじゃないよね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:13.45ID:e4F/eaff0
また日曜休みの社畜が日本を滅ぼしてるのか
無職は自宅待機してるというのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:15.56ID:DYD4Ovb70
>>67
もうどうやろうが長引くんだよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:18.69ID:0+L67t+X0
>>63
そう
電車で行く奴はさすがに迷惑だけど車ならいいっしょ
大渋滞になってバカだなぁってだけ
まぁ地元でその道に通る人っが感染とか関係なく邪魔だ、ボケ!って事なら分かる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:29.19ID:WVePQ5y30
>>71
お前の客観て何?猿目線?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:32.18ID:UCbawlWj0
経済を止めるなとか一丁前のこと言ってる脳たりんはコロナにかかってからものを言え。
これほどの感染症が世界中で広がっているんだから産業だって変わるんだよ。

潰れる業種もあれば儲かって大きくなる、新しく生まれる産業もある。
ガスが通ってランプ屋が廃業に追い込まれたのと同じ。

コロナでロックダウン、転身できずに潰れるところは潰れるしかないってこと。
まぁ、今頃遊びに出かかけている奴らは経済とは関係なく、
もともと我慢が出来ないただの脳たりんなのだけなんだろうけど。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:48.36ID:3HA3cW5R0
>>75
あの利権団体に言われてもな、って思うよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:59.07ID:qAvLw0eJ0
昔から朝比奈峠はトンキンの車自慢状態w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:41:59.23ID:BMKeZB4O0
津波より死なないと気付かない馬鹿国民共
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:42:11.14ID:1XOq3/D70
横浜市でも、海岸を侵入禁止にしても、それを無視して海岸が潮干狩りで混み合っている
というニュースが流れていたね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:42:24.35ID:qb9mw8D10
トンキンのせいで国滅ぶ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:43:01.64ID:PVyu9FHE0
まだ自粛して大してたってないのに

国家的危機でもこうなら普段からそうとう自己中心的なんだろうね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:43:06.98ID:g8ZczKa40
あまりに晴天だったんでガマンできずにツーリングしてきた
最高だったわ
室内にいるより免疫上がった気がする
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:43:08.04ID:OWmTLSIu0
お前らのコロナに感染したくないから、緊急事態宣言が解けるまで収集日が来ても家庭ゴミ出さないでね
そんな気持ちです

本当に止めたら街中ゴミだらけになるだろうから仕事すっけども
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 01:43:10.23ID:OGatrAHJ0
>>1
それ、自治体に要請してくるな宣言しなきゃ無理だよ
サーファーは海水に漬からなきゃ死ぬ海がっぱだから、海がっぱも必至だろうよ
ただ、これでサーファーが無頓着で地元の人に迷惑をかけるとなったら排除しかない
排除するには自治体の働き方が無いと民間では無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況