X



【WHO】テドロス事務局長「1人の命も無駄にはできない。いまこそ声を上げよう、もうたくさんだと」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:23.59ID:NziCa0Ng0
>>1
お前が悪い
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:26.83ID:d5Qnh7ll0
東京都民へ

 俺たちからGWを奪ったことを絶対に許さない

 五輪の延期費用もお前らが負担しろよ 無能が
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:32.12ID:tPLccsVU0
>>1
麻原を殺す気ですか今度は!
麻原を殺す気ですか今度は!!
尊師を今度殺すんですか!!?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:44.60ID:z7bavLmq0
これってなんか意味あんの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:01.18ID:PVI8yxrX0
誰のせいだよ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:02.44ID:FdpL3icz0
日本は安倍と二階と麻生が要らない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:12.05ID:0oBCooR60
こいつ、よくもまあいけシャアシャアといえるな・・・
世界はお前にもうたくさんだと思ってるよ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:15.39ID:3Mdj6h410
>>6
カリアゲ追悼では
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:17.12ID:ytB1Qpse0
>>1
お前が悪い w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:18.45ID:3NthHsYp0
とりあえず顔ぐらい洗えよバーカ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:21.63ID:BVN34ZVz0
エチオピア人ww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:26.41ID:+njnCw7N0
>>1
習近平と江沢民と、ビルゲイツに言えや白痴
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:33.27ID:O6k09joD0
逆張りテドロス
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:38.30ID:6SvAwlLY0
何を言っているんだ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:45.56ID:4t/v3Eub0
そうだ!世界中のみんな声をあげよう!
テドロスの辞任と逮捕を!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:48.99ID:zxp0lZHV0
中華にあらずんば人にあらずという事でありましょうか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:50.11ID:SOYOGxta0
>>1
お前がな!テドロスwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:56.52ID:Gqjfa7xu0
WHOは中国と結託して感染拡大の原因になってそうだから物理的に爆破解体した方がいいと思ってくる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:38:59.05ID:wZkwvNr20
今さら何言ってんだこいつ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:00.98ID:ux29OhNI0
説得力ゼロ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:01.94ID:H6M97NDZ0
>>3
なんで五輪を中止でなく延期にしたかと言えば、
森元が大損ぶっこいた分の穴埋めを国費でまかなうためだぞ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:08.91ID:kqZNx/kJ0
そうだ!
日本肺炎を世界中へ広めやがって
日本人絶対に許せねえ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:09.29ID:+0ugF+MR0
世  界「もうたくさんだ」
テドロス「その通り!!」
世  界「お前がねw」
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:15.19ID:lMpXXOjN0
一円も無駄にはできない。今こそ中国に行こう。毛沢東だと。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:27.09ID:Mg/pITqb0
テドロスにはもう沢山だ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:28.99ID:QvpN56MQ0
ワロタwww
精神論かよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:30.53ID:NFBGGAxn0
おまえの顔を見るたびにもうたくさんだと感じる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:33.73ID:wVoEg1YY0
もう沢山なのは、中国人と朝鮮人
半分減らしても何の問題も無い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:34.81ID:3eJ2FjvV0
こいつはツッコミ待ちのコメディアンか何かなの?(;´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:38.96ID:HIYP+lO2O
何なんこいつ
わけわからん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:40.42ID:Axe0wdkV0
それでも今のところヒトヒト感染は認められない。
コロナを封じ込めた中国に感謝するべきだ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:43.64ID:nekcpBP00
中国人に大人気の日本のエロ漫画
ワケあり少女と同棲性活 DLO-11 Digital Lover なかじまゆか
http://doudoujin.blog.jp/archives/1077280776.html
という作品があるのだが、ネットで中国語に翻訳したものが出回っている
実はコレ、中国人が勝手に翻訳したものをネットで無断で公開しているのだ。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

しかしWHOのテドロスも酷かった
中国に忖度し台湾を責めていたその姿は一生忘れないだろう
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:48.46ID:dBi0i6ok0
>>1
もうお前はすっこんでろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:53.84ID:l+toX9oc0
WHO、もうたくさんだ。つぶれてしまえ

こうですか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:56.94ID:x3lzBxsH0
こいつ戦犯で死刑だろ。

コロナが収束して、中共が滅びたら、武漢でコロナ軍事裁判で絞首刑ね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:01.77ID:91YBUyUG0
おまえがもうたくさんだよこの中国の犬野郎、って言えばいいのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:07.04ID:Nqm/4V4w0
>>1
お前に対してな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:12.97ID:trqsk75J0
白々しいな今頃演技しても遅いんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:25.36ID:J8YkzZMM0
何言ってんだこいつ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:27.89ID:xJ5df2uB0
>>1
意味わかんねw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:33.62ID:fG38Ouci0
いまこそ声を上げよう、もうたくとうだと
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:40.73ID:pwvthXd30
>>1
どの口で言うか戦犯
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:44.60ID:RBKTaBmm0
お前こそもう沢山
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:51.71ID:6dTo1mwJ0
>1人の命も無駄にはできない。

>>1
WHOのために1人残さず犠牲になれということですね。

こええええ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:52.31ID:Rm7sw4Ay0
何カッコつけてんの?
武漢で抑え込めば良かったのに中国排除辞めろとか頓珍漢なことしか言ってなかったやん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:56.71ID:4t/v3Eub0
多分世界中でもっとも軽い命の一つが、このクソ野郎の命だと思う。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:57.14ID:F468Yt1v0
はよ、死ねや
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:40:57.29ID:STJ3F9D10
火種はあんたらでしょうが良い加減ケツ拭けよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:00.23ID:wLFTPVvU0
もうたくさんってそれ匙投げの言葉じゃないのか
こんな事発するやつが国際機関のトップってのが終わってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:00.76ID:Gj7X8vRk0
>>6
とりあえず何でもいいから叩きたい奴の話題を作ってスレを立ててるだけだぞ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:05.37ID:OyPtFVpV0
いやクロンボのお前が被害拡大させてんだよ、分かれよクロンボ

はよ辞めろクロンボ、クロンボにトップは無理

オバマは白人の血入ってたから純クロンボじゃないし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:06.12ID:OcBF4Ycy0
バーカ
お前ときんぺーがこそこそやった結果じゃん。
こいつ猫虐殺した大◯誠にそっくり
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:08.95ID:VZYo4RbS0
>>1
テドロス「いまこそ声を上げよう、毛沢東だと(ん?俺いま言っちゃった?)」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:08.77ID:mnXYX+l80

0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:18.81ID:mnXYX+l80

0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:19.85ID:RiQQGWk60
>>1
何やこいつ
どこまでやったら世界がキレるか
キンペーと賭けでもしとんのか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:21.27ID:WQVb01sr0
>>1
お前が辞めたら考えるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:26.85ID:fvqS5/x+0
お前がもう沢山だ!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:41:27.29ID:mnXYX+l80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況