X



【速報】金正恩、重体か ★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 16:06:28.80ID:bM5Wai529
【ワシントン共同】米CNNテレビは20日、米情報当局者の話として、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が手術を受けたと報じた。

重体になっているとの情報もあるとしている。新型コロナウイルス関連ではないとしている。

2020/4/21 10:48 (JST)
https://this.kiji.is/625146366133355617

★1が立った時間 2020/04/21(火) 11:03:13.49
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587449722/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:24.67ID:tE0JClb20
北鮮の体制が崩壊した後は想像がつかないね
金豚の血統が無くなったらもはや北鮮では無いな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:25.25ID:ylgtrDHn0
コロナ禍でこんな良いニュースが聞けるとは
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:40.06ID:go1jvsf00
前スレ>>926
> 100%オリジナルの日本

日本は先住民が作った100%オリジナル原型国なんだが売国サヨクからすれば外国人が作ったように見えるのかな?(´・ω・`)
外国人という概念すら存在しない時代から語ってもいいが
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:41.84ID:Jneza/JV0
じいさんの風貌に無理くり寄せたのが仇になったかな・・
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:46.38ID:2urWLlbW0
>>773
北にそんな一派はないんだよ
せいぜい頑張って爆弾仕掛けるぐらいしかできないの
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:46.27ID:zuIOHDzE0
>>1
頭の黒電話が割れちゃったのかな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:49.82ID:MyCaOa8y0
キム一家がいなくなったらコロナ不況後のフロンティアか。中国投資は無くなるだろうし
韓国がでかくなりそうだな。
なんかいやな世の中や
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:50.11ID:WI1joTF80
死んで神となる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:52.01ID:reRj8m3Q0
韓国は否定だと
どっちの情報が正しいのかな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:54.67ID:FV63pVPM0
カリアゲが死んだら安倍ちゃんとトランプがなんて言うか気になる
トランプは最近仲いいから一応哀悼の意を表明するだろうけど、
安倍ちゃんはなんて言えばいいのか微妙だよな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:57.28ID:jzIN4nke0
結局人類はウイルスとの戦いだったんだな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:03.58ID:SsbrXTAm0
まさおが生きてたらナー
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:12.92ID:EaWig4YN0
.
北朝鮮は、崩壊だな。

日本が治めてやるわ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:19.46ID:t403F62e0
郊外に疎開していたが、無駄だったか
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:20.88ID:xz1yNqWu0
北朝鮮政府発表
「在日朝鮮同胞は今こそ母国に帰国して母国再建の力となれ!
 今年中に帰国すれば最上位階層で優遇するニダ!」

在日チョン「絶対イヤニダ!}
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:22.08ID:XFPiwd1W0
夕方のニュースでトップニュースがコロナ以外なのはスゴい久しぶりだな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:22.53ID:TnL0y40X0
>>822
緊張した学生がアメリカの偉い人に謁見してるような感じだったよな
その印象しか残ってない笑
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:25.58ID:jzIN4nke0
スレ見てたら無性にカラアゲ食べたくなったんで今日は鶏肉買ってくるわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:30.54ID:6Af9M09q0
>>21
死にかけで辛いから、病院に入れてくれとかって内容なんじゃね?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:31.40ID:usXeGxs20
心臓の手術らしいな
大丈夫か?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:32.28ID:aIfLxP1d0
やべ、帰国しなきゃ! って在日工作員は一斉帰国しなくていいのか?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:33.43ID:N0gpQx5R0
黒電話がおっ死んだら軍部の暴走まったなし!
良かったなザイコ北主導で統一出来るぞ、日本でヌクヌクしてるお前らを黙って見てるとは思えないさっさとかえってお国守った方がいいぞ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:37.20ID:HYhaTTvC0
韓国って北朝鮮情報の精度はどうなの?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:44.45ID:DTA1FVtC0
>>867
あんた、テョンだろ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:46.79ID:DmSSpVfD0
金正恩氏の健康悪化説 韓国大統領府「地方で正常活動中」
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)に健康上の問題があるとの報道について
韓国青瓦台(大統領府)の姜a碩(カン・ミンソク)報道官は21日、記者団に「現在までに北の内部に特異な動向は確認されていない」とのメッセージを送った。
青瓦台高官も聯合ニュースに対し、「金委員長は現在、側近たちと地方に滞在していると把握している」として、「健康異常を裏付ける特異な動向は把握されていない」と伝えた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200421-00256736-yonh-int
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:50.31ID:AcPq9iDG0
>>791
最大のネックはさっきも言ったように「民主主義国家である事」よ
あんなインフラ整備不可避かつ大量難民雇用する体力は今の韓国にはない、それを韓国民は知っている
本当に南北統一するなら国民の直接投票は避けられないわけで、そこで南北統一は否定される

その点中国は中共の独裁国家だから、独裁特有のゴリ押し&チャイナマネーでなんとでもなる
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:51.29ID:c4rJNis90
儒教は保守派からも左派からも悪く言われているけど
ちゃんと四書五経を読んでから文句を言った方がいい
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:55.59ID:vyfP8N3g0
正恩をミサイルに詰めてアメリカに向かって発射しろよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:00.11ID:SNpq1f7G0
脳死と書かれているね
死亡時刻まで書かれてるって事は
本当に死んだのかも
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:04.01ID:tMFJX81F0
これは間違いなく政変になる!
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:10.43ID:W+78cb5A0
独裁者が急死すると国が大変だ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:14.59ID:i4e88h700
  「10万円一律給付金 給料がびた一文減らない国会議員、地方議員、公務員は受け取り禁止!となぜルール化しないのか。
その上で、それでも受け取ったら詐欺にあたる、懲戒処分になると宣言すればいい。
公務員は給料もボーナスも満額支給で生活は安泰なんだから10万円給付なんて要らんやろ。議員は特に要らんやろ!」と展開した。



 元大阪府知事の橋下徹さん(50)が21日、自身のツイッターを更新。
新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急経済対策として政府から発表された10万円の一律給付に対する持論を展開した。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:18.03ID:aa8kV9jP0
脂肪吸引の手術だろ
ブウなみにスリムになって戻ってくるわ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:30.47ID:l3mXf9Tk0
死んだら拉致されてる日本人は帰国できるのかな?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:38.30ID:mXhigquu0
こりゃ影武者がおるな…
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:39.69ID:xveqyk3g0
>>835
逆だ
夫婦別姓が男女平等にはならなくても
男尊女卑なら夫婦同姓を強いることになる
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:48.07ID:4h30g2j40
>>862
まあすぐに分かることでしょう。アメリカCIAが
公表したらマジだと信じてもいい
>>892
天皇陛下ですらてんやわんやだからな。
0903”菅直”人
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:53.15ID:glk4Ceo40
オデン、今期絶望か?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:53.77ID:+txoEFrC0
>>857
暗殺も独裁者には有効だなww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:59.89ID:RetpV5e/0
軍の視察時に金1人だけマスクしてない写真があったが
あの時点ですでにそっくりさんだったしな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:59.96ID:rsG4oPQ60
あの体じゃあ早死にするな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:00.66ID:QIzC+wDk0
>>887
ビューン!(金さん飛んだぁ〜)(笑)
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:00.84ID:a3zS1cKg0
>>819
武田信玄
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:05.06ID:7QHDbPGf0
>>853
妻に夫の名前を名乗らせないんだよ
日本で言っている夫婦別姓とは全く違う
支那朝鮮は同性になる自由がほぼない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:06.05ID:uR8ZgBtI0
妹の出番だな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:10.41ID:Q+lV2ymv0
脳にチップがが埋め込まれてて、死ぬと韓国各所にしかけた爆弾が爆発すらしいぞ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:13.03ID:rUjMCOtr0
不摂生な生活してそうだけども
それにしても若すぎる
毒盛られたんじゃ?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:13.52ID:wc1kUaU00
ぬか喜びさせるなよ。どうせフェイクだろw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:28.59ID:kZEAzpsx0
正日 正男 正恩
揃いも揃ってみんなデブ
おそらく北朝鮮では太ってる=不健康という
考え自体が無いのかも知れない
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:32.36ID:Ij2Q2ZDO0
あべこべとらんぷ ぷーさんならぬぷーちんにきんみせおどりを ららららぁ〜
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:33.83ID:usXeGxs20
中国がなだれ込んでくるだろうな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:40.28ID:Mj9qThkt0
在日は色々詳しいね!
やっぱり気になるんだ?

まっアメCNNの勇み足かな・・・
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:41.13ID:AAMEoFb70
糖尿病だから体全部腐ってるよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:47.15ID:HBcjtDE40
もしコロナに罹っていても公表しないだろ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:47:50.46ID:rsG4oPQ60
南が大変だろ、文どうすんだ?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:00.78ID:p3I04Art0
金がどうなろうとコロナが蔓延してるかも知れない国に迂闊に攻められないわな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:08.58ID:HYhaTTvC0
>>833
CNNが言うくらいなんだし何か証拠でもあるのでは
東スポじゃないんだからw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:13.21ID:AoRdxOxz0
朝堂院さんは、死んだて言うてはったで?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:14.09ID:880EkC7e0
フェイクニュースですww
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:16.25ID:eitXgtne0
1000なら南北統一
それ以外なら中国に取り込まれる
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:20.59ID:rg0cCanZ0
中国とロシアで共同統治だろうな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:22.87ID:nuzl6UgS0
太り過ぎが長く続き過ぎた。学生時代は痩せてたのに。やっぱりストレスで食うんだろうな。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:44.91ID:wtIVsJeD0
夫婦別姓って女は家族の内に入らないと言う事だろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:49.87ID:Ix/XahHZ0
>>909
女は夫の一族の子供を産む機械なんだよ。
そして嫁は夫の一族には絶対に入れない。
それが朝鮮と中国の男女別姓の思想。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:57.23ID:BeDDXWou0
妹ハゲとるやんけ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:04.05ID:CC2Sl7SQ0
最近やたら妹が前に出てきているのはそういうことなのか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:04.03ID:9NPx3Brr0
なんだ。
伝言ゲームでニューヨークが埼玉と伝わってしまったようなものか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:09.94ID:kk2n8R+k0
>>937
その中に韓国も含まれてるね統治される側だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況