X



【速報】WTI原油先物、-37.63ドルで取引終了 史上初のマイナス ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:02.91ID:ZlNqE5jS0
ガソリンは半分税金だからw
捨て値にはならんよ
文句は自民党に言え
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:04.48ID:/Rv9Nr/Z0
はよガソリン80円くらいにしろ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:06.09ID:kho74zhi0
戦争で使おう!
で事にならないの?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:10.97ID:wwMjXXU/0
史上初って...
誰も経験したことがない世界に突入かよ...
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:11.90ID:oYxw20/30
ガソリン満タンにできるのか
いつも半分くらいしか入れてない(´・ω・`)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:17.72ID:Qfg1voAb0
>>791
コンタンゴが凄いからあと1月は待て
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:18.23ID:a13rEHVx0
>>784
ドクター「す... すばらしい」
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:19.98ID:o6uYoc830
>>676
いやすでにいっぱいだから、原油下がってるんだけどな。しまいに航空会社倒産してるからな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:20.54ID:m4zYNDzv0
産出量の談合しても利益が出ない(笑)
原油産出を止めたら産油国は総じてデホルトするし
まー産油国なんて潰れろって思うけど(笑)
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:21.06ID:DTkGxjVS0
時間外で20ドル急騰したぞ。喜べ。水準はマイナス15ドルだが
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:29.35ID:i5vIuYw30
>>768
持ってないけどGT-R乗り回せるな
持ってないけど
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:45.88ID:EagYCwb/0
>>20
ぎゃあーーーーー!!!!!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:08:57.94ID:nekcpBP00
中国人に大人気の日本のエロ漫画
ワケあり少女と同棲性活 DLO-11 Digital Lover なかじまゆか
http://doudoujin.blog.jp/archives/1077280776.html
という作品があるのだが、ネットで中国語に翻訳したものが出回っている
実はコレ、中国人が勝手に翻訳したものをネットで無断で公開しているのだ。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

今回の原油価格暴落も
中国共産党による仕込みが判明しました
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:11.77ID:E7vYjfS90
業者が0円で仕入れます。
それにガソリン税と消費税がかかって120円になります。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:14.09ID:Y9qGF6Lw0
>>109
高速で走らなければ、ディーゼルがいいのかも。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:15.02ID:6kYPjJQd0
先物って買った次の日に売るとかできないの?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:16.86ID:cOHr1xJ70
>>2
そうだよ
ただし、貯蔵場所は自己責任
そして、この貯蔵場所が足りない状況
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:21.00ID:HQsiPhYs0
今日からプールが爆売れの予感
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:26.20ID:0Fh31mdR0
WTIはオクラホマで受け取りだけど現物引き取らないとどうなる?
着払いで送られてくるの?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:30.57ID:4geYyK4q0
ID:wwMjXXU/0  ID:kho74zhi0


ID:4geYyK4q0
物流関連従事者、軍人、消防 救急 警官もバタバタ
空気感染肺がん 空気感染エイズ、
令和武漢コロナ肺炎パンデミックで
死んでいくなw

グローバル超インフレ激化 メガ重税
スタグフレーション慢性大不況激化、
猛毒性疫病グローバルパンデミック 核戦争後モノあたり、

また、

ラノベアニメパンデミックな漫画異世界転生
モノなど

こういう、隔離 遮断 閉鎖 ロックダウンされた
「城塞都市」が、グローバルで、パンデミックwwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:32.08ID:r/ScLVyz0
戦争不可避だろうな
これで経済回ったら石油なんか最小限で済むのがバレてしまうもんな
単位がバレルだけにw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:47.69ID:/OwPqGeC0
>>851
いやこのまま石油元売がマイナス価格で買えた場合
理論上捨て値になる可能性あるぞ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:55.84ID:f6trwpwO0
もうこりゃ中国焼け野原にして切り売りしても損害補填できないわな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:58.97ID:aK9FeLsB0
>>858 もう始まってるからね
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:09:59.67ID:Be6fAyLa0
戦争フラグ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:04.67ID:xKtFXf6u0
何年か前から世界中の経営者とか科学者が言ってる事切り貼りすると
労働者よりロボット使った方が効率がいい
地球環境ももたんとこまできてる
環境破壊の元凶である畜産と重工業を縮小してエネルギー産業は根本から作り替える
仕事にあぶれた連中はベーシックインカムの食料現物支給で芋とコオロギパンでも食わせておけって言ってたからな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:21.13ID:7SbX2V8S0
パニックパニックパニック
みんなが慌ててる
オーラは凄いぞ天才的だゾ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:23.44ID:oNAc4t950
安くなったガソリン使う前に世界経済滅びるんだけどな
今、終わりの始まりの第一章二項ぐらい
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:25.66ID:tgE81VUM0
これで戦争して支持率保てる国どこだよw
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:28.42ID:pwAz8fc/0
せめてリッター100円引きで
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:34.71ID:SbweNSlH0
ハイブリットまじ死亡w
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:35.44ID:47VTEA960
ガソリンは55円が税金ってきいた
その上に店のマージンも乗って残りが仕入れ単価だろ
原油安くてもこのご時世で100円割ることはないな
昔はもっと安かったがなレギュラー80円台とかだった
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:37.41ID:4geYyK4q0
ID:wwMjXXU/0  ID:kho74zhi0
ID:r/ScLVyz0  ID:ZLkB8Y670

ID:4geYyK4q0
ライフライン 物流関連従事者、軍人、消防 救急 警官も
バタバタ
空気感染肺がん 空気感染エイズ、
令和武漢コロナ肺炎パンデミックで
死んでいくなw

んで、グローバル超インフレ激化 メガ重税
スタグフレーション慢性大不況激化、
猛毒性疫病グローバルパンデミック 核戦争後モノあたり、

また、

ラノベアニメパンデミックな漫画異世界転生
モノなど

こういう、隔離 遮断 閉鎖 ロックダウンされた
「城塞都市」が、グローバルで、パンデミックwwww
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:42.48ID:Mum5rziP0
> >168
これからは水の争奪戦だ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:45.25ID:Q3oVV6yu0
ロシアは原油がクズでも、世界有数のレアメタル産出国で価格が史上初の大暴騰してるしな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:55.36ID:m4zYNDzv0
>>839
そうなんだよね
ENEOSは独禁法にかからなかったのか不思議でならない
結局、半官企業なのかな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:59.94ID:ZlNqE5jS0
今だってスタンドばたばた潰れてんのに
捨て値で商売人するかよw

あほか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:09.99ID:OWSWt78B0
コーシーの原価は10円でも喫茶店入れば500円するだろ
そういうことだ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:10.12ID:KyaeV8zB0
逆にトイレットペーパー
お店に置いてこないと!
トイレットペーパーで家が溢れる!
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:11.87ID:GP7OwCBZ0
>>889
ひろし...
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:22.08ID:cExCQENW0
おまえらは今、既存の秩序が崩壊して
新世界秩序が構築される流れの中で
それを目撃してるんだよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:25.74ID:c9cH0d1y0
>>855
100年に1度のチャンスです
人生かけます
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:33.22ID:/OwPqGeC0
新日本石油がガソリンをマイナス価格で仕入れる
儲かるので値段を-40円に設定する
税金70円乗せるとガソリン価格は30円

だからあり得なくはない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:54.37ID:5E+FIbSC0
>>861
充分むしろプラスにいってないのが驚き
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:54.59ID:A1CPzGKK0
>>806
そもそも中国はウイルスを意図的な自国に撒いたと思うよ
経済戦争ではアメリカに勝てないからこんな工作を実行したんだと思う
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:55.53ID:l9MkeH/w0
まあ要するに世間が想定してた原油需要よりアンダーシュートが大きかったって事だよね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:11:59.36ID:J9vfC5Lr0
ガソリンに関する税金、固定で57.36円もとってるのか。
今回は大もうけだな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:01.98ID:Sak5ZOGs0
捨て値でも精製と物流のコストと税金はガソリン価格に乗っかってくる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:04.07ID:UH9mRllt0
200万円のハイブリッド軽自動車買って毎回ガソスタでは10リッターづつ
そんな生活は何か間違ってる気がしてきた
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:08.63ID:3+++g3HY0
資源相場は安ければ安いほど中国優位。
中華系メジャーがここぞとあらゆるものを買いに走って、コロナ終息せずとも隠蔽して中国だけで経済回すと思うわ。ここまで折り込んでコロナ仕掛けたとすれば、キンペーは覇権をとって世界史に名を残すだろう。

ヨーロッパと日本も一応原油安の恩恵にありつけるが、死ぬのは産油に特化した国。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:11.89ID:oYxw20/30
ヤマト運輸とか佐川とかは陸運は助かるんだな
電力会社は?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:16.03ID:u+Pe/EjX0
アヴェサポ脱糞w

ガソリン値下げ隊のお手柄だね!

やっぱり民主しかない!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:23.05ID:PKnkHbp60
>>909
いやそもそもの原因はOPECの協議決裂から端を発したことだし
言うほど新秩序なんてないぞ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:30.44ID:kQsfo9Zk0
R.I.P

OIL-MAY20

2020~2020
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:38.98ID:pwAz8fc/0
戦争不可避とか
完全に昭和脳だな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:39.71ID:/OwPqGeC0
と言っても原油価格マイナスなら誰も採掘しないから
この異常事態も長くは続かんだろ
マイナスなら流石に買う国が出てくる
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:40.51ID:nZ5SoOA50
原油CFDやってる人の生の声聞きたいんだけど
どこのスレ行けばいい?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:45.81ID:oNAc4t950
>>912
日本の税金を産油国が肩代わり
イイね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:46.99ID:tgE81VUM0
>>914
流石に米兵にぶん殴られるだろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:01.21ID:bcZJsWs10
一度でいいから原油風呂に入ってみたかったんだよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:13.89ID:b1zlA6Hg0
マジで買えるだけ買っとけば工事まわすときにそれだけコスト削減できるぞ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:29.28ID:Mw9R3TG10
商品の価格にマイナスなんてあるのかw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:29.83ID:ba7uGvFC0
おいおい貧乏人に金配ってる場合じゃねぇだろ
穴ほって、原油入れる場所確保して買い占めとけよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:33.81ID:MohrRu0C0
金で抱き込めてない産油国から命狙われるんじゃねえの中国
長引いたらドイツやイタリアより先に飛ぶ国出るんじゃね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:37.30ID:c9cH0d1y0
>>903
国の原油備蓄の何十%はENEOSですから
実質日の丸です
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:39.57ID:ApGKxjZj0
コロナと比べてどっちがやばい?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:44.91ID:HQsiPhYs0
まあ買いたくなるわな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 08:13:50.80ID:00FhcWKC0
>>836
そう原油価格の高騰で成り立つスタイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況