X



「犬食うのやめろ」 NYのアジア人差別 コロナで急増★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001kiki ★
垢版 |
2020/04/24(金) 11:55:14.50ID:9XWU2b+x9?2BP(7000)

新型コロナウイルスの感染が広がる
米ニューヨーク(NY)市で、
アジア系市民への差別的な行動が急増している。
背景には、新型コロナが
「アジアから持ち込まれた」
との偏見があるとみられ、
市は対策チームを立ち上げて対応に当たっている。

NY市マンハッタンで
韓国レストラン
「済州ヌードルバー」
を営むダグラス・キムさん
は4月10日、
客から1枚の写真をネット上で受け取った。
 「犬を食うのはやめろ」

画像
https://i.imgur.com/39LJTlq.jpg

朝日新聞
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4R52PBN4QUHBI00H.html

前スレ
「犬食うのやめろ」 NYのアジア人差別 コロナで急増
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587651641/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:55:24.63ID:RYeUCYm30
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダー
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:56:02.27ID:JLsSkn/m0
犬よりクジラの方が賢いんだから
日本人も自分に対する差別だと考えなければならない
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:56:13.35ID:ih6qRg9C0
>>1
新型コロナウイルス=韓病

韓国人が飛行機に乗って、アメリカやヨーロッパにコロナを広めたんだよ。
世界に韓病を広めた韓国に経済制裁しろ。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:56:13.86ID:YwnCKQF90
オイ俺たち日本橋も韓国と友にたチアがら時は来たな
行くぜジャップ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:19.20ID:6GJZum6O0
✖ アジア人
〇 チョンコロナ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:20.92ID:egJdz5b20
>>3
韓国人は、日本より大量にクジラ獲ってるぞ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:28.68ID:fp0u2hGi0
アジア人ちゃ・・・あ、中国人もいるのか
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:45.59ID:fLIR2PGG0
犬食う連中がいるのかい?
一体どこの国だよ
犬を飼う身としては信じられないよ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:03.86ID:Q7Dhj+mO0
>韓国レストラン

チョンに「犬食いがドウダラ」ってのは全く間違ってないだろ
このアメリカ人はよく知ってるって事だ
日本人とチョンの違いを(笑)
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:11.76ID:uVg2RHDX0
日本人も欧米人から見れば中国人
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:24.04ID:FoLTC+O20
日本人はイヌを喰ってたよね

ごまかすなよ?
えのころ飯は有名だぞ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:34.46ID:FX9090Us0
どうでもいいがなぜ犬なんだ?新型コロナのオリジンはコウモリじゃなかったっけ?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:43.88ID:vltikirr0
いやほんと、犬なんか食うなよ
食うとこも少ないだろうし、絶対不味いだろ?
うまけりゃ全世界で食ってるから
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:58:47.04ID:IWbigd5b0
都合のいいときだけアジア人づらするけど、犬を食うのはあいつらだけだろ。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:02.31ID:3O3ptE4d0
>>6
キムチ食うか食わないかで判別できるだろwwwwwwww
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:07.16ID:SxyhCBTw0
韓国人向けの記事載せんなアカヒ新聞
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:20.25ID:cXsBQtjP0
中国人と韓国人は仕方がないが日本人を巻き込むのはヤメて!!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:37.13ID:msHWPIZ60
だっておいしいんだもん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:43.94ID:TA4vGbOG0
欧米に行く海外移住者ってアホだよね
自分から差別される被差別民になりたがるんだから
野蛮な外人にどんな期待してたんだろうね
彼らは
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:59:45.36ID:BFWaaQsk0
>>6
実はちゃんと日中韓は見分けられてる

集まって五月蝿いのが中国人
臭いと韓国人でポツンと居たら日本人

女を見ると寄っていくイタリア人くらい簡単に
判別できる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:00:15.80ID:r2km+4XX0
さすがにもう犬は食ってないだろ
…まだ食ってんの?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:00:17.93ID:Ub2G/k9Z0
海外に一度も行った事のないジャップw



アホジャップ「日本人は差別されない!中国韓国人とは区別される!」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:00:57.71ID:KzBgMErL0
>>3
犬の方がはるかに賢い
鯨の頭は牛並み
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:01:12.03ID:L8+mqqKB0
ハンガンの「菜食主義者」という韓国の小説は面白かったな
犬を食わされて育った娘が病んで菜食主義者を通りこして樹木になりきったりする話。ブッカー賞受賞作
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:01:43.32ID:3I50ScEn0
朝日「朝鮮では犬を食うのが普通だ!差別ニダ!アメリカはネトウヨ!😡」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:01:52.95ID:KzBgMErL0
>>30
日本人は他とは区別されてたな、自分の経験では
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:02:03.40ID:1lKaCPo+0
こういう非常時って本来の民度が露呈しちゃうよねwまさに鬼畜米英w
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:02:36.10ID:oFAIKIHM0
ジャップは鯨食いだしなw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:02:38.09ID:efJaOteo0
>>29
実はまだ食っている。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:02:44.38ID:5nBHtPtk0
キムさん犬食べちゃダメだよwww😂😂
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:03:24.28ID:7tuTR57y0
トータルして町田町蔵ってことだな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:03:58.79ID:KzBgMErL0
>>38
犬飼うなチョン
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:04:08.90ID:U+S9mcLC0
韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞ぱよぱよちーん!韓国朝鮮人差別止め!ネトウヨ火病脱糞食糞!
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:04:21.39ID:KzBgMErL0
>>41
鯨とイルカに違いはない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:04:34.27ID:FcQE1Ny50
>>3
でたお得意の論点ずらし
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:04:59.44ID:cFiBcHvB0
食肉用に飼育されてる動物なんだから、何喰うのも勝手
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:05:36.34ID:alFL89y90
これにはパヨク困惑
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:00.80ID:DJ1Ps36y0
みんなが可愛いと思っている生き物をうまそうって思う感覚の違いが嫌悪感を生む
奴らに対しての嫌悪感はそれだけじゃないが
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:04.04ID:4cjdvFNd0
流石に他国の食文化に口を出すのは野暮ってもんだ、
そもそも彼奴等日本どころか朝鮮半島より歴史が無い癖に何言ってんだ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:28.06ID:9xGV0I240
この次世代で犬食うとか辞めてくんない!!
原始人かよ(笑)
差別されて当たり前だわ
つーかしねよ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:28.09ID:3O3ptE4d0
>>27
日本人も集まってうるさいぞwwwwww
ツアー客知らんのかwwwwww
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:33.70ID:gGasHSMy0
dog eaterって差別用語?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:06:47.54ID:cFiBcHvB0
>>61
それは「窃盗」と言う犯罪なんだから、豚でも鳥でも同じこと
犬食文化とは別次元の話だ、ボケ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:00.90ID:rFmxZ3oV0
糞チョンに犬食やめろってのは子供にハナクソ食うなっていうのと同じだなw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:08.86ID:INlgzl4T0
猫を三味線にするな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:09.34ID:/ol36Z310
韓国はセウォル号事件の教訓が大きいからな

無責任、隠蔽、癒着、忖度、捏造のオンパレードの結果があの大惨事
救援詐欺や物資をくすねる連中が続出しネットじゃ遺族への悪戯が飛び交う地獄絵図
挙句、なんら有効な手が打てないまま船は海中へ

社会に与えた衝撃は凄まじく大きく、ここから朴政権はひっくり返ったわけだけど
いま韓国のコロナ対策が優れているのは、
そんな旧弊、悪習を打破しようとしたろうそく革命があるからだよ

日本はいま、全くセウォル号事件と同じようなことを繰り広げてる

何故、隠蔽や忖度や捏造は絶対にしてはならないことなのか、
それがどれほど悲惨極まる結果に繋がるか、全くわかっちゃいない
身を持って知っちゃいない

ここで気がつかなきゃ、船ではなく日本社会が海の底だ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:13.72ID:5isNelN20
アジア人ってか<丶`∀´>と( `ハ´)のことだなw
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:16.82ID:5nBHtPtk0
犬食うのはやめろって注意されただけで差別になるんか?事実犬食ってるんやししゃーないやんw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:23.60ID:MgOq6hbo0
犬を食うのは韓国人と中国人だけだろ。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:23.82ID:JnkRCP3W0
靴下4回切るだけの超簡単マスク「目から鱗」「これが優勝」「断トツ簡単」「頭いい」「ブラの次は靴下」
http://cmsku.churchrez.org/sz?uh8g9p1awb/il4ofsl1tv04.html

トイレットペーパー品薄が解消されつつある今、買い占め品を持て余し返品を求める人がいる?店側が返品を断る事例が国内外で発生

http://cmsku.churchrez.org/vb?835olo247/ejifnp4rgmoo.html
0080千空
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:24.02ID:x2uRbpyi0
アジア人?
元々嫌われ者の中国人と朝鮮人だよね。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:24.82ID:3O3ptE4d0
>>64
人口的にイエローを見たら中国人だと思っていただいて結構ですwwwwww
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:29.24ID:ALs5sQNP0
犬喰いは韓国だよなぁ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:07:49.27ID:Q7Dhj+mO0
>>30
チョンはまずどこ行っても嫌われてるな
東南アジアの国で現地でトラブル起こして聞かれてもいないのに
「アイアム ザパニーズ アイアム ザパニーズ」
と喚き散らしてるのは100%チョンと現地の人は認識してるそうだ(笑)
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:17.67ID:4jC402nm0
欧米人から見たら日本の鯨食、踊り食い、活け造りなんかも眉をひそめる対象
麺食う時ずるずる言わせるのもマナーがなってないって思われる
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:34.98ID:XLAyM7vE0
キチガイ韓国人は朝鮮半島に隔離しとけ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:42.82ID:MgOq6hbo0
犬食っている奴は確かに精神異常者が多いな。これに例外は無しだ。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:48.98ID:4cjdvFNd0
何で犬が駄目で牛豚羊鶏ならいいのかっつーな。
賢さなんて持ち出すなら牛豚食わないで人間の赤ん坊でも食ってろよ。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:54.20ID:cFiBcHvB0
>>77
牛を絶対に食わないインドのヒンドゥーが、西欧の牛肉料理に文句言うか?
他国の文化に口だすなよ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:08:57.24ID:kDTcJ2Ik0
日本→イルカ、鯨
中国→コウモリ
韓国→犬、糞
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:09:04.73ID:rFmxZ3oV0
犬食ってるとか、甘いな
糞チョンは糞まで食ってるぞw
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 12:09:10.81ID:fl/PNZoa0
なぜか欧米では犬食いは日本人になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況