X



◆◆◆批判要望・自治議論★1355◆◆◆ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:20.75ID:bM87RNQo9
ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★26
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584888339/
【元老院】復帰申請・審議スレ【無言・失効・見てるだけー】 ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566743364/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1354◆◆◆ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587264743/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:35.77ID:KW1GMyeS0
>>1
 
ID:efeLXKyf0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568306975/

【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

537 アンドロメダ ◆andoroC2F1YE 2019/09/16(月) 00:24:07.53 ID:efeLXKyf0
>536
禁止ソースのURLも記事も使っていません
見出しもちょっと似ているだけです

ソースにないワード+SNJの見出しのまま=禁止ソースのロンダリング
というのがルール化されているのでしたら、その公式に当てはまるものはアウト
ということにすればスッキリすると思います

539 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:27:45.96 ID:efeLXKyf0
>538
禁止ソースは使っていません
過去にニラさんと確執があって、そのニラさんが使っていたソースが嫌いなのはわかりますが
見出しが似てるからといって禁止ソース使用と見なすのは無理がありすぎます
ばーどさんは、きっと疲れているのだと思います
もうおやすみになられてはいかがでしょうか?

913 ニライカナイ ◆NEKO/VK3kA 2019/09/16(月) 00:43:12.34 0
アンドロさん、誰かと思ったら同居の彼女らしい
私の酉も登録してたようだし


〜『伝説の自演失敗』〜
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:54.94ID:KW1GMyeS0
>>1
 
■自己愛性人格障害の症状

→大した功績や才能がないのに自分は人より優れていると信じている
→権力、成功、自己の魅力について現実逃避的な空想を巡らす
→業績や才能を誇張し、できもしない事をやりたがる
→絶え間ない賛美と称賛を期待するが、なければ嫌悪をちらつかせる
→根拠もなく自分は特別な存在であると信じきっている
→人の感情や感覚を認識できず、一方的
→人が自分のアイデアや計画に報酬なしで従うことを期待する
→他人は自分の利益のために利用できる道具だと思っている
→実際には本人より優れた人でも、劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
→他人が自分に嫉妬していると思い込む(本人がその人に嫉妬している)
→他人を嫉妬して引きずり落ろそうと必死になる
→多くの人間関係においてトラブルが見られる
 
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

自己愛性人格障害者は自分の功績を話すことを非常に好みます。その話をされても、絶対に反応をせず、無関心な態度または冷めた態度をとるようにしてください。

人が自分に関心を持たないことは自己愛性人格障害者にとってはとても不安を感じ動揺します。
そして、何をしても無関心で冷たい態度のあなたには寄ってくることはなくなります。

絶対に賞賛したり、同意したり、反発したりしないでください。
一つでも行うと、自己愛性人格障害者は、一人ではないと安心し、人を支配するコミュニケーションをとり始めますので気をつけてください。

 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:30:15.77ID:8YAUNufY0
>>2>>3
自演失敗すると伝説になるのに
スレ建てる度にID変えて伝説アピールする
在日朝鮮人ばーどは絶対に自分の自演失敗は伝説に入れませんw

382 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/25(日) 18:45:31.74 ID:+ZskoX920
誰も指摘してないのに、短時間でミスに気づくはずないだろ

確信犯的にやってるんだから悪質だよ

言い訳が全く同じなんてバレ

1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 16:43:51.98
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521963831/

6 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 16:45:17.65
>>1
スレ立てミスです!
すみません

2017/07/17 10:30の世論調査でした


1 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 17:55:44.72
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521968144/

4 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 17:56:11.76
>>1
スレ立てミスです!
すみません

2017/07/17 10:30の世論調査でした


292 ばーど ★ sage 2018/04/17(火) 12:01:56.44 ID:CAP_USER9
>>291
複垢を止めるとは言ってません
控え目にすると言っただけです
日本語は正しく理解して下さい
みつを★=孤高の旅人★=ガーディス★=ドランカー★の複垢は今後も使い続けるのでいちいち報告しなくていいです
0005靄々 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 23:30:28.11ID:itHnrY379
>>1 テンプレ修正

ニュース速報+板の自治スレです。

■repoters guideline
ニュース速報+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus
repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
ニュース速報+板違反ソース一覧。
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=5

■社説+の関連スレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★26
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1584888339/
【元老院】復帰申請・審議スレ【無言・失効・見てるだけー】 ★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587384130/
【闇営業】必殺仕事人 第18話
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1578826437/

■社説+のお役立ちスレ/その他
ニュース速報+板最新情報(よろず・藩・ライフセイバーなど)
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo

■ 立て子募集スレ
◆◆◆ひめ専用+板立て子募集スレ★8◆◆◆ 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1586778187/
【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て子募集 & CAP復帰】★4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1581551459/
【お菓子】スイーツ隊員募集 雑談歓迎 ★6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587384522/

■CB
【CB】お前らお気に入りの醤油教えれ 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★308
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587383648/

■スレッド作成依頼と雑談専用スレ
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1350◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587266222/
◆◆◆雑談専用スレ★515◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587265932/

■Rom48
今、一番読まれている plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushPlus1
素敵なレポーター plus内
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

■Welcome to the FAQ !
http://faq.uso800.net/
■レポーター最近の動き
http://server.maido3.com/

■前スレ
◆◆◆批判要望・自治議論★1359◆◆◆ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587263402/
0006靄々 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 23:31:03.12ID:itHnrY379
>>1

■ボタン無くなったので「スレタイ6人集まれば」始めました

立て子が「このスレタイ酷いな。止めて欲しい」
そんなスレがあったらキャップを付けて自治に「スタースレに報告したいので賛同お願いします」と報告を

“100本+素敵なレポーターランクイン”の立て子が6人以上賛成したら社説+のスタースレにキャップ停止の申請をします(複垢の数は除外)
申請は報告者か、社説のキャップがなければ賛同者の誰かで
申請後はキャップ持ちが★つけて、スタースレにお願いしますと申し添えると効果があるらしい?

スレタイなのでハエさんが止めない可能性もありますが諦めずやってみましょう
“素敵なレポーターランクイン”の立て子6人が変だと思うスレは変なはず

「スレタイは事実、間違ってない」「あいつも報告しろ」「あのスレには何故賛成しない」→被報告者、キャップ、名無しからのクレームは無視で。答える必要なし
6人集まらないと、またハエさんがポチらないと止まらないんだから気にしなくていいです

今までボタンを使ってキャップを止めることに躊躇していた人もお気軽に参加して下さい

素敵なレポーター plus内 ランクイン全員参加できます
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1

-------------

■「クソスレ6人」やります

立て子が「このスレ酷いな。止めて欲しい」
そんなクソスレがあったらキャップを付けて自治に「スタースレに報告したいので賛同お願いします」と報告を

“100本+素敵なレポーターランクイン”以上の立て子が6人以上賛成したら社説+のスタースレにキャップ停止の申請をします(複垢の数は除外)
申請は報告者か、社説のキャップがなければ賛同者の誰かで
申請後はキャップ持ちが★つけて、スタースレにお願いしますと申し添えると効果があるらしい?

ハエさんが止めない可能性もありますが諦めずやってみましょう
“素敵なレポーターランクイン”の立て子6人がクソだと思うスレはクソなはず

「ソースにかいてある」「あいつも報告しろ」「あのスレには何故賛成しない」→被報告者、キャップ、名無しからのクレームは無視で。答える必要なし
6人集まらないと、またハエさんがポチらないと止まらないんだから気にしなくていいです

今までボタンを使ってキャップを止めることに躊躇していた人もお気軽に参加して下さい

素敵なレポーター plus内 ランクイン全員参加できます
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterPlus1
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:31:35.00ID:5EsleVt70
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
ハエ=インテリ町人:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人:新型コロナウイルス
安倍サポ :スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者
0008注意
垢版 |
2020/04/21(火) 23:31:42.94ID:6DH6vG7B0
一番外側には密度の高いガーゼ、続いて国産の不織布、吸放湿性を意識した高品質な脱脂綿わた、そして最も内側に肌に優しいシルクガーゼを配した4層構造となっており、台湾の衛生福利部が定めた基準をクリアしているとみられます。

https://buzzap.net/images/2020/04/18/asahi-mask-3300yen/ms01.jpg

立体構造で鼻からあごまですっぽりカバー。
https://buzzap.net/images/2020/04/18/asahi-mask-3300yen/ms02.jpg

大きめサイズ(縦約14cm、横約20cm)で老若男女問わず使えます。

https://buzzap.net/images/2020/04/18/asahi-mask-3300yen/ms04.jpg

柔らかいゴムで耳への負担を軽減したことで、長時間の装用も可能です。

https://buzzap.net/images/2020/04/18/asahi-mask-3300yen/ms03.jpg

一方、「ひもが短くて耳が痛い」「成人男性には小さい」といった苦情に加え、異物混入や汚れの報告が相次いだアベノマスクには不織布が挟み込まれていないため、台湾の基準に照らすと「非推奨」となります。



という情報を書くとスレストされます!!!
0010すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/21(火) 23:31:48.45ID:4K7USCbn0
>>5-6
おつさまー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:32:55.36ID:DGAEJM/10
1号止めないでスレストだけ連続とかバカなのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:33:13.37ID:ktHKjS490
1号は今夜が峠だと聞いて飛んできました
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:35:30.31ID:nC4YJLSJ0
もうJACKが全部やるしかないな
アホにスレストやらせるよりはマシだろ
余計にかそくさせてるじゃん
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:36:09.73ID:LupseCe10
>>8

この台湾政府側の情報を隠したがってる人間が運営にいるんだね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:36:38.95ID:8YAUNufY0
>>2
在日朝鮮人ばーどとバレバレのプロレスやってるニラが
ばーど複垢商会のリストから1号ガーディスみつをやハエの元垢消して誤魔化そうも伝説にはなりませんw


631 ばーど ★ age 2020/01/11(土) 21:49:37.82 ID:r2wsndBr9
>>624
サーバルさん加入で更新

ばーど★=みつを★=豆次郎★=香味焙煎★=孤高の旅人★=ガー★=プリウス★=プティフランスパン★=アルカリ性寝屋川市民★=
りんりん★=カプチーノ★=スタス★=がしゃーんがしゃーん★=どどん★=次郎丸★=樽悶★=一般国民★=おでん★=
1号★=記憶たどり。★=ちくわ★=首都圏の虎★=サーバル★=ドランカー★

ばーど複垢商会(2020年01月11日更新)

933 ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu 2020/03/02(月) 19:27:19.13 ID:BoQMh+6L0
>>931
正確にはこうだな

ばーど複垢商会(2020年03月02日更新)
ばーど ★=サーバル ★仙人掌 ★=雑用縞工作 ★=おでん ★=ごまカンパチ ★=次郎丸 ★=trick ★=ちくわ ★=つつじヶ丘の総理大臣 ★=みなみ ★=ウラヌス ★=マスク着用のお願い ★=あずささん ★=
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:38:39.81ID:fSw0M6v00
1号★を停めろって
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:41:05.29ID:LsRluYAJ0
1号★逮捕されろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:44:55.10ID:CiBc859c0
この自治スレとかCBスレとか全く役に立たないことがわかった
削除依頼に行ったほうが効くんだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:44.29ID:IIFgNXL00
ハエは何やってんだよ
いい加減動けよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:17.39ID:d087Ud+J0
>>20
本来、普通のスレタイが並ぶだけなら誰が立てていようとほとんどの住人は気にしないからな
1号だろうと2号だろうとどうでもいい
1号みたいなやつが嫌儲みたいなスレを立てられなくなることに我慢できるかどうかだけ
0026みつを ★
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:44.18ID:tkOXbSxJ9
香味焙煎さーん、みつをからお呼び出しです
あなた、私の浪人登録メアドについて漏らしましたけど、それどこで知った情報ですか?
答えてください。

250 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [sage] 2020/04/20(月) 01:25:37.39 ID:ifRNcKaP0

>>242
それだけじゃ片手落ち

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/123
> 123 :Jailhouse Rock ★ :2020/04/20(月) 00:03:55.56
> BAN: qZjCU1y2TVf3K498
> Reason: https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/118

251 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [sage] 2020/04/20(月) 01:27:35.49 ID:ifRNcKaP0

メアドはヤフーか

◆◆◆批判要望・自治議論★1354◆◆◆ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587264743/251
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 23:48:56.86ID:6DH6vG7B0
スレストはよしろや
0029餡子先生 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 23:58:47.96ID:bM87RNQo9
時代は変わった
00311号 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 23:59:32.80ID:bM5Wai529
よほつごの精神で次スレ立て続けます
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:01:23.76ID:FdkDpeYB0
ここが駄目になったら嫌儲に帰ればいいだけの人は無敵やな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:02:12.73ID:cC+q7eBb0
>>31
滅茶苦茶ヤバい情報だったんだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:02:23.74ID:PdDfd6uN0
>>31
くっさ
早く消えろ
0036みつを ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:03:13.97ID:DYlEHhyD9
>>32
どこでわかるのそれ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:03:55.31ID:/C4i03BR0
スレストしまくってる第二削除書記って
ニュー速(旧速)でネトウヨネトサポに都合が悪いスレをスレストしまくってるやつじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:04:23.53ID:frtRi4U60
Ace様vsクソバエ
0039香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL
垢版 |
2020/04/22(水) 00:05:18.02ID:TjhsjM380
>>26
秘密を教えよう
なぜわかるのかというと浪人IDの文字列から「TVf3K498」この部分がヤフーを使った時特有の特徴を示している
正義質雑住人なら誰でも知っていることだ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:05:49.71ID:azXyW7S80
>>36
復活したのか。
もうちょっと南の島で休んでいれば、血圧も下がるのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:06:05.30ID:EfofN3050
>>36
自分の焼かれた浪人のIDと他の焼かれたIDを見比べたらわかるんじゃないですかねえ〜?
0043みつを ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:06:47.70ID:DYlEHhyD9
>>39
どこでその情報得られるの?
あんたは私の個人情報もらしたんだよ。
0044みつを ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:07:09.03ID:DYlEHhyD9
ok焼きのとこに言いに行くわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:07:10.11ID:1YHa3eTV0
結局何も変わらないんだな
相変わらずアホ丸出しの【】書きでつまらない自己顕示欲満たす複垢の記者ばっか
再三再四言われないとそんなことすらわからないような幼稚な輩が今更マトモになるとでも?
ほとぼり冷めたらまた同じ事をやるのが目に見えてるし
これまでもそうだったろうがよ
0047すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2020/04/22(水) 00:09:07.57ID:a/KR7PcD0
ご丁寧にいちいち教えてやらなきゃいいのに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:11:02.40ID:TE1s58My0
まー個人情報ってYahooメールってことだろ
法的には全然個人情報足り得ないし
個人情報だとしてもだから何って話
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:12:38.56ID:LKGaabgy0
みつを自意識過剰だよみつを
0051◆AREA88/GnA
垢版 |
2020/04/22(水) 00:12:53.85ID:TjhsjM380
>>43
昔からこの文字列は頻出でね
焼かれた荒らしが乗り込んできたり相談者からの情報だったり経験上判明していることなんだ
もっとも私もヤフメぐらいしかわからんけどね

>>44
ご自由に
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:15:02.50ID:azXyW7S80
みつをは数日キャップ停止くらって
情緒をどっかに置いてきたようですw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:20:06.41ID:qYPus3pt0
ξ´・ω・`ξ ベンチの中はもう一切見に行かないけど、仲良くしなきゃ。
コッソリ隠し持ってた生々しい純日本人真正右翼の拳を振り落とし続けて、良いコのミンナのために
在日街宣ネトウヨ狩りの奥義をイッパイ公開して10年以上頑張ってあげたのに、ニュー速+の明かりが消えるじゃないの。
0056みつを ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:23:29.16ID:qYNeVWW59
仕方ない。浪人1ヶ月分だけ買うか(ヽ´ω`)
またそっこーで焼かれそうだが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:24:52.74ID:4jcHFXVD0
板住人のみなさんへの分かりやすい用語説明

N速+:クルーズ船・ダイヤモンドプリンセス号
ハエ=インテリ町人:加藤勝信
ばーど:橋本岳
1号:岩田教授
Toy Soldiers=おでん=緑の人:新型コロナウイルス
安倍サポ :スーパースプレッダー
板住民 :乗船客
ネトウヨ:下船した陽性患者

番外
Dele Ace:菅義偉 (←New)
削除第二書記:佐川宣寿国税庁長官(←New)
削除風:黒川弘務東京高検検事長(←New)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:26:52.51ID:bkggVNyt0
1号は嫌儲じゃ相手にされないからここにいるんじゃないの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:28:14.08ID:dCpUD8SI0
みつをたん復活できそうなの?
やっぱり1号、スタス、ガーディスじゃ物足りない
みつをたんがいないと始まらない
バランス崩れる

右も左もいていい
0061みつを ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:28:37.70ID:qYNeVWW59
あ、いいや
浪人のサポートセンターに連絡するわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:42:47.93ID:VmgBz76p0
そりゃ右も左もいて然るべきだけど扇動的なスレタイと文言をソースに足して毎度のように極端な思想のレスを呼び込むのはニュース速プラスとしてどうなのよ?スレタイで釣ってレスを伸ばすのは楽しかろうが繰り返した後にはタチの悪いのが我が物顔で居座るだけだぞ
0065幻の右 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:06.48ID:596ko/Ww9
おい公式糞スレ認定や六匹集まれやれや鶏頭みつを

499 削除第二書記 ★ sage 2020/04/22(水) 00:08:56.33 ID:???0
以下を第5項_掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿として停止。

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587453515/
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587454944/
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587476118/
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587477780/
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587478535/
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587479013/

以上
00661号 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:39.88ID:zz6yP1/Z9
>>65
糞スレの定義は困難
0067幻の右 ★
垢版 |
2020/04/22(水) 00:45:52.36ID:596ko/Ww9
>>66
お前が歩く糞まみれ真田虫やキチガイ死ね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:51:26.00ID:dpATRc6W0
なんか知らんが最近のN即+は急に風通しよくなってきたなw

>>61
お帰りみつを
早かったね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:52:59.72ID:qYPus3pt0
ξ´・ω・`ξ 「〇〇★ って実はね〜」なんて"所詮は記者同士"な告げ口は興味ナイし、まだ小生意気にも2ch.scで生きてるらしい満州系帰化チョン家系3世、
削除明王★=削王獅子丸★=(中略)=広島の創価学会員家系、精神科医も匙を投げた白石(庭にはご自慢のハバネロ畑がある完全白丁)が死んだら、ミンナで肩組んで大爆笑じゃん。

あの超マジキチでヒトモドキの広島の白石、「祖父がガダルカナル島で死んだ」って事が日本人である証明だと思い込んでて、削除議論版の雑談スレで自慢してたんだぜ(大爆笑
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:56:50.26ID:70z+wD2cO
F9住み付いてるやん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 00:57:44.27ID:qY47/2sN0
>>69
お前九州土人?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 01:31:51.22ID:qYPus3pt0
>>71
ξ´・ω・`ξ 血筋はそうだけど、曾祖母の代で一族を解散して"御前"の系譜を捨てたし、
祖母の代で"博多戦争時に日本兵と米兵合同軍に使われた家紋"を封印して、番頭さんや
Myマザー付のばあや達とも分家して商家解散になったしで、色々あってオニイサマは
九州外の超ハイパー僻地で山の中の一軒家棲みだわん。

人としてすべき事は全部やり終えて徳を積んでるから、サイバーパトロールの薄っぺらいお巡りさん達にも
「…何でこいつ、何でだ!(歯軋り」と思われながら、市井の名も無き人々として、ある日突然逝くだけ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 01:33:26.65ID:nAxFWqlP0
ああ、朝鮮渡来人な。
アイゴーアイゴー。
0076みつを ★
垢版 |
2020/04/22(水) 01:41:20.52ID:5frlxSwl9
>>72
F9対策用の自治スレは数に入れないとばーどさんと話し合いしたのでこのままで大丈夫です。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 01:44:04.06ID:dQNrxk6v0
スクリプトF9に手動で対抗した恥ずかしいみつをスレ
だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 01:52:34.92ID:qYPus3pt0
>>75
ξ´・ω・`ξ 残念ながら、のいぼーのババアが逝ってからは、
ずっとこの板がオニイサマの巣よん。無知なモグリにも程があるコねぇ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 02:13:12.17ID:1J6j+VQ00
CBスレ立てろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 02:40:15.02ID:qYPus3pt0
ξ´・ω・`ξ 任せといて問題ナイJackとかを踏み台にして、何の権限も無し & 板で全力で遊べないただの能無し
の雑魚共が湧いて出てくる足場は、さっさと運営系の隔離板で。
0083みつを ★
垢版 |
2020/04/22(水) 02:46:19.41ID:5frlxSwl9
きんもー⭐
0084んがんが
垢版 |
2020/04/22(水) 05:41:51.61ID:xV0SQT0o0
1号臭いって1号
0085戦争と朝日新聞が嫌いです
垢版 |
2020/04/22(水) 05:55:01.98ID:xV0SQT0o0
>>31
タヒねよ早く
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 06:08:15.50ID:4dfF1Tm20
>>48
精神年齢は小ニ以下じゃね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 06:59:59.04ID:Yil9DoMb0
左翼寄りの立て子は精神的におかしいヤツ多すぎないか??
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:00:32.21ID:thZTEcj60
>>65
これ運営から直接スレスト食らったのか?
運営から荒らし認定されたのに何で垢が停止されないんだろ
また荒らすじゃん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:02:11.25ID:zvTLdrMu0
消されてるだけってのはあくまで猶予期間なんじゃね
あまりに酷いとアク禁されるかもな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:04:48.79ID:y3ouQxz00
また1号か
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:10:58.11ID:y3ouQxz00
もう1号を永久剥奪してくれよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:21:49.21ID:4dfF1Tm20
アク禁される立て子w
0095ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/04/22(水) 07:29:30.33ID:C/ce6kis9
◆◆◆批判要望・自治議論★1342◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584691309/465

465 名前:自治会長@ニライカナイφ ★[] 投稿日:2020/03/22(日) 00:11:48.36 ID:oZk2f/089
>>86の発議・結果報告

賛成 19票、反対 12票。
賛成多数により可決。

よって下記の自治ルールは削除・無効化されることになりました。
参加された立て子のみなさん、お疲れさまでした。

-------------------------------------------------------
ニュース速報+板 自治ルール
http://plus.ozma.beer/newsplusinfo/?P=2

■「自治の発議」追加ルール 2020/02/13
● 自治の発議で副垢投票はいくらでもして良い
ただしニライカナイについては、家政婦で認定したアカウントで1票の有効票を均等に分配する

ニライカナイ ★ 0.125票
アンドロメダ ★ 0.125票
雪子姫 ★    0.125票
お姉チャンバラ★ 0.125票
妖怪障子破り ★ 0.125票
みずいろの雨 ★ 0.125票
春一番 ★    0.125票
夜行列車 ★   0.125票
 (※2020/03/08現在)

なお、該当アカウントは必要に応じて適宜見直すこととする
-------------------------------------------------------

■ 賛成 19票
>>87 ニライカナイφ
>>91 1号
>>98 みつを
>>132 花火祭り
>>137 Felis silvestris catus
>>139 もののけ姫
>>167 スタス
>>271 雪子姫
>>274 春一番
>>281 アンドロメダ
>>283 部屋ねこ
>>289 妖怪障子破り
>>299 お姉チャンバラ
>>307 夜行列車
>>316 みずいろの雨
>>350 ヨシ!現場猫
>>357 太刀風
>>361 もののけ姫
>>372 氷菓

■ 反対 12票
>>89 すらいむ
>>90 次郎丸
>>101 trick
>>104 つつじヶ丘の総理大臣
>>142 ばーど
>>152 孤高の旅人
>>164 ガーディス
>>176 ちくわ
>>204 サーバル
>>265 靄々
>>345 ウラヌス
>>383 みなみ

※今回の発議では、投票権分配ルールは適用していません。そのルールに反対しているからです。
※また、複垢リストに入れられた「被害者」限定でデビュー1ヶ月未満でも参加可能としました。
0096ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/04/22(水) 07:30:12.67ID:C/ce6kis9
◆◆◆批判要望・自治議論★1342◆◆◆
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584691309/670

670 名前:ニライカナイ ◆NEKO/EZcYNdu [] 投稿日:2020/03/22(日) 15:51:48.97 ID:oZk2f/080
複垢について整理しますね。

まず、複垢は親分に推奨されています。
「賑やかになるから」という理由で。

で、発議に使うとか「悪用」がある場合は、
自治スレで“名無しによる仮面舞踏会”を開き、
そこで「50%の疑惑」がある立て子を複垢認定します。

この「50%の疑惑」というのは、IDが一致したケースのことです。
IDが一致しない疑惑は「50%未満の疑惑」なので、複垢認定はできません。

つぎに、それを社説+の藩主スレに持って行き、
そこで藩主たちがキャップ停止すべきかどうかを話し合います。

話し合いの結果、停止すべきだと判定された立て子は、
スタースレで親分の決めたフォーマットに沿って報告されて停止処分になります。

ちなみに、すらいむが発議で可決した私の複垢疑惑のある立て子の投票権分配は無効です。
なぜならば「悪さをした複垢」に対するペナルティは上記以外には親分から指定されていないからです。

もっとも私は複垢なんか持ったことないですけどね。
上記の根拠となる資料は下記になります。よくお読みください。

 * * *

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★64
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522120478/732,752,761

732 春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA 2018/03/29(木) 01:14:51.80 ID:aNcx7LfO0
止(と)めたほうが世のためな複垢は藩が決める

752 春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA 2018/03/29(木) 01:30:17.38 ID:aNcx7LfO0
>>748
よろしく
スターすれで藩から指示があれば止める
副垢判定は50%以上あってるようにしてね
日々、家政婦たちの覆面舞踏会の話題は重要

761 春を待つ手紙を書きながら ◆EHOuHk6daA 2018/03/29(木) 02:03:47.40 ID:aNcx7LfO0
止(と)めたほうが世のためな複垢は藩が決める
plus 全部ね
特に他には制限がない、何時でもok、どの板もok
勝率50%は上回ろう

書式 ★必須
だれそれ★ stop (mnewsplus) = あれこれ★

【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★147
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548764424/738

738:ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA:2019/01/31(木) 17:45:16.57 ID:Qkssyt2U0

おさらい 複垢編
・複垢のなーにが悪いねん
・賑やかに見せるために複垢推奨
・悪さをしたら一族滅亡(複垢は家政婦案件。疑わしきは迷うことなく複垢)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:49:19.47ID:8g7EmVUw0
掲示板に金払い出禁になるって、どういう気分になるんかな?
よくわかんねえや 理解してやるべきやろうか
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:51:45.64ID:pH9EvPJW0
どんな上客でも警告されてるにも関わらず禁止行為してれば追い出されるでしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:55:25.11ID:ZcsDQPg00
なんでお前ら単発なの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/22(水) 07:56:34.35ID:KLSZFLTC0
>>91
新しいキャップ制ねえ
あれ本当なのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況