X



【群馬】利根川で男児含む3人の遺体発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/04/20(月) 15:52:16.99ID:sdkcI5bB9
2020年4月20日 14時22分
共同通信

 群馬県警によると、20日午前、群馬県伊勢崎市内の利根川で、3人の遺体が見つかった。19日に行方が分からなくなった男児2人と伯父とみて確認を急いでいる。無理心中や事故の可能性も含め調べている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18147413/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:13.68ID:qBz9FKM70
どうかその事を諸君らも思い出して頂きたい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:19.51ID:C8ytex8c0
コロナか!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:26.29ID:Dz2gzFUP0
鮫島事件の始まりもこんな感じだったよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:09.90ID:BXVQg0AU0
>>4

Ok
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:53.40ID:fynqmwmk0
自転車道の脇だろうな?よく通る辺りだ 合掌
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:55:54.37ID:sjC7XLWW0
くっそ無念すぎる。救えた命を
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:56:15.87ID:o4awCiIn0
今月の自殺者のデータは怖そうだね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:56:37.10ID:DYrmo+Ym0
群馬怖い…
0017!omikuji
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:26.72ID:pQz24C1M0
えええ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:11.06ID:k4Bje+IK0
外出自粛要請中には川に流されるとかミステリー過ぎるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:34.44ID:9L4YRIAS0
「男児含む」ってのは、男児も1.0人としてカウントしましたということか。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:53.37ID:zJMnxf2/0
>>19
関連性があるか続報待ちだ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:56.06ID:KJ/bcLk60
>>6
せっかく忘れてたのに蒸し返すな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:19.99ID:+BPJan1Z0
コロナが影響したのは間違いないだろうな病気じゃなく経済的なダメージだろうけど
これから失業者、犯罪者、自殺者が相当増えるだろうね
金持ちの年寄りを延命させる自粛()のせいで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:57.95ID:WwQR4EDq0
>>1
>いずれも県内在住の4歳と2歳の男児、2人の伯父(36)とみて確認を急いでいる。
>19日午前11時半ごろ、買い物に出るため父親が男児らを実家に住む伯父に預けた。

しょっちゅうシッター代わりさせられてたんだろうなあ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:16.11ID:dbeIvu4A0
コロナ馬鹿が湧いてきたか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:32.66ID:RCsfKZLK0
コロナだわこれ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:39.35ID:aayESgTn0
なんだろ?
なんか始まってきた
一人10万貰うまで耐えられなかったのか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:49.85ID:18qglTzf0
幸せな家族が崩壊するのはわいらの本意とするところ(・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:12.23ID:EN2eb3lM0
この年齢のガキって取り敢えず動くし喚くし、子慣れしてない人なら音を上げると思う
それも単品じゃなくてセット!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:09.17ID:ocE1mN7M0
いま水量増えてるのにバガか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:45.07ID:Kitifng6O
>>6
教えてくれ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:37.17ID:Ls71FBDJ0
>>11
ラウンジのドリーとかいうコテの書込みだっけ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:44.34ID:ScWfrP2f0
前にもあったな
伯父が無職独身で兄弟によく文句いわれてたとか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:10.11ID:run8b2vw0
署によると、19日午前11時半ごろ、買い物に出るため父親が男児らを実家に住む伯父に預けた。
3人は川の方へ歩いて行ったが行方が分からなくなり、父親が110番していた。

これ心中っていわなくね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:26:32.24ID:EjtarbMs0
4歳の餓鬼が川で溺れる

コロ叔父川に入る

2歳の餓鬼が助けに入る
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:29:19.96ID:Ssd9pKPpO
単に親が行けないから代わりに伯父が子供たちを連れて遊びに行ったら流されたってだけの話じゃね?
と思ったら>>39がそのまんまだった
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:32:52.48ID:mGXMyoo/0
落ちたら上がらなさそうな所なのに柵とか無くて怖い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:52.77ID:DN0nJ79a0
コロナによる経済困窮自殺かな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:34:23.38ID:8SKWxYP/0
>>6
それ以上はやばいて
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:35:12.76ID:CG8F3uDk0
↓以下、叔父と伯父の違いもわからない低学歴のレス
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:19.70ID:AApKqoo70
>>36
やっとみつけた
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 17:02:01.07ID:V6seS0Dy0
なんか羨ましい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:13.78ID:Hvo7ZWQh0
>>6
そんな事件あったの?
君何処に住んでるの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:32.57ID:yiTQURkd0
これは自粛の被害者だな
老人を守るための自粛で国の宝である子供が死んでしまった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:56.57ID:OY9Bf3Ob0
心中するようなファクトがあったの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 17:08:52.89ID:0i3FsoFR0
子育て慣れしてない人が小さい子二人も連れて出歩くのはむちゃだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:08.86ID:XM+4fY5d0
子どもら川で遊ばせてスマホいじったら二人溺れてて助けに入って溺れたんかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:40.69ID:x38jagly0
>>54
それもありそうね…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:57.07ID:7CAitSyM0
勘弁してよ
下流域で水道に表流水を使ってるとこだってあるんだぞ#orz
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:32.06ID:scN9p80u0
>>6
鮫島事件ってなに!?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 09:38:09.99ID:BWsf620h0
いまだに鮫島の呪縛から逃れられない奴ら
20年前の事件だぞ?もう大丈夫だって
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 11:16:00.77ID:rclfT8mo0
まだ面白いと思ってんのか
ジジイは時間が止まって同じ事ばっか言うってのは本当なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況