X



WHOテドロス事務局長「世界は元に戻らない」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/23(木) 18:31:37.85ID:BnAc5aic9
WHO=世界保健機関のテドロス事務局長は、世界は新型コロナウイルスが広がる前の姿に戻ることはなく、人々の生活は「新しい日常」を迎えるとの認識を示しました。

 「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(テドロス事務局長)

 テドロス事務局長は22日の会見で、新型コロナウイルスとの戦いは長い道のりで、長期間、ウイルスが存在する中で生活することになると述べ、社会的な距離を保つなど感染拡大を抑える取り組みを続ける「新たな日常」を迎えるとの認識を示しました。

 一方で、アメリカの一部議員から事務局長の辞任を求められていることについて、テドロス氏は「3年間懸命に働いてきた。さまざまな意見はあるだろうが、いまは命を救うことに集中したい」と答えるにとどまりました。

4時間前
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3962710.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3962710_38.jpg

★1 2020/04/23(木) 11:14:15.92
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587620366/
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:15:45.30ID:0apfQTtW0
エチオピアの害人
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:16:19.43ID:joO9zlRa0
このクロンボ神様気取りやなw
もっとも疫病神だが…
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:21:59.04ID:gXpwJDGw0
米エージェント当たりがシナと彼の爛れた関係を
証拠付きでリークしないかな。金銭収受とかハニトラ動画
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:31:41.46ID:M7R5qZLw0
これから本当の自然淘汰が始まるのさ。
だからこの期に及んでジタバタせず、
普段通りの日常を送りながら、静かにその時を待て。
謝っておきたい人がいるなら、謝っておけ。
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:33:05.08ID:eEKUZVbH0
>>626

>>613見ろ。テドロスは共産主義者
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:49:38.90ID:OsSA7MuU0
テドロスにお似合いはタイヤネックレス
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:57.92ID:zNEeinxx0
蚊媒介感染はなんで伏せられてるんだろ
蚊取り線香買い溜めしないと
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 07:58:45.87ID:eql/OH9x0
まぁ、主に中国とお前のせいでな。
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:04:52.82ID:r3Bp8x/w0
“覆水盆に返らず”
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:04:59.09ID:kSBBkcw50
このポエマーのせいで大勢がウィルスに殺された
twitterでポエム投稿してる場合か
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 08:09:18.64ID:84nKt7jy0
進化の過程で我々の力が試されていいる
弱い遺伝子を持つ奴が自然淘汰されるだけ
それは企業も同じだ
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:04:26.84ID:e5uRMGby0
>>1
でしょうね

あなたたちディープステートが儲けてきたスキームは戻らないでしょうねwww
https://youtu.be/9NaE-5ZMLA4

お悔やみ申し上げますwww
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:17:47.66ID:pR0hoKty0
つまり、今後は中国が世界の覇権とるからお前らはその支配下なって事か?
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:39.36ID:Cqz/z3DD0
本当にこの知恵遅れが科学とか笑わせるなと思うよ。

こいつ、科学どころか微分積分も理解してないんじゃないのか?w

こいつが科学を理解できるのだったらエチオピアはもっと発展してないとおかしいからなw

ちょっと考えればこの土人が詐欺師だって事がすぐにわかる。
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:01.89ID:bAdCcdx20
>>1
そうなることになった原因の控えめに見て1/4はお前にあるけどな。
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:01:56.64ID:y70YAhIz0
いくらなんでも戻らないとか言っちゃダメだろ
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:06:07.51ID:mE7L78aZ0
この発言だけは唯一の正解で草
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:10:44.52ID:h7ee2Ru80
自分の寿命が短いことを悟ったんだろう。

これからは、もう何でも言いたい放題。

最強の人、エチオピア人。
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:14:10.22ID:jIPi8gjp0
エチオピアと聞いたら真っ先にこいつが頭に浮かぶようになってしまった
つまりエチオピアにとっても有害な男
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:54:50.18ID:IM/5oU/l0
半分は中国の責任で残り半分はテドロスお前の責任だろうが!
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 10:56:23.11ID:Nd1Bh3yG0
ウイルス拡散したら「もうどうにも止まらない」って
山本リンダかよ。
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:12:52.84ID:Sq6fMinE0
塩酸 しめじー 平目ー 出目金
塩酸 しめじー 平目ー 出目金

てどろす!
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:19:51.57ID:nqR3NnOR0
不要不急の外出自粛、ソーシャルディスタンス、マスク必須の時代が来るのか・・・
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:34:55.67ID:BBxiyxoS0
>>17
新次郎に次ぐポエマーあらわる
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:04.85ID:r3Bp8x/w0
007とかだと格好の敵ネタになるのになw
映画産業がんばってくれ…
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:11.27ID:XSMn469W0
核戦争がいつ起きてもおかしくない
武力が覇権つかむかもしれない
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:12.71ID:V8HEZ9pj0
もうアメさん汚物は消毒だー、やっちまいなよ。
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:14:15.43ID:fjJxNBuG0
WHOの信用も元に戻らない
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:24:49.68ID:RnPBJ0c90
武漢市のエピデミック(地域的流行)をかたくなに認めず対策を遅らせ、
世界的な流行を招いてから渋々パンデミックを認めた時点で、
世界より中国を大切にしているとバレたと気づかないのかね、この人。
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:29:57.41ID:Y8XgP3R60
ここまで来たら次は
「人類は絶滅します」と言いそうな勢いだな
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:20:26.19ID:Mm9ln1ih0
テドロスが中国と一緒になって壊したからね
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 14:31:56.40ID:L1L3n4yh0
コントロール出来るパンデミックじゃなかったんですかね
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:24.28ID:OPmJwCBW0
テドロスお前のせいだろが
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:15:23.47ID:RnPBJ0c90
>>669
高須克弥のインフルエンザだったかの名言を思い出すね。
14億円持ってる奴が、5000円払うの気にするか、ってね。
今回は万円単位だったけど、キンペーはその程度にしか考えてないんだろ。
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:21:32.26ID:FguZUTRN0
>>675
高須先生なんておっしゃってたの?
ググってみたけどわからなくて…
もしよろしければ、教えて下さい。
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:33:57.96ID:RnPBJ0c90
>>676
たぶん西原りえこが共著している、トリ頭系だと思う。
うちの嫁が西原狂で、ほぼ全て家にあるから、どれだかわからないけど。
おれは佐藤優のニヒルでひねくれた慧眼コメントが好きで読んでるけど。
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:36:19.33ID:gO5Tip/G0
お前と中国のせい
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:40:48.42ID:Q4lKxESt0
コントロールできる日常
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 15:53:52.81ID:FguZUTRN0
>>678
そうですか。
ダーリンしか読んだことないので、
こんどそっちも読んでみます。
ありがとうございます!
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:05:23.73ID:13aJ5A530
スイスのWHO本部へ空爆せえや
クラスターかMOABぶち込んで皆殺しにしろ
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:49:45.66ID:RnPBJ0c90
>>682
本当の才能って、ああ言う怖いものなしの人たちなんでしょうね。
高須克弥と西原りえこは最初からそうだった。佐藤優は収監後に
とんでもない覚悟を得た。とにかく尊敬してしまう。
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:51:45.70ID:Bj6vfH8f0
2割くらいはお前らのせい
7割は中国
1割は馬鹿な奴と欧米人と政治家
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:41.60ID:Sq6fMinE0
>>690
故人には少し優しく
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:22.36ID:PUCxRuA/0
ウイルステロの土人
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:16:56.12ID:1Zhas8sI0
>>641
シナ共産党とテドロスが滅亡する予感がするんでしょ。
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:32.14ID:ljK3u/mc0
これは全くそのとおり
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:16:17.19ID:h+T720Sp0
お前も当然元の場所には戻れないぞ
生きていられる保証もない
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 22:10:45.21ID:nal63lhv0
反吐ロス
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:43.46ID:X2vVJ8ZN0
他人事みたいに言ってて草
中国と戦犯テドロスの存在しない世界になったりしてな
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:46:14.41ID:4PR/JVnP0
黒人社会が一番こいつの事憎んでそう
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 07:52:53.23ID:oR45RgL70
支那の犬が他人事かよ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 11:17:17.95ID:pQZ4lZDP0
テドロスは辞めるべき!
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 12:20:39.13ID:Q44aIT0h0
でもアベちゃんはWHOへお金をあげます。
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 17:34:33.20ID:gOMpIKOC0
ふざけんな!!!
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:14.29ID:49dtg3my0
ボンクラ テドロス
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:40.27ID:jiGZ3eZO0
あかへんやん。
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:28.62ID:0WkcefXe0
>>10
まぁ、満員電車で通勤なんて死と隣り合わせ、隔離生活と隣り合わせの生活になるってことだな。

社畜やってたら負け組。

車社会がまた到来するだろう。

ライブや映画なんかの文化ももう終焉。

そして外食産業もオワコン。

海外旅行も狂気の沙汰の世界に突入。
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:53.50ID:Q+qRGYfR0
あ、しばらく黙っててください。
何なら死ぬまで黙ってろ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:49:49.92ID:gD3KZpUw0
みんな騙されるなよ
この中黒人はガチガチの共産主義者だからな
世界を中国にしたいんだよコイツは
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:49:52.52ID:ns6tdmDU0
恐怖を煽ってどうするwwww
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:55:19.24ID:kjSrRnn70
>>675
天安門事件や高速鉄道埋め立て起こす中共が気にするわけないわな
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:28:48.64ID:z/tk/KB+0
>>1
うるせーバカ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 02:33:06.29ID:gVJL1sNA0
テドロスって刺されて○されないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況