X



【都知事会見】小池百合子「東京都内のパチンコ店 休業要請に応じているのは7割程度。応じない店は今月28日に店名公表する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/24(金) 14:31:24.74ID:DJ3HPJaN9
ソースは百合子の会見
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:28:04.43ID:S8Znyhu10
元々罰則無いただのお願いだからな
嫌なら罰則付けるかなんかしろよ
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:29:24.17ID:IKkztQc70
パチンコップもさすがに無理だろう
こんな状況で営業するバカのいる業界に配慮も糞もない。
おそらくいきなり換金を禁止にするよ
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:29:41.55ID:bLyqM8VV0
>>516
安部ちゃんには警察も・・・
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:30:59.40ID:fRbTM7O90
公表したらみんなそこに行きそう
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:32:05.03ID:uFyvP+Ac0
>>518
まあ、イギリスみたいに生活必需品の買い物以外の外出は罰金とか出来ないからこれが限界なんだよなー
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:32:20.20ID:GpaunB1x0
店名公表したら中毒症状が出てる重度のパチンカスが集まるだけだぞ。
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:32:49.49ID:WLCaWOEl0
こんなもの、強欲、保身、近視眼と三拍子揃った出来損ない日本人の巣窟、地獄行き団塊世代の負の遺産の一つであるパチンコップ様&パチンコチェーンストア国会議員様が用心棒に就いてるから小池ごとき赤子を捻る様なものだぜwww

偽善者パチンコップと買い占めスペシャリスト団塊のボンクラ世代が最強なんだよw
俺たち団塊貴族世代の為に若輩世代どもは死ねw
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:33:30.23ID:Unf3inCf0
織り込み済だろ。
やってる感演出と、集客でwinwin
警察利権が関与していたとしても、むしろ当然そうだろうと思う。
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:35:08.46ID:LUXzsXMT0
要請=お願いだけで行政は責任を負いません貴方達が自己責任ですがダメだろ?
命令と強制執行にしろよ
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:36:13.40ID:5p47yRbD0
むしろ東京中いや関東一円のパチンカスどもが、「おお、ここは営業中か」と
喜んでその3割に殺到する予感。
ソースは大阪。
【大阪パチンコ店】 店員 「店名公表? お上が公表したらいい宣伝。 お客様がたくさん来るんじゃないか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587716315/
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:36:51.36ID:SKkVBE1l0
世田谷区用賀のパチンコ屋は昨日営業していたな
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:39:05.65ID:O4nwf6/y0
関東人は散々パチンコの件で大阪叩いてたよね?
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:41:00.22ID:wOXowWQU0
茨城にトンキンパチンカスが流入してて迷惑してるから是非店名を公表してくれ
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:42:02.36ID:sbxWVt6t0
こういう国家存亡の危機に舐めたことばっかりやってると
ほんとに三店方式違法ねが発動するかもしれんな
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:43:20.12ID:ck6lls2j0
公表したからなんなの?
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:05.17ID:jZueMnrj0
公表じゃ宣伝になって、パチンカスが殺到してクラスターになるだろ?
強制的に営業停止にするしかない。
それともコロナでパチンカスを一網打尽にする罠なのか?
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:51.85ID:bLyqM8VV0
>>523
GWに向けてサービスだから28日が良いんや
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:50:10.94ID:rSlIxAyV0
土日最後のひと稼ぎして月曜に逃げるとこ多そう
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:55:11.49ID:AZmkTEn50
朝鮮人が日本で何をやっても良いと思うなよ
パチンコ税100%にあげても問題ないよな
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 17:57:05.26ID:kdj9VnF8O
せめて明日に
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:21.60ID:Hwt/r+/50
「ここの店はやってますよ!」で、店側からすれば格好の宣伝
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:46.75ID:/UIoxpHg0
コロナ感染者の出番じゃないだろうか
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:03:08.44ID:pPFiXwd30
温いよ小池さん!
明日にしなよ
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:09:58.90ID:gZA6d7hn0
>>488
シナチョン化しつつある日本はもうダメだ
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:13:44.43ID:DsF7y++C0
自粛要請拒否店舗 詳細

@キングオブキングス大和川店
大阪府堺市堺区南島町1-44-12
072-226-5577
http://43201.p-world.jp

Aパチンコだるま屋
大阪府大阪市平野区背戸口5丁目7番18号
06-6797-4621
http://83899.p-world.jp

BHALULU
大阪府堺市北区金岡町192-1
072-250-8111
https://www.p-world.co.jp/osaka/halulu.htm

Cザ・チャンスα(株式会社エムライズ?)
大阪府堺市美原区黒山611-1
072-120-6008
https://www.p-world.co.jp/osaka/the-chance.htm

Dベガス1700 枚方店
大阪府枚方市招提大谷2-25-1
072-851-1700
http://www.vegas1700.com/

E丸昌会館
大阪府大阪市平野区背戸口5-3-12
06-6797-4621
https://www.p-world.co.jp/osaka/080808.htm
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:14:11.26ID:rfEDvbzY0
>>19
になっちゃうから、緊急事態特別営業税を加算してみたらどうか?都が認定する店以外営業する場合は1日につきいくら徴収とか
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:15:33.61ID:rfEDvbzY0
>>513
そもそもギャンブル依存症(しかもどの街中にも駅前に乱立)推奨する国の政策が間違ってるよ
東京都でパチンコ禁止にしたら?
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:17:02.96ID:3En7zRre0
3店をできないようにすればいいだけなんだけど
パチンコ以外がやろうとすると、捕まるのにね
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:02.01ID:vrf3wgvj0
>>13
40代から見てもおいしそうだよ
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:32:30.90ID:Cg8blvjd0
>>418
おい!お前!パチンコ屋を空爆できるか!
パチンコ屋を空爆できるのか!
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:45.62ID:37okaTwY0
立憲民主党と創価学会が原因。

パチ屋の従業員の7割は在日。

創価学会は北朝鮮に資金提供してるだろ?
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:36:21.39ID:3ioMC2GA0
お、開いてる店が分かるじゃんw
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:37:14.85ID:3ioMC2GA0
風営法ってそんなに強制力ないのかな
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:37:46.37ID:3ioMC2GA0
新宿だと漫画喫茶もちょこちょこやってるね
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:43:12.96ID:KiU0P72u0
家の近所は結構開いてるな
若気のいたりで昔はやったけど 
パチンコなんて20代で卒業した
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:43:49.58ID:vfhc9j+v0
>>563
強制力はないけど、今応じなかったらわかるよね?っていうことがわからないバカなんだろう
どっちにしる潰れると思うぞw
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:44:17.61ID:GPBIsrOt0
若いのからジジイまで日本の男はクズばっかり
全員コロナで逝けばいいのに
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:46:11.31ID:XSXDdPR10
えっと、店名公表されるとパチンコ屋はなにが困るの?

イメージダウン? パチンコ屋なんてもともとイメージ最悪じゃん。
行ってる人はイメージ悪いってわかってて行ってるんだし。

「やってる店の一覧」がわかるだけじゃん。

ホテルとか飲食店なら、あとあとのイメージもあるだろうけど。
もうちょっと考えて行動してほしいよ。

店名公表されるとパチンコ屋はなにが困るの?
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:47:05.69ID:ogUme2o10
後追いかよ小池
クソダセェ風見鶏だなあ
そして店名公開すればバカチョンが押し寄せると
何工夫するでもなく後追いするとかバカなのかな
公開された店は営業する権利を剥奪される、くらい強気でやれや
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:50:59.68ID:ogUme2o10
要請に従えない店には強制的に閉店してもらい、補償も与えないとなれば
困るだろうよ?
その位やれ。雀卓破壊したようにパチ台破壊しろ。強制執行しろ。
武漢だな?
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:57:21.38ID:p0HeeisW0
和歌山なんて休業してるパチンコ店がゼロだぞw
東京の7割もひでーが・・・
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:16:37.33ID:Jxl0O8rE0
経営者は200%在日だから通名じゃない本名を晒せばいいのに
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:23:14.89ID:NT0GUZWJ0
戦争になってしまう
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:30:14.57ID:d9ktODb20
GW中はどうするの。
帰省でその分、少しは感染者数減るだろうけど、
都内はやはりやばい。
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:33:43.73ID:gh+lZlmA0
開いてる店教えてくれるんだありがとうこれで無駄に県外行かなくて済むよ百合子たん
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:34:14.56ID:RVT7DA+t0
>>571
ぶらくり丁マルハンは閉めてるだろ?
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:34:26.87ID:UfeDNj0F0
東京都公認の激アツ告知ですか?
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:36:53.26ID:v+GMIsz60
パチンコの他に、夜の店(風俗)も同じようにすべき
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:17.45ID:3nH0qCwR0
ここまでやるなら素直に強制的に営業停止させれば良いのにw
他県移動も強制しないけど、来たことを後悔させてやるとか言ってるし

ホント、外国と比べてやり方が陰湿だわw
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:51.38ID:7SzhlCaA0
結局こいつの休業要請失敗ってことだ
地方流出させるし密作るわ
政府が正解だったよ
政府批判して鼻くそ程度の補償金でドヤ顔しただけだったな
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:38.19ID:LduFRL/Z0
>>540
もうそのまま汚物は消毒だ!で良いです
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:01.48ID:i/9/w0CB0
命令に応じないならともかく、要請に応じないからと言って名前を公表するのは法律的にはまずい
こういう時こそなぜか風営法違反とか賭博で「たまたま」摘発すべきだろうw
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:26.92ID:dnEa9+Yf0
は?
公表したから何?って感じだろ
逆に宣伝になって客集まってウハウハ
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:21.25ID:o/8dfFXI0
大阪のパチンコ屋で閉めてる店が多いのは山口組が北朝鮮系のパチンコ業者を締め出したからってこのスレのやつらは知らないだろうな
都市部で閉めてない店の多くは北朝鮮系だから
自民党に寄付してるような韓国系大手パチンコ屋はすぐ閉めてる
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:28.82ID:PSAO+Q580
いい宣伝になるよな

権力に負けない朝鮮玉いれw
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:52.21ID:DJrnNVsPO
先走りの休業要請で他県に都民流出させた上に、元々たいして混んでもなかったパチ屋に事実上商売休めと言われてやることない連中が集まれば密になりましたと叩きにかかるってかw

見たところ真性パチンカスの数は以前より少ないようだが、これはどういうことなんだろうな都知事。
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:54.39ID:DJrnNVsPO
>>581
元々全部閉めるか全部開けておくかの選択肢しかないんだが、要請とはいえ前者を選ぼうとしたのは後者の場合密がどうの以前に外出自粛自体が突き崩しに遭う可能性があった以上やむを得ないわな。
パチンコ行ってる奴がいるのに俺らが遊びに行って何が悪いとの論理。
だが現実は強制力を伴わない要請ゆえ今の状態に至ると。

これで強制休業ができるなら違ったが結果はただ無駄な密を作り、先の論理も罷り通るというわけだなw
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:22:07.02ID:FriKb8570
非常事態が宣言されてるんだから
最後は土地、建物の強制接収だろうな
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:23:43.43ID:42YhkIJK0
 
 堀江貴文氏、過剰な外出自粛に関して警鐘   
   
「通常の感染症対策をして、ふつうに生活しようって前から提案してる」。
堀江氏は登山家の野口健氏が緊急事態宣言の中、 
登山する危険性を訴えかけたことに「頭悪すぎて笑う」とツイート。
堀江氏の警鐘に関してフォロワーからは 
「明らかに過剰。長期的な経済低迷のほうが失うものが大きい」
「ブラジルがそんな感じ」
「いずれ近いうちにそうなるでしょう。こんなの続けられるわけない」
などの支持するコメントも寄せられた。
  
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:21.68ID:5jd/w2mZ0
>>1
馬鹿がこいつ
まともなソースでスレ立てしろ
頭にウジわいてんのかゴミクズ
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:24:40.40ID:lW2WB/4n0
パチンコ屋から見たら、今週末は最後のボーナスステージになるな
GWはお盆と正月と並ぶ稼ぎ時、そこ機会を奪われるのだから、ヌキまくりですわ
閉店中の店も営業するかもしれないw

しかし、それを跳ね返すだけのヒキがある勇者がパチンコ屋に集うのだ
今こそ漢っぷりを見せる時だ、どうせ設定1より低い設定はないからな
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:28.94ID:a9Bp4geT0
桜井誠は都知事選の公約で、
都内のパチンコ店を条例で営業禁止にすると言った。
今度の都知事選は、桜井誠に投票しなければならない!
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:36.61ID:qR7FeYzV0
未だに開けてる店はタダで開店アピールしてくれて集客できるくらいにしか考えないだろうな
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:27:01.22ID:miObBZrF0
これは宣伝ですよ小池さん!
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:31:58.84ID:B0R8mCTJ0
公表というより公安が動けよ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:36:34.40ID:c0mbAS8p0
元々グレーゾーンな商売なんてお上がその気になればいくらでも潰せるよな
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:39:56.75ID:WwyM9x4n0
吉原のソープも直系のとこはシャッター閉めてコソコソ営業してるよw
会員だけ入れるらしいわ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:07.19ID:d5shPeVI0
都知事の初動が遅れたせいで各地に感染拡大させたうえ検査体制の整備もしない
そのくせ感染拡大を民衆の行動のせいに転嫁して都民の行動の制限だけは積極的な無能都知事
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:48:58.49ID:x9hNTVRE0
>>589
バカじゃないのか?
そんな事するから駆け込みや
地方流出入が起こるんだよ
もうこのババアのやることは全部マイナスなんだよ
なんだよスーパー3日に一度とかww
それで買いだめするな?もうこのババアは終わってるんだ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:49:29.36ID:qFB939JV0
逆効果だよ
パチンカーはパチンコ屋に行く
公表すればだれかがリンチしてくれるとでも思っているのかよ
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:50:16.33ID:lXahu0610
客は喜ぶ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:50:41.52ID:n75HjdL90
公表だけじゃなくて店潰してやる!ぐらいのペナルティ課さないと無理だわ…
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:29.58ID:7ygH3B3T0
要請なのにアタクシに従えってか
もっと強い言葉に出来ないからこうなってんだよバカ知事
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:54:46.02ID:R/AChjA80
7割も休業してないだろ
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:24.36ID:vDo+l/KDO
世の中のふいんきに息が詰まって仕方ない、パチンコは生きる活力生き甲斐。営業してるかいちいち問い合わせるの面倒だからわざわざ教えてくれるなんてありがてぇ。
0608暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:38.24ID:7JMTN/TG0
店名ではなく事業主の本名を公表すべき。
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:50.02ID:M7ESKdXQ0
埼玉だけどガーデングループどうにかしろ  クズすぎるぞ
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:10.53ID:+4ValXvl0
単なる自粛要請のはずが脅迫になってるわな
ま、開き直ってる店側はタダで営業宣伝してくれてありがたいかもな
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:51.28ID:fi2hkA1v0
>>598
まぁその気にならないから何十年も続いてる訳だが
そしてこれからもずっとその気にならないだろうね
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:03:19.62ID:qFB939JV0
パチンコ屋潰したいなら、換金してるから違法と経営者逮捕して営業停止させろよ
三点換金はOKとか無茶苦茶詭弁なのに
政治家は 献 金 もらってるから、パチンコ屋に厳しくできないんだろ?
店名公表なんか宣伝でしかない
マジ阿呆。パチンコ屋なんかどうでもいいんだ
コロナ感染を止めろ。満員電車を放置してそこかよって
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:03:55.04ID:26MLBZ110
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 重 肺 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 煙   は
| ゃ 症 炎 |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  草
| 間 化 が   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  を   や
| に  し      |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   吸
| 合 た     |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  い   く
っ わ 後     |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   始
!!!! ん         \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  め
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   ろ 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _  !!!!!
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l   


■新型コロナの感染や重症化の予防に軽度な喫煙が効果のある可能性大

中国の著名な呼吸器科学者Zhong Nanshanらによって執筆された新型コロナウイルスに感染した患者の
臨床症状に関する論文によると、新型コロナウィルス感染者について調査した1,099人の肺炎患者のうち、
927人が非喫煙者(全体の85.4%)、21人は喫煙歴(1.9%)、 137人が喫煙者(12.6%)だった。

ここから伺うに喫煙によってタールか何かが肺胞などに付着することで新型コロナウィルスの肺胞への感染や
ウィルスの増殖拡大を防いでいる可能性がある。
また、このウィルスは肺胞マクロファージに侵入して増殖するという説もあるが、タバコの煙はこの肺胞マクロファージに
ダメージを与えるという研究結果もあり、その結果、感染を予防したり、肺炎の悪化を防いでいるのかもしれない。
また、タバコの煙自体にこのウィルスを殺菌する効果もあるのかもしれない。もし、そうならば
電子タバコのようなもの(アイコスだけでなくベイプのようなものでも)でも効果があるかもしれない。

これに対して全く逆の見解を出すメディアもあるが、それらにはほとんど臨床的な根拠がない。

そして、この仮説はかなり確度の高いものだろう。というのは、日本で勧められてきた禁煙化というのが、
すべては日本人をこのウィルスでより重症化させようする意図の下に勧められてきたと思われるからである。

もし、喫煙に健康被害だけしか存在しないのであれば黒幕が敵性国家である日本で禁煙化を推し進めることなど
しないと思われるからである。他方、欧米人や黒人には肺などの身体にこのウィルスと結合するACE2受容体が
少ないため(東アジア人の5分の1程度)、喫煙をしていなくても若者は重症化しにくい(免疫力の落ちた老人は重症化することもある)。

また、喫煙が新型コロナの感染や重症化を促すものなら、真っ先にパチンコ屋の従業員などが感染重症化
しているだろう。すでにいくつかの店が営業停止に追い込まれて入れもおかしくない。だが、そういう話は全く聞かない。
他方、現実は喫煙とは程遠いと思われる医療関係者が多く感染している。

http://www.chinadaily.com.cn/a/202002/15/WS5e472d79a310128217277b8e.html

>>イタリアでは男性の28%、女性の20%が喫煙、韓国の喫煙率は男性のおよそ50%に対して女性は5%未満でしかない。
>>韓国ではほとんど煙草を吸わない女性たちの間で感染拡大が起きているということだ。
https://www.cnn.co.jp/world/35151024-2.html

★パリの最大の病院の医師は喫煙者の間での病気の発生率の低さに驚いている。
https://www.lavanguardia.com/internacional/20200422/48676346512/nicotina-covid-19-francia-pandemia-fumadores.html

ppkk
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:04:18.39ID:26MLBZ110
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ポチどもよ

さっさとパチンコ屋を閉鎖させるユダ!

パチンコ屋でクラスターが発生しないとタバコの煙(タールかニコチンかその両方に効果があるのかは不明)が

このウィルスの感染や重症化の予防に効果があることがばれてしまうユダ!

ばれちゃったらせっかく禁煙化を推し進めてきたのが無駄になっちゃうユダ!

だから絶対にばれないようにさせるユダ!

おぽ
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:06:16.35ID:x9hNTVRE0
緊急事態宣言政府が出した時点で
休業してるところはしてるし
小池のババアが要請したのなんて
誰も聞く耳持たないわw
小池より政府のほうを都民も当てにしてるわ
このバカ最初ホムセンや床屋まで休業養成しようとしてたバカだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています