X



【岐阜】可児市のクラスターの感染者 70代女性死亡 県内感染者の死亡は5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:08.29ID:itHnrY379
可児市のクラスター 70代女性死亡

 岐阜県は21日、新型コロナウイルスに感染して入院していた可児市の70代女性が20日、死亡したと発表した。県内での感染者の死亡は5人目。

 女性は、可児市の合唱団やスポーツジムで発生したクラスター(感染者集団)の感染者。3月17日に発症し、23日に陽性と判明。当初は軽症だったが、29日から呼吸状態が悪くなっていた。

https://www.gifu-np.co.jp/news/20200421/20200421-234265.html
2020年04月21日 11:12 岐阜新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:54:42.31ID:Q7M2Z9z+0
確か明智光秀の出身地
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:39.65ID:QoJ63l7i0
クラスターの元になったやつとかどんな気分なんだろうな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 22:59:24.84ID:9m8wQsKS0
>>4
北海道とかにも発症してから1ヵ月以上症状のある人がいるんだと

武漢ウイルスと一括りしているがタイプがかなりあるんだろうなぁ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:40.30ID:1xsVizls0
可児市はブラジル人他、義務教育に通ってないような外国人大歓迎って政策を打ち出してるからな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:49.16ID:ytB1Qpse0
70代まで生存!
でもたまたまコロナバイキンが入ってましたw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:39.53ID:aSRsgZxG0
いつつめ か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:07:13.07ID:BNViSzeV0
29日から翌20日まで呼吸状態が悪いってなまま闘病するんだから
そりゃ都会じゃベッドもあかないし医療崩壊も起こすわな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 04:23:13.57ID:Qu/2siu70
>>3
娘みたいやね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 05:03:00.39ID:cZ1ZGfvi0
>>1
バカ夫婦やっと死んだか!ザマアミロ!!!

日本中の合唱団に多大な迷惑を掛けやがって!!!

夫婦共々地獄に落ちろ!!!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 05:06:00.32ID:cZ1ZGfvi0
>>1
2/28に熱が出てからも親と一緒に合唱団で歌い続けた40代の能無しバカ娘はさっさと自殺しろよ!!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 05:07:54.05ID:tvxASQPH0
1ヶ月近く入院してるのもいるみたいだから
回復者すくないもそのせいだよね。
これは医療崩壊しちゃうよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 05:10:54.85ID:9rDGwzCdO
免疫が立ち上がって来ないってことかなあ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 05:21:40.20ID:x3NJCXAI0
可児市
カニシと読みます
固有名詞は難しいね
みんな覚えていてね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 05:30:28.40ID:qalyEW7o0
>>13
葬式や法事で一生、生き地獄体験やな
まぁ、親戚連中呼べずに家族数人でちんまり
やるしか出来んだろうが

田舎でコロナスプレッダーになったら
即、社会的には抹殺されるし
40代で詰んだわ、娘
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:08:03.17ID:Qu/2siu70
一緒に合唱団行ってたり仲のよい家族だったんだろう
だからこそ娘さんは両親を止めるべきだった
そのチャンスはあった 防げた悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況