X



【WHO】テドロス事務局長「1人の命も無駄にはできない。いまこそ声を上げよう、もうたくさんだと」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:20:13.12ID:rrWIvm1y0
そうだな、声を上げないと
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)(  ・∀・)お前のたわ言は
(    ) (    ) もうたくさんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:36.53ID:8Ye75/pt0
「屋上行こうぜ、ひさびさにキレちまったよ」
ttps://grapee.jp/wp-content/uploads/14155_01.jpg
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:39.01ID:gFz/SzAI0
既視感。朝日やら韓国の反応でよく見る。

微妙にずれた反論ってのは、やっぱ論点そらしたいんだろうねw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:44.97ID:ud3p7f6G0
てかみんなテドロスの身になって考えてみろよ
中国に祖国全員の命の選択権を握られてるようなもんなんだぞ、意に沿わないような事言えるわけ無いじゃん
0013弟子
垢版 |
2020/04/21(火) 23:22:34.55ID:rlsj4vlX0
そのとおり!
オリンピックなんてもうたくさんだ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:22:43.11ID:Ox6/IdVt0
オマエとキンペー、2人の命は例外だけどな。
道連れにわーくにの首相と厚労大臣のもお望みならどうぞ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:22:51.82ID:4p/CL3ty0
自分に言えよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:11.14ID:s3pN1F0p0
>>1
テドロスに対してみんながそう思っているよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:17.07ID:ki136yXR0
<テドロス語録>
1/19 「人から人への感染リスクは少ない」
1/22 「緊急事態には当たらない
1/28
 「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」 (武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
 「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
 「国際社会は過剰反応するな」
1/31
 「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
 「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
 「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
 「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
 「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
 「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
 「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」

2/01 「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」
2/04 「中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ」
2/24 「パンデミックには至っていない」
2/27 「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
4/03 「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」
4/08
 「このウイルスを政治問題化しないでほしい
 「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」
4/09 「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」
4/14「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」
4/17「LOVE」
4/21「我々は隠し事はしていない。」
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた。」
「各国はコロナを政治利用するな」
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:28.55ID:p5dEnbpB0
いや無駄でもなんでも
おまえは絶対死ねよテドロス
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:41.17ID:BF88q15a0
こいつに言いたい

もうたくさんだと
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:53.89ID:2ARpLa0E0
一時ヤバかったが何とか持ち直してきたな
まぁこういう人材はしぶとく残るよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:01.94ID:xEB14QyW0
テドロスこれだけ叩かれてるのになんでやめないんだろ?
誰にもやめさせられないの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:27.18ID:mnq+kwM00
おっさん、また映画のセリフをいいよったかw
前はこれは演習ではない!繰り返すこれは・・・

やってたやんw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:38.25ID:sAHZ93DZ0
各国がWhoあてにせずに対策し始めてるのどう思ってるんだろう?(^_^;)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:42.47ID:8DNzzcJr0
お前がもうたくさんだ
って言われるのわかってて発言してるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:55.20ID:F7JmvS+70
無駄にできる命はテドロスだだ1人
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:04.50ID:36Rq6qV60
>>1
テドロス、もうたくさんだ。
いや直ぐ辞めろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:07.09ID:3dOiV6sG0
誰に向かって?ウイルスに耳あんのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:07.89ID:urOiQOQV0
はっきり言って
この人の生命は風前の灯だと思う。
さて、どこに処分されて
どんな最期を迎えるか楽しみだ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:15.57ID:RiQQGWk60
テドロスファンタジーそうさカネだけは
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:18.67ID:XN50mMcP0
もう50万人以上の声が上がっているよ。テドロスはもうたくさんだと!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:24.53ID:qb4y2gvL0
テドロス肺炎で良いよな。
チャイナコロナでもなく、ブカン肺炎でもなく、
コイツのせいで、無駄に死んでいった人が大勢いるだろ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:28.34ID:vp6PoI1H0
まだ事務局長やってるの?いまさら何ほざいてるの?4ヶ月前の台詞にして欲しかったわ〜ばいちゃ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:57.72ID:wE4Gu+Kc0
そりゃ大部分の国があんたに言いたい事だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:00.74ID:VoJjEpPd0
一周回って好きになってこない?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:02.59ID:4CxpdKIQ0
もうたくさんだよテドロス
さっさと消えろ!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:11.12ID:OyG8UVDl0
WHOにうんざり
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:26.35ID:nwICmfm+0
>>1
ワロタw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:33.35ID:f8rGYnEy0
>>52
土人はちょっと、、、
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:38.42ID:gTIV93500
大量殺人の担いどいてよく言えるなあ。
サイコパスの鑑やで。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:40.24ID:dER1sjbl0
激しく同意
経済ガ崩壊するーの人たちに遠慮した結果、社会自体がたちいかなくなりそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:45.12ID:GEssA4Z+0
中共の傀儡WHO
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:45.55ID:zSin9x8r0
まーしかし、ここまで世界中で叩かれたらどんだけ土人でも堪えるやろな
そりゃおかしくなるわ

はよ辞めろ命あるうちに
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:15.15ID:4Iu+K/nb0
デマロスはもうたくさん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:17.27ID:5vLimNcm0
それシナに言ってよ 辞めさせてももらえないんでしょw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:56.79ID:fA5zdic/0
テドロスだけは許せん
人殺しの桁がちがう
しかもカネのために。
大量殺人鬼が。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:58.62ID:zDZr7FC30
WHOになんの能力もないことが分かったのはテドロスの功績
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:28:03.83ID:rgbDdUgd0
エチオピア人とその血を引くゴキブリは徹底的に区別する事にした
周囲にはいないけどな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:28:47.82ID:mVbocpc00
もう口座や親族まで調べられてるから
無駄だよ、あきらめろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:28:52.15ID:w6v6LcyE0
お前が沢山の人を感染させたんだろ
わざと人をイラつかせてるのか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:06.53ID:3OsfEDNz0
テドロスに対する殺意じゃないだけマシじゃねえの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:09.68ID:RiQQGWk60
コイツ、Twitterに娘の写真とか上げてるけど大丈夫か?世界中から黒い元気玉作れそうなぐらいヘイト集めちゃって。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:12.93ID:syNvWgjc0
>>10
中国に金で生殺与奪の権利を売り渡したのはエチオピアだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:20.05ID:IxoUBRSW0
辞任するって意味?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:25.79ID:1nH3hXXo0
土人はもう口を開くな てめーに許されてんのは謝罪反省の言葉のみだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:34.27ID:28kQnHxQ0
>>1おい、無能
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:40.23ID:3MXogRSy0
ヒトヒト感染しない、恐れる必要はない、中国からの入国禁止は不要、緊急事態ではない

そういうWHOの中国忖度発言のせいで世界にウイルスがバラ撒かれたんだぞ
それでどれだけの人間が死んだかテドロスはわかってんのか?
WHOは人殺しと言われても仕方ないぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:46.27ID:C+ZSQmdo0
WHOが復権するためには今すぐテドロスを追放しなきゃいけない
こいつがいるかぎり誰もWHOの相手なんてしない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:48.05ID:tAbuGwkm0
>>10
先日オーストラリアがバヌアツに援助物資送ったら
中国が空港に着陸できないように飛行機置いて妨害してたからな
中国に借りをつくって殖民地とみなされると
もう主権が無くなってしまうのよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:54.34ID:NblzrTyC0
テドロスみたいな殺人鬼は
もうたくさんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:59.64ID:mryE7m7Q0
こいつといい安倍と言い無能に命預けなきゃならないってコロナそのもの以上にメンタル削られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況