X



【群馬】4歳と2歳の男児、男児らの伯父(36)の3遺体を利根川で発見、父親が買い物に行く間実家に預ける 無理心中か事故の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/04/20(月) 15:56:15.15ID:z6q1rDru9
【群馬】4歳と2歳の男児、男児らの伯父(36)の3遺体を利根川で発見、父親が買い物に行く間実家に預ける 無理心中か事故の可能性


男児ら3遺体を発見、群馬
無理心中の可能性も
2020/4/20 15:36 (JST)4/20 15:50 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 20日午前10時40分ごろ、群馬県伊勢崎市東上之宮町の利根川で子供2人と男性の遺体が見つかった。伊勢崎署は19日午後から行方不明となっていた、いずれも県内在住の4歳と2歳の男児、2人の伯父(36)とみて確認を急いでいる。

 伊勢崎署は無理心中か事故の可能性があるとみて調べている。

 署によると、19日午前11時半ごろ、買い物に出るため父親が男児らを実家に住む伯父に預けた。3人は川の方へ歩いて行ったが行方が分からなくなり、父親が110番していた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:19.19ID:ZeyqfYgj0
無理心中?

そんなことする奴に子供を預けないだろw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:23.22ID:h8NTzHnR0
家庭の事情かなんかよく分からん事件だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:57:49.19ID:JTFxZCu80
コロナ不況の犠牲者が出だしたな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:58:04.75ID:suyTM8Cy0
こどおじ…
日頃の恨みやな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:58:56.50ID:O+IaZoN+0
家にいる伯父…精神疾患か何かあったのかもなあ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:02.05ID:VEQJAvU80
ウイルスの影響で収入が減って、生活が苦しくて自殺
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:03.18ID:xpQw9/+m0
エイトマン!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:18.49ID:mu3nYLgn0
大事な子供たちを、引きこもりの兄弟に預けたってことか…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:24.23ID:a9YYbDIY0
無理心中?
二人殺害後自殺の間違いだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 15:59:54.71ID:153S+rNH0
落ちて助けようとしておぼれたか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:10.99ID:85qVD0u10
男児が遺体を発見したように見えた。スレタイ下手すぎ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:00:55.71ID:Ntjzf+Cd0
入水自殺って難しくないか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:13.89ID:uVQLZ0jp0
叔父が心中しないだろ
事故だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:15.70ID:NLXjx/Or0
高槻の川で深みにハマって爺と孫が溺れ死んだ悲しい事件を思い出した
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:23.41ID:RrSdr+4j0
普通に溺れたんじゃないのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:27.65ID:8/cN0V3P0
これ伯父の殺人からの自殺でしょ?
なに無理心中って子供関係ねーじゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:29.06ID:cZj7uAIg0
>>3
>>4
コロナでピリピリしたスーパーに連れてって騒がれるのが嫌で預けたんだと思う
でも子どもらが実家で大騒ぎして、おじが遊びに連れてくか父親を追ったかして外出して事故ったんじゃないかな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:49.41ID:qjiVwH4n0
これは無理心中じゃないだろ
目を離したら子供が流れてっちゃって救助に失敗したんじゃないの
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:20.66ID:/fAt1Zwc0
父親ならともかく伯父が甥っ子を
無理心中に付き合わせんだろ
川遊びしていて誰かが溺れたのを
助けようとして共倒れじゃねぇかな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:02:44.78ID:tcl8jTxn0
仕留められててワロタw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:04.04ID:REkerG8i0
結婚して子供いる家庭なんて作れないこどおじによる犯行やな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:17.86ID:Z9Q20OM50
>>28
はいはい、名探偵、名探偵
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:03:17.72ID:qx+SsCjn0
パパママが普段悪口いってるみたいに
おじさんからかわれちゃったとか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:33.30ID:i9Zbj+Gc0
不幸な事故以外の理由だと反吐が出てしまう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:46.32ID:KPWNKuj80
家庭状況が分からんが子供預けるような間柄なら
むしろ紐なしガキのレミングスダイブからのミイラ取りの方があり得る展開な気がする
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:04:58.75ID:f0P566sg0
>買い物に出るため父親が男児らを実家に住む伯父に預けた。

子供部屋伯父さんじゃねえか
無理心中の可能性あると発表してるって事は何か思い当たる事とかあるんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:00.62ID:ES64NPuU0
メンタルやられてる兄だか弟に
子ども預けてたら無理心中されちゃった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:03.69ID:ZRZyY3FU0
目を離したら二人とも溺れて、伯父さんは必死に両方助けようとして
力尽きた……って事なのかな
でも警察が無理心中の可能性を疑うなら、それなりの理由があるのかもしれない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:03.87ID:FsoKahRf0
無理心中の可能性があるって発表されるぐらいだから
おじはもともとやばい奴なんだと思う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:19.65ID:7Wa46h9H0
ヒント 父親
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:05:48.93ID:cZj7uAIg0
事故だよ、事故
目を離した隙に2歳児が溺れる→4歳児とおじが助けようとして共倒れ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:17.12ID:kvv+CHEc0
随分若い叔父さんだな!
父親との関係は?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:43.30ID:PuUzv2mS0
甥っ子と無理心中なんかするかよ!

事件だろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:43.59ID:qJ+idM8y0
父親と仲が悪い伯父が甥っ子巻き添え心中か
最悪な兄弟喧嘩
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:45.89ID:tQU5WAL50
>>46
確かに。
伯父、4歳、2歳のアッーな三角関係でもあるまいし、無理心中なんて普通は思いつかない
伯父のメンタルがイカれてたんだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:06:47.65ID:qbkbjqBt0
こど伯父の気持ちお前らならわかるんじゃねえの
実家で兄貴やそのガキに普段どんな感情もってるか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:07:18.17ID:0a4tOZ7i0
36??
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:07:22.84ID:2ZZ61x+N0
俺が父親なら死ぬ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:26.88ID:WwQR4EDq0
>いずれも県内在住の4歳と2歳の男児、

しょっちゅう預けてた可能性は?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:51.07ID:ES64NPuU0
>>43
おまえ、働いてないんだから
俺が買い物(パチンコ)してる内に
子ども預かっておけよ

(勝てたら)小遣いもやるからさ

このぐらい、できんだろ?

河原で幼い甥たちを見ていて
自分たちの幼い頃を思い出し
上の甥を殺してしまう

ついで泣き叫ぶ下の子も殺し
すべてに絶望して、自分も死ぬことにした
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:00.67ID:LaSiU7Uv0
実は叔父が本当の父親
死ぬ理由にはならんけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:30.74ID:Kan4/wOI0
父親の兄貴か?
自分はこどおじで弟を妬んで弟の子供を道連れにしたか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:09:38.90ID:TiWOn0pa0
無理心中?なんで?実の子でもないのに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:03.51ID:nCnhCZLX0
きちがいに預けザマーか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:12:07.10ID:OPbOtCYX0
オヤジに搾取されてたんじゃね?

オスガキはどんどん死ね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:13:32.52ID:RQIwuAU10
今日だろう
雨が降ってたよ
雨の中に川遊びに行くのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:14:39.29ID:HWizzlsi0
4歳と2歳の男児は元気と言うか気性が荒い性格だった場合絶対関わりたくないな
同年代の女児と比べて身勝手だし奇声上げるし動物に近くてマジでイライラする
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:15:10.48ID:MBjyddn50
なんで甥っ子と無理心中だよw
それと事故の両天秤の根拠がイミフ
それならおとんの殺人容疑でも
ついでにでっち上げろや
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:11.07ID:Z7/fCeIp0
5ちゃんにコピペ張ってるくらいで済めばマシな方で
この時期メンヘラがコロナばっかりやってるTV見てたら
神の国で幸せに暮らそうって言いだしちゃうやろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:11.93ID:t1tB8rCy0
無職の子供部屋おじさんかな?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:16.30ID:V+Eiw9Dv0
いやこれ無理心中じゃなくて、無理筋心中だろ(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:20.01ID:XjUg5QgV0
事故としか考えられん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:17:50.83ID:9GNf/CgR0
託児DQN?
子どもは親が見て、おじさんに買い物行かせりゃよかったのに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:13.77ID:G+Q98YRM0
母親は居るのか離婚したのか分からんが
もし居たらキレて離婚だろな…
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:14.88ID:MBjyddn50
>>45
ヲイ!伯父と叔父の違いくらい覚えろ
これは兄貴に預けてるんだぞ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:26.34ID:z3WowAIZ0
脳ジャックで全く思考力できなくされたんで

脳ジャック100%成り済ましの間ははかなよに言っといて
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:32.94ID:cYfOyN830
無理心中する理由がないけど、今の時期に川の側に遊びに行くかっていう疑問はある
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:19:36.16ID:LUP00FKC0
ニート兄貴に子供預けたらボーッとしてる間に川に落ちて子供死亡
なにもかも嫌になったこどおじが川に突撃してアボーン
で、無理心中扱いって事か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:53.36ID:/GMgXMru0
伯父一番使えない存在ジャン
母親なら色んな意味で真っ先に警戒するレベル
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:21:26.20ID:HWizzlsi0
外出るのがまず分からないな
親でも監視し続けるのが難しい年齢だ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:22:00.83ID:vYxedMIsO
一人落ちて助けようとしての事故と考えそうなもんだがな
弟妬んだこどおじかね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:23:23.04ID:u5Li3Az00
伯父が無理心中したんじゃない
男児が無理心中したんだよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:12.21ID:fBSvrdJG0
流石に信頼できん兄弟に預けはせんだろw
悲しい事故じゃないか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:38.46ID:UzCuMVYB0
叔父さんが遊びに連れてって、どっちか溺れてパニックなりつつ助けに川入って残された子も叔父さんについて行っちゃった?
普段世話してない奴が4歳と2歳を川で遊ばせるのは危険だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況