X



【北朝鮮】金正恩、脳死とのうわさ 米メディア ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:21.72ID:h2FTJQng9
☆ 弟の死は肥やし(朝鮮のことわざ)

アメリカメディア、北朝鮮の指導者キム・ジョンウンが脳死

2020年4月21日火曜日02:14:02 GMT

憶測は渦巻いており、現在の所 1.回復中、2.深刻な危機に瀕している の情報。

これまでのところ、脳死は未確認のうわさです。

US media report North Korea leader Kim Jong Un is brain dead
https://www.forexlive.com/news/!/us-media-report-north-korea-leader-kim-jong-un-is-brain-dead-20200421

★1が立った日時:2020/04/21(火) 19:13:12.99
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587467518/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:40.54ID:S7UytJDD0
俺の横で寝てるよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:47.54ID:6md3WmI00
さあ乾杯しやう
乾杯しやうぢゃないか
人といふものどもに

善人も悪人もいつの世も人はくり返す
膿むにはあまりに長く
学ぶにはあまりに短い
時の螺旋上
だからこそ好く欲し
好く発するのだらう?
命など
陽と地と詩で満たされるほどのもなのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:52.76ID:vA7MIKmo0
アメリカ必死だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:06.85ID:2HX6FOB+0
変な国。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:38:50.26ID:2qQ64HPP0
妹の与正になったら、南との関係改善からの吸収合併ありそうだな。まじで。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:27.05ID:zEXVWbCl0
巧妙な暗殺だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:27.33ID:I4XuB/K/0
バカチョンの憐れな死にざまよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:41.63ID:9wGqBO/b0
ディズニー来てたおっさん、残してたら良かったのにww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:48.87ID:KOTBD4gw0
ヒィヤャッハー
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:51.56ID:cVwF+A8Y0
統一は地獄だろうな
楽しみw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:39:58.55ID:+zMTCO800
>>12
南はゴミ押し付けられる、米中は直接対峙になるしで、なかなか難しいんじゃね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:12.64ID:IwP8RSli0
実はコロナ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:33.84ID:PKZt7O/80
手術のときはドイツとかスイスから医者を呼んでたので今回すぐわかりそうだけどね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:38.79ID:CI+5bZg+0
アイーン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:47.04ID:c5ZJAcJf0
ウイルス問題で相手にして貰えないので、ミサイル撃つがこれまた無視。
今度はこれ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:48.36ID:Ne5bQVwq0
ミサイル発射しても全く注目されないから新しい作戦に出たんだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:58.13ID:reQ4BzaI0
あの妹の方が面倒くさそうだけどな
蓮舫とか見てるとババァの面倒くささがよく分かる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:59.73ID:x3/jfHFF0
実は、織田信長が自分が危篤との噂を流して、弟の信勝派をあぶりだしたやり方じゃね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:02.11ID:Ahld0h/p0
中国が詳しい情報握ってるだろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:07.14ID:EuB0CcnO0
>>1
喰らえ!俺たちの正男の怨み!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:07.40ID:KAhl5Z720
>>1はフェイクニュースだな

脳が無いやつがどうやって脳死するんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:16.55ID:XgNqXIaM0
>>33
なるほど…目立ちたいだけか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:19.13ID:L+ea/r4j0
トランプがもらった手紙って不幸の手紙だったの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:22.21ID:0FmnoaZC0
わざと食事に何か仕込んで徐々に太らせて内臓を弱らせて疑われないように暗殺したんじゃないの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:34.23ID:8NBEwo7j0
リアルな人造人間か
まさかドラゴンボールの世界が実写化されるとは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:43.91ID:pfsV1Jgz0
あのデブに似た影武者なら
日本や韓国にもいっぱい居るから
代わりを探せばいいだけじゃん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:49.52ID:6d0ijcAJ0
女の権力者誕生となると、大体男の血縁者を担ぎ上げて
クーデターとか一騒動くらいはあっても良さそうだが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:41:58.87ID:EuB0CcnO0
>>33
ミュンヒハウゼンw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:03.28ID:FmrCIwp90
マスクの不良って今のところ10万個に1個の割合でしょ?
それをさも全部かのように文句つけてるの反日マスコミくらい
報道機関だから10万個に1個しか不良出てないの知った上で大騒ぎだしね

その後に韓国マンセーしてるマスコミってわかりやすいよね
韓国って反日した結果
経済的にも新型コロナ的にも詰んでるのにね↓下記※参照

ちなみに10万個に1個のイメージ
1箱50枚入りの紙マスクの箱
これが2000箱積み上がりタワーができてる状態。
この中のどれか1箱の50枚の1枚に不良が混じってる状況です。
しかも新型コロナが流行する中、このマスクを1億枚作り、不良品すら政府は新品の布マスクに交換対応してます。

ちなみの10万個に1個が許せないあなた!
中国製マスクは新型コロナ★付きマスクの可能性があります。
アレだけ感染拡大して当然マスク工場の人も感染してます。
中国製検査キットに故意に新型コロナがつけられてたケースが出ました。
中国共産党が新型コロナを感染拡大させている疑惑が指摘されていましたが、それの裏付になるものがポロポロと出てきています。
これに関しては本当に万が一の場合があります。
故意につけてる場合は大惨事が
自然についてしまった場合は悲劇が起きます。
使う前は大袈裟かもですが、消毒しましょう。


>>1-3
>>1000

反日マスコミのコロナ対応↓
・必死に対応してる与党を叩き、何もしてない立憲共産非難はスルー 維新の活躍もスルー
・この状況下で10万個に1個しか不良が出ていないのにマスクにカミガーヨゴレガームシガー^q^
・連日韓国崇拝(反日マスコミの方には韓国に都合の悪い事実↓は聞こえません)
※韓国の検査方法、日本式に切り替え後、患者急減、医療崩壊回復(韓国に限らず世界各国日本式に変えてます。検査による感染が示唆されたため)
※韓国 新型コロナ対策の給付金は1“軒”あたり“最大”9万円→生きてけない人続出f
※過去最悪の失業率が更に悪化、求人6割切る、
※米国から6兆円借金したにもかかわらずなぜか経済悪化 この状態で9月までに利子付きで6兆円返済 経済崩壊確定
※感染者爆増にも関わらずまさかの自粛解除→3週間後コロナ患者の更なる急増確定(シンガポールは2日で2000人患者が増えました)
※アビガン拒否→国民の命より反日、ある意味天晴
※反日だけで支持率爆上げ、韓国選挙に何故か日韓戦の文字
※中国韓国世界で唯一、患者急増から急減→検査結果の捏造隠蔽と世界から冷ややかな視線gf

・今回のマスクの騒動は、マスコミ関係者はじめ、10万個に1個しか入ってない実は大したことない問題だと承知の上で大問題かのように触れ回ってます。
逆に言えば、今マスクについて政権の非難をおこなっている人たちは問題ないとはわかっているけど、任務を遂行する為、印象操作に加担しています。
この際テレビでみてみましょう。マスクに関して非難している方で大物の方もいるでしょうが、彼らは敵国側についてる人間です。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:11.19ID:6o0DWrcA0
金正恩はすでに脳死した
https://www.forexlive.com/news/!/us-media-report-north-korea-leader-kim-jong-un-is-brain-dead-20200421

AG William Barr
@AGWilliamBarr

NORTH KOREA SUPREME LEADER KIM JONG-UN IS REPORTEDLY BRAIN DEAD AT AGE 36
午前11:16 · 2020年4月21日
mobile.twitter.com/AGWilliamBarr/status/1252421023523155974


169 名無しさん@1周年 2020/04/21(火) 15:23:42.32 ID:K6kRmRn10
「重体説」米CNNが報じた金正恩、すでに妹を「後継者」に決めていた
news.infoseek.co.jp/article/knuckles_21457/


548 名無しさん@1周年 2020/04/21(火) 15:42:19.17 ID:flJK1vfI0
https://xxup.org/file/O09LF.jpg
だから妹に後継者を指名したのか、急に


782 名無しさん@1周年 sage 2020/04/21(火) 15:56:17.06 ID:vDnQf76F0
ログ有った。
【北朝鮮】年始クーデター勃発か!?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577614657/
797 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/29(日) 22:59:26.08 ID:EZNTOaKh0 [3/3]
鶴橋では北朝鮮のクーデターは必ず起こるという噂話が広がってるよ

一月中には他のスレに重体説を書き込んでるヤツいたよ。
鶴橋は金正恩の出身地ね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:16.91ID:FKcc6EsY0
地方巡業中らしいけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:24.50ID:XRg2nSMI0
黒電話だからだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:33.70ID:6o0DWrcA0
655 名無しさん@1周年 sage 2020/04/21(火) 15:02:33.38 ID:PrW+IQqV0
脂肪吸引手術の失敗で死亡wwwwww
 

666 名無しさん@1周年 2020/04/21(火) 15:02:54.40 ID:r8M9VJqx0
あれ、去年見た脂肪吸引手術失敗のやつ?


707 名無しさん@1周年 2020/04/21(火) 15:04:32.87 ID:cYOvis7w0
脂肪吸引に失敗して脂肪の血栓が心動脈に出来てさにその手術に失敗したらしい


727 名無しさん@1周年 2020/04/21(火) 15:05:28.34 ID:ly6bwg980
拉致被害者全員の帰国と引き換えに
高須クリニックに脂肪吸引手術をしてもらえばよかったのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:34.49ID:xaxDkdLv0
金正恩『これから俺は手術する。もし俺に万が一があったらこの封筒を開けてくれ。』

側 近『分かりました。』

金正恩、ついに逝く。側近、遺言書を開ける。

手紙の中身『俺がもし逝ったら、机のウラの秘密のボタンを押してくれ。』

側近、書かれるがままにボタンを押す。

ミ サ イ ル 発 射(隣国道連れ用)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:10.91ID:+7hudPtX0
朝堂院大覚が言ってたのまじだったのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:13.59ID:s3pN1F0p0
次の将軍は俺だよ
早く酒と女を持ってこい
ミサイルは誕生日以外は打たないから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:20.28ID:zeCL/f7f0
正男の息子にも継承権あるわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:42.38ID:QuWuA1zA0
跡継ぎ居るのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:47.60ID:sDu0xgPZ0
裏取りされてないしアメリカのフェイクニュースだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:43:59.32ID:gE4L8LYr0
正男なら半島全域を朝鮮ディズニーランドにし、アジアのインバウンド王国にしてたと思う
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:03.67ID:9FtSFtCQ0
金融893の飛ばし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:07.16ID:9LrE4g7U0
トランプが言ってた親書って
これを踏まえたブラフなら
意地が悪いな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:13.82ID:13LoFavP0
のし
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:16.99ID:lxWVvgyy0
>>4-5
どうして同じようなことを考えた末のレスが続くんだろうね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:20.60ID:H6M97NDZ0
>>50
あの髪型だけで充分笑わせてくれたよな
それに、国を何とか良くしたいという気持ちは伝わってきた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:29.68ID:EuB0CcnO0
>>49
面白そうだな。
コロナで何でもかんでも休みか禁止、
退屈してたから
ちょうどいい余興だわ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:49.47ID:EZXtWSka0
貫禄つけるために太ったんだよね?留学時代はすらっとしてたみたいだけど。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:44:55.12ID:DT+m7T0/0
日本のアスペ下痢ゾーもこうならんかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:10.82ID:JWAQXYSs0
死んでたとして親父の正日ぐらいなら影武者も用意できそうだが
このレベルの巨デブブサイクの影武者を用意するのは無理だな
一月経っても出て来なかったら死亡か重体確定だろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:32.82ID:/oEs09Qu0
意外な事に祖母は日本人でガチの親日派なんだよな、学生時代も何度か日本に来てるしな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:36.02ID:at40zcCi0
つーか正男の家族まだ殺されず逃げ延びてんの?
妹が継いだら確実に殺されるだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:37.25ID:Ix4AbuaD0
脳死よう
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 21:45:58.18ID:6md3WmI00
既にコロナで経済がどん底だからアメリカの脅しに屈することもなく文は在韓米軍撤退をすすめ中国につくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況