X



【訃報】女優の岡江久美子さん(63) 新型コロナによる肺炎で死去 3日に発熱→4~5日様子を見るよう指示→6日に容体急変★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:26.59ID:jY+gN2/H9
【速報】岡江久美子さん死去、新型コロナウイルスによる肺炎

 女優の岡江久美子さん(63)が23日午前、肺炎のため亡くなったことが分かりました。新型コロナウイルスに感染し、入院していたということです。
 関係者によりますと、岡江さんは今月3日、微熱があり6日に容体が急変したということです。検査の結果、新型コロナウイルスへの感染が判明していました。
 関係者によりますと、岡江さんは23日午前5時20分ごろ、都内の病院で肺炎のため亡くなったということです。63歳でした。
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3962904.html

前スレ
【訃報】女優の岡江久美子さん(63) 新型コロナによる肺炎で死去★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587623303/
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:29.45ID:jD4ghfQz0
真面目そうな人だから芸能人なのに4日ルール守っちゃったんだろうな。。
その貴重な発症初期の段階で放置するのが命取りなのに。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:30.35ID:DfU+UXbT0
基礎疾患のある人と高齢者には
疑わしきはアビガン処方でいいのでは
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:30.75ID:QO2jVlCF0
ICUに入って2週間くらいが分かれ目か
辛いな
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:31.48ID:1P4rYCWN0
怒りのアビガンやな
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:31.68ID:60JV24ZY0
クソ工藤と石田が死ねよ!なんで志村と岡江さんなんだよ!
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:32.14ID:E3wBgYOk0
1万人の感染者でこれだけ著名人入る確率

志村けん
ケツメイシのやつ
クドカン
柳家睦
田嶋
藤浪
伊藤隼太
長坂
酒井高徳
セレッソのやつ
ザスパのやつ
バスケ選手(5人くらい)
陸上メダリスト
黒澤
梨田
戦隊者の役者
ラグビー選手
たんぽぽ白鳥
速水健太郎
富川アナ
片岡篤史
石田純一
赤江アナ
住吉アナ
岡江 久美子
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:32.32ID:GmU4bNfk0
顔を観ても全く思い出せないがはなまるマーケットの司会を17年もしていたという事だから
必ず何度も観てるはずなんだがなぁ
なぜか思い出せない
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:32.94ID:p+plc0Mt0
mq
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:32.28ID:DSR2wCim0
>>98
石田純一今ラジオに出てるよ
電話の録音だけど
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:33.54ID:ftloSD+M0
>>1
疾患ある人は4日じゃなくてすぐ検査できるんじゃないの?泣
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:33.55ID:Nx9PSvZh0
ほりえもんなんか言ってみ!
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:34.28ID:eic+X+1r0
メディア
『自己責任なのだから中国のせいにしたり、政権のせいにしたり憎悪の拡散はよくない』

アベ『そうだ』
テドロス『そうだ』
アベサポ『そうだ』
キンペー『そうだ』
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:34.35ID:J4XqzvTr0
すまん 誰か知らないからWiki見たがまったく記憶にない人だ
とにかくご冥福
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:35.69ID:aaycJ3ZO0
悪化しはじめた時点でもう遅いんだよな
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:36.00ID:qg/AEsf80
中国を滅ぼすしかない
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:39.64ID:SjPXkEV/0
また自宅待機で殺したのかよ
さっさとアビガンを全国民に配布しろや
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:41.09ID:tMD73Dzg0
ご冥福をお祈りします
元気な笑顔が好きだった
悲しい
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:41.28ID:FzPmVUvT0
岡江さん初期の乳がん手術して放射線治療してたみたい
初期ならコロナなければ助かったのになぁ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:42.40ID:9hENPAPo0
夫の大和田獏
娘の大和田美帆

濃厚接触者として現在自宅隔離中
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:44.23ID:+klkZhz60
乳がんだったのは本当?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:44.77ID:neNPAnTI0
来年のオリンピックは絶対にやります! 森老害
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:45.12ID:XmQwbBbH0
様子見ましょうって滅茶苦茶不安になるわ
10日間微熱で自宅で治ったけどその間生きた心地がしない
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:45.14ID:sDVf0BiZ0
上級国民レベルの岡江でも4、5日放置なのか
こりゃ、下級国民なら永久放置やな
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:47.94ID:xB152anx0
TBSに縁の深い人が相次いで亡くなってるな。
TBSはもっと追悼番組しろ。いっぱいコンテンツ持ってるんだから。
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:48.18ID:5AQiWDkN0
スレの流れ、メチャ早い
みんな岡江久美子とパコパコしたかったのかぁ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:49.23ID:gfgK7aLm0
このまま地球から人がどんどん消えていくんじゃないのか?
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:48.92ID:N0AJetsI0
>>8
> 発熱から4〜5日様子みてた結果がコレ

症状なくても感染してる人がいるかも。
本当に検査絞ったことが正しいのか、日本よ。
これから検査増やせば、分母増えることに比例して感染者増えるだろうし
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:50.83ID:qp5FwOqC0
スンナ派の望んだ世界がこれなのか
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:50.94ID:BM9qp1rL0
有名人の感染者数と死者数がおかしいわな
これ隠してるんだろうな
実際は東京とか7割以上が感染してそう
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:50.97ID:y3OGpPYh0
黒沢はごり押し検査してよかったな
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:51.30ID:iBrSqCIS0
石田純一はまだなの?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:51.31ID:Z7fz//UH0
さっさとビッチ石田が死ねよ
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:51.30ID:utlooOkr0
ええ
怖い
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:52.91ID:L0AQHZND0
「様子見」は死亡フラグ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:53.80ID:bIkQAeqQ0
クドカンや富川もそうだが芸能人は
「コロナなんか大したことねーよ!自粛?するかそんなもん!」って舐めていたのと
人付き合いが多いから感染が広がっていくからなぁ。
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:54.12ID:T4g4Mo260
微熱でも4日待機したら意識不明で帰らぬ人になる
自宅待機なんてやってられるかっての
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:53.91ID:7UTwL9hy0
癌の治療で

通院せざるをえなかったので感染したんやろうなぁ

すごく気を使ってたのに感染したんやろ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:55.40ID:zZP9cXG30
7時のニュースでやるかな?
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:55.85ID:fq3sJeMw0
大物じゃねえか
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:56.70ID:XpvBytR/0
>>69
いつまでこのルールやってるんだろうなほんと
もう怒りでクラクラしてきた
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:59.03ID:I/wDo56N0
俺の久美子を返せやー!
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:00.80ID:lVx7yu150
この人主婦層にめっちゃ人気あったやろ
あかんでしょこれ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:00.95ID:Xpt+Bw4u0
責任感も強かったやろうし4日間我慢してたんやろうな
何なんやろこれ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:01.25ID:05+HWQLG0
>>144
岡江さんは末期がん
通常なら死因はがんと発表される状況です

ご冥福をお祈りいたします
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:01.44ID:qRVnojat0
若々しい人だったしショックだわー
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:01.58ID:VruaMd7u0
>>13
初期乳癌手術のあとの放射線治療を必死に引き留めてる患者さんがいるんだよ

外科は放射線治療おすすめ

内科のワイは、ちょっとまて、ホルモン剤だけで良くないか?と
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:01.86ID:JSHUyyst0
また意外な人が
乳がんで抵抗力がなくなってたところにコロナなのか
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:03.15ID:clGsFwSr0
>>111
純一も早々にアビガンもらってたよな。

志村も岡江さんも、真面目に自宅待機したらこれって
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:03.23ID:mhW3NChF0
さっさとアビガンを処方されてれば死ぬことはなかった。

厚労省に殺されたようなもんだ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:04.18ID:X14NVe4x0
>>52
習近平の国賓を狙って中国人を歓迎していた馬鹿総理も一緒だ
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:04.80ID:4pjEMkhK0
持病があっても自宅待機させられるってほんとに医療崩壊してるんだな
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:05.68ID:3snPSII/0
クルーズ船の対応を誤ったのがここまで感染拡大した大きな理由だよ

あそこでウィルスを爆発的に培養してしまった安倍政権の罪は重い
患者を見殺しにした罪もだけど、陰性と判断した患者を隔離もせずに下ろして
そのまま市中に帰してしまった

それがどんどん増えて今の惨状をよんでいる
途中2月の終わりから3月で医者は絶叫しながら政府に訴えたんだ
それを潰して排除して、オリンピックのために検査もせずに隠蔽しようとした
この罪は何よりも重い

志村けんさんや岡江久美子さんを返せ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:05.71ID:N0xDs9Ss0
福田明日香の毛なんかどうでもええわ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:06.35ID:2p7S1tpU0
中国人を日本から叩き出せ!
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:06.61ID:4vk1tfFX0
なにがこわいって感染の規模を全然知らされない中
著名人の感染で規模を推し量るこの感じがこわいわ
先進国で日本だけ斜め上へぶっ飛んでる
しかもそろそろ著名jんの死亡者で推し量りだすっていう
修羅の国は日本そのものかもしれん
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:07.37ID:oVTa/P6z0
>>32
若い人で聞いたと言っても6割くらいの効果で
高齢者だともっと低くでているからどうだろうな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:08.29ID:tiImNc3g0
(´・ω・`)マジかよww
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:08.55ID:qVr7HIhd0
夫も娘も死に目に会えないなんて…
悔しいだろうね
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:08.83ID:tR7nQ9990
癌が直接の原因じゃなくて、放射線による白血球の減少なんだな。
白血球が普段から少ないから自分も怖いわ。
血液検査でいつも2500くらい。
過去に病気で何度もCT検査したり医療被曝で減少しだした。
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:10.85ID:aaycJ3ZO0
ちゃんと診てたら助かったんだろうな
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:10.95ID:QpRcSFvj0
習近平のメンツを守るためにコロナを隠蔽し
どれだけ多くの人が殺されるんだよこれ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:11.50ID:i6U+4UQy0
>>216
自分の親も乳がんやってるから怖いなぁ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:12.22ID:ibCwEI0R0
乳がんだったのか。。。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:12.54ID:2Q2t4TXc0
ボンクラ売国奴はどれだけ著名人を屠るんだろうな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:12.59ID:pPHknBHs0
この人主婦層の好感度かなり高いし衝撃でかいやろな・・・
年齢的にも63はまだまだ若いって言われる部類だし・・・
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:12.86ID:NjXBezZo0
>>2
買占めしてんじゃねーよじじい
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:12.90ID:bzEZC5E/0
どうして上級国民だけ死なないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況