X



【静岡】「殺 すぞ、クソガキ」中学生の娘脅した容疑で逮捕の父親 「覚えていない」 静岡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 12:30:50.75ID:Xr0NoPlx9
21日未明、鉄パイプを振りかざして中学生の娘を脅したとして、47歳の父親が暴力行為等処罰に関する法律違反の疑いで、警察に現行犯逮捕されました。警察によりますと、父親は21日午前3時半ごろ、静岡市内の自宅で、娘に鉄パイプを振りかざして「殺すぞ、このクソガキ」と脅した疑いがもたれています。同居する別の家族からの110番通報で駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。父親は酒に酔っていて、調べに対して「覚えていない」と話しているということです。

4/21(火) 6:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00010000-satvv-l22
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:33:53.98ID:38Ntyqe60
犯罪者の娘w
結婚するなら興信所に気をつけろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:34:00.89ID:NziCa0Ng0
プロのクソガキだったのかね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:35:15.63ID:SpNXKAez0
娘「死ねよ。糞おやじ!」
父「殺すぞ、このガキ!」

警察通報
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:35:36.25ID:Jiltaisz0
>>2
娘とは別の人物(家族)ってことだろアホ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:37:43.06ID:jCASrHcA0
>>10 よくわかるな。多分それ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:38:55.66ID:b5wPAbFx0
アルチュウで前頭葉が破壊されるんだよ
殺人的薬物を禁止せよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:39:20.85ID:eVRG473t0
反抗期だしな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:52.12ID:YxFpOI2e0

ろくな育ちしてない

悪循環
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:56.14ID:yEAwW2GE0
真夜中に近所も迷惑だな
普段からギャーギャー騒いでんだろうけど
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:59.76ID:/4+d4gXT0
死刑にしろよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:50:21.05ID:2IQGqEKU0
ドラクエの勇者ってアホだよね
その辺探せば鉄パイプやら角材やらいくらでも落ちてんのにわざわざ「ひのきのぼう」なんか持って歩いてさ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 12:54:28.87ID:Hy206Xiv0
朝鮮人に母家を取られたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 13:06:13.21ID:8KSdqLzT0
親父 暇だからやらせろ!
娘  キモい 嫌だ!
親父 やらせないと殺すぞ!
娘  キャー
別の家族 通報

こんな感じ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:34:10.42ID:3uMwN1wS0
ファミリーアフェア以外の何者でもない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:35:45.71ID:bfSoQYmz0
>>19
ナイフと日本刀あれば完璧
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 14:41:11.52ID:xa66+3/70
>>38
午前三時に酔っぱらってるような親父が騒いで起こされただけ、って可能性も
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:21:05.22ID:6woqyFEY0
セックスさせないと殺すぞクソガキ!ってこと?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 15:33:48.98ID:0a1NetvN0
>>10
でも鉄パイプ持ち出してるからね
自分の娘、それもたかだか中学生相手に
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:14:14.88ID:xQWc7I4m0
かわいそう
おじさんが保護してあげたい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:17.18ID:xGDHEwR10
「やってない」じゃなくて「覚えてない」
これだけでアウトだわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:06.30ID:exx/ekNk0
記憶が無くなるまで飲んで犯罪を起こしたら即禁酒にしていい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:34.20ID:OSeZDDdr0
鉄パイプ握って殺すぞと言っても殺せる訳が無い、包丁持って言ったのならば
本気かも知れんが。警察に通報した別の家族は頭が悪すぎる。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:10:28.11ID:u+sFFZw40
まず鉄パイプが家にある時点でガテン系親父であることがうかがえる
つまりまともじゃない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 02:38:27.70ID:w/gvjg/40
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b ) http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
業界には 広まっているらしいが、かなり問題有る連中なので関わらない方がよさそうだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 12:40:56.21ID:v38ETkXc0
>>1
どんな家だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況