X



【訃報】女優の岡江久美子さん(63) 新型コロナによる肺炎で死去 3日に発熱→4~5日間自宅待機の指示→6日に容体急変★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001potato ★
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:21.01ID:PCmITjBV9
女優岡江久美子さん(63)が新型コロナウイルスによる肺炎のため、都内の病院で亡くなったことが23日、分かった。所属事務所によるとこの日午前5時20分、都内の病院で死去したという。

関係者によると、今月3日発熱し、医者からは4〜5日様子をみるように言われていたが、6日に容体が急変したという。そのため、都内の病院に救急搬送されて入院した、すぐにICUで治療を受け、人工呼吸器を装着。PCR検査を受け、新型コロナウイルスの感染が確認された。
昨年末に初期の乳がんの手術を受け、1月末から2月半ばまで放射線治療を受けたという。関係者は、免疫力が低下していたのが重症化した原因ではないかと推測した。
岡江さんの入院以来、夫の大和田獏と娘の大和田美帆はそれぞれの自宅で外出を自粛しているという。2人は現在、症状はでていないようだ。
通夜・葬儀は未定。後日お別れ会を執り行う予定だ。
岡江さんは75年に女優デビュー。78年からNHK「連想ゲーム」のレギュラーを務め、共演していた俳優大和田獏と結婚した。96年からはTBS系情報番組「はなまるマーケット」の司会も務めた。娘は女優大和田美帆。
 
夫の大和田獏と娘の大和田美帆が報道各社にファクスで出したコメントは以下の通り。
岡江久美子が4月23日午前5時20分に新型コロナによる肺炎の為、永眠いたしました事をご報告いたします。 今はただ残念で信じがたく、悔しくて悔しくて他は何も考えられない状態です。どうかそっと送って頂きたいと願っています。 仕事関係者の方々、ファンの皆様、ご友人の皆様、長いお付き合いを感謝致します。 また、全力を尽くして治療にあたって頂いた医療関係者の皆様に心から感謝いたします。ありがとうございました。 皆様、コロナウイルスは大変恐ろしいです。どうかくれぐれもお気をつけください。 大和田獏 大和田美帆

[2020年4月23日15時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202004230000290_m.html?mode=all



※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587629752/
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:59.51ID:5OvE3FSN0
上級国民じゃなかった・・
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:02.25ID:Gqlz1QUJ0
乳がんの手術して免疫弱ってたのに自宅待機させれるとかもう
殺されたようなもんだな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:02.63ID:I+4sqqVc0
60オーバーの岡江さんが自宅待機って、
これ医療崩壊してるよね。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:02.76ID:YS4yYkfH0
なあ、旦那の大和田獏のWikipedia見てくれって
ヨハネ教会ってなんなの
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:05.30ID:EfbsRFcZ0
いったい安倍の被害者はどこまで増えるんだ?!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:05.41ID:m0fok82t0
「インフルと同程度の警戒でいい」ってホリエモンと対談してたアメリカ在住の専門家、
いまどんな顔してるんかな
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:07.14ID:bMR6LPsH0
ヤマダ電機どうなるのかな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:09.96ID:UVLEGgRH0
不謹慎だと思うけど、


代わりにホリエモンが死ねば良かった。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:17.34ID:Djjds0Hg0
誰?って人が少しでもいる以上
志村以下だあな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:18.58ID:5qIhjh4S0
謹んでご冥福をお祈り致します
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:23.54ID:slTuzerP0
家族の中で一人だけ感染て
どんな生活してたのよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:25.06ID:S1YX2FkY0
あだ名が夫婦荒稼ぎ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:26.41ID:QDDjgG1t0
やはり免疫力が落ちてる人が罹るとヤバイのは重々わかった
けど 健康体の人が感染してもほとんどが無症状なわけで
過渡な自粛する必要はねえぞ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:29.59ID:eKzishy20
妄想おなにーでも感染するからな
今夜する予定の奴は気をつけろよ
指にコンドームしてればうつらない。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:30.10ID:zQH0Z26g0
>>928
>>855
>石田純一は血栓を溶かす薬も処方されてるらしいな

下級国民は取り敢えず
納豆食ってアスピリン飲むしかないな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:31.04ID:5hHoED/20
飲みに行こうと思ったが、やめた
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:34.00ID:VJcyGuua0
どちらにしろ乳がんで死んでただろガタガタ騒ぐなパヨク
3流芸能人如き代わりもたくさんいる
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:35.74ID:5IguGe4Y0
これが伸びるって、2chやってる層がわかるな
少なくとも若くはない
60代以上の女がメインか
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:42.78ID:N9PWU5lB0
よりにもよってこんな良い人が…悲しい
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:44.96ID:bLCMbh790
山路のコメントは発表されたのか?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:45.94ID:hgpORyGg0
アフリカまで行ったら、どえらいパンデミックになるだろうな。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:47.67ID:Yzo3Fjq60
は?
もうあれだな感染したら終わりだな
貴賎問わず覚悟を決めておいたほうがいい
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:56.37ID:8fNP+DB40
習近平に殺されました
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:58.25ID:c3gQJh3U0
こんな美人で聡明快活な人死ぬとか(;゜゜)
志村もそうだったが有名人の存在感なのか現役での突然死なれたらこりゃショックでかいわな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:04.08ID:vDq+iaHM0
日本政府はガチで見捨てにきた
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:10.75ID:OLkE5U+10
東京には60万人くらいの
無症状感染者がいる。

その中から疲れたりすると発症する。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:12.58ID:idp61FI30
ルイルイの奥さんなら泣く
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:13.26ID:38ROkRoF0
癌治療という特殊事情は伝わってたのかな…
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:21.02ID:2k+UhnrS0
>>23
ワルだからw 我慢する人、常識人ほど割を食うな。漠も芸能人にしたら常識人ぽいからな
上級なんだからゴネればコネはあったろうに、使わなかったんやろな
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:21.28ID:7FbZbKFe0
あべが がん
あべの ますく
あべの ぱんでみっく
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:35.93ID:+ZlzTgfQ0
>>18
それ大場久美子なw
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:35.54ID:wSVcAbR00
お前らの母国韓国が殺したようなもの
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:35.58ID:mp5ddzdA0
う、うわあ!みんな安倍さんに殺される!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:37.12ID:4xbdh7Cp0
入院してる芸能人いるよね
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:39.53ID:b0NSkFIO0
漠と結婚したかったの私
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:41.70ID:Q5bSuEFx0
コロナ、中国許さない

涙くんさよなら
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:44.86ID:slTuzerP0
>>28
だったら接触者は追ってるはずだろ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:50.32ID:AcYcYaA70
代わりに橋下が死ねばよかったのに
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:50.64ID:pQ63XmmN0
二次感染緊急死削減計画

コロナ疲れに CBD・麻マスクなど https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/
CBDは医療大麻の一部原料です
CBDは皮膚に塗るタイプもあります

完全解禁して
・待機患者による医療崩壊緊急死を減らそう
・一般患者の二次感染被害を減らそう(自宅療養で癌は治る、完全解禁されれば軽症の場合は医療大麻マスクだけで(呼吸だけで)癌が治る)

↑安倍が何を隠してるかもうおわかりですね?

安倍昭恵が徹底監視されてるのも、もはや夫婦ではありません。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:56.26ID:nCgejtCU0
乳がんと言っても「初期」だしなぁ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:58.53ID:twf2P91q0
安倍の命令で年金受給者を出来るだけ多くあの世へ送りたいんだろ
岡江さんも繰り上げ受給してない限り掛け捨てで終わったようなもんだな
安倍の秘策だろよ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:00.38ID:20V2SYjU0
ガンで闘病して必死に頑張っていた岡江さんが検査も受けられずに死んで
ゴルフ三昧で女と遊んでた石田純一が早めのアビガンで元気に芸能界復帰
納得いかない
0103愛国保守(東京PRIDE)
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:00.87ID:DAQVZLDb0
国民のみなさん
安倍さんに一切責任ないですよー!
反安倍の嘘やめてください。

安倍さんから10万もらえるのに
叩くのですか??!

すでに責任もって自粛要請しました
現在は国民にボールがあり
全責任は要請を無視する
国民や地方自治体にあります
(安倍さんは要請済みだから)

丁寧な誠意ある説明したにも関わらず…
国民が自粛守ってくれない…

8割減らすのを企業や国民が怠っている
この状況で安倍さんに責任はないですよ

先手対応で

先進国一の低死者数!
経済対策は超大型118兆円
マスクは全世帯配布
1人に大盤振る舞いの10万支給

しかし実績無視されて批判ばかりです。

野党にこれ以上の実績作れますか?
野党は悪夢再来になるだけですよ
311の悪政悪夢を思い出してください!

長年の安定安心実績ある安倍さん
そして人材豊富な自民党がマシです!
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:01.72ID:imPL3Jac0
ご冥福を
マジ悲しい
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:07.06ID:bMR6LPsH0
岡江さん大和田さんは岡江さん
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:08.28ID:KYhyfnXx0
有名人の感染率と一般人の感染率が
違いすぎる
一般人は10万人は感染しているはずや
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:09.44ID:mTgwsvzu0
乳がんもコロナも隠してたんだね 闘病中なのにどこでうつったんだろう 気をつけないといけないのに
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:10.58ID:tiUR/OnT0
小池辞めろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:25.66ID:SwoGYB5p0
日本じゃなかったら助かったのにな
ざんねん
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:28.53ID:CD0DIfl+0
東京 人口927.3万人 コロナ罹患者 現在3439人(死者71名)県内罹患率0.037% 死亡率0.00077%


この死亡率を志村と岡江さんが当てたんだwwwwwへーwwwwwwwww
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:30.77ID:o3KYhdbI0
志村さんと同じように即火葬かな?
それが気にかかる。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:31.41ID:g7yBicth0
またネトウヨ肺炎の犠牲者がでたかーーー

ネトウヨは殺しすぎやろーーー
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:33.16ID:p4/iXFGJ0
>>20
そうは言っても、発熱→即コロナって言うのもね
病院に行く事自体にリスクがあるんだから
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:36.33ID:mp5ddzdA0
>>89
安倍とネトウヨは朝鮮カルト関係者だしな。
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:36.96ID:WYbRaxrK0
もー めちゃめちゃショック
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:39.04ID:VJcyGuua0
>>34
その通り
どうせキチガイパヨク在日だったのであろうな
まさに神罰!無様な死に祝杯をれ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:49.90ID:iz8tu67Y0
ご冥福をお祈りいたします

(-人-)
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:57.38ID:mVAZiK6g0
>>80
怖いよー(ノД`)
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:57.47ID:CQM1cLON0
安倍「靖国に祭る!…俺は参拝に行かないけどwww」
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:59.42ID:Q0ORHYE80
はなまるマーケットの人だよね。
ショックだわ。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:01.06ID:t6lpb6sl0
>>95
結構な咳してたと思ったら一日二日後には止まってた政治家何人かいたろ?
薬飲んでないわけないと思うんだよなあ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:01.44ID:fylEhdB/0
富川とか朝日新聞の記者なんて熱もないのに倦怠感の翌日検査してもらったのに

汚いよな朝日は
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:04.07ID:UVLEGgRH0
やっぱりテドロスに天誅を!
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:05.20ID:EUv2wCzJ0
こりゃ葬式も出来ないな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:10.86ID:Djjds0Hg0
>>95
隠れて特効薬でも持ってんのかな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:11.06ID:QM3LE+GX0
アヘ無能政権の犠牲者はどんどん増えていく
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:13.52ID:fsKcq/gB0
涙と怒りと恐怖でなんとも言えない気分
とにかく怖い
コロナじゃなくチャンコロと安倍支持してるクズどもが心底憎い
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:14.81ID:xZwizDED0
この人いい人だから我慢しちゃったな
即入院面会謝絶なら助かったかもな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:15.58ID:3SFMeOmx0
きれいやしな 懐深いし アドリブきくし ボケ突っ込みはそこらの芸人よりできるし
主治医はいたと思うのよ。医者にかかってるんだし治療中だし。。
でも主治医がいてもあかんのか・・・検査・・もうとっくに崩壊してんじゃん
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:17.47ID:+ZlzTgfQ0
>>57
がん治療してたみたいだから誰より免疫力低下してたんだろ
ちゃんとしてる人だと思うよ岡江さんは
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:17.67ID:xYIB4ozv0
次はタモリ!たけし!さんま!
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:19.09ID:K3oTW34C0
お前ら、安倍一味の言うことを聞いて自宅待機守ってたら、志村さんや岡江さんみたいに安倍一味に殺されるぞ。
少し動いただけで呼吸が苦しくなったら躊躇せずに救急車を呼べ。

安倍一味と医療業界は癒着してる。
安倍一味は表の献金だけで医療業界から、毎年60億円せしめてる。
医療業界は安倍一味への献金・闇献金攻勢で
毎年42兆円も社会保険料や血税をせしめてる。
だから医療業界は安倍一味を擁護するために実態を隠蔽してる。

本当にエアロゾル感染があるのか?
あたかもエアロゾル感染、空気感染があるかの様に報道するから経済も破壊される。
このまま行くと経済はボロボロになる。そして自殺者が大量に出る。
外出禁止の前に、やるべきことは膨大にある。実態を隠したい安倍一味は何もやってない。

例えばドライブスルー検査や、1000人の無作為サンプルPCR検査や抗体検査、肺炎やインフルエンザで片付けられてる死者に対する全員へのPCR検査や抗体検査。
これにより、ある程度の感染者数や致死率が判明し的確な対策が取れる。
日本での本当の既感染者は数百万人。 本当の死者は数万人いると考えられる。

アメリカの既感染率が3%、日本の既感染率が6%という数字がでてる。
6%なら日本での既感染者は約700万人。
一週間で倍増するというデータがある。
逆算すれば日本では、5-6ヶ月前から発祥してたことになる。
つまり昨年の12月の上旬には日本で発祥してた。
これは武漢以前となる。
武漢以前に全世界のどこかで発祥してた可能性大だぞ。
中国が最初に発見してくれたということだ。

志村さんが70人の中に入ってるなんて確率的にあり得ない。
岡江さんが300人の中に入ってるなんて確率的にあり得ない。
本当の死者は100倍以上の数万人以上いるはずだ。
安倍一味は事実を隠蔽して、感染者も死者も増やして、国民を殺してる。

安倍一味と医療業界によって実態は完全に隠蔽されてる。
勿論、岡田晴恵先生のような正義感ある者は実態を暴露するが、
検査もろくにせずに、殆どの専門家は安倍一味に忖度して実態を隠してる。
いまだに感染ルートは全然解明されてない。

まず考えられる感染ルートをシャットアウトすべきだ。
金なんか日本全国を流通してて、膨大な人が触ってるから雑菌だらけ。
当然ウイルスも付着してる。

お金、生モノ、スマホ、パソコン、改札のタッチ、ATM、自動券売機、自動販売機、電車の椅子、レストランの椅子やテーブルや調味料、スーパーのカゴやカート等見逃されてる感染ルートが膨大にある。
これらをどのくらいのウイルスが付着してるか無作為サンプル検査し、感染ルートを洗い出すべきだ。

お金触って、その後スマホ触る。
スマホ触りながらスナック菓子食べてると感染する。

ただ外出するな、ではなく、具体的に感染ルートに言及し、それらを全てシャットアウトすべきだ。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:19.07ID:gliKU3UP0
ガンでやばいのにコロナかかるような場所行ってたのか
かわいそうだが自業自得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況