X



奈良のダムに男子高校生転落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:18.72ID:HFcQurNS0
いや待て生きてんのか大丈夫なのかおい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:53.09ID:EFVbQA3O0
こんな時期に観光すな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:00.61ID:xIqgBGUz0
観光とか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:07.72ID:yO+l9vwe0
ただの自殺だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:07:11.35ID:WBL0S6sA0
狂都からこんなガチ秘境まで何しに来てるんだよこいつら
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:29.96ID:HR9jbPU60
あべに対する抗議だろうな。

アベノマスク(子供用)を内閣総理大臣
安倍晋三様から頂きました。
なんて子供たちに言わせてることに対しての
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:33.10ID:Un3Xf2pQ0
画像アップロードできないの自分だけ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:44.19ID:dHpVMIZc0
ダムで転落と言うとこれを思い出す

ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:46.47ID:oRv7LXSn0
ダム湖?
反対側じゃないよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:50.59ID:9oPPUEzq0
ダム転落って絶望やん… 
というか普通に関係者以外入れないぞ?
不法侵入したんか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:53.99ID:AKvQE2V80
きちょアナ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:47.65ID:y5W2bXgd0
落としたんちゃうんけ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:15.17ID:Pa4WAbxT0
何故高校生が平日の月曜に友人と群れて奈良旅行なのか 外出自粛のための休校だろが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:30.81ID:OrDES/mK0
落としたんだろ
一緒に出かけたのを見られてるから通報して俺は何もしてないアピール
0034
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:52.41ID:5FBXI0Lu0
押すやついとるんよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:28.11ID:26QFvYSx0
>>21
猿谷ダムにはグローリーホールは無い。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:09.62ID:Zh76O9rz0
インスタか自殺か他殺
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:51.18ID:wWRM1W8N0
こんな時に観光するような奴らだし
ふざけて突き落としたとかありそうだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:40.59ID:UZNx0Rog0
天の川だって
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:06.71ID:QU55R8eH0
助け呼んでも来ないようなとこで何やってんの
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:02.51ID:0WenqvLr0
京都にもダムあるだろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:35.31ID:2ZZ61x+N0
京都の高校生が奈良の五條市みたいな田舎に観光に行くかなあ
なんか裏がありそうだけど
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:17.84ID:QATlrKDr0
ドジっ子やな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:19:43.97ID:Q0H76A4a0
京都からまたなんで奈良のダムなんかに行くのさ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:44.62ID:BF8mbkqH0
自殺か?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:21:13.73ID:BF8mbkqH0
緊急事態宣言出てるんだから家にいろよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:23:39.55ID:G65zwJCb0
ムダ死に
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:23.91ID:DYtkayUr0
始末された
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:27:53.93ID:Konssvr80
救助隊は7日経ってから行けばいいんじゃないかな
もしコロナ患者だったら、ウィルス不活性化してからじゃないと
引き上げることすら危険
水中だと最大日数もっと短いかな?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:31:24.14ID:mqo2Hncb0
>>54
チャリで来た
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:34:09.69ID:rcmvnRku0
月曜日に観光する高校生ってどういう状況だ
今は外出自粛じゃないのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:03.91ID:80tzOwhA0
ダム大ムダ
男子高校生の日常
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:37:10.31ID:LYrttrvY0
いいなー
俺も死にたいけど勇気がない
コロナに地震にもう嫌になった
こんな地獄世界
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:38:36.93ID:zJDWsAha0
どうしたらダムから落ちるんだ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:35.09ID:MqxmFFZu0
せっかくダム見学に行ったのにコロナの影響でダムカード配布中止してて絶望感MAXで自殺したんか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:54.60ID:k4Bje+IK0
ここのダムがどうかは知らんが
ほとんどのダムは落ちようと思ったら普通に落ちるくらいの柵しかない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:40:43.75ID:GhBA+nMa0
ダムマニアなのかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:42:31.47ID:b1/w6oft0
なんでこんなときにダムなんか行くんだよ^^;
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:54.56ID:2gz/9aWR0
これ通報した奴が突き落としたとかの可能性はないの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:37.62ID:06+xp2s10
ダムは怖い
柵が最低限しかないし
山登もだけど、ちょっと足踏み外したらヤバイってところをよく歩けるな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:16.59ID:4ioQmWkQ0
この間抜けの為にレスキュー、病院関係者に迷惑がかかる。手間かからんようにせめて死んどけよゴミ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:42.46ID:0bTG7E9K0
>>19
お前も抗議したらいいのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:57.05ID:wSauu/pk0
赤ちゃんじゃあるまいし落ちるわけない
友達が突き落としたろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:54.87ID:etLTIT5k0
コロナ疑いで地元民が突き落としたのでは…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:25.72ID://C+kBRF0
>>67
成仏しなければ不浄仏霊になるだけだよ
または動物などに生まれ変わる
人間に生まれたら吉
詳しくは阿含宗
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:57.18ID:JYVIMvlT0
観光にきた人がダムに落ちるようになってる訳ないから
絶対ふざけあって落としたのバレバレ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:56.95ID:JYVIMvlT0
すごい水しぶきとんでる滝の動画みたことあるんだけど
そんな感じになってるなら滑って落ちることもあり得るのかも
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:16:24.02ID:HAZztiYW0
今日は雨予報なのにこんな何もないとこへ観光へ行くか?
そもそもバスとか通ってんの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:58.93ID:mjJxynK20
ダムカードってのがあってな。集めてるマニアが少なからず居る
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:25:53.10ID:Es+Zh97e0
マジかよ第一興商最低だな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:58.14ID:DYtkayUr0
大津なら木村ツカマロに殺されたんだろうけど奈良は微妙
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:12.47ID:6l+yWFnW0
京都のどのへんから来たのか知らんが
車じゃないと行けんとこやぞ
バスや電車ではない
誰だよバカな高校生引率したアホは
奈良でいうと吉野より山奥やぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:46:28.08ID:DXorUhEH0
アノ放流してるとこを落下したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況