X



【速報】福岡県で新たに6人の新型コロナ感染を確認。久留米市1、遠賀郡1、柳川市1、糟屋郡2、古賀市1。県内累計は526人に。4月21日15:40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:15:42.28ID:vtAutnDE0
ワアの地元あって草
収束やね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:16:42.84ID:7nlJbGN60
少ねーよアホ
そんな下らない記事載せるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:13.77ID:bilYYeI/0
少なくない?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:17:31.65ID:MHZq7gid0
社会人から30代で大学行く人って
真面目に人生変えようとしてる人が多いから
美容院に3時間は考えにくいな
ボンボンの多浪医大生という設定が、このケースに一番しっくりくる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:18:18.19ID:LP6NHMVM0
パラパラみつかってるけど、たぶん福岡市出張で中洲で飲んできたんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:19:37.68ID:tirG53Qk0
>>10
どんな複雑な事情を抱えたスレから誤爆しに来たんじゃい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:21:43.26ID:D/2Ge5ZN0
>>13
久留米市の感染者報告スレに
「30代大学生、福岡市内の美容院3時間利用」とあったんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:21:46.67ID:7aUQvm620
最近は16時には発表してたのに今日の東京は遅いな
余程数が多くてどう他の曜日に分けるか協議中か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:04.70ID:0/CYmPqm0
>>13
久留米市の感染者のことじゃないかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:22:56.09ID:8A8dvSEa0
遠賀郡とうとう出たか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:25:41.35ID:qJvHXqu40
風俗産業があるとこは、病死、あ き ら め ろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:29:16.57ID:QTyac7IQ0
そんな田舎まで広がっているのか恐怖でしか無いな。
感染爆発寸前だと思うよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:37:06.27ID:prm4ToBa0
なんでこんなに少ないの?
マジで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:43:37.90ID:CTzBu3tN0
>>23
福岡市が入ってないから
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:41.74ID:dMPhtKeM0
北九州市はここ三日間0人、市民の意識の高さが表れている
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:15:32.36ID:VkMnuw7q0
麻生と一緒にまとめて死ね。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:25:40.51ID:F5INinTC0
世紀末都市なので外から人が来ないからかな?(´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:01:34.56ID:JGjfXHm90
>>31
病気で死ねるなど幸せ者だろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:15:34.53ID:xOwcptKz0
買い物から帰るときにオッサンが家の前にバックで車を止めようとしてて、その目の前を通るときに窓開けたまま咳してたし!!ヤバいかな? 
しかもタバコ口に咥えながら咳してたし!!あのオッサン舐めとるわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:39:18.42ID:wok/tuEO0
>>33
アホか院内感染起きたとき
800人の追跡調査しとるわ。で感染者いなかったんだか2週間厳戒態勢を解かずにやっと解いた
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:07.82ID:HRl2XaJS0
糟屋郡ぼちぼち出るけどバカみたいに広範囲だからなぁ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:41:18.15ID:Vfwo+Lg20
福岡は500万で6人か?
で、カントンは?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:43:11.20ID:gIjahFUB0
福岡市と北九州市
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:44:16.53ID:gIjahFUB0
>>38
福岡市と北九州市がまだ出てない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:36.77ID:KrMl2R2o0
平日の自粛が足りない言ってるが、29日以降休みに入ったらうまいこと封じ込めるんじゃないか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:49:37.71ID:aLFYupm30
西日本新聞 北九州本社さんのツイート: "北九州市は21日、新型コロナウイルスの感染者が確認されなかったと発表。同市発表ベースで、感染者ゼロは18日から4日連続。市によると、PCR検査数は42件。市発表の感染者72人のうち、退院が44人です"
https://twitter.com/nnp_kita9henshu/status/1252518850119086080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:50:36.18ID:wok/tuEO0
>>42
優秀やな北九州
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:52:01.66ID:wok/tuEO0
>>42
44人退院って病床も余裕で空いてるじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:56:22.37ID:t3ZUNQDp0
>>42
やるじゃん北九州。あとは福岡市内か。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:15:21.22ID:bG1wLEH/0
北九州に使ってない病院改造してPCR検査センター作るって言ってたね。
用無しになりそうだけど、有った方が良い
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:16:57.40ID:RCB49WOn0
こういうときは寂れてるのが幸いして助かった>北九州
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:35.63ID:JGjfXHm90
ここで福岡市がどーんとコロナだすと顰蹙だなー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:43:40.45ID:lTO6HWH/0
糟屋郡広すぎだろ
町で出せよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:19.42ID:n/ysmHyl0
福岡市が多いのは天神コア閉店セール強行だよなwマヌケすぎる
東京の五輪イベントよりはマシだけどw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:45:31.960
■ 福岡市 新たに15人感染確認 新型コロナウイルス

4月21日 19時42分

福岡市によりますと、市内で新たに15人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。これで、福岡県内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人の合計は542人になりました。
0057記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:01.24ID:t3ZUNQDp9
はい。

【速報】福岡市で新たに15人の新型コロナ感染を確認。今日の福岡県合計は21人、県内の感染者数の累計は541人に。4月21日19:34
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587465881/
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:23.56ID:nExBIoGR0
福岡県は東京並みの検査数だよ
ようやってくれとるんじゃないか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:23.72ID:soCF+E1u0
あらまぁ、平行線だな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:13.04ID:nExBIoGR0
追跡調査は同じ指定伝染病の結核が発覚した時のやり方を踏襲してるっぽいね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:41.21ID:gIjahFUB0
福岡市は平行線モードかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています