X



【速報】WTI原油先物、-37.63ドルで取引終了 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:32.72ID:EEMtHA3h0
>>825
そら給油するとお金もらえるんや
ドラえもんであったやろ
無駄遣いで押入れが札束でパンパンになるやつ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:36.05ID:1KXdP3XP0
>>818
決済値だからもう買えない
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:36.83ID:jzm8deN10
現代産業に必要不可欠な原油でさえマイナスとか
どれだけ不景気なんだよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:37.75ID:r9oEUiJ00
>>818
原油買っても精製しないと使いもんになんないぞ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:40.89ID:P8zBCQ8q0
>>605
今上陛下は心の奥底で民の平穏は願っていないんじゃないかとお見受けする
皇后陛下をいじめてきた者どもに対する恨みは消えることはないだろう
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:42.98ID:R6cODwja0
>>794
ショーターが金融庁報告してノミ行為だったらまずそうだな
ちゃんと相対取引やってて全員強制決済ならわかるがそのままロールオーバーなんてできるのか
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:47.43ID:nd54X/Ti0
>>837
全世界中ドン引きだよ。200年前より安いからな。つうかマイナスが史上初
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:48.04ID:M9OU82uX0
株価の大暴落もある日突然かもな
おかしいしw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:48.18ID:O6hZgoaQ0
終了じゃねーか。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:59.39ID:4ndJRyjV0
ロールオーバーせずに現物引き取れんの?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:08:59.65ID:re5pEgcy0
武漢コロナで人 モノ 金 この3つの現物が世界同時に止まってる
需要と供給が逆回転して史上初の原油マイナス価格の次はオイルマネーの消滅から不当たり連発で財務金融の崩壊か?
製造業も心肺停止から蘇生不可能が多発しイッキに失業者が街に溢れる
物流や小売り流通もマヒしだして有り余ってたはずの物資食品まで棚から消える
そして収まらぬコロナに医療崩壊は放置され道端には行き倒れた屍が横たわる
略奪と軍隊による治安武力統制そんな世界がやって来る
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:01.52ID:Acf4OY620
>>804
生産絞ればいいだけ
需要そのものは絶対なくならないので

まぁ肥大化させてる石油メジャーは困るだろう
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:05.16ID:doucu0800
>>32
人類は既にフリーエネルギーを手に入れていたって奴?冗談かと思ってたわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:08.67ID:9wi+AuFw0
理屈としてはわかるけど、実際にマイナスなるのがまだ理解できん
日本で参加してたら、日本まで原油持ってきてくるのか?さすがにないだろそれは
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:10.65ID:z13x2JDq0
んだよ マイナスあるんだったら無限に下がるじゃん
ETFもマイナスか?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:12.42ID:StzKQrEY0
優しい人達ありがとう
普段どおり生活するわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:13.27ID:6PRGWXPu0
>>818
押し付け合い合戦でババ引く人の価格かと?w
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:21.76ID:Cu4MJcUU0
>>566
ほんそれ!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:24.02ID:5jEQpFTe0
このスレで電車飛び込むやつおるんやろなぁwドンマイwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:52.46ID:5E+FIbSC0
>>98
燃やしたら儲かる
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:09:56.25ID:ylN6vi7r0
たった一ヶ月程度外出自粛するだけでここまで溢れかえる代物だったとは驚きだ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:04.47ID:pdw5ne4/0
先物のプロは金買と原油売か
この仕込みやってる奴が勝ち組か
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:05.65ID:6epXAGIq0
>>841
ETFは0円はないよ
ただ最悪上場廃止というだけで
上場廃止されても早期償還されるだけ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:09.50ID:cV3z0LTv0
この状況・・・しかし凄いねw
一番簡単に言うと、今の日本の不動産業界に似てる状況かもw

コロナ発端で、無駄なもの、価値無いもの、要は付加価値感覚が変わるのかも
知れんしその時点で必要なものも変化するからねw

先物は顕著だわ・・・まぁ、このままって事でもないけどw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:16.09ID:vkK2usNF0
>>793
当たり前だろw
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:20.39ID:pEIyxDAc0
環境に優しくてたまには良いんじゃね
環境学者の言ってることが正しいか温暖化が収まるか確認しようぜw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:20.47ID:twdHU+8V0
JINさんの生配信見てて歴史的瞬間に立ち会えたわ 多分大丈夫だろう
 
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:23.52ID:0vDT5HSK0
つーか、わざわざシステム改修してマイナス値で取引できるようにしたんだからさ、
狙ってたんだろ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:30.77ID:6C8UlaU/0
>>1
そうか、原油が安くなったのか!
ピコーン!!
それならガソリン税の増税を閣議決定しよう!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:32.50ID:6PRGWXPu0
>>876
今突っ込んでるプレーヤーはすげーよな・・・
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:32.68ID:nd54X/Ti0
>>845
ノーダメのわけないが破綻はしないだろう。そもそも今回国内使ってる馬鹿なんてほとんどいないから大丈夫だろ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:10:47.03ID:nWWkmsxf0
>>857
って事は民に死に絶えろって言ってる事になるな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:05.43ID:d4yfgqrx0
そっかー先物は権利の売買だから期限があるのか
んで5月期限のやつがマイナスで終了して阿鼻叫喚というわけか
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:08.01ID:Wx4aDh8K0
DMMが取引停止中の売り買い注文を全て被って大損害出すか
DMMが取引停止中のロングを全て有効と見なして素人投資家を大量破産させるか
メチャメチャ楽しみなんだが
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:08.95ID:BN6oGR1X0
>>841
もうロールオーバー済だろ
6月限の価格に連動する
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:16.00ID:F+GyHZhx0
今が
買い時!
これ以上下がりようがない。
40年分のチャート見ても底に近い。
あと5ドル下がっても生き残れる余裕を
持って買えば半年後は倍になる。
ニューヨークロックダウン解除の一報で跳ね上がるよ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:15.19ID:lkfl7ZuH0
まさかガソリン入れたらお金もらえる時代が来るとは思わなかった
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:16.29ID:8WGbA+jo0
>>878
航空機を飛ばしまくればいいかもな
なんなら今なら国際便激安とかで空輸しまくれば
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:26.04ID:Yge5cCtp0
>>884
外資の先物を規制しないと、不動産価格や株式市場でも
マイナスを作られるかもだぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:26.97ID:yPvXMRdn0
ガソリンがタダになるん?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:33.83ID:dU3mJHtm0
>>889
jinさん、パニくってたなw
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:33.99ID:BN6oGR1X0
>>891
史上初だぞ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:37.01ID:o6uYoc830
これリアルで最近、原油イジってた馬鹿自殺フェスティバル開催じゃん

安いから今が買いとか言ってた奴たくさんいたからな。

世界同時多発リーマンみたいになってるから、動き読めんと言ってたのに誰も聞いてなかったからな
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:38.33ID:Cu4MJcUU0
>>867
そうだよねえ…
こんなこといつまでも長くは続かない
いい加減明日のこと考えた方がいい

で、買い方教えて
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:39.21ID:gOIfLyj50
長野県飯田市
>>1のような状態でもレギュラー140円台
ぼったくりにもほどがある
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:40.83ID:r9oEUiJ00
>>878
諸々の税金払ってから燃やせよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:47.13ID:RK6JGw8H0
世界でロックダウン解除して普通に生活した方が死ぬ人少なそう
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:11:56.12ID:M9OU82uX0
>>909
消費期限
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:21.74ID:VAjKUsF20
>>10
紙一重じゃなくて反社そのものだろうw

特に個人向けにやってるとこは
某マラソンの金メダリストの会社とか
最大手だったのに法令違反しかしてない

というか法令違反しない先物会社自体が存在しない
電話勧誘禁止なのに平気でかけてくるし
一旦はまったら反対売買とか平気でやって手数料吹っかけて客を地獄に落とす
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:28.53ID:bK6cvMt20
>>870
産業廃棄物だ
引き取りに行けばお金もらえる
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:31.95ID:nd54X/Ti0
>>918
あれは芸人だからいいんだよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:33.44ID:6C8UlaU/0
>>605
皇居にムシロ旗が立つからチッソの孫娘はダメだとカミソリ後藤田があれほど言ったのにね。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:34.78ID:6PRGWXPu0
>>901
使われず保管維持費用払ってくれる権利w?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:38.07ID:twdHU+8V0
>>910
再生数だけでも稼いでもらいたいね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:44.53ID:ooencyiU0
もうウチの車もバイクも全部満タンだわ
自粛で外出減ったし全く使わないな
庶民にはやる事がないw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:44.62ID:DBGWC+bI0
株価は大暴落しないぞ
むしろ上がるかもな
株価っていうか紙幣の価値が大暴落する
ヘッジファンドをハメるために株価はあがる
ヘッジファンド潰すには紙を大量に持たせて
紙自体の価値をなくせばいい
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:52.95ID:2IJbpMQ90
よく分からんがガソリン入れると金もらえるんか?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:12:53.18ID:8VM4G+SP0
>>843
戦争終わってるのに
ガンダム量産化に成功して
置き場に困ってる状態
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:04.09ID:4rjQQbOw0
もしこの時期、備蓄タンクに空きがある場合は、輸送コストだけで補充できるって事だな。
で、日本の場合、備蓄タンクに空きはあるかな?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:04.89ID:xYNjbtO40
飛行機飛んでないし、ロックダウンで車通勤もしてないから燃料需要が無い上に、
原油の在庫がダブついてて保管場所もないから、5月分はドンだけ安く仕入れても
経費その他諸々で赤字になるから押し付け合いになったっちゅう事でそ?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:12.06ID:vOKd8uig0
先物は大人の事情で価格が決まる。
素人が手を出すのは火傷のもと。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:14.87ID:JokJZwGE0
>>848
そだな
人口減少期を抑えるかどうかも内需を高めることにかかってる
国境封鎖し13倍マスク増産した台湾は賢かった
感染に怯えずじっくり内需高められる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:16.32ID:zSYAoYcu0
>>843
アムロがガンダムごとジオンに寝返った
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:19.93ID:52SlHauS0
>>908
原油買うとお金のオマケがついてくる状態
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:20.94ID:Y8LamBlp0
>>922
なんかリサイクル業者みたいだなw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:26.76ID:0p7+encI0
福島の汚染水の中身全部海に捨てて
替わりに原油入れとけ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:28.83ID:7KEzGBnO0
原油なんて腐らないんでしょ?
もう穴掘って貯めればいいのに
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:38.38ID:NtD9EpF80
ガソリンをタダで貰ってあげるボランティア活動始めようかな
困ってる人は助けないとね
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:40.10ID:+6mSDcZ70
ってかなんでDMMなんかで先物なんてやってんのかねえ
リスクにリスクを重ねてどうする
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:43.71ID:96CnKKOF0
ストリーミングで見てたdmmの動画全部DLしといた方がいい感じですか?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:48.08ID:6Wm6nEQf0
やばいから今日は早めの出勤
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 06:13:49.46ID:38L8Tsbg0
これからオイルマッサージ安くなる?安くなる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況