X



【転落事故か】柵を越えてダムの敷地内に入り、斜面になっている場所で誤って転倒し落ちた男子高校生遺体で発見・五條市の猿谷ダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 19:24:16.07ID:zrSEwA4s9
猿谷ダムで高校生が転落死亡

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/20200421/2050004258.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

20日、五條市のダムに男子高校生が転落し、警察や消防が捜索していましたが、21日、遺体で見つかりました。

20日午後1時すぎ、五條市大塔町の猿谷ダムに京都市西京区の
高校1年生、仲林秀晃さん(15)が転落しました。
警察と消防で捜索した結果、21日午前11時半ごろ、ダムの中心付近に沈んでいる
男性の遺体が見つかり、仲林さんと確認されました。

警察によりますと、仲林さんは友人の高校生4人とそのうち1人の
40代の父親のあわせて6人で五條市を訪れていました。
仲林さんは、柵を越えてダムの敷地内に入り、斜面になっている場所で誤って転倒して、
15メートルほど下の水面に転落したということで、さらに詳しい状況を調べています。

04/21 18:32
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:24:48.12ID:9a6FRm010
>>1
 
▼武漢コロナ汚染死亡国 世界トップ

#中国・・・・・・82,758人 死 4,632 (?)
*アメリカ・・・792,938人 死 42,518
*イタリア・・・181,228人 死 24,114
*スペイン・・・204,178人 死 21,282
*フランス・・・155,383人 死 20,265
*イギリス・・・124,743人 死 16,509
*ベルギー・・・・40,956人 死 5,998
*イラン・・・・・83,505人 死 5,209
*ドイツ・・・・147,065人 死 4,862
*オランダ・・・・33,405人 死 3,751
*ブラジル・・・・40,814人 死 2,588
*トルコ・・・・・90,980人 死 2,140
*カナダ・・・・・36,831人 死 1,690
*スウェーデン・・14,777人 死 1,580

#韓国・・・・・・ 10,683人 死 237
#日本・・・・・・ 11,418人 死 276
#ダイプリ・・・・・・ 712人 死 12

昨日
https://i.ibb.co/7gKB3y1/2020-04-19-Coronavirus-Update-COVID-19-Virus-Pandemic-Worldometer.png

▼国内武漢コロナ【検査数116,725 退院1,239】

*東京都・・ 3,307人 死 77
*大阪府・・ 1,296人 死 13
*神奈川県・・・812人 死 20
*千葉県・・・・725人 死 13
*埼玉県・・・・683人 死 15
*兵庫県・・・・543人 死 22
*福岡県・・・・526人 死 12
*北海道・・・・468人 死 23
*愛知県・・・・410人 死 29
*京都府・・・・264人 死 6
*石川県・・・・193人 死 5
*茨城県・・・・145人 死 6
*岐阜県・・・・144人 死 5
               
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:25:27.35ID:7r/MWpvF0
しきちがいじゃが、仕方がない

あ、敷地内か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:26:09.97ID:R7lWvVW50
スマホで何かを撮ろうとして柵の向こうに落としてどうしても取れないから柵を越えたのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:23.06ID:U5gn8Zxl0
この手のバカなら間もなくコロナで死んだだろうから
早いか遅いかってだけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:30.25ID:zEzIFPjF0
着衣水泳を義務教育で必修にすべきだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:47.61ID:Bivgf5RL0
一緒にいた友人の40代の父親はどうするの?
保護者なのに、死なせたよね
遺族に土下座して謝罪するの?
賠償金は支払うつもり?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:55.18ID:e+lfpq430
痛ましい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:27:59.55ID:sAvceEJN0
自殺でええよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:28:28.34ID:tNOc8Eq50
警察によりますと、仲林さんは友人の高校生4人とそのうち1人の
40代の父親のあわせて6人で五條市を訪れていました。
  

  _ノ乙(、ン、)_なぜ自宅にいない、集団で移動スンナ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:10.23ID:lFiC5Udb0
どんまーい☆
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:12.18ID:ZFoAvaVM0
馬鹿は



馬鹿だなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:43.84ID:d9rR+fiQ0
柵を越えたのは、この子一人なのか、みんななのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:29:52.74ID:Azlsogwh0
あ、犯人わかっちゃった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:30:20.01ID:3LP6lryU0
ダム穴とか見たことないのかね

あれずっとぐるぐる吸い込まれてるから
なにもできないんだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:30:28.99ID:UGUpo0V00
立ち入ってはいけない場所に入ったんじゃないの?
自業自得だわ(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:15.48ID:Q+ClM1bu0
せめて自分の息子だったら
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:30.63ID:/GGMhKoI0
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさとはくだつ

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:31:50.01ID:tNOc8Eq50
五條市大塔町の猿谷ダムに京都市西京区
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 車で2時間くらいかかるじゃない! ほんと迷惑な人たち
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:09.81ID:+wQ2bAPa0
何してたんだ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:39.30ID:tuXgwLKK0
端的に言うと
バカがドブに落ちて死んだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:48.30ID:FW4RJBMi0
友人の高校生4人とそのうち1人の40代の父親

40代のオッサンが一番悪いんだが
結局馬鹿な親の子は馬鹿で、その友達も馬鹿だからダムで死ぬんだよw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:52.32ID:bYP/cf5y0
40代の父親は監督義務を怠ったとか何癖つけられて訴えられちゃうの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:53.79ID:BnS8RwBf0
何がしたかったんや?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:40.10ID:gHNw18MQ0
ナイアガラの滝で自撮りしようとして死んだ奴いたなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:08.50ID:7r/MWpvF0
友人の親が
川口浩世代?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:15.15ID:thGQIJ9R0
>>42
確実に色々言われるだろうな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:39.00ID:1Kp/ckoI0
女の子がイイな、いっぱい女の子を連れてきてほしい、女の子いっぱい載せてドヤ顔したい(・ω・`)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:47.62ID:cHPmsxYz0
おそらくは釣りかと思うが誰が計画したのかなぁ
友人の父親が運転、同行してる以上責任重大やな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:48.30ID:C8ToXn4l0
>>39
植物に詳しい人とかも、
普段入れない場所には前のめりで入ってしまう傾向

珍しキノコ大好き人間とかも
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:50.05ID:erMj3vOs0
人工の池は、ぬるぬるの斜めの岸で、掴まる草や葦がないから死ぬよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:51.10ID:FwLrxvUH0
京都人はこんな時になんて言うの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:13.23ID:OGX+Q0hiO
奈良県民やけど水道水にエキスが入ってるかもしれないってこと?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:17.45ID:3HUtcCJL0
昨日のやつか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:52.09ID:/84kGey70
どうやって損害賠償するかな…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:37:51.15ID:lnx3VIog0
あーめしうまめしうま
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:40:58.07ID:LyrQuPGR0
西京区だったら近所だわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:41:08.32ID:90s38O2b0
コロナで未来が心配になってダムるのもわからないでもない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:41:40.01ID:tNOc8Eq50
  

  _ノ乙(、ン、)_猿谷ダムは釣り禁止地区って書いてるわね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:42:18.84ID:UGUpo0V00
>>56
いろんな体液が…
巡り巡って水道水になるのかはわからんが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:42:59.75ID:lJKhzoAhO
一緒に旅行言ってる時点でアホはアホだが、保護者はちょっとだけ気の毒だな
今時他人様の子供を力づくで止めるとか難しい部分もあるだろ、結局どちらに転んでも何か言われるんだよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:44:39.75ID:JppnioOy0
死にそうなダムに見えねえんだが
転んで頭打ってそのまま沈んだか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:46:46.90ID:7r/MWpvF0
生き物は一定の確率で〇ぬから
ペットを預かるのも危険やで
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:47:23.02ID:05sKVOUX0
馬鹿みたいな死に方だな
いったい何しに生まれてきたんだと笑われても文句言えないレベル
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:48:15.03ID:vUomVoev0
>>35
評価
救助はダムだったか・・・が正解だな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:00.82ID:aJHJRaY90
こういうやつは別の場所でも将来事故って死ぬから
少し早まっただけだね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:01.06ID:vUomVoev0
プロゴルファー猿の猿谷猿丸をとっさに思い出してしまったら
もうおっさん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:13.52ID:+wQ2bAPa0
次から気を付けろよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:50:52.20ID:vSLSn4O80
斜面を15メートル転落で、もうだいぶダメージ入ってただろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:08.97ID:Q2MMZEoB0
>>7
いや、部落差 ゲフンゲフン
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:15.54ID:af1wZo+r0
>>87
最低やな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:19.06ID:BnBMHkyj0
>>7
トニー・アイオミかよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:07.67ID:gS+EO17b0
男の子ってこんなもんだよな
大抵は笑い話で済むんだけど、たまにこうやって死んじゃうのよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:38.86ID:QbHX042v0
>>7
俺入れて三匹釣り上げるとは、あんたも釣り上手だね。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 19:53:33.52ID:nlQu+u870
40代で高校生の父親???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況