X



【北朝鮮】金正恩、脳死とのうわさ 米メディア
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 19:13:12.99ID:h2FTJQng9
☆ 弟の死は肥やし(朝鮮のことわざ)

アメリカメディア、北朝鮮の指導者キム・ジョンウンが脳死

2020年4月21日火曜日02:14:02 GMT

憶測は渦巻いており、現在の所 1.回復中、2.深刻な危機に瀕している の情報。

これまでのところ、脳死は未確認のうわさです。

US media report North Korea leader Kim Jong Un is brain dead
https://www.forexlive.com/news/!/us-media-report-north-korea-leader-kim-jong-un-is-brain-dead-20200421
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:02.80ID:LLipSkUm0
死亡て書くなら驚くけどいきなり脳死じゃなあ
細か過ぎる設定はデマの証だ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:10.41ID:4eX3F1bj0
半島の盟主の座が転がり込んで来そうなザイトラは三密パーティだな今夜
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:11.23ID:5DsDwSzR0
脳出血で手術しても無駄で脳死?
それとも心臓か他の内臓手術の麻酔の量多すぎたとか
低酸素症に陥って脳死?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:11.26ID:ZSBKHLJz0
池田大作みたいに表舞台から消えるのかな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:13.75ID:kLqgrqcH0
>>824

このチャンネーが出てきたのも、後継者としての伏線だったのかも。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:16.37ID:wdZ6GSGV0
フランスから医師団が派遣されたっていうニュースはどうなったよ?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:20.74ID:Wv9I4Mnr0
脳が死んでいても大丈夫だろ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:24.85ID:0jLC26VZ0
脳死だろ
夢見れるか知らんけどエンドレスリピートで粛清した亡霊の夢見てるかもな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:29.11ID:gAmkkF6U0
立て込んでる時に死ぬなよ
役立たず
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:30.06ID:UQDoaHH60
大丈夫だろ
まだあと2回変身を残してるし
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:36.02ID:klmYJSrK0
映画の観すぎで、CIAの極秘情報なら信じる。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:36.92ID:sbDlmPBy0
黒電話にレース付けてバージョンアップしてる家ってあったよな
つまり今はそれ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:45.13ID:PORbMGbh0
>>841
フランスから医者呼んで脂肪吸ってたから
そういうところからじゃね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:51.62ID:V2O9mMpN0
もうあの黒電話の笑顔が見られないのか。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:57.97ID:4tDxtYxj0
AI正恩
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:00:58.29ID:om6W0lje0
執刀医を抱き込んだって事?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:00.41ID:b+jHpGUT0
カリアゲ死にかけてるとか少し前ニュースになってたが結局あれマジだったのか
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:09.20ID:MrvhwHXI0
中国でも報道されたみたいだしマジなんか
激動だな2020は
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:11.27ID:q3Bi3Vyv0
病気じゃなくてクーデターじゃないか
遂に人民が立ち上がったとか
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:13.22ID:NVfApVE20
金🐷帝国でコロナ感染者がゼロ





超悲惨だな 🐷朝鮮
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:20.69ID:nMnPYrk80
妹のオバハンが急に出てきたのはそれか
こんなんでもクーデター起こせないのは相互監視で周りが皆敵状態にされてるんだろうな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:21.33ID:f6S0XQP60
>>870
悲しいよな


久しぶりに泣いた
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:22.38ID:PVI8yxrX0
死亡説流して反対派をあぶり出す
北朝鮮の常套手段やんか
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:29.76ID:91SdomBp0
本国で隠してることを どうやってアメリカは知り得てるんかなぁ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:34.68ID:PVI8yxrX0
支那コロナだったら、これだけは支那を褒めてやる

だ支那への損害賠償請求に北朝鮮も加わることを意味するし。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:35.58ID:wdZ6GSGV0
11日のあの姿はなんなんだよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:40.04ID:ZSBKHLJz0
>>852
手術を受けて重症かって記事が先に出てる
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:41.60ID:om6W0lje0
>>22
無念だ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:42.19ID:XjyvrxWz0
確定してからニュースにしろ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:47.13ID:ixba/Nba0
大勢殺したみたいだし報いだな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:51.81ID:PORbMGbh0
>>874
おうよ 令和は面白いだろ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:57.85ID:PlplKWkS0
正男さえ生きてればなあ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:01:59.58ID:XvdkHZ8s0
>>850
北朝鮮軍は弱すぎだろ 暴走しようがないよ
一応イラク軍なんかは中東じゃかなり強かった
むしろ中国との戦争のためのアメリカの布石みたいな感じがしないでもないのが無気味 
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:04.03ID:ehRq9jI80
北朝鮮の誰かが、ミサイル発射しちゃうかもな。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:09.61ID:4HSjaHkY0
>>820
毎日ギャル曽根チャンと大食いしてたらしいぞ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:15.64ID:W+UuWumZ0
刈り上げ君は、コロナじゃなくても心筋梗塞とかで死にそう
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:18.31ID:q3Bi3Vyv0
刈り上げの跡継ぎはあの妹
女帝政治か
たぶん長くは、もたんな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:18.45ID:r1GqA4ij0
手のひらからエネルギーを吸収出来るようになって19号復活
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:36.11ID:TVzHiP690
良そう
崩壊する前に人民解放軍が南下して施政権奪ってしまうと思う
そして後継者立てて独立という名の自治区化
米軍はコロナでそれどころじゃない
韓国軍はみてみぬふり
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:41.93ID:LFY8y99x0
>>667
幽閉か粛清されそう
手足と目を潰されて小屋に放置の刑…
((((;゜Д゜)))
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:45.97ID:SGbUbHO/0
この間のミサイルは何の合図なん(´ω`)?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:51.52ID:Z/yJPxnL0
妹と言う事は21号なんか?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:53.87ID:bSCVtrbA0
影武者が何人もいる。そのうちの一人がいなくなってもどうという事はないだろ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:54.43ID:qFj1uQbs0
>>1
ヤバいな、つまりトップがいなくなったから中国のキンペーが乗っ取るぞ
0910相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/04/21(火) 20:02:57.98ID:O2ypOk3y0
完全な死去でない脳死の段階なら発表しないし
絶対に情報も洩れないようにしてるはず

つまり、ガセ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:08.24ID:BZPkon640
世界が20世紀初頭と同じような状況になってきたな第三次大戦もそろそろか
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:11.98ID:APjFTC9c0
もしこれがコロナ死だったとしても死因が明かされることはないんだろうな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:23.84ID:3/wiYE7z0
>>1
本来であればフランスから医師団やってきて手術するはず
コロナの影響で国内の医師が手術して失敗(暗殺)というw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:31.92ID:PVI8yxrX0
最近の北テレビに写る三代目の写真、合成っぽかったしなぁ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:33.21ID:gRbredDI0
>>846
あきえさんは流石に懲りて旅行出来ないだろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:03:34.86ID:0jLC26VZ0
影武者どうなるんだろ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:12.56ID:atbzv5AV0
>>925
影武者
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:13.48ID:XvdkHZ8s0
>>910
いや絶対に漏れない情報だと北が思っているからこそ
情報をつかんでいるアメリカが「どうだ」って感じで公表したんじゃないか
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:17.32ID:grxg6fX70
そっくりさんの影武者が登場していきなり解放民主化したら笑える
速効コロナ爆発で大変なことになりそうだけど
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:32.76ID:4HSjaHkY0
>>892
大丈夫、安倍さんがいるから
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:38.00ID:9LrE4g7U0
生きてることにして
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:47.54ID:ZwI5qQ4h0
もともと脳死みたいな髪型してただろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:56.71ID:ydhR4E2F0
元気なら間もなく現れるだろう
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:04:57.08ID:PVI8yxrX0
>>925
朝鮮なんてものすごく嫌だけど、どうしてもって頼むんだったら俺がやってもいいよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:27.87ID:f6S0XQP60
悲しいよ



追悼番組やってくれ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:31.27ID:GgxrcbH40
>>927
北が極秘にしてた原子炉を会見で米国が暴露してカリアゲが激怒してたな
0947sage
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:33.09ID:kLqgrqcH0
>>838

北鮮崩壊の始まりだったら大変だぞ。日本にも武装難民来る可能性あるし、核兵器保有国だからな。軍が暴走を始める可能性もある。日本にとって悪いタイミングだよ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:37.09ID:Xy2KynFN0
人造人間に改造中なんじゃね?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:43.97ID:UhvxxmO50
どうせ何人かいる子豚のどれかが王朝の後を継ぐんだろ
悪の朝鮮学校で黒板の上に飾る悪の額縁が増えただけ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 20:05:48.21ID:3Snj+ZDs0
もともと脳死みたいなもんだろコイツは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況