X



【名古屋】“外出自粛”の中…夜の繁華街で客引き行為を監視中の指導員 酔った男らに殴られ2人重軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:59.35ID:hlcmlkTr9?2BP(0)

2020/04/21 16:17東海テレビ

“外出自粛”の中…夜の繁華街で客引き行為を監視中の指導員 酔った男らに殴られ2人重軽傷
事件があった現場 名古屋市中村区
(東海テレビ)

新型コロナウイルスの感染拡大で不要不急の外出自粛が求められている中での事件です。繁華街で禁止された客引き行為を監視していた名古屋市の指導員4人が酒に酔った男らに殴られ、このうち2人がケガをしていたことがわかりました。

警察などによりますと、4月18日午後7時半ごろ、名古屋市中村区名駅3丁目の路上で繁華街で禁止された客引き行為を監視する指導員の男性4人(60代)が、酒に酔った男5、6人と口論となり、殴られました。

指導員のうち1人が左足を骨折する重傷で、もう1人が手やひざに軽いケガをしました。

警察は指導員から被害届を受理し、傷害などの疑いで男らから詳しい事情を聞いています。

指導員は市の条例で定められた客引き禁止区域で、毎日監視活動をしていて、業務中に負傷するのは今回が初めてということです。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/123908.jpg

https://news.goo.ne.jp/article/tokaitv/nation/tokaitv-20200421-1617-123908.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:45:48.97ID:D/TSKmDY0
射殺したれ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:09.93ID:DT/TPhh60
東京から流れてきたコロナリアンか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:37.40ID:1h8cbxOY0
>客引き行為を監視中の指導員

客引きも1人客呼ぶのに命がけなんじゃ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:41.96ID:3UW+WMm20
和製テドロスが知事だからな無法地帯
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:26.51ID:YrG7JceV0
市の指導員て具体的に普段何してる人?どこに所属してんの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:48:51.39ID:LVILNquj0
和製テドロス ワロタ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:49:28.51ID:HAK8KJEe0
そんな所危険なんだから警官が直で取り締まれよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:05.26ID:Z6Aygf1s0
警察が働かないからこんな事になる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:50:16.82ID:LT0uJ1cR0
そもそも愛知県知事がアレだし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:51:50.89ID:WzI3+BuV0
とりあえず、愛知の出来事は他人事でいいかもね。
もうすでに、日本と認識しなくていいんじゃない。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:52:26.78ID:/X94MEEq0
こんな凶暴なやつらは刑務所に隔離ですわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:44.96ID:6pM6pemi0
弘道会警察の方が治安良かったのに愛知県警が排除したからカオスになった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:53:49.16ID:xOwcptKz0
>>7
シルバー人材センターとかでしょ  
役所がこんなんするわけない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:00.49ID:52PrTMMT0
愛知県の民度やばー
3月まで名古屋市いたけど、1年で脱出出来て良かったわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:47.96ID:52PrTMMT0
留置所でコロナにかかってあぼーんしやがれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:52.95ID:my3rqPIa0
強制濃厚接触でもあるんだよな
犯人側は死刑で構わんぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:54.88ID:f/l+fyLx0
>>4
頭悪そう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:01.56ID:pa2iCLhD0
犯人たちが見つかるまで 機動隊員を十米おきに並べとけ 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:06.34ID:OuJ76Vrz0
なお犯人はハングル語でチキータと叫んでたと通行人が証言
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:56:54.91ID:djffrH4D0
名古屋人はキチガイ





名古屋人はキチガイ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:06.68ID:k1NO9sOZ0
知事があれだからか、
最近愛知が修羅の国になってない?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:26.38ID:+R3COBk90
>>1
緊急事態中に酔って問題起こした奴は3倍の刑にしろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:31.20ID:fWP5hnZW0
>>4
消えろカス
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:57:44.40ID:pCYtlqxd0
酒に酔ったバカヤクザだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:02.78ID:mkQxkPX00
年よりの冷水
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 16:58:12.09ID:+R3COBk90
今逆引きしてる店は営業停止
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:08.37ID:Ll975vfp0
>>38
これからのイニシアチブは 名古屋にキマリ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:01.60ID:40jLIJez0
盛り場の治安なんてヤクザか警察以外が仕切れる訳ないだろ
駐輪所の監視員とは違うんだから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:02.96ID:Z9SIUeeN0
こういった指導員の職務にも女性が進出してほしい
それがジェンダー平等だ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:59.13ID:Y0slcPDo0
名古屋やえーな。
夜の感染源とめないと大阪レベルまでは拡大してしまう・・・。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:32.56ID:MFOs5v9+0
ていうか、殴られないとタカくくって偉そうに煽って喋るから悪い
下手に出てりゃ殴られることもなかったろうに。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:07.94ID:YBfBSBCF0
コロナ関係ないじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:12:13.73ID:T8N9AiUR0
名駅三丁目て俺の小学校あった場所や
もうなくなったけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:12:45.35ID:jGfYRYgK0
>>1

こんなキャバは店名公開しろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:43.15ID:QE78TfwI0
日本だけだよ
海外は射殺するって警告してたりムチで帰らせる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:22:24.48ID:MtOi1kiU0
羅刹の国
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:27:46.16ID:WtZ21z1O0
暴れた奴らは警察の武道館で
剣道師範多数により三密の刑がいいと思うよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:27:55.90ID:13Nv0LD+0
>>4
この気に客引き撲滅しろよ
あんなの百害あって一利なし
何も生み出さない無くてよい仕事
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:29:04.18ID:QrIL9tuP0
ウナギイヌの子分かよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:30:28.90ID:+YUc0nWW0
市の天下りの指導者
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:31:23.06ID:V5iZVY+A0
相変わらず愛知のウェーイ度は高いな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:32:58.88ID:CcEDuf+O0
どうせ警察OBだろうしボコられて当然だろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:34:12.37ID:pkRlu1W+0
そういえば路上喫煙の監視員もいるな。規制作ってその監視員の雇用作って、色々と歪な社会だよな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:35:21.88ID:PVPGFaGX0
>>1

マジでパチンコップって使えねえよな。

客引き禁止地区で監視すべきはテメーらパチンコップだろうが。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:36:09.82ID:pkRlu1W+0
>>53
監視員こそいらない仕事、と見る向きも当然ある。そして闘争になる。下っ端同士をけしかけ戦わせるそういう社会に露骨になっている。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:28.22ID:J633Tcpg0
酔っ払いはハウス!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:48:34.97ID:pkRlu1W+0
年金支給を遅らせたい。その為には老人も働かせる必要がある。老人でもできそうな仕事っつーことで監視員。で、次々と監視する為の規制作る。

住みにくくなる一方だ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:03:48.55ID:pkRlu1W+0
むしろ尖閣北方領土監視してこい。奴らを追い出せ。監視プライオリティがおかしい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:07:14.51ID:pkRlu1W+0
公園監視員に駐輪監視員、ネット監視員もいるご時世、でも外国の侵略は放置とかね。歪だよな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:27:44.19ID:B96vcv8d0
殺してねえのかよ
甘いよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:31:32.85ID:SOYOGxta0
>>1
これが「俺コロナ」県こと、愛知の民度やでwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:45.49ID:k20hgl2Q0
もうガーディアンエンジェル見たいなガチガチの兄貴に警棒持たせて監視させろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:22.32ID:k20hgl2Q0
>>50 お前みたいな馬鹿がウィルス撒き散らして一向に終息しないからだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:50.13ID:BXG3JrVF0
客引き監視員が客引きに逆ギレされて殴られたならわかる
何故、客引きでもない酔っぱらいと口論になるのか
まぁワヤだでかんわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:21:46.77ID:ROA1Niho0
東京から流れてきたんだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:30.51ID:oIbXaDlx0
だから愛知なんだよなー民度低いの知ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況