私が浪人焼かれた経緯も、紹介しておこう。
ACEさまへの対応の参考になる。
なぜかコピペしてるやつは消している部分があるが、よほつご(略


☆ 連絡&報告 14 ☆
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/


113 Ace ★[sage] 2020/04/18(土) 11:04:00.22 ID:???0

勘違いさんが少なくないようなので書いておきます。
削除報告は努力義務程度で禁止ではありません。

あと、お呼び出しはVPNなどのぁゃιぃIPは禁止といたします。
こちらは努力義務ではなく禁止です。

114 みつを ◆PSoinBi8oc [] 2020/04/19(日) 21:18:06.06 HOST:ded.anchorfree.com

運営がEUをBANしたからVPNがないと書き込めない!
そっちの都合で書き込めなくしたくせに、VPNが怪しいとかいい加減にしてくれ


115 必殺名無しさん[sage] 2020/04/19(日) 21:58:25.78 HOST:KD106132127187.au-net.ne.jp

そんなコテハン見たこともないし誰なのか知らんけど

>>1
> 3 当スレでの主張・議論・質疑応答は禁止です。

お帰りください


116 みつを ◆PSoinBi8oc [] 2020/04/19(日) 22:51:26.63 HOST:ded.anchorfree.com

>>115
主張しちゃダメならそのレスもだめじゃねw


117 みつを ◆PSoinBi8oc [] 2020/04/19(日) 23:30:17.75 HOST:ded.anchorfree.com

>>113
海外在住者に愛の手を!

400 ◆Ace5ch/oNDO3 [sage] 2020/03/13(金) 20:34:23.50 ID:ElycbLY30

我が家からは403になってしまうので、VPN使用で無いと書けません。(´・ω・`)

ブーゲンビリアが咲きはじめました。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1494377429/


118 Ace ★[sage] 2020/04/19(日) 23:34:35.99 ID:???0

運営の大切なスレでの禁止行為は焼きますよ
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/114 2020/04/19 21:18:06.06 HOST:ded.anchorfree.com<ded.anchorfree.com>
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/116 2020/04/19 22:51:26.63 HOST:ded.anchorfree.com<ded.anchorfree.com>
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1534689936/117 2020/04/19 23:30:17.75 HOST:ded.anchorfree.com<ded.anchorfree.com>


119 みつを ◆PSoinBi8oc [] 2020/04/19(日) 23:42:18.17 HOST:ded.anchorfree.com

それならどこでこれに反論したらいいか書けや>>113


120 案内人湊 ★[sage] 2020/04/19(日) 23:50:28.88 ID:???0

>>119
>>1

> 1 呼び出すときは、削除議論板等の適切なスレッドへ詳細を書いた後、
>   このスレでリンクを添えて呼び出しして下さい。

呼び出しが必要であれば運用カテゴリの適切と思われる特定のスレッドに内容を記載し、
ここにそのURLを貼ってお呼び出し下さい。

老婆心から申し上げますが、ここを質雑や自治スレか何かと勘違いしておられるなら、
今すぐに認識を改めた方がよろしいかと。

(もう手遅れかもしれませんが)


121 Ace ★[sage] 2020/04/20(月) 00:03:07.50 ID:???0

もう手遅れです。
今後別のVPN使用で運営カテゴリで禁止行為等あった場合には警告無しで焼きます。